Spalla DO Los Pedroches

Spalla DO Los Pedroches

100% Iberica di Bellota, Pata Negra

  • 47,80 €/kgIVA di Italia inclusa
Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo la tua spalla?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

238,98 €
Prezzo
47,80 €/kg IVA inclusa
Marca
Denominazione d'Origine Los Pedroches (Córdoba)
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
24 - 30 mesi
Origine
Los Pedroches, Córdoba
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 415 Kcal / 1737 KJ, Proteine: 27 g, Carboidrati: 1,4 g (zuccheri 0,5 g), Grassi: 32 g (grassi saturi 10 g), Sale: 4,4 g
Ingredienti
Spalla iberica, sale marino e conservanti (E-250, E-252). Senza glutine.
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 15 maggio 2007.
Nº 6 ripetizione dell'acquisto : 15,0% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,6
/5
51 recensioni
 
40
 
5
 
5
 
1
 
0
Anonimo
Anonimo
BARCELONA
SabrosoGustoso

Buen gusto sabroso, tierno y con el justo punto de curado de sal. Preferimos este tipo tierno que no las paletillas mas curadas

Buon gusto gustoso, tenero e con la giusta quantità di sale. Preferiamo questa tipologia tenera piuttosto che le spalle più curate.

23 febbraio 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
BARCELONA
ExcelenteEccellente

Buena elección, està optimo en cuanto al curado con un buen balance entre gusto y el nivel de sal. Es tierno y graso

Buona scelta, è ottimale in termini di stagionatura con un buon equilibrio tra gusto e livello di sale. È tenero e grasso

3 novembre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Deutschland
AusgezeichnetEccellente

Sehr gut verpackt, ausgezeichneter Geschmack. Der beste Schinken, den ich bis jetzt bekommen habe. Sehr gute Fleischqualität. Die Lieferung ins Ausland war problemlos.

Molto ben confezionato, gusto eccellente. Il miglior prosciutto che ho mangiato finora. Ottima qualità della carne. La consegna all'estero è avvenuta senza problemi.

28 ottobre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Danilo Buffa
Torino, Italia
Muy buenoMolto bene

El product cumplio' plenamente mis expectativas! Los Pedroches lo tendre' en cuenta para la proxima vez! Hasta Ahora Ibergour sempre me ha servido muy bien

Il prodotto ha soddisfatto pienamente le mie aspettative! Terrò a mente Los Pedroches per la prossima volta! Finora Ibergour mi ha sempre servito molto bene

27 ottobre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Madrid
ExcelenteEccellente

Aproveché una oferta con descuento vía mail y lo cierto es que la pieza es una maravilla, ni demasiado cruda ni demasiado curada. El servicio de Ibergour impecable (embalaje, rapidez, entrega).

Ho approfittato di un'offerta scontata via email e la verità è che il pezzo è meraviglioso, né troppo grezzo né troppo curato. Il servizio impeccabile di Ibergour (imballaggio, velocità, consegna).

26 ottobre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 51 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard6,01 €Lo riceverai tra il giovedì, 21 marzo e il lunedì, 25 marzo (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*
Spedizione super urgente95,79 €Lo riceverai tra domani mercoledì, 20 marzo e il giovedì, 21 marzo (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo
Comprali insieme
Spalla DO Los Pedroches
Inoltre riceverai (GRATIS)
Spalla 5J Cinco Jotas
Spalla 5J Cinco Jotas
Inoltre riceverai (GRATIS)
Totale:
264,09 €

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Prodotti simili

Come tagliare una spalla iberica

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »