Prosciutto DO Guijuelo

Prosciutto DO Guijuelo

75% Iberico di Bellota

  • 58,80 €/kgIVA di Italia inclusa

Stagionatura minima 36 mesi.

Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo il tuo prosciutto?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

470,36 €
Prezzo
58,80 €/kg IVA inclusa
Marca
Denominazione d'Origine Guijuelo (Salamanca)
Razza
75% iberico, 25% duroc
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
Minimo 36 mesi.
Origine
Guijuelo, Salamanca
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 334 Kcal / 1397 KJ, Proteine: 38,6 g, Carboidrati: 0,3 g (zuccheri 0 g), Grassi: 19,9 g (grassi saturi 10,9 g), Sodio: 4,85 g
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale, correttore di acidità (E-331) e sali nitrificanti autorizzati (E-252, E-250).
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 14 dicembre 2006.
Nº 15 ripetizione dell'acquisto : 14,8% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,6
/5
35 recensioni
 
23
 
9
 
3
 
0
 
0
Tito
West Sussex
FABULOSOFAVOLOSO

Recibí este jamón dentro de una semana lo cual no estuvo nada mal, considerando el daño que el puñetero Brexit nos causo en Inglaterra, pero en fin a lo mas importante el jamón me prometí que no lo empezaría hasta un par de días antes de Navidad pero la tentación fue muy grande y no la pude resistir! Que sabor y color tiene esta fabuloso como todos los productos que he comprado a Ibergour. Otra vez gracias a Miquel por el excelente servicio que me ha dado . Repetiré y sin duda ninguna recomiendo a Ibergour por calidad precio y servicio. Feliz Navidada todos!!

Ho ricevuto questo prosciutto in una settimana che non è stato affatto male, considerando i danni che la maledetta Brexit ci ha causato in Inghilterra, ma alla fine la cosa più importante è il prosciutto, mi sono ripromesso che non lo avrei cominciato fino a quando un paio di giorni prima di Natale ma la tentazione era molto grande e non ho resistito! Che sapore e colore favolosi che ha, come tutti i prodotti che ho comprato da Ibergour. Grazie ancora a Miquel per l'eccellente servizio che mi ha fornito. Lo ripeterò e senza dubbio consiglio Ibergour per qualità, prezzo e servizio. Buon Natale a tutti!!

9 dicembre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Pire
Pire
Bruxelles
ExtraExtra

Bonjour ,
C'est la première fois que j'achète un jambon via votre site.
La lettre d'envoi m'a vraiment fait rire aux éclats....
Quelques jours après ,j'ai reçu un beau grand paquet . J'ai enfin découvert le bijoux.
Le Soir même,j'ai goûté ce produit.
C'était un délice...
Maintenant,je dois vous laisser,car j'ai invité ma famille à manger.
Ils sont 10. Vous imaginez le nombre de coupes que je vais devoir faire.
Continuez comme ça .
Ça change et c'est Super.
A bientôt

Ciao, questa è la prima volta che acquisto un prosciutto tramite il tuo sito. La lettera di spedizione mi ha fatto davvero ridere a crepapelle... Qualche giorno dopo, ho ricevuto un bel pacco grande. Finalmente ho scoperto i gioielli. La sera stessa ho assaggiato questo prodotto. È stato un piacere... Ora devo lasciarti, perché ho invitato la mia famiglia a mangiare. Sono 10. Potete immaginare quanti tagli dovrò fare. Continua così. Sta cambiando ed è fantastico. A presto

13 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Pedro A.
Pedro A.
Munich, Alemania
Muy rico!Molto saporito!

Lo compramos hace una semana. Llego rapido y bien empaquetado. Muy rico!
Repetiremos.

L'abbiamo comprato una settimana fa. Arrivo velocemente e ben imballato. Molto saporito! Ripeteremo.

24 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
JH
JH
Frankfurt, Deutschland
Super Schinken.Ottimo prosciutto.

Wir hatten viel Freude mit diesem Schinken. Super Qualität. Geschmack noch besser als in Erinnerung. Sehr schönes Stück.

Ci siamo divertiti molto con questo prosciutto. Ottima qualità. Gusto anche meglio di quanto ricordato. Pezzo molto carino.

2 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Roland Liemberger
Roland Liemberger
Pressbaum, Österreich
Exzellenter Jamon!Ottimo Jamon!

Der Jamon Iberico de Bellota war exzellent - genau so wie erhofft. Das Service und der Support von ibergour war auch 1A.

Il Jamon Iberico de Bellota era eccellente, esattamente come sperato. Anche il servizio e il supporto di ibergour sono stati di prim'ordine.

30 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco

Vedere le 35 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard6,78 €Lo riceverai tra il giovedì, 21 marzo e il lunedì, 25 marzo (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*
Spedizione super urgente125,07 €Lo riceverai tra domani mercoledì, 20 marzo e il giovedì, 21 marzo (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo
Comprali insieme
Prosciutto DO Guijuelo
Inoltre riceverai (GRATIS)
Prosciutto Joselito Gran Reserva
Inoltre riceverai (GRATIS)
Totale:
730,08 €

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Prodotti simili

Come tagliare un prosciutto spagnolo

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »