Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
-20% Prosciutto Iberico Bellota Pata Negra Cerdos Extremeños
Solo oggi!
Formaggio di pecora di Roncal Larra
Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Formaggio di pecora di Roncal Larra

4.3 stelle 4.3 (basato su 22 recensioni dei clienti)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

    Descrizione del Formaggio di pecora di Roncal Larra

    Marca
    Larra
    Stagionatura
    4 - 6 mesi
    Certificazione
    Denominazione d'Origine Protetta Roncal (Navarra)
    Produttore
    Quesos Larra (Hnos. Aznárez Lus)
    Ingredienti
    Latte crudo di pecora.
    Consumo e conservazione
    Si consiglia di consumare il formaggio entro i 6 mesi dall'acquisto.
    Per apprezzare bene l'aroma ed il sapore di questo formaggio consigliamo di seguire i seguenti consigli:
    1. Conservarlo in un luogo fresco ed asciutto, tra 2ºC e 8ºC (si può usare la parte inferiore del frigorifero).
    2. Degustarlo a temperatura ambiente.
    3. Una volta tagliato, conservarlo rapidamente in frigorifero in un recipiente di plastica chiuso ermeticamente insieme ad un pezzo di pane raffermo. In tal modo, il pane assorbirà l'umidità proteggendo il formaggio dalla formazione di muffa o dal seccarsi troppo. Cambiare il pane non appena si ricopra di muffa.
    Informazione nutrizionale
    I valori approssimativi per 100 grammi di questo formaggio sono:
    • Valore energetico: 420 Kcal / 1740 KJ
    • Proteine: 32 gr
    • Carboidrati: 1 gr
    • Grassi: 32 gr minimo (sull'estratto secco)
    • Vitaminas: A, B1, B2, B6, B12, C, D, E, niacina e acido folico.
    • Minerali: Calcio (1,2 gr), Ferro (0,6 gr), Magnesio, Zinco, Sodio e Potassio.
    Scadenza
    Minimo 2 mesi dalla ricezione.

    Presentazione

    Presentazione

    Il formaggio viene consegnato in una scatola di cartone, avvolto in carta antigrasso (vedere foto).

    Formaggio di pecora di Roncal Larra
    Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
    Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
    • 6 mesi di garanzia
    • Senza domande
    • Senza clausole scritte in piccolo

    Perché acquistare su IberGour

    • Specializzati nella vendita online
    • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
    • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

    Recensioni dei nostri clienti

    22 recensioni
    5 stelle
     
    12
    4 stelle
     
    6
    3 stelle
     
    3
    2 stelle
     
    1
    1 stelle
     
    0

    Voto medio: 4.3 stelle 4.3 (vedere come si calcola il voto medio)

    5 stelle formaggio delicato ma interessante, 17 febbraio 2013
    dr.Alberto Del Vecchio, med.vet. (Abruzzo, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Questo formaggio Roncal Larra di pecora è più saporito del Manchego Señorio de Quevedo ma rimane sempre molto delicato come sapore rispetto ai pecorini italiani che sono molto forti e pizzicosi, mi ricorda molto la qualità dei formaggi delicati toscani di Manciano.

    Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
    Vedere le 22 recensioni

    Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

      Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

      Costi di spedizione
      Prodotti
      Vendita a Ristoranti
      Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
      Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
      C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
      © 2005-2020, IberGour · Avviso Legale