Confezione regalo di Natale con spalla di jamon iberico Jarón (ref. 13P03)

Confezione regalo di Natale con spalla di jamon iberico Jarón (ref. 13P03)

Non disponibile.
1 x SPALLA IBERICA Pata Negra (scegliere tra 5J Cinco Jotas, Cerdos Extremeños o Salmantino)
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x Lonza insaccata iberica di ghiande EXTREMADURA 900 g
1 x Chorizo en sarta iberico di bellota 250 gr
1 x Salame iberico di ghiande EXTREMADURA 500 g
1 x Formaggio artigianale di pecora DO Manchego SEÑORÍO DE QUEVEDO 1,1 kg
1 x scatola di Blocco di foie gras d'anatra ETXENIKE 130 gr
1 x bottiglia di PALACIOS-REMONDO LA MONTESA 2011 (vino rosso, Rioja)
1 x bottiglia di BERTHA Reserva Brut Nature (vino spumante, Sant Sadurní d'Anoia)
1 x Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
1 x Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
SPALLA IBERICA Pata Negra
Spalla di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole.
Spalla VALLE DE ENCINARES Cebo: Maiali alimentati in regime estensivo, con mangimi nella dehesa durante la montanera. [vedere Spalla Salmantino Cebo]
Spalla CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Spalla di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera. [vedere Spalla Cerdos Extremeños Bellota]
Spalla 5J CINCO JOTAS: Spalla Pata Negra, iberica di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli. [vedere Spalla 5J Cinco Jotas]
Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm. [vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]
Lonza insaccata iberica di ghiande EXTREMADURA 900 g
Lonza iberica di ghiande elaborata artigianalmente da piccoli produttori di Cáceres e Badajoz, selezionati da IberGour. [vedere Lomo embuchado Extremadura Bellota]
Chorizo en sarta iberico di bellota 250 gr
Carne magra di maiale iberico, paprica, sale e aglio. Senza conservanti né coloranti. [vedere Chorizo di bellota en sarta 250 gr]
Salame iberico di ghiande EXTREMADURA 500 g
Elaborato artigianalmente da piccoli produttori di Cáceres e Badajoz, selezionati da IberGour. [vedere Salame iberico di bellota d'Estremadura]
Formaggio artigianale di pecora DO Manchego SEÑORÍO DE QUEVEDO 1,1 kg
Formaggio semistagionato elaborato artigianalmente con latte crudo di pecora di razza manchega, alimentate nei pascoli e boschi naturali del comprensorio del Campo di Montiel, e su campi propri di cereali, privi di additivi. Sapore morbido ma persistente, con un punto piccante che lo rafforza e lo rende più intenso. E' poco salato con odore burroso e leggermente acido che ricorda il latte di pecora.
Materia grassa del 50% circa. Consumo preferibilmente entro 6 mesi. [vedere Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo]
Blocco di foie gras d'anatra ETXENIKE 130 gr
Foie gras d'anatra elaborato artigianalmente a Burguete (Navarra) da Mikel Etxenike con un 98% di fegato d'anatra. [vedere Blocco di foie gras d'anatra Etxenike 130 gr]
PALACIOS-REMONDO LA MONTESA 2011 (vino rosso, Rioja)
Vino rosso spagnolo prodotto in La Rioja. Uve: Vernaccia, Tempranillo e Mazuelo. [vedere Vino rosso invecchiato Rioja Palacios-Remondo La Montesa 2011]
BERTHA Reserva Brut Nature (vino spumante, Sant Sadurní d'Anoia)
Bertha se elabora con las variedades de uva Macabeo, Xarel·lo y Parellada, a partir del método champanoise. [vedere Cava Bertha Reserva Brut Nature]
Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
Torrone tipo Alicante 100% naturale, senza coloranti né conservanti. Indicazione Geografica Protetta - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredienti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e ostie.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775. [vedere Torrone duro Vicens]
Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
Torrone tipo Jijona 100% naturale, senza coloranti né conservanti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e emulsionante E-471.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775. [vedere Torrone morbido Vicens]
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »