Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Valladolid (ref. 11J03)

Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Valladolid (ref. 11J03)

Non disponibile.
1 x PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra (scegliere tra Cerdos Extremeños, Altanza o Sánchez Romero Carvajal)
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x Formaggio artigianale di pecora BOFFARD Riserva
1 x bottiglia di EMILIO MORO FINCA EL RESALSO 2010 (vino rosso, Ribera del Duero)
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra
Prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole.
Prosciutto ALTANZA Cebo di Campo: Jamon di maiale iberico allevato in regime estensivo con erbe, mangimi e pascoli. [vedere Prosciutto Altanza Cebo di Campo]
Prosciutto di Jabugo SANCHEZ ROMERO CARVAJAL: Prosciutto di Jabugo di maiale iberico puro alimentato in libertà con ghiande e erbe durante la montanera, e una dieta addizionale finale a base di mangimi, composti da cereali e leguminose. [vedere Prosciutto Sanchez Romero Carvajal]
Prosciutto CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera. [vedere Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota]
Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm. [vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]
Formaggio artigianale di pecora BOFFARD Riserva
Elaborato con latte crudo di pecora, seguendo la tradizione castigliana, e strofinati attentamente con olio extra vergine. La maturazione in cantina oscilla tra gli 8 ed i 18 mesi. La pasta, color avorio, è compatta e burrosa. Aromatico, saporito e dal gradevole bouquet.
Materia grassa minima del 39%. Consumo preferente entro 6 mesi.
Scadenza: Agosto 2010 o posteriore. [vedere Formaggio di pecora Boffard Reserva]
EMILIO MORO FINCA EL RESALSO 2010 (vino rosso, Ribera del Duero)
Vino rosso novello invecchiato. Uve: Tinto Fino.
Gradazione alcolica: 13,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 14ºC e 16ºC.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »