Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Portal (ref. 09J06)

Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Portal (ref. 09J06)

Non disponibile.
1 x Prosciutto JOSELITO Gran Riserva
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x bottiglia di LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Riserva Speciale 2001 (rosso, Rioja)
1 x bottiglia di ANDRÉ CLOUET Grand Réserve Grand Cru (champagne, Francia)
1 x bottiglia di PORTAL DEL MONSANT Santbru 2006 (rosso, Montsant)
1 x scatola di 10/12 Vongole Bianche delle Rias della Galizia PACO LAFUENTE 65 g (scolate)
1 x Formaggio artigianale di pecora BOFFARD Riserva
1 x Chorizo JOSELITO
1 x Salame JOSELITO
1 x Lonza JOSELITO
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
Prosciutto JOSELITO Gran Riserva
Prosciutto del più prestigioso produttore di Guijuelo (Salamanca). [vedere Prosciutto Joselito Gran Reserva]
Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Riserva Speciale 2001 (rosso, Rioja)
Vino rosso riserva. 94 Parker. Uve: Tempranillo e Vernaccia.
Gradazione alcolica: 13,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 17ºC e 18ºC.
ANDRÉ CLOUET Grand Réserve Grand Cru (champagne, Francia)
Un champagne blanco elaborado de forma artesanal con uva pinot noir de viñedos Grand Cru de la zona de Bouzy. Criado en rima durante un mínimo de 36 meses en cavas a 10 metros de profundidad, con removido y degüelle manuales. El resultado es un champagne intenso a la vez que sutil y delicado, dotado de una gran vinosidad y frescor. En definitiva, un champagne aromático (flores, frutos secos, bollería) y estructurado cuyo volumen y persistencia lo hace ideal para acompañar cualquier comida: carpaccios, quesos curados, ahumados, mariscos y todo tipo de carnes. Servir a 8ºC. Graduación: 12,0%.
PORTAL DEL MONSANT Santbru 2006 (rosso, Montsant)
Nada menos que 93 puntos Parker para este vino elaborado, principalmente, de uva Cariñena de viñedos de entre 60 y 80 años de edad, y envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés. En él encontraremos aromas de fruta madura, notas minerales y balsámicas y recuerdos de chocolate negro y especiados. Su nombre es un homenaje al fundador de la orden monástica de los cartujanos, quienes en el siglo XII fueron los primeros elaboradores de vino de la zona. Buen acompañante de carnes asadas. Servir entre 16ºC y 18ºC. Graduación: 14,5%.
10/12 Vongole Bianche delle Rias della Galizia PACO LAFUENTE 65 g (scolate)
10/12 vongole delle Rías della Galizia al naturale qualità superiore. Paco Lafuente è la marca di una ditta familiare centenaria, Conservera Gallega, anche nota per i suoi eccellenti cuori di mare, sardine in marinata, cannolicchi e cape sant.
Conservera Gallega, S.A. (Villanueva de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: Dicembre 20011 o posteriore.
Formaggio artigianale di pecora BOFFARD Riserva
Elaborato con latte crudo di pecora, seguendo la tradizione castigliana, e strofinati attentamente con olio extra vergine. La maturazione in cantina oscilla tra gli 8 ed i 18 mesi. La pasta, color avorio, è compatta e burrosa. Aromatico, saporito e dal gradevole bouquet.
Materia grassa minima del 39%. Consumo preferente entro 6 mesi.
Scadenza: Agosto 2010 o posteriore. [vedere Formaggio di pecora Boffard Reserva]
Chorizo JOSELITO
Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere marinati e insaccati nelle tradizionali trippe culari. Una stagionatura minima di 5/6 mesi in essiccatoi e cantine naturali consentono al prodotto di raggiungere le magnifiche sfumature d'aroma e sapore. [vedere Chorizo Joselito]
Salame JOSELITO
Salame della prestigiosa marca di Guijuelo. Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere preparato e insaccato nelle tradizionali trippe culari. [vedere Salame Joselito]
Lonza JOSELITO
La lonza Joselito è elaborata con una scelta dei migliori tagli di carne di lonza di maiale. Insaccati in trippa naturale e affumicati su camini naturali di carbone e legna e stagionati lentamente in essiccatoi naturali. [vedere Lomo embuchado Joselito]
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con un nastro rosso con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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