Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Jura (ref. 09J05)

Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Jura (ref. 09J05)

Non disponibile.
1 x PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDE Pata Negra (scegliere tra 5J Cinco Jotas, Prosciutti e Spalle della Denominazione di Origine Dehesa de Extremadura o CUYAR Jabugo)
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x bottiglia di TINTO PESQUERA Crianza 2006 (rosso, Ribera del Duero)
1 x bottiglia di CASTILLO DE PERELADA Gran Claustro Cuvée Speciale Brut Nature (cava, Empordà)
1 x bottiglia di Whisky Single Malt ISLE OF JURA 10 (Scozia)
1 x scatola di Paté Basco artigianale di Pato M. ETXENIKE "Etichetta Nera" 190 gr.
1 x Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
1 x Turrón Artesano duro VICENS 300 gr.
1 x scatola di 30/40 cuori di mare di Carril LOS PEPERETES 130 gr (scolati)
1 x scatola di 10/12 Cozze in Marinata LOS PEPERETES 150 gr (scolate)
1 x 9/12 Asparagi "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr. (scolati)
1 x Ventresca di tonnino del Nord in olio d'oliva DON BOCARTE 200 gr (scolato)
1 x barattolo di Peperoni del Piquillo interi EL NAVARRICO 300 gr. (scolato)
1 x saliera in ceramica con Sale marino 100% naturale SALE DI IBIZA 125 gr.
1 x Formaggio artigianale di pecora Roncal LARRA Riserva (peso-netto)
1 x Salame iberico di ghiande MALDONADO
1 x Chorizo JOSELITO
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDE Pata Negra
Prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera.
Prosciutto D. Origine DEHESA D'ESTREMADURA: Prosciutto iberico di ghiande della massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Dehesa d'Estremadura (ghiande). [vedere Prosciutto DO Dehesa de Extremadura]
Prosciutto D. Origine HUELVA - JABUGO: Questi pezzi hanno l'etichetta SUMMUM che la D.O.Huelva-Jabugo conferisce solo ogni anno ai migliori prosciutti di ghiande. [vedere Prosciutto di Jabugo CUYAR D.O. Huelva Summum Bellota]
Prosciutto 5J CINCO JOTAS: Prosciutto Pata Negra, iberico puro di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli. [vedere Prosciutto 5J Cinco Jotas]
Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
TINTO PESQUERA Crianza 2006 (rosso, Ribera del Duero)
Este Ribera, elaborado por Alejandro Fernández con uva Tempranillo, es uno de los vinos españoles más conocidos en el mundo. Es suave y sabroso, con aromas de fruta madura y una agradable presencia de madera. Envejecido durante 18 meses en una acertada combinación de barricas de robles americanos, españoles y franceses con diferentes tostados. Para acompañar arroces con carne, recetas gelatinosas, frito de cordero y quesos semicurados. Servir a 16ºC. Graduación: 14,0%.
CASTILLO DE PERELADA Gran Claustro Cuvée Speciale Brut Nature (cava, Empordà)
Cava elaborado con una selección especial de uvas autóctonas (Xarel·lo y Parellada) en un conseguido equilibrio con la Chardonnay. Fermentado en barrica de roble y criado sobre lías. Burbuja fina y aromas potentes a fruta madura y especias. Servir entre 6ºC y 8ºC. Graduación: 12,0%.
Whisky Single Malt ISLE OF JURA 10 (Scozia)
Whisky ligero, rico, frutal y aromático con notas amaderadas y de almendras. Elaborado en la única destilería de la pequeña isla de Jura, donde apenas viven 200 personas y 5000 ciervos. Graduación: 40,0%.
Paté Basco artigianale di Pato M. ETXENIKE "Etichetta Nera" 190 gr.
Mousse con foie d'oca elaborato artigianalmente a Burguete (Navarra) senza conservanti né coloranti. Servire freddo.
Ing: Fegato d'oca 75%, carne d'oca, latte, uova, sale, zucchero, pepe e oporto.
Scadenza: 2012 o posteriore.
Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
Torrone 100% naturale, senza coloranti né conservanti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e emulsionante E-471.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
Turrón Artesano duro VICENS 300 gr.
Torrone 100% naturale, senza coloranti né conservanti. Indicazione Geografica Protetta - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredienti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e ostie.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
30/40 cuori di mare di Carril LOS PEPERETES 130 gr (scolati)
30/40 cuori di mare di Carril al naturale di qualità superiore. Dopo l'estrazione in Galizia si depositano in acqua di mare per spurgare la sabbia. Dopo la cottura si lavano in salamoia tiepida togliendo le impurità.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: 2011 o posteriore.
10/12 Cozze in Marinata LOS PEPERETES 150 gr (scolate)
10/12 cozze in marinata di qualità superiore, cotte e pulite fritte in olio d'oliva per dar loro consistenza. La salsa contiene olio d'oliva, aceto, peperoncino e sale. Le vongole si impacchettano manualmente ed alla fine si aggiunge lauro, pepe e chiodo di garofano.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza 2011 o posteiore
9/12 Asparagi "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr. (scolati)
9/12 asparagi extra grandi bianchi di Navarra pelati a mano.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Scadenza: 2012 o posteriore.
Ventresca di tonnino del Nord in olio d'oliva DON BOCARTE 200 gr (scolato)
Prodotto elaborato con tonnino fresco del nord di grande qualità, pescato nel Cantabrico artigianalmente, cotto al punto giusto per conservare tutto il suo sapore e impacchettato a mano. L'aroma e il sapore dell'olio d'oliva aggiungono un tocco delicato che caratterizza le migliori conserve tradizionali di Santoña. Ing: Tonno bianco (Tonnino del nord - Thunnus alalunga), olio d'oliva e sale.
Don Bocarte C. Selezionen Santoñesa, S.L. (Santoña, Cantabra).
Scadenza: 2011 o posteriore.
Peperoni del Piquillo interi EL NAVARRICO 300 gr. (scolato)
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore.
Sale marino 100% naturale SALE DI IBIZA 125 gr.
Il sale "Fleur de Sel" è stato raccolto a mano nelle saline protette d'Ibiza. Solo con molto sole e leggero vento si formano i fragili cristalli che vengono estratti minuziosamente a mano.
Unico per morbidezza e per il sapore aromatico, questo sale e ricco in modo speciale in minerali molto importanti ed elementi base (potassio, magnesio, calcio, fluoro, ferro, selenio e iodio).
Presentato in una saliera in ceramica con cucchiaino e tappo in sughero.
Formaggio artigianale di pecora Roncal LARRA Riserva (peso-netto)
Elaborato sotto la Denominazione d'Origine Roncal (Navarra) con latte crudo di pecora e maturato più di 120 giorni nei pirenei Roncales dalla Quesos Larra. Di pasta dura, con pori e senza occhi, ha un aroma molto caratteristico e un sapore leggermente piccante.
Vincitore di numerosi premi, tra cui spiccano la Medaglia d'Oro del Concorso Internazionale di Formaggi Artigianali dei Pirenei (1995, 1996 e 2002), la Medaglia d'Argento nel Concorso Internazionale dei Formaggi di Montagna (Grenoble 1994) e Medaglia d'Argento alle Olimpiadi dei Formaggi di Montagna (Les Rousses, Alpi Francesi, 2003).
Materia grassa del 45% circa. Consumo preferente entro 6 mesi. [vedere Formaggio di pecora di Roncal Larra]
Salame iberico di ghiande MALDONADO
Elaborato con carni provenienti dal magro di maiale iberico di ghiande, tritate finemente e mescolate con il loro corrispondente grasso, con aggiunta di pepe bianco e nero, noce moscata, cannella, aglio e sale. Da ogni maiale si ottiene un solo salame. [vedere Salchichón Maldonado (Salame)]
Chorizo JOSELITO
Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere marinati e insaccati nelle tradizionali trippe culari. Una stagionatura minima di 5/6 mesi in essiccatoi e cantine naturali consentono al prodotto di raggiungere le magnifiche sfumature d'aroma e sapore. [vedere Chorizo Joselito]
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con un nastro rosso con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »