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Spalla Joselito, prosciutto spagnolo jamon Gran Reserva
Dichiarazione sulla crisi COVID-19 Aggiornato: oggi martedì, luglio 7, 2020

Finora, tutti gli ordini (prosciutti interi, disossati e affettati) stanno uscendo dal nostro magazzino in tempo, e i corrieri effettuano consegne normalmente, con ritardi occasionali. In Italia (vedi altri paesi) operiamo normalmente. #CuraItalia

Spalla Joselito Gran Reserva
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Spalla Joselito, prosciutto spagnolo jamon Gran Reserva

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Prezzo:230,48 €
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I lavori di preparazione, disossatura e affettatura sono dei servizi richiesta dal cliente, con carattere addizionale e posteriore alla vendita. Il prodotto sarà manipolato solo su espressa richiesta del cliente.
IVA inclusa
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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    Descrizione della Spalla Joselito, prosciutto spagnolo jamon Gran Reserva

    Prezzo
    43,90 €/kg IVA inclusa
    Marca
    Joselito
    Razza
    Non specificata dal produttore. Propria selezione genetica per migliorare la qualità.
    Alimentazione
    Ghianda Massima qualità: maiale alimentato con ghiande e mangimi naturali (maggiori info)
    Stagionatura
    Un minimo di 24 mesi
    Origine
    Guijuelo, Salamanca
    Parte
    Zampa anteriore
    Parti dei maiale: zampa anteriore
    Produttore
    Cárnicas Joselito
    Informazione nutrizionale
    I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 345 Kcal / 1442 KJ, Proteine: 33,8 g, Carboidrati: <0,8 g (zuccheri 0 g), Grassi: 23,4 g (grassi saturi 8,2 g), Fibra alimentare: 0 g, Sodio: 1,1 g
    Elaborazione
    Spalla di suino di razza accuratamente selezionata allevato estensivamente nei pascoli di proprietà di Joselito, situati nel sudovest della Spagna, e alimentato a ghiande durante l'alpeggio. Gli essiccatoi e cantine naturali consentono di affinare gli aromi e ottenere caratteristiche sensoriali uniche.
    Ingredienti
    Spalla e sale marino. Senza glutine e lattosio.
    Produzione
    Maiale allevato estensivamente nei pascoli. 100% naturale, senza additivi o conservanti.
    Note di degustazione
    La spalla Joselito è compatta e si scioglie in bocca. Ha un sapore delicato e aromi avvolgenti, molto simile al prosciutto, ma leggermente meno aromatico. Spicca la morbidezza del grasso e l'alternarsi armonioso di sapori dolci e salati.
    Conservazione e scadenza
    Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione", più avanti.
    Resa
    Una spalla intera da 5 kg fornisce 1.4 - 1.6 kg netti di spalla a fette (tra le 18 e le 20 razioni da 80 g). Maggiori info

    Presentazione

    Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

    Intera

    Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

    Una volta iniziata la spalla, se trascorrono vari giorni senza consumarla possono insorgere delle muffe sulla zona del taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. E' una cosa normale, basta rimuoverle.

    La spalla nella sua fodera
    La spalla nella sua fodera

    Disossata +12,60 €

    Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
    • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.

    Cliccare su “+ opzioni” per selezionare il numero di pezzi desiderato (per difetto consegniamo in un pezzo unico).

    Pro e contro di un Jamon disossato

    Affettata

    Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
    • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

    Possiamo tagliarla a macchina (+27,95 €) o con il coltello (+59,90 €). Cliccare su “+ opzioni” per selezionare la modalità di taglio (per difetto la taglieremo a macchina).

    Pro e contro di un Jamon a fette

    Trasporto e data di consegna

    • Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Principato di Monaco e Hong Kong.
    • Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
      Spedizione standard6,49 €Lo riceverai tra il giovedì, 9 luglio e il lunedì, 13 luglio.*
      Spedizione super urgente47,63 €Lo riceverai domani mercoledì, 8 luglio.*

      * Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

      Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

      Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

    Preferisce un'altra data di consegna?
    Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

    Statistiche delle vendite

    In vendita dal 1 dicembre 2006

    Perché acquistare su IberGour

    • Specializzati nella vendita online
    • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
    • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

    Recensioni dei nostri clienti

    181 recensioni
    5 stelle
     
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    4

    Voto medio: 4.4 stelle 4.4 (vedere come si calcola il voto medio)

    5 stelle Ottimo prodotto, 6 giugno 2020
    Gianni monduzzi (Bologna) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Con Joselito non sbagli mai. La spalla è più conveniente anche perché è più piccola e si finisce prima, la consegna è stata rapida ed è arrivata in perfetto stato. Ibergour è il mio punto di riferimento per i prosciutti spagnoli. Lo consiglio, per prezzi e serietà. Gianni di Bologna

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    5 stelle Poesia fatta prosciutto, 24 maggio 2020
    Lucia (Cuneo, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Comincia ad avvolgerti con il suo profumo, poi il piacere della consistenza al taglio, il colore, la morbidezza, le venature di grazzo, tanto che mentre lo tagli devi per forza assaggiarlo. E il sapore è sublime. Gustoso ma non salato, intenso e persistente, il profumo si scioglie con il gusto e sevi subito mangiarne un'altra fettina, e un'altra, e un'altra. Attenzione, dà dipendenza :-)

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    Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

      Come tagliare una spalla iberica

      La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

      Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

      • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
      • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
      • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
      • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

      Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini

      Manuale di taglio:
      Come tagliare una spalla (PDF 1,0 MB)

      Scaricate il nostro manuale di taglio della spalla (PDF 1,0 MB)

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        Prosciutti e spalle Joselito

        Joselito

        L'etichetta di Joselito

        Diverse generazioni a Joselito hanno condiviso un'unica ossessione: ottenere il miglior prosciutto del mondo.

        Dalla sua fondazione nel XIX secolo, poche cose sono cambiate nella produzione dei suoi prodotti e Joselito continua a rimanere fedele ai valori con cui i suoi antenati hanno iniziato questa avventura:

        • Bestiame di suini di razza selezionata
        • Ampi pascoli e foreste dove i maiali crescono in completa libertà
        • Dedizione esclusiva di un maggior numero di ettari per suino
        • Stagionatura naturale in essiccatoi e cantine, dove tradizione e modernità convivono in perfetta armonia

        Joselito ha il suo laboratorio, dove una squadra di grandi professionisti sta portando avanti un ampio e rivoluzionario programma di ricerca e sviluppo che mira ad avanzare nel cammino della qualità al fine di produrre il miglior prodotto a base di carne al mondo con una produzione 100 % naturale.

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