Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Confezione regalo di Natale con prosciutto Joselito (ref. 10J07)

Nessuno ha ancora espresso un'opinione su questo prodotto. Sii il primo a esprimere una recensione
Non disponibile.

Contenuto della confezione

1 x Prosciutto JOSELITO Gran Riserva
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x barattolo di Peperoni del Piquillo interi EL NAVARRICO 300 gr. (scolato)
1 x Formaggio artigianale di pecora BOFFARD Riserva
1 x bottiglia di LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Riserva Speciale 2001 (rosso, Rioja)
1 x bottiglia di TINTO PESQUERA Crianza 2007 (vino rosso, Ribera del Duero)
1 x bottiglia di PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla sherry, Jerez)
1 x Chorizo JOSELITO
1 x Salame JOSELITO
1 x Lonza JOSELITO
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour

Prosciutto JOSELITO Gran Riserva

Jamón JOSELITO Gran Reserva
Zoom

Prosciutto del più prestigioso produttore di Guijuelo (Salamanca). [vedere Prosciutto Joselito Gran Reserva]

Porta prosciutto e coltello IBERGOUR

Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Zoom

Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm. [vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]

Peperoni del Piquillo interi EL NAVARRICO 300 gr. (scolato)

Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Zoom

Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore.

Formaggio artigianale di pecora BOFFARD Riserva

Queso artesano oveja BOFFARD Reserva
Zoom

Elaborato con latte crudo di pecora, seguendo la tradizione castigliana, e strofinati attentamente con olio extra vergine. La maturazione in cantina oscilla tra gli 8 ed i 18 mesi. La pasta, color avorio, è compatta e burrosa. Aromatico, saporito e dal gradevole bouquet.
Materia grassa minima del 39%. Consumo preferente entro 6 mesi.
Scadenza: Agosto 2010 o posteriore. [vedere Formaggio di pecora Boffard Reserva]

LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Riserva Speciale 2001 (rosso, Rioja)

LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (tinto, Rioja)
Zoom

Vino rosso riserva. 94 Parker. Uve: Tempranillo e Vernaccia.
Gradazione alcolica: 13,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 17ºC e 18ºC.

TINTO PESQUERA Crianza 2007 (vino rosso, Ribera del Duero)

TINTO PESQUERA Crianza 2007 (tinto, Ribera del Duero)
Zoom

Este Ribera con 91 puntos Parker, elaborado por Alejandro Fernández con uva Tempranillo, es uno de los vinos españoles más conocidos en el mundo. Es suave y sabroso, con aromas de fruta madura y una agradable presencia de madera. Envejecido durante 18 meses en una combinación de barricas de robles americanos, españoles y franceses con diferentes tostados. Para acompañar arroces con carne, recetas gelatinosas, frito de cordero y quesos semicurados.
Graduación: 14,0%.
Servir a 16ºC.

PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla sherry, Jerez)

PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla, Jerez)
Zoom

Vino liquoroso (sherry) di retrogusto sapido fatto a Sanlucar De Barrameda (Spagna).
Uva: Palomino Fino.
Gradazione alcolica: 15,0%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 8ºC e 12ºC

Chorizo JOSELITO

Chorizo JOSELITO
Zoom

Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere marinati e insaccati nelle tradizionali trippe culari. Una stagionatura minima di 5/6 mesi in essiccatoi e cantine naturali consentono al prodotto di raggiungere le magnifiche sfumature d'aroma e sapore. [vedere Chorizo Joselito]

Salame JOSELITO

Salchichón JOSELITO
Zoom

Salame della prestigiosa marca di Guijuelo. Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere preparato e insaccato nelle tradizionali trippe culari. [vedere Salame Joselito]

Lonza JOSELITO

Lomo JOSELITO
Zoom

La lonza Joselito è elaborata con una scelta dei migliori tagli di carne di lonza di maiale. Insaccati in trippa naturale e affumicati su camini naturali di carbone e legna e stagionati lentamente in essiccatoi naturali. [vedere Lomo embuchado Joselito]

SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour

El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).



Presentazione

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Scatola di legno regalo, dentro una scatola di cartone bianco
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Perché acquistare su IberGour

  • Specializzati nella vendita online
  • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
  • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Recensioni dei nostri clienti

Nessuno ha ancora espresso un'opinione su questo prodotto.

Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2020, IberGour · Avviso Legale