Confezione regalo di Natale con spalla di jamon iberico Quevedo (ref. 10P05)

Confezione regalo di Natale con spalla di jamon iberico Quevedo (ref. 10P05)

Non disponibile.
1 x SPALLA DI PROSCIUTTO SPAGNOLO (scegliere tra Cerdos Extremeños, Prosciutti e Spalle della Denominazione d'Origine Los Pedroches (Córdoba) o Joselito)
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x barattolo di Peperoni del Piquillo interi EL NAVARRICO 300 gr. (scolato)
1 x Formaggio artigianale di pecora DO Manchego SEÑORÍO DE QUEVEDO
1 x bottiglia di LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Riserva Speciale 2001 (rosso, Rioja)
1 x bottiglia di GRAMONA Imperial Gran Reserva 2005 (cava, Penedés)
1 x Salame JOSELITO
1 x scatola di 30/40 cuori di mare di Carril LOS PEPERETES 130 gr (scolati)
1 x scatola di 10/12 Cozze in Marinata LOS PEPERETES 150 gr (scolate)
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
SPALLA DI PROSCIUTTO SPAGNOLO
Spalla di prosciutto spagnolo di altissima qualità.
Spalla JOSELITO Gran Riserva: Spalla del più prestigioso produttore di Guijuelo (Salamanca). [vedere Spalla Joselito Gran Reserva]
Spalla D. Origine LOS PEDROCHES: Spalla iberica di ghiande della Valle de Los Pedroches (Cordoba), massima qualità certificata dalla recentemente creata Denominazione d'Origine Los Pedroches (ghiande). [vedere Spalla DO Los Pedroches]
Spalla CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Spalla di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera. [vedere Spalla Cerdos Extremeños Bellota]
Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm. [vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]
Peperoni del Piquillo interi EL NAVARRICO 300 gr. (scolato)
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore.
Formaggio artigianale di pecora DO Manchego SEÑORÍO DE QUEVEDO
Formaggio semistagionato elaborato artigianalmente con latte crudo di pecora di razza manchega, alimentate nei pascoli e boschi naturali del comprensorio del Campo di Montiel, e su campi propri di cereali, privi di additivi. Sapore morbido ma persistente, con un punto piccante che lo rafforza e lo rende più intenso. E' poco salato con odore burroso e leggermente acido che ricorda il latte di pecora.
Materia grassa del 50% circa. Consumo preferibilmente entro 6 mesi. [vedere Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo]
LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Riserva Speciale 2001 (rosso, Rioja)
Vino rosso riserva. 94 Parker. Uve: Tempranillo e Vernaccia.
Gradazione alcolica: 13,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 17ºC e 18ºC.
GRAMONA Imperial Gran Reserva 2005 (cava, Penedés)
Cava de estilo cercano al champagne francés envejecido de 3 a 4 años para tomar durante la comida y el postre. Elaborado principalmente con las variedades tradicionales del Penedés, Macabeo y Xarel·lo, pero con un 10% de Chardonnay. Premiado con la Gran Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles 2008
Servir entre 6º y 8º C.
Graduación: 12%.
Salame JOSELITO
Salame della prestigiosa marca di Guijuelo. Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere preparato e insaccato nelle tradizionali trippe culari. [vedere Salame Joselito]
30/40 cuori di mare di Carril LOS PEPERETES 130 gr (scolati)
30/40 cuori di mare di Carril al naturale di qualità superiore. Dopo l'estrazione in Galizia si depositano in acqua di mare per spurgare la sabbia. Dopo la cottura si lavano in salamoia tiepida togliendo le impurità.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: 2011 o posteriore.
10/12 Cozze in Marinata LOS PEPERETES 150 gr (scolate)
10/12 cozze in marinata di qualità superiore, cotte e pulite fritte in olio d'oliva per dar loro consistenza. La salsa contiene olio d'oliva, aceto, peperoncino e sale. Le vongole si impacchettano manualmente ed alla fine si aggiunge lauro, pepe e chiodo di garofano.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza 2011 o posteiore
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Scatola di legno regalo, dentro una scatola di cartone bianco
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »