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Spalla iberica di cebo Salmantino

Spalla di jamon iberico di cebo Salmantino, prosciutto spagnolo pata negra

Iberica di Cebo

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Salmantino
Razza
Maiale iberico con una purezza della razza dal 50% al 75%.
Alimentazione
Cebo Alimentazione a base di mangimi e legumi (maggiori info)
Stagionatura
Minimo 18 mesi
Origine
Guijuelo, Salamanca
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
Elaborazione
Animali alimentati in regime intensivo, con mangimi e pascoli.
Ingredienti
Spalla iberica, sale, zucchero, antiossidante (E-301) e conservante (E-252).
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,3
/5
43 recensioni
 
29
 
4
 
6
 
3
 
1
Rovski
Rovski
Devon, U.K.
AmazingStupefacente

Arrived in a great condition, easy to setup and prepare! Amazing to share with family and friends, I would recommend to anyone

Arrivati ​​in una grande condizione, facile da installare e preparare! Incredibile da condividere con la famiglia e gli amici, mi sento di raccomandare a chiunque

13 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
siobe
zaragoza
No está malnon male

El sabor es agradable.Le falta curación.Carne blanda.
No se puede comparar a una paletilla 5J.Relación calidad precio aceptable.

Il sapore è piacevole. Manca la guarigione. carne morbida. Non si può confrontare con un 5J spalla. Valore prezzo accettabile.

14 marzo 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Jaros Christiansen
Jaros Christiansen
Kerteminde, Dinamarka
Muy buenomolto buono

Paletilla Salmantino de Cebo esta deliciosa. Unos amigos nuestros lo probaron y tambien lo encargaron.
El servicio excelente, no puede ser mejor. Entrega a Dinamarca es muy rapidamente. Recomendamos.

Spalla Cebo Salmantino questo delizioso. Avevamo amici provato e così commissionato. Servizio eccellente, non può essere battuto. consegna Danimarca è molto veloce. Si consiglia.

5 febbraio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Juan
UK / Reino Unido
Calidad mediaQualità media

La paleta es de calidad media, aparentemente curada pero con carne un poco cruda. El saber es bueno aunque con bastante grasa. Aún así dado el precio lo recomendaría por el lujo de tener una paleta en casa.

La tavolozza è di qualità media, ma a quanto pare curata con qualche carne cruda. La conoscenza è buono anche se piuttosto grasso. Ancora dato il prezzo lo consiglierei per il lusso di avere una pagaia a casa.

8 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
miguel
Coruña
mala elecciónscelta sbagliata

La paleta es de muy baja calidad, en ocasiones dura, con sabores a humedad, poca grasa infiltrada y si mucha sobrante. He comprado otras paletillas en Ibergur de muchísima mejor relación calidad-precio. En definitiva muy mala elección.

La palette è molto bassa qualità, a volte difficile, con ricordi di umidità, a basso contenuto di grassi e marmorizzazione se un sacco di eccesso. Ho comprato altre spalle Ibergur di molto meglio di valore. In breve pessima scelta.

24 ottobre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 43 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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