-10%
Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota

Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota

100% Iberico di Bellota, Pata Negra

  • 79,11 €/kg
  • 71,20 €/kgIVA di Italia inclusa
Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo il tuo prosciutto?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

553,80 €
498,42 €
Prezzo
71,20 €/kg IVA inclusa
Marca
Cerdos Extremeños
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
Minimo 40 mesi.
Origine
Extremadura
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Cerdos Extremeños
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 310 Kcal / 1296 KJ, Proteine: 36 g, Carboidrati: 0,9 g (zuccheri 0,7 g), Grassi: 18 g (grassi saturi 5,8 g), Fibra alimentare: <0,5 g, Sale: 2 g
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa dell'Estremadura durante la montanera.
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale e sali nitrificanti autorizzati (E-250, E-252).
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 9 aprile 2010.
Nº 12 ripetizione dell'acquisto : 17,9% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,8
/5
94 recensioni
 
80
 
9
 
3
 
2
 
0
Paul R
Hertfordshire UK
Quality productProdotto di qualità

I have bought Iberica ham regularly from Miguel and the team over several years. They are friendly and efficient to deal with; friendly and helpful. It always arrives when promised and in perfect condition.

Ho acquistato regolarmente prosciutto iberico da Miguel e dal team per diversi anni. Sono amichevoli ed efficienti nel trattare con loro; amichevoli e disponibili. Arriva sempre quando promesso e in perfette condizioni.

7 dicembre 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
ottimo

un prosciutto estremamente buono , non salato, non grasso , devo dire ottimo.
spedizione puntuale ben affettato come sempre grazie, alla prossima stagione saluti

24 giugno 2024
Nick Pike
Oxshott, Surrey
The Best Jamon!!Il miglior prosciutto!!

I have bought jamon for four consecutive years now from Ibergour. Each time the Bellota Jamon has been of the finest quality, flavour and greatly enjoyed by many.
I'll be ordering again next year!!

Compro jamon ormai da quattro anni consecutivi da Ibergour. Ogni volta il prosciutto Bellota si è rivelato della migliore qualità, sapore e molto apprezzato da molti. Ordinerò di nuovo l'anno prossimo!!

31 dicembre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
M. Keller
Rösrath - Deutschland
TipTop und schnell geliefertTipTop e consegnato rapidamente

Top Qualität Super - Liefetung innerhalb einer Woche -
Grossartig - Schinken klasse und sicher verpackt - immer wieder
gerne

Eccellente qualità - consegna entro una settimana - eccezionale - prosciutto confezionato in modo fantastico e sicuro - sempre felice

8 dicembre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Anonimo
Avignon
Excellent!Eccellente!

C est mon 4eme patanegra ( le 1er avec ibergour) - c est le meilleur!!
L emballage est top également.
Après il manque d avis certifiés ( hors ibergour) et j avoue que au moment de cliquer sur” je commande” on a un petit haut le Coeur.

Questo è il mio quarto patanegra (il primo con ibergour) - è il migliore!! Ottima anche la confezione. Dopo mancano i pareri certificati (escluso ibergour) e ammetto che cliccando su "ordino" abbiamo il cuore un po' alto.

13 marzo 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese

Vedere le 94 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard6,31 €Lo riceverai tra il martedì, 17 dicembre e il lunedì, 23 dicembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*
Spedizione super urgente107,02 €Lo riceverai tra il lunedì, 16 dicembre e il martedì, 17 dicembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo
Comprali insieme
Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota
Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota
Inoltre riceverai (GRATIS)
Spalla Cerdos Extremeños Bellota
Inoltre riceverai (GRATIS)
Totale:
246,94 €

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Prodotti simili

Come tagliare un prosciutto spagnolo

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Altri prodotti di Prosciutti e spalle Cerdos Extremeños

Pata negra
-15%
Spalla Cerdos Extremeños Bellota
100% Iberica di Bellota
47,04 €/kg

Spalla Cerdos Extremeños Bellota

4,6(101)
Stock: 5 spalle.
246,94 €spalle da 5,25 a 6 kg
-10%
Prosciutto Cerdos Extremeños Cebo di Campo
50% Iberico di Cebo di Campo
40,60 €/kg

Prosciutto Cerdos Extremeños Cebo di Campo

4,6(23)
Stock: 3 prosciutti.
314,66 €prosciutti da 7,75 a 9 kg
Spalla Cerdos Extremeños Cebo di Campo
50% Iberica di Cebo di Campo
33,30 €/kg

Spalla Cerdos Extremeños Cebo di Campo

4,0(27)
Stock: 10 spalle.
149,84 €spalle da 4,5 a 7 kg
-10%
Prosciutto Cerdos Extremeños Reserva
50% Iberico di Cebo
32,90 €/kg

Prosciutto Cerdos Extremeños Reserva

4,8(14)
Stock: 6 prosciutti.
213,86 €prosciutti da 6,5 a 7,5 kg
Spalla Cerdos Extremeños Cebo
50% Iberica di Cebo
29,70 €/kg

Spalla Cerdos Extremeños Cebo

4,4(5)
Non disponibile. Siamo in attesa di un nuovo stock, ma ancora non sappiamo quando lo riceveremo.
148,50 €spalle da 5 a 5,5 kg

Prosciutti e spalle Cerdos Extremeños

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »