3 Torroni GRATIS con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Beher Etichetta Nera, pata negra

Voto medio:
4,5
/5
10 recensioni
 
7
 
1
 
2
 
0
 
0
Andrea
Andrea
Vicenza
Soddisfatto.

Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Il prosciutto è davvero buono e rispecchia la descrizione. Peccato per lo scarto che rappresenta il 40% del prosciutto. Penso che prossimamente ripeteró comunque l'acquisto. Consigliato!

7 febbraio 2015
giuseppe
giuseppe
napoli, italia
tra i migliori

eccezionale prodotto con un rapporto qualità/prezzo veramente elevato. E' sicuramente tra i migliori "patanegra" mai acquistati. Notevole per profumo e sapore. Da ricomprare.

26 dicembre 2014
Andrea wavefront
Andrea wavefront
Bologna
Pensavamo di essere irraggiungibili..........

Il vostro prodotto e' assolutamente inconfondibile.
Avevamo un culatello di Parma che e' rimasto a tuttoggi intonso........
Il vostra servizio e'impeccabile.
Complimenti!

25 dicembre 2014
de Acarregui
de Acarregui
Paris, France
Super jambon bellota de chez BeherSuper prosciutto bellota casa Beher

Le jambon Bellota étiquette noire de chez Beher est de grande qualité.
L'achat sur le site d'ibergour a été très simple et le colis nous a été livré en 3 jours, ce qui est vraiment rapide.
Je recommande le jambon de chez Beher et le site ibergour.com

Bellota etichetta nera con Beher è di alta qualità. L'acquisto sul sito IberGour era molto semplice e il pacchetto è stato consegnato in 3 giorni, che è veramente veloce. Vi consiglio il prosciutto e il sito in Beher ibergour.com

3 novembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Helsinki, Finland
cada jamon es diferenteOgni prosciutto è diversa

Este jamon habia pasado ya de la curacion un poquito. La carne estaba un pelin demasiado fuerte y seco. Pero con un fino corte con mucha grasa el resultado era bueno! La bellota sabía bien! Yo le daria a este jamon un medio año menos de curación, o menos sal en la produccion. como ya decía, cada jamon es diferente!

Questo prosciutto aveva già trascorso un po 'di guarigione. La carne era troppo forte un po 'asciutto. Ma con un bel taglio di grasso il risultato è stato buono! Acorn sapeva! Vorrei dare a questo prosciutto almeno un anno e mezzo di guarigione, o meno produzione di sale. come ho detto, ogni prosciutto è diverso!

16 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Cáceres
Un jamón excelenteUn prosciutto eccellente

De sabor exquisito, sólo lo estropea la gran cantidad de grasa que tiene, pero eso es lo que tienen los jamones pata negra. Yo he comido muchos jamones pata negra pero ninguno como este, especial.

Gusto squisito, basta rovinare la grande quantità di grasso che hai, ma è quello che abbiamo pata negra prosciutti. Ho mangiato molti pata negra prosciutti ma nessuno come questo speciale.

19 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
luca
bergamo
ottimo per i palati che favoriscono il saporito

ho voluto provare il prosciutto beher etichetta nera bellota,stagionatura tra i 36 e i 48 mesi,l ho trovato eccellente,personalmente prediligo tutto cio che è saporito(saporito non significa per forza salato..!)accompagnato ad altri antipasti e un buon vino barricato speziato è stato per me un vero e proprio connubio di sapori.
lo consiglio!

2 gennaio 2014
Gabriele
Gabriele
Roma
Da rivedere

Carne in alcuni punti secca e dal sapore non particolarmente coinvolgente. Preferisco alcuni prosciutti di maiali alimentati a cereali, con maggiore equilibrio.

28 dicembre 2013
Giancarlo
Giancarlo
Roma, Italia
molto soddisfatto.

Ottimo prosciutto che conferma la fama del produttore. Sapore mai aggressivo, anzi molto delicato nonostante la lunga stagionatura e con perfetto equilibrio fra parte grassa e magra. Sicuramente fra i "bellota" da tenere presente per i prossimi acquisti. Infine complimenti per la spedizione veramente rapidissima.

15 dicembre 2013
Jean Claude
Jean Claude
Svizzera
Equilibrato

Assaggiato ieri e ho trovato questo Bellota molto buono e saporito con il giusto equilibro tra grasso e stagionatura, sicuramente da riprendere.

11 novembre 2013