3 Torroni GRATIS con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Lomo embuchado iberico di bellota di Jabugo 5J Cinco Jotas

Voto medio:
4,6
/5
31 recensioni
 
24
 
4
 
3
 
0
 
0
Anonimo
Offenbach, Rheinland - Pfalz
Wurst statt FleischSalsiccia al posto della carne

Ich hatte eine Art geräucherte und / oder gesalzene Lende erwartet. Statt dessen ist es mehr eine Wurst in welcher Lendenteile zusammengefügt sind.
Ein Detailbild wäre dienlich gewesen.

Ho avuto una specie di affumicato e / o salati loin previsto. Invece, è più una salsiccia sono assemblati in cui parti lombari. Un dettaglio l'immagine sarebbe stata utile.

22 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
St Maur des Fosses
Bien sans plusAnche se, senza

Un goût fumé trop prononcé, bien sans plus. Ne vaut pas son prix ni son 5J. J'essaierai un autre lomo la prochaine fois.

Un sapore affumicato troppo forte, bene non di più. Non vale la pena né il suo 5J. Cercherò un altro lomo prossima volta.

25 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Scotland
Amazing!Incredibile!

I have to say that I did think I would be receiving a full loin but this is actually only a half. However the meat is amazing, even better than the last one I got.

Devo dire che pensavo che avrei ricevuto una lonza pieno, ma questo è in realtà solo una metà. Tuttavia la carne è incredibile, anche migliore di quello scorso ho ottenuto.

4 novembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Italia
Ottimo

Sapore deciso, persistente, una spalla di qualità ottima. Consiglio l' acquisto a tutti gli amanti del vero iberico.
Spedizione veloce, servizio clienti all' altezza.

30 ottobre 2013
Dirk
München
Sehr leckerDelizioso

Sehr aromatisches Lomo.
Nicht ganz günstg, aber sehr gut.
Wir haben eine Aufschnittmaschine und können es daher sehr dünn schneiden.
Perfekt mit einem frischen Weissbrot und gutem Rotwein.

Molto aromatico con una Lomo. Non proprio günstg, ma molto buona. Abbiamo una macchina affettatrice e quindi può tagliare molto sottile. Perfetto con un pane bianco fresco e buon vino rosso.

23 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Guillaume
Guillaume
France
Excellent, un peu trop de paprikaEccellente, un po 'paprika

Très goûteux, beaucoup de puissance.
À bien laisser fondre sur la langue pour éviter le goût du paprika qui prend un peu trop de place au début..

Molto gustosa, un sacco di potenza. In molti lasciarlo sciogliere sulla lingua, per evitare il gusto di paprika che avviene troppo presto ..

17 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Mateo
España
MateoMatteo

Buenísimo.
Muy bueno el precio y el sabor sencillamente exquisito. Seguro que volveré a comprarlo ya que viene bien tanto en cantidad como calidad.

Terrific. Prezzo molto buono e il gusto semplicemente squisito. Non mancherò di acquistarlo come viene bene sia in quantità e qualità.

15 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
first clas from spain !!!CLAS prime dalla Spagna!

zarte und gute qualität, dabei mürbe und guter, leichter biss,
trocken abgehangen dabei nicht dörr !
mager und kalorinarm ,vor allem ganz was gesundes, auch nicht gerade preiswert !

tenero e di buona qualità, mentre il tenero e buono, leggero morso, appeso a secco inaridendola non c'è! magro e kalorinarm, soprattutto qualcosa di completamente sano, non esattamente a buon mercato!

23 aprile 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
sehr gutmolto bene

Ein wirklich sehr gutes Stück Lomo. Etwas zu nussig für meinen Geschmack, stark nach Eicheln schmeckend, aber sonst wirkich sehr Gut und Schmackhaft.

Un pezzo veramente buono di Lomo. Un po 'troppo per i miei gusti nocciola, molto appetibile per le ghiande, ma per il resto molto buono e gustoso wirkich.

24 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Alfredo A.
MIRANDA DE EBRO, ESPAÑA
CASI DE 10QUASI 10

EL LOMO EXQUISITO,EN SU PUNTO,EL ÚNICO PERO ES QUE LAS PIEZAS SON BASTANTES DELGADAS Y EN EL CORTE ,A LA VISTA,PARECEN POQUITA COSA.
POR TODO GRACIAS Y FELICIDADES.
UN SALUDO

IL MAIALE DELICIOUS NEL VOSTRO PUNTO, MA SOLO le parti sono piuttosto sottili e corti, A fino, sembra una piccola cosa. PER TUTTI I ringraziamenti e congratulazioni. A SALUTE

2 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ezio
Milan
paradiso dei sensi

Ottimo prodotto; dà il suo meglio dopo un po' di tempo dall'apertura..se resiste. All'apertura si presenta decisamente fresco.. un po' troppo e morbido ..quasi spalmabile e un qualche giorno all'aria gli fa solo bene. Comunque stiamo parlando di un prodotto di qualità decisamente elevata. Sapore fine, carne morbida, poco grassa e non troppo "pimientata". Tra i migliori provati, se lasciato riposare.

25 settembre 2011
Anonimo
LONDON,UK
Brilliant!!Geniale!

It's the real spanish Lomo.
It's more than I expect, I can feel spain at home.
I found the best shop to buy jamon.
Thanks.

E 'la Lomo reale spagnola. E 'più che mi aspetto, mi sento a casa spagna. Ho trovato il miglior negozio per acquistare jamon. Grazie.

19 agosto 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
No muy duraderoNon molto resistente

El producto es bueno, no se mucho de lomos pero su sabor es bueno, hay que dejarlo reposar unos 10 minutos... No tiene mucha vida util.

Il prodotto è buono, non un sacco di spalle ma il gusto è buono, lasciarlo riposare per circa 10 minuti ... Non ha vita molto scaffale.

5 luglio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Antonio S.
Lodi Italia
Ottima lonza

No avevo mai provato la lonza, e devo dire che mi ha stupito per il gusto deciso e persistente, una piacevole scoperta. DA PROVARE !!!!

14 marzo 2011
Ignacio
Ignacio
Madrid
CorrectoCorretto

Esperaba algo mas, estaba muy poco veteado, practicamente nada de grasa por lo que estaba un poco seco. No se si repetiria.

Mi aspettavo qualcosa di più, mi è stato grana molto poco, quasi niente grassi quindi è stato un po 'asciutto. Se non ripetere.

28 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Le Vésinet, France
SuperSuper

Très bon lomo. Le meilleur que j'ai pu manger sans conteste. Beaucoup de goût, très fin, pas gras...
Par contre, il ne peut pas se conserver très longtemps car il sèche assez rapidement.

Lomo molto bene. Il meglio che ho potuto mangiare senza fare domande. Grande gusto, molto sottile, non grasso ... Con contro, lui non può mantenere molto a lungo, perché asciuga rapidamente.

6 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ignacio I.
Bilbao, España
ExcelenteEccellente

Yo nunca había sido un gran aficinado al lomo ya que lo encontraba siempre un embutido un poco seco. El lomo 5J ha cambiado mi opinión. Tierno y sabroso. Un delicia que más que justifica el precio. Repitiré sin duda.

Non ero mai stata una grande passione per la schiena ed è stato sempre un po 'di salsiccia secca. La parte posteriore ha cambiato la mia opinione 5J. Tenera e saporita. Una delizia che più giustifica il prezzo. Senza dubbio si ripeterà.

4 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Carmen
Madrid
BuenoBene

De sabor estupendo, pero poco curado. Hemos tenido que dejarlo abierto y tomar otro en Navidad, ya que este venía tan blando que no podíamos comerlo.
Eso si, pasado el tiempo, pudimos probarlo y estupendo de sabor.
La única pega, que deberían haber mandado una caña un poco más curada.

Grande gusto, ma ben presto guarito. Abbiamo dovuto lasciarla aperta e fare un altro Natale, come questo era stato così morbido che non si poteva mangiare. Quindi, se, nel corso del tempo, potremmo cercare di grande gusto. L'unico aspetto negativo, che avrebbe inviato una canna un po 'più guarito.

3 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
André Bard
André Bard
Essonne
Un des meilleurs ...Uno dei migliori ...

Voilà un Lomo de très belle qualité. Le peu de gras suffit pour lier les chairs. Nous sommes enchantés : Livraison rapide et sérieuse, le site et les produits sont parfaitement recommandables.

Questa è una qualità Lomo molto bello. Il grassetto poche sufficiente per impegnare la carne. Siamo lieti: Veloce e serio, il sito ed i prodotti sono perfettamente lodevole.

24 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
LLEIDA
Muy acertadoMolto successo

Es el primer lomo que compramos de esta marca, anteriormente habíamos probado otros, estaba buenos pero no eran tan finos y delicados en su sabor, este lomo lo veo con menos grasa, menos gusto a pimentón haciendo que se note mas el gusto a carne.
Una buena elección.

E 'il ritorno prima di comprare questa marca, avevamo provato in precedenza, era buona, ma erano così sottili e delicati nel sapore, questo torna lo vedo con meno grassi, meno qb pepe rosso è sentito più dal gusto della carne. Una buona scelta.

21 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
mirco italia
cortona ar
lonza 5j

ho provato la lonza il giorno stesso che mi e arrivata , ottima scelta sono un amante dei prodotti di pata negra ripetero l'ordine

4 dicembre 2010
Jean-Luc F.
Paris, France
Très bon lomoMolto buono lomo

Viande tendre, finement persillée, avec le bon dosage en sel et en paprika. Grande persistance en bouche. Avec un peu plus de caractère il serait parfait, mais c'est quand même une gourmandise qu'on peut acheter sans hésiter. Aucun problème lors de la livraison.

Carne tenera, finemente marmorizzata, con il giusto mix di sale e paprika. Grande retrogusto. Con un personaggio poco più che sarebbe perfetto, ma è ancora una prelibatezza che può essere acquistata senza esitazione. Nessun problema alla consegna.

12 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
corinne
corinne
béziers
lomolomo

parfumé et peu gras,mais peut être pas assez typé, convient bien pour un assortiment de tapas ou un plateau repas pour un menu au jardin

profumato e leggermente untuoso, ma forse non del tutto caratteristico, adatto per una varietà di tapas o un menu vassoio pasto per il giardino

2 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Stefanie K.
Hannover, Deutschland
wieder ein Volltreffer!ancora un successo!

Ich hatte dieses Produkt bereits im letzten Jahr bestellt und wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht! Wieder sehr zart und mager - einfach köstlich! Suchtfaktor 10!

Ho ordinato questo prodotto l'anno scorso e non è stato deluso questa volta! Ancora una volta, molto tenera e magra - solo una delizia! Addictive 10!

7 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Jean-Pierre R.
Mulhouse, France
Apprécié pour les apéritifsPopolare per aperitivi

Je ne connaissais pas ce produit délicieux. Original est très apprécié pour les apéritifs ou pour agrémenter une salade gourmande.

Non so questo prodotto delizioso. Originale è molto popolare per un aperitivo o per abbellire un insalata avidi.

11 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Norbert Meyer
München, Deutschland
Geschmack sehr gutMolto buon gusto

Geschmack sehr gut, Stück war schön Mager, im Vergleich mit Joselito und Maldonado absoluter Preis Leistungs Gewinner.

Molto buon gusto, il gioco è stato piuttosto magro, rispetto a Joselito e Maldonado vincitore assoluto andamento dei prezzi.

14 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Ricardo R.
Cuevas del Almanzora, España
Aguanta bien varios diasOltre alle sue più giorni

Esquisito, en su punto d sal y con un sabor buenisimo. Aguanta bien varios dias sin resecarse no ponerse duro.

Squisita, in sale d punto e grande gusto. Oltre alla sua, non fare asciugare per alcuni giorni senza essere dura.

25 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marco B.
London, England
Nice and full flavourNizza e sapore completo

Very good product. Nice and full flavour with the right level of fattiness and marbling across the meat. Really enjoyed it.

Molto buon prodotto. Nizza e di gusto pieno, con il giusto livello di grassezza e marmorizzazione tutta la carne. Davvero divertito.

26 agosto 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Stefanie K.
Neustadt am Rübenberge, Deutschland
Ist daher unbedingt weiter zu empfehlen!!È quindi indispensabile continuare a consigliare!

Getrocknete Lende, bestehend aus köstlichem mageren Fleisch. Schmeckt wie eine gute Salami ohne Fett - ist daher unbedingt weiter zu empfehlen!!

Filetto di manzo essiccata, costituito da deliziosi a base di carne magra. Sapori come un salame buono senza grassi - è quindi fondamentale continuare a raccomandare!

12 giugno 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Juanjo A.
Villanañe, Alava
Nos gustóCi è piaciuto

Cuando lo probamos nos gustó. Un punto a su favor, además de la calidad del producto, es el tamaño. Presentarlo en unidades de 500 gramos es un acierto.

Quando abbiamo provato ci è piaciuto. Un più preciso, così come la qualità del prodotto è la dimensione. Presentato in unità di 500 grammi è un successo.

20 gennaio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Norman F.
London, England
Wonderful productmeraviglioso prodotto

Incredibly moist, aromatic and tender, like all lomo well marbled with fat of a very distinctive flavour. Wonderful product.

Incredibilmente umido, aromatico e tenero, come tutte le lomo bene in marmo con grasso di un sapore molto particolare. meraviglioso prodotto.

28 ottobre 2008
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese