3 Torroni GRATIS con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Formaggio di pecora Zamorano Vicente Pastor

Voto medio:
4,7
/5
23 recensioni
 
17
 
4
 
2
 
0
 
0
Favoloso!!!

Favoloso. Sapore molto delicato, profumo intenso e persistente, lascia un retrogusto piacevole. Per gli amanti di questi particolari formaggi lo consiglio vivamente. Complimenti al produttore! E' senza alcun dubbio un ottimo formaggio.

2 gennaio 2014
Paolo Torri
Paolo Torri
Montefiascone (Vt)
Buona qualità, ottimo sapore.

In Italia in quanto a formaggi siamo abituati male, ne abbiamo tanti e ottimi ma devo dire che questo prodotto si difende molto bene. Se vi piace il formaggio di pecora è da provare!!

11 febbraio 2013
CARLES S.
CARLES S.
ARENYS DE MAR (BCN)
TODO PERFECTOTUTTO PERFETTO

EL PRODUCTO CON LA CALIDAD ESPERADA.
TAL VEZ EL PRECIO ALGO ELEVADO.
BIEN EMBALADO Y ENTREGA SEGÚN LO PREVISTO.

Il prodotto con la qualità attesa. Forse il prezzo un po 'alto. CONSEGNA confezionato bene e come previsto.

7 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Javier Berberana
Javier Berberana
Valladolid
Excelente queso zamoranoFormaggio Zamorano Eccellente

Para mí es el mejor de los quesos zamoranos, sólo superado por el Gran Reserva que también vende Vicente Pastor, con piezas de 3 kg

Per me è il miglior formaggio Zamora, secondo solo al Gran Riserva vende anche Vicente Pastor, con pezzi di 3 kg

26 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Guriddu
Guriddu
Sardegna, Italia
Molto gustoso

Ottimo formaggio, molto saporito e pastoso, senza nessun retrogusto amaro.
Veramente valido, consigliato a tutti gli amanti dei formaggi ovocaprini.

20 settembre 2012
Anonimo
Stockholm, Sweden
Delicious taste, a given 5-star!!!Sapore delizioso, un dato cinque stelle!

I love the natural aged taste of this cheese! It tastes butter and nuts, and is not salty as so many cheeses are. Salty tasting cheese is a sign of lower quality... I favor and highly recommend this delicious cheese as the reference cheese standing out from the rest of raw unpasteurized aged sheep cheeses.

Io amo il gusto naturale invecchiato di questo formaggio! Ha un sapore di burro e noci, e non è salato, come tanti sono i formaggi. Degustazione di formaggi Salty è un segno di qualità inferiore ... Io sono a favore e consiglio vivamente questo delizioso formaggio come il formaggio di riferimento in piedi fuori dal resto del prime formaggi non pastorizzato di pecora stagionati.

12 luglio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Druzeta Roberto
Aurisina, Italia
formaggio di qualita

E un formaggio di qualita anche se il prezzo, a mio parere e troppo elevato.
Pero e a scelta del comprattore se prenderlo o no. Non vedio la diferenza tra un buon formaggio sardo con un prezzo di 4,5 euro inferiore.
Pero, ripeto, e un buon formaggio di qualita.

21 maggio 2012
Käse LieferungConsegna formaggio

Wie schon bei meiner grossen Erstbestellung und der Lieferung als Käufer des Jahres, ist die Ware ausgesprochen gut und der Servic klappte auch diesmal wieder hervorragend gut.
Ich bin wieder einmal äußerst zufrieden

Come per il mio primo ordine e la consegna di un acquirente importante dell'anno, la merce è molto buona e il servizio ha funzionato alla perfezione e ancora una volta.
Sono ancora una volta estremamente soddisfatti

31 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Recommend it!!!Consiglia!

Most cheese you find on the shops are soft cheeses. This is an excellent strong and hard cheese that I really enjoy with a good red wine.

La maggior parte dei formaggi che trovate sul negozi sono formaggi a pasta molle. Si tratta di un ottimo formaggio forte e duro che mi piace con un buon vino rosso.

10 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Gelso
Roma
Prodotto interessante

Formaggio di pecora molto buono.
Profumato (molto!), sapore complesso e ricco di sfumature, untuoso e persistente, appare un leggero piccante alla fine.

21 giugno 2011
charlot
france
pas de grande surprisenon è una sorpresa

ce fromage est assez sec, une saveur un peu aigrelette, une texture un peu sèche, je ne rachèterai pas ce fromage que je trouve un peu decevant

Il formaggio è abbastanza asciutto, un piccolo assaggio amaro, la consistenza un po 'asciutto, non usufruire di questo formaggio che trovo un po' deludente

31 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Valencia
Uno de los mejoresUno dei migliori

No entiendo mucho de quesos; es más, no me gustan mucho, sobre todo si son fuertes de sabor o muy curados. Me animé a comprar éste para mis padres por las opiniones que leí y ahora soy yo la que lo compro para mí. Simplemente, increíble. ¡Buenísimo! Y el servicio de esta página, inigualable. Muy satisfecha.

Non so molto di formaggio, non mi piace molto, soprattutto se sono forti di sapore e di molto la guarigione. Ho deciso di comprarlo per i miei genitori per le opinioni hanno letta e ora che lo ha comprato per me. Semplicemente fantastico. Grande! E il servizio di questa pagina, nessuna. Molto soddisfatto.

6 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Kathrin S.
Kathrin S.
Magdeburg, Deutschland
Einfach klasseSolo grande

Es war alles rundherum bestens, bis hin zu den Versandkosten. Ibergour hat einen neuen Kunden gewonnen. Ein Versandhandel der Extraklasse. Kathrin

E 'stato tutto molto bene, per le spese di spedizione. Ibergour ha conquistato un nuovo cliente. Una mail per la business class. Kathy

20 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Antonio S.
Lodi ( Milano ) Italia
Ottimo prodotto

Formaggio delizioso, che ho avuto modo di provare in Spagna.
Lo consiglio vivamente a tutti coloro che adorano il pecorino.

30 dicembre 2010
M Lago
GINEBRA - SUIZA
excelente quesoottimo formaggio

es la primera vez que lo compro , y no será la ultima , es buenisimo , duro de cortar , pero , pero el gusto exquisito , dulzon al principio , luego ya es mas picante , en el paladar , muy bueno

è la prima volta che si compra, e non sarà l'ultima, è grande, difficile da tagliare, ma, ma il gusto squisito, dolciastro in un primo momento, allora è più piccante al palato, molto buono

5 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Giuseppe
Ciampino (Roma)
Davvero ottimo

Un formaggio molto particolare assolutamente ben fatto, al palato è inizialmente dolce per poi esprimere nel finale i sentori ed i profumi più complessi.
complimenti.

11 ottobre 2010
James Trapp
London UK
Will buy againWill comprare di nuovo

A very pleasant cheese; the rind is only as hard as you would expect from such a cheese, and the paste has a fine texture and appearance. The initially mild taste develops on the palate with an appealing nutty tang and is excellent partnered with membrillo or even honey. If you don't mind mixing your cuisines, it makes a very good pesto.

Un formaggio molto piacevole, la crosta è così difficile come ci si aspetterebbe da un formaggio e la pasta ha una struttura fine e l'aspetto. Il sapore inizialmente dolce al palato si sviluppa con un codolo di nocciola attraente e di ottima partnership con miele o anche membrillo. Se non ti dispiace mescolando il vostri cucina, fa un pesto molto buono.

23 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Aurelie
Aurelie
Bordeaux (France)
excellent !!!eccellente!

très bon !!!! doux et puissant à la fois, il fond dans la bouche, difficile de s'arrêter une fois qu'on a commencé à y gouter !
Merci pour les conseils de conservation du fromage trouvés sur le site ! on les suit à la lettre et c'est parfait

molto buono! morbido e forte allo stesso tempo, si scioglie in bocca, difficile da fermare una volta che ha cominciato a gustare! Grazie per i consigli di conservazione del formaggio trovato sul sito! seguiamo alla lettera ed è perfetto

21 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Absolut HervorragendAssolutamente eccellente

Obwohl ja nicht gerade ein Leichtgewicht, hält sich dieser Käselaib bei uns maximal für zwei Personen nur knapp drei Wochen. Schon der Geruch-, wenn man nur in die Nähe kommt verführt dazu, immer wieder eine Scheibe dieses absoluten Spitzenprodukts zu jeder Tageszeit zu essen.
Diesen Käse werden wir immer wieder bei ibergour kaufen. Absolut empfehlenswert.

Anche se non proprio un peso leggero, ritiene che tale forma di formaggio presso il nostro massimo per due persone, meno di tre settimane. Anche l'odore, quando sei nel quartiere è solo sedotto ancora e ancora che prodotto top assoluto a qualsiasi ora del giorno per mangiare una fetta. Questo formaggio saremo sempre ibergour acquistare. Altamente raccomandato.

5 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Eddy C.
Eddy C.
roquebrune-cap-martin
excellent fromageeccellente formaggio

excellent fromage un peu dure à couper (cela vient surement de l'affinage)que je rachèterai sans hésitation. Son gout est intense.A manger à l'apéritif, après le repas ou râpé sur des pâtes

eccellente formaggio un po 'difficile da taglio (questo è probabilmente raffinazione) che mi comprerò senza esitazione. Il sapore è intense.A mangiare un antipasto, dopo cena o grattugiato sulla pasta

18 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Richard G.
Beziers, France
Un peu dureUn po 'duro

Trés bon gout nous avons aimés, on vois que le produit est artisanal existe-t'il en moins vieux? la pate est un peu dure.

molto buon gusto ci siamo amati, vediamo che il prodotto è fatto a mano c'è meno vecchi? l'impasto è un po 'duro.

25 febbraio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Myriam M.
Castellón, España
Buen sabor; difícil de cortarBuon gusto, difficile da tagliare

Muy bueno de sabor, más cremoso de textura y suave de sabor que lo que su apariencia hacía pensar. Pero muy dificil de cortar por su dureza y poco práctico.

Molto buon gusto, la consistenza e cremoso dal sapore dolce che faceva pensare il suo aspetto. Ma molto difficile da tagliare a causa della sua durezza e poco pratico.

21 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
José Antonio M.
Cornellà de Llobregat, España
Le falta un sabor como más amargo y fuerte pero es deliciosoAbbiamo bisogno di un gusto più amaro e forte, ma è delizioso

INCREIBLEMENTE BUENO,ESE SI QUE ME LO APALANQUE JIJIJI,Y DECIRTE QUE ES MUY RICO PERO BAJO MI PUNTO DE VISTA LE FALTA UN SABOR COMO MAS AMARGO Y FUERTE PERO ES DELICIOSO,MANDAME UNO DE REGALO,JAJAJAJA,Y LO DEJO MAS DELGADITO QUE UNA PANDA DE RATONES. GRACIAS POR SER COMO SOIS Y CON ESA CALIDAD ZAMORANA.

Incredibilmente buona, ESE SI LO QUE ME Jijiji Pry, e vi dirò che è molto ricco SOTTO IL MIO PUNTO DI VISTA HAI BISOGNO più simile a un gusto amaro e forte ma è delizioso, mandare me uno di dono, jajajaja, Y LO dejo More Than A sottile PANDA di topi. ESA GRACIAS POR SER COMO e la qualità sono Zamorano.

2 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo