Recensioni dei clienti

Formaggio di pecora merino Covap

Voto medio:
4
/5
Paolo
Toscana
una nuova scoperta per me

In tutta sincerità questa è stata una nuova scoperta per me. Un formaggio delicato, con una nota leggermente dolciastra, molto diverso dai pecorini tipici Italiani o da quello Alentejano. Mi riservo di dare un giudizio migliore sui formaggi Spagnoli quando avrò modo di provarne altri diversi.

25 novembre 2014
AMPARO  VERONICA
AMPARO VERONICA
VALENCE
FROMAGE DE BREBIS MERINOS COVAPFORMAGGIO PECORA MERINO COVAP

Fromage dur comme une pierre immangeable. Je suis très déçu. Je n'arrive même pas à le couper tellement il est sec
En plus, le goût est très fade

Formaggio a pasta dura come una pietra immangiabile. Sono molto deluso. Non so nemmeno tagliato così è asciutta Inoltre, il gusto è molto blando

18 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese