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Prosciutto spagnolo jamon iberico di Cebo de Campo, pata negra
Prosciutto iberico di cebo di campo Altanza
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Prosciutto spagnolo jamon iberico di Cebo de Campo, pata negra

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    Descrizione del Prosciutto spagnolo jamon iberico di Cebo de Campo, pata negra

    Prezzo
    33,00 €/kg IVA inclusa
    Marca
    Altanza
    Razza
    50% iberico, 50% duroc
    Alimentazione
    Cebo Alimentazione a base di mangimi e legumi (maggiori info)
    Stagionatura
    26 - 30 mesi
    Origine
    Huelva, Spagna
    Produttore
    Altanza
    Parte
    Zampa posteriore
    Parti dei maiale: zampa posteriore
    Ingredienti
    Prosciutto iberico, sale, zucchero, regolatore di acidità (E-331iii), conservanti (E-250, E-252) e antiossidante (E-301).
    Informazione nutrizionale
    I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 303 Kcal / 1261 KJ, Proteine: 32,3 g, Carboidrati: 0,1 g, Grassi: 19,2 g (grassi saturi 7,81 g), Sodio: 1,94 g
    Conservazione e scadenza
    Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione", più avanti.
    Produzione
    Maiali allevati in regime estensivo (100 m2 minimo per maiale) con erbe, mangimi e pascoli della Dehesa.

    Presentazione

    Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

    Intero

    Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

    Una volta iniziato il prosciutto, se trascorrono vari giorni senza consumarlo possono insorgere delle muffe sulla zona del taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. E' una cosa normale, basta rimuoverle.

    Il prosciutto nella sua fodera
    Il prosciutto nella sua fodera

    Disossato +12,60 €

    Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
    • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.

    Cliccare su “+ opzioni” per selezionare il numero di pezzi desiderato (per difetto consegniamo in un pezzo unico).

    Pro e contro di un Jamon disossato

    Affettato

    Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
    • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

    Possiamo tagliarlo a macchina (+41,25 €) o con il coltello (+88,90 €). Cliccare su “+ opzioni” per selezionare la modalità di taglio (per difetto lo taglieremo a macchina).

    Pro e contro di un Jamon a fette

    Trasporto e data di consegna

    • Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Principato di Monaco e Hong Kong.
    • Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
      Spedizione standard7,42 €Lo riceverai il lunedì, 28 ottobre.*
      Spedizione super urgente57,98 €Lo riceverai domani giovedì, 24 ottobre.*

      * Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

      Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

      Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

    Preferisce un'altra data di consegna?
    Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

    Statistiche delle vendite

    In vendita dal 25 aprile 2010

    Perché acquistare su IberGour

    • Specializzati nella vendita online
    • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
    • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

    Recensioni dei nostri clienti

    75 recensioni
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      Come tagliare un prosciutto spagnolo

      La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

      Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

      • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
      • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
      • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
      • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

      Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini

      Manuale di taglio:
      Come tagliare un prosciutto (PDF 1,1 MB)

      Scaricate il nostro manuale di taglio del prosciutto (PDF 1,1 MB)

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