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Prosciutto DO Guijuelo

Prosciutto DO Guijuelo

75% Iberico di Bellota

  • 62,33 €/kg
  • 56,10 €/kgIVA di Italia inclusa

Stagionatura minima 36 mesi.

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467,50 €
420,75 €
Prezzo
56,10 €/kg IVA inclusa
Marca
Denominazione d'Origine Guijuelo (Salamanca)
Razza
75% iberico, 25% duroc
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
Minimo 36 mesi.
Origine
Guijuelo, Salamanca
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 334 Kcal / 1397 KJ, Proteine: 38,6 g, Carboidrati: 0,3 g, Grassi: 19,9 g (grassi saturi 10,9 g), Sodio: 1,93 g
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale, correttore di acidità (E-331) e sali nitrificanti autorizzati (E-252, E-250).
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 14 dicembre 2006.
Nº 14 ripetizione dell'acquisto : 15,1% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,6
/5
34 recensioni
 
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Pire
Pire
Bruxelles
ExtraExtra

Bonjour ,
C'est la première fois que j'achète un jambon via votre site.
La lettre d'envoi m'a vraiment fait rire aux éclats....
Quelques jours après ,j'ai reçu un beau grand paquet . J'ai enfin découvert le bijoux.
Le Soir même,j'ai goûté ce produit.
C'était un délice...
Maintenant,je dois vous laisser,car j'ai invité ma famille à manger.
Ils sont 10. Vous imaginez le nombre de coupes que je vais devoir faire.
Continuez comme ça .
Ça change et c'est Super.
A bientôt

Ciao, questa è la prima volta che acquisto un prosciutto tramite il tuo sito. La lettera di spedizione mi ha fatto davvero ridere a crepapelle... Qualche giorno dopo, ho ricevuto un bel pacco grande. Finalmente ho scoperto i gioielli. La sera stessa ho assaggiato questo prodotto. È stato un piacere... Ora devo lasciarti, perché ho invitato la mia famiglia a mangiare. Sono 10. Potete immaginare quanti tagli dovrò fare. Continua così. Sta cambiando ed è fantastico. A presto

13 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Pedro A.
Pedro A.
Munich, Alemania
Muy rico!Molto saporito!

Lo compramos hace una semana. Llego rapido y bien empaquetado. Muy rico!
Repetiremos.

L'abbiamo comprato una settimana fa. Arrivo velocemente e ben imballato. Molto saporito! Ripeteremo.

24 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
JH
JH
Frankfurt, Deutschland
Super Schinken.Ottimo prosciutto.

Wir hatten viel Freude mit diesem Schinken. Super Qualität. Geschmack noch besser als in Erinnerung. Sehr schönes Stück.

Ci siamo divertiti molto con questo prosciutto. Ottima qualità. Gusto anche meglio di quanto ricordato. Pezzo molto carino.

2 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Roland Liemberger
Roland Liemberger
Pressbaum, Österreich
Exzellenter Jamon!Ottimo Jamon!

Der Jamon Iberico de Bellota war exzellent - genau so wie erhofft. Das Service und der Support von ibergour war auch 1A.

Il Jamon Iberico de Bellota era eccellente, esattamente come sperato. Anche il servizio e il supporto di ibergour sono stati di prim'ordine.

30 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Boris Liedtke
Boris Liedtke
Lixemburgo
Genial!Grande!

Super productos ! SIEMPRE es una allegria comprar y Consumer de Ibergour. Que seleccion mas incredible de jamones de Alta cualidad.

Super prodotti! È SEMPRE una gioia acquistare e consumare Ibergour. Che incredibile selezione di prosciutti di alta qualità.

20 settembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 34 recensioni

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Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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