Prosciutto Altanza Cebo di Campo

Prosciutto Altanza Cebo di Campo

50% Iberico di Cebo di Campo

  • 33,40 €/kgIVA di Italia inclusa
Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo il tuo prosciutto?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

275,52 €
Prezzo
33,40 €/kg IVA inclusa
Marca
Altanza
Razza
50% iberico, 50% duroc
Alimentazione
Cebo di Campo Alimentazione a base di mangimi e legumi (maggiori info)
Stagionatura
26 - 30 mesi
Origine
Huelva, Spagna
Produttore
Altanza
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale, zucchero, regolatore di acidità (E-331iii), conservanti (E-250, E-252) e antiossidante (E-301).
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 303 Kcal / 1261 KJ, Proteine: 32,3 g, Carboidrati: 0,1 g, Grassi: 19,2 g (grassi saturi 7,81 g), Sodio: 1,94 g
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Produzione
Maiali allevati in regime estensivo (100 m2 minimo per maiale) con erbe, mangimi e pascoli della Dehesa.
Statistiche delle vendite
In vendita dal 25 aprile 2010.
Nº 17 ripetizione dell'acquisto : 14,8% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,6
/5
85 recensioni
 
59
 
21
 
3
 
1
 
1
Philippe DANG
Arcachon , France
Jamais déçuMai deluso

Après avoir essayé plusieurs jambons ,je commande dorénavant exclusivement celui-ci. Excellent rapport qualité/prix , qualité toujours au rendez-vous

Dopo aver provato diversi prosciutti, ora ordino questo in esclusiva. Ottimo rapporto qualità prezzo, qualità sempre all'appuntamento

10 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Danièle REVAH
Bruxelles, Belgique
Un bel équilibre des saveurs, délicieuxUn bell'equilibrio di sapori, delizioso

Ce n'est pas la première fois ni la dernière que nous choisissons ce jambon. Le bellota est le nec plus ultra, mais pas dans nos moyens. Ce cebo de campo offre un appréciable compromis, nous l'apprécions beaucoup.

Non è la prima volta né l'ultima che scegliamo questo prosciutto. Il nutrito di ghiande è il massimo, ma non è nei nostri mezzi. Questo cebo de campo offre un apprezzabile compromesso, lo apprezziamo molto.

13 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Kay
Kay
Wedel
Fantastisch im GeschmackFantastico nel gusto

Der Schinken war fantastisch im Geschmack! Jeder Gast war mehr als zufrieden. Das war der erste bestellte Schinken und definitiv nicht der letzte! Note 1+

Il prosciutto era fantastico nel gusto! Ogni ospite è stato più che soddisfatto. Questo è stato il primo prosciutto ordinato e sicuramente non l'ultimo! Nota 1

4 settembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Philippe DANG
Arcachon, France
Excellent !Eccellente!

Cela fait plusieurs fois que je commande ce jambon. N'ai jamais été déçu,excellent rapport qualité/prix
Je tiens à féliciter la maison Ibergour pour son sérieux et remercie tout particulièrement Miguel

Ho ordinato questo prosciutto diverse volte. Mai rimasto deluso, ottimo rapporto qualità/prezzo vorrei fare i complimenti alla casa Ibergour per la sua serietà e soprattutto ringraziare Miguel

5 agosto 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Stefan Lummel
Karlstadt
Genau mein GeschmackEsattamente il mio gusto

Ausgezeichneter Geschmack. Vor allem die Außenflanke weist ein sehr mildes, urfleischiges Aroma auf. Nussige Spuren unterstreichen die eingelagerten Fettpolster, Salz agiert nur im Hintergrund. Schade, daß die Innenflanke so mager ist aber das wird sich wohl auch in ferner Zukunft nicht anzüchten lassen. Im Vergleich zum Bellota finde ich Cebo wesentlich geschmackvoller. Das hat sich bereits bei meinen vorherigen Schinken abgezeichnet und sich wieder bestätigt.

Gusto eccellente. Il fianco esterno in particolare ha un aroma molto delicato, tradizionalmente carnoso. Le tracce di nocciola sottolineano i depositi di grasso immagazzinati, il sale agisce solo in sottofondo. È un peccato che il fianco interno sia così sottile, ma probabilmente non sarà possibile coltivarlo in un lontano futuro. Rispetto al Bellota, trovo il Cebo molto più buono. Questo è già diventato evidente con i miei precedenti prosciutti ed è stato confermato di nuovo.

10 aprile 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco

Vedere le 85 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard8,02 €Lo riceverai tra il venerdì, 30 settembre e il mercoledì, 5 ottobre.*
Spedizione super urgente106,25 €Lo riceverai il mercoledì, 28 settembre.*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo
Comprali insieme
Prosciutto Altanza Cebo di Campo
Inoltre riceverai (GRATIS)
Totale:
11,80 €

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Prodotti simili

Come tagliare un prosciutto spagnolo

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Altri prodotti di Altanza

Pata negra
Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum
100% Iberico di Bellota
66,00 €/kg

Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum

4,8(25)
Ultimi 13 prosciutti
511,50 €prosciutti da 7,75 a 9,75 kg
Pata negra
Spalla Altanza Bellota
100% Iberica di Bellota
37,40 €/kg

Spalla Altanza Bellota

4,8(40)
Stock: 5 spalle.
196,35 €spalle da 5,25 a 6,5 kg
Spalla Altanza Cebo di Campo
50% Iberica di Cebo di Campo
21,90 €/kg

Spalla Altanza Cebo di Campo

4,5(17)
Stock: 5 spalle.
114,98 €spalle da 5,25 a 5,75 kg

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 3-6 giorni, urgente in 24 ore

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »