Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Zamora (ref. 11J11)

Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Zamora (ref. 11J11)

Non disponibile.
1 x PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDE Pata Negra (scegliere tra 5J Cinco Jotas, Prosciutti e Spalle della Denominazione di Origine Dehesa de Extremadura o Prosciutti e Spalle della Denominazione di Origine Guijuelo)
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x Formaggio artigianale di capra DO Zamorano VICENTE PASTOR
1 x Peperoni del Piquillo interi El Navarrico 320 gr
1 x scatola di Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
1 x scatola di Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. 150 gr
1 x scatola di Asparagi bianchi El Navarrico "Cojonudos" (9/12 Frutti)
1 x Salame JOSELITO
1 x bottiglia di MUGA CRIANZA 2007 (vino rosso, Rioja)
1 x bottiglia di ALMIREZ 2007 (vino rosso, Toro)
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDE Pata Negra
Prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera.
Prosciutto 5J CINCO JOTAS: Prosciutto Pata Negra, iberico puro di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli. [vedere Prosciutto 5J Cinco Jotas]
Prosciutto D. Origine DEHESA D'ESTREMADURA: Prosciutto iberico di ghiande della massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Dehesa d'Estremadura (ghiande). [vedere Prosciutto DO Dehesa de Extremadura]
Prosciutto D. Origine GUIJUELO: Prosciutto iberico di ghiande di Salamanca, massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Guijuelo (ghiande). [vedere Prosciutto DO Guijuelo]
Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm. [vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]
Formaggio artigianale di capra DO Zamorano VICENTE PASTOR
Elaborato in modo artigianale con latte crudo di pecore della razza castigliana, con ascendenza della varietà zamorana, e una stagionatura di 4-6 mesi. Premiato con la Medaglia d'Oro nel 2006 e 2007 in occasione dei Premi Mondiali del Formaggio (World Cheese Awards). [vedere Formaggio di pecora Zamorano Vicente Pastor]
Peperoni del Piquillo interi El Navarrico 320 gr
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore. [vedere Peperoni del Piquillo interi El Navarrico]
Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
10/12 cozze in marinata di qualità superiore, cotte e pulite fritte in olio d'oliva per dar loro consistenza. La salsa contiene olio d'oliva, aceto, peperoncino e sale. Le vongole si impacchettano manualmente ed alla fine si aggiunge lauro, pepe e chiodo di garofano.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza 2011 o posteiore [vedere Cozze in marinata Los Peperetes 10/12 u.]
Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. 150 gr
30/40 cuori di mare di Carril al naturale di qualità superiore. Dopo l'estrazione in Galizia si depositano in acqua di mare per spurgare la sabbia. Dopo la cottura si lavano in salamoia tiepida togliendo le impurità.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: 2011 o posteriore. [vedere Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. (Berberechos)]
Asparagi bianchi El Navarrico "Cojonudos" (9/12 Frutti)
9/12 asparagi extra grandi bianchi di Navarra pelati a mano.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Scadenza: 2012 o posteriore. [vedere Asparagi bianchi El Navarrico 9/12]
Salame JOSELITO
Salame della prestigiosa marca di Guijuelo. Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere preparato e insaccato nelle tradizionali trippe culari. [vedere Salame Joselito]
MUGA CRIANZA 2007 (vino rosso, Rioja)
Vino rosso invecchiato della Rioja (Denominazione di Origine Controllata). Uve: Tempranillo, Vernaccia, Mazuelo e Graciano .
Gradazione alcolica: 13,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 16ºC e 18ºC.
ALMIREZ 2007 (vino rosso, Toro)
Vino rosso invecchiato prodotto da Teso La Monja (Marcos Eguren) con 91 punti Parker. Uve: Tinta de Toro.
Gradazione alcolica: 13,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 16ºC e 18ºC.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »