Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Beher Etichetta Nera, pata negra

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Beher Etichetta Nera, pata negra

Iberico di Bellota

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Beher
Razza
Iberica
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
Tra 24 e 36 mesi.
Origine
Guijuelo
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Beher (Bernardo Hernández)
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa dell'Estremadura durante la montanera.
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale, zucchero, lattosio, antiossidanti (E-301, E-331iii) e sali nitrificanti autorizzati (E-250, E-252).
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 75% al 100%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,5
/5
10 recensioni
 
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Andrea
Andrea
Vicenza
Soddisfatto.

Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Il prosciutto è davvero buono e rispecchia la descrizione. Peccato per lo scarto che rappresenta il 40% del prosciutto. Penso che prossimamente ripeteró comunque l'acquisto. Consigliato!

7 febbraio 2015
giuseppe
giuseppe
napoli, italia
tra i migliori

eccezionale prodotto con un rapporto qualità/prezzo veramente elevato. E' sicuramente tra i migliori "patanegra" mai acquistati. Notevole per profumo e sapore. Da ricomprare.

26 dicembre 2014
Andrea wavefront
Andrea wavefront
Bologna
Pensavamo di essere irraggiungibili..........

Il vostro prodotto e' assolutamente inconfondibile.
Avevamo un culatello di Parma che e' rimasto a tuttoggi intonso........
Il vostra servizio e'impeccabile.
Complimenti!

25 dicembre 2014
de Acarregui
de Acarregui
Paris, France
Super jambon bellota de chez BeherSuper prosciutto bellota casa Beher

Le jambon Bellota étiquette noire de chez Beher est de grande qualité.
L'achat sur le site d'ibergour a été très simple et le colis nous a été livré en 3 jours, ce qui est vraiment rapide.
Je recommande le jambon de chez Beher et le site ibergour.com

Bellota etichetta nera con Beher è di alta qualità. L'acquisto sul sito IberGour era molto semplice e il pacchetto è stato consegnato in 3 giorni, che è veramente veloce. Vi consiglio il prosciutto e il sito in Beher ibergour.com

3 novembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Helsinki, Finland
cada jamon es diferenteOgni prosciutto è diversa

Este jamon habia pasado ya de la curacion un poquito. La carne estaba un pelin demasiado fuerte y seco. Pero con un fino corte con mucha grasa el resultado era bueno! La bellota sabía bien! Yo le daria a este jamon un medio año menos de curación, o menos sal en la produccion. como ya decía, cada jamon es diferente!

Questo prosciutto aveva già trascorso un po 'di guarigione. La carne era troppo forte un po 'asciutto. Ma con un bel taglio di grasso il risultato è stato buono! Acorn sapeva! Vorrei dare a questo prosciutto almeno un anno e mezzo di guarigione, o meno produzione di sale. come ho detto, ogni prosciutto è diverso!

16 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 10 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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