Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Recensioni dei clienti
Recensioni dei nostri clienti su...
Prosciutto iberico di bellota Ibéricos Frexnense
Prosciutto Ibéricos Frexnense Bellota

Recensioni dei clienti

Prosciutto Ibéricos Frexnense Bellota
51 recensioni
5 stelle
 
33
4 stelle
 
10
3 stelle
 
2
2 stelle
 
6
1 stelle
 
0
Voto medio: 4.3 stelle 4.3 (vedere come si calcola il voto medio)
5 stelle Imbattibile ., 22 novembre 2014
Pierluigi Pomante (Ciampino Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

35 anni di vacanze in Spagna . Baleari in estate , Canarie a ottobre , Barcelona a Natale . Il Freixenense e'il miglior Bellota della nostra vida . Meravigliosa Ibergour , ci eravamo dimenticati di avere un buono sconto ma ci hanno pensato loro . Unici .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Un premio alla nazione con i migliori prosciutti al Mondo., 9 novembre 2014
Dessena Gian Franco (Sardegna) Non ha mai acquistato su IberGour

Ottimo..perfetto sia di stagionatura, oltre che il sapore con i profumi giusti. Lo consiglio vivamente Braviii . grazie anche ad Ibergour per il servizio di qualità che offre.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
2 stelle non pefetto !!!!!!!!!, 24 ottobre 2014
Biagio (Camino, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

devo dire che sono stato tentato a restituire il prodotto,NON era come le altre volte !!!!!!!...addirittura certe parti erano secche !!!!!!!!!!!... NO, STAVOLTA NON SONO SODDISFATTO.!!!!!!!!!!!!!!!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle El Mejor., 15 marzo 2014
Pierluigi Pomante (Ciampino) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Di tutti i Bellota presi da Ibergour quello che ci è piaciuto di più . Lo stiamo polverizzando . Ed al contrario degli altri più tagliamo più e' buono . Sapore forte di ghianda , dolcezza infinita . Non adatto a chi compra Pata Negra per moda ( comprate Joselito ) ma perfetto per chi compra Pata Negra perché lo ama . Avevamo letto su una recensione che i migliori Bellota erano quelli provenienti dall' Extremadura per la loro lunga tradizione . Forse aveva ragione .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle un ottimo assaggio, 13 febbraio 2014
Paolo Torri (Montefiascone (Vt) Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

L'ho preso per assaggiare il sapore di questo prosciutto prima di decidere un acquisto, si scioglie in bocca sarà sicuramente oggetto del mio prossimo ordine. Ben confezionato, anche se sottovuoto le fette sono separate e non si attaccano. Ottimo prodotto.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Spettacolo, 20 gennaio 2014
Biagio (Monferrato) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho aquistato del Jamon Iberico frexnense Bellotta, ero frsco fresco da una trasferta a Madrid ed ho mangiato lo stesso Jamon nella capitale spagnola.
Devo fare i complimenti per il prodotto e per la consegna, decisamente veloci.
Ottimo servizio...... IBERGOUR è un' ottimo fornitore...
( non mi pagano e non mi regalano nulla per scrivere questo commento )
è tutto vero.
Ancora complimenti per la serietà.
Saluti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
3 stelle da provare, 10 marzo 2013
dr.Alberto Del Vecchio, med.vet. (in Abruzzo, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Questo prosciutto è leggermente più saporito rispetto al tipo extremeño. Il prodotto inviato è da riprovare perchè avava preso nel grasso sapore di rancido, un peccato forse è un problema di conservazione.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle prosciutto iberico eccellente, 3 marzo 2013
ermanno mennoia (ancona (Italy)) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Poche parole per descriver un prodotto eccellente; rapporto qualità prezzo specialmente in Italia veramente conveniente. Commercializzazione professionale. Attendo con ansia le promozioni di vendita

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle congratulazioni, 22 febbraio 2013
Fiorangela Malerba (Savona - Italia) Non ha mai acquistato su IberGour

sono molto soddisfatta di questo squisito
prodotto che acquisto da qualche anno
ho assaggiato prosciutto prodotto in diverse
parti del mondo ma l'Ibericos Bellota
è senzaltro superiore a tutti

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle eccellente, 5 febbraio 2013
marco(lecco) (lecco italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

per anni ho preso sia frexnense bellota e joselito gran reserva ma ultimamente solo frexnense che secondo me come qualita e prezzo fa le scarpe al joselito (eccellente),sono uno che ha provato tutte le marche di patanegra in circolazione

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
2 stelle Non è tra i migliori., 9 dicembre 2012
Paolo (Milano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Accettabile, ma non fra i migliori. Sapore di animale intenso, troppo per il sottoscritto. Niente a che vedere con Joselito Gran Reserva Bellota che eccelle.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Veramente ottimo!, 30 ottobre 2012
Silvio (Milano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Questa volta ho optato per la confezione con il prosciutto disossato e suddiviso in tre pezzi sottovuoto che, pur perdendo un po' di poesia, rende utilizzabile l'affettatrice e garantisce l'ottimizzazione del pregiato prodotto. La qualità mi è sembrata veramente elevata, uno dei migliori prodotti mai assaggiati. Complimenti!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle Molto buono, 11 maggio 2012
David (Lecco) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Un prociutto di un livello molto elevato, leggermente grasso, ma con un sapore eccezionale. Ibergour, precisi e puntuali come sempre, complimenti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
2 stelle prosciutto scadente, 23 marzo 2012
vladimiro Farina (palermo) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Salve
dopo aver ricevuto il vostro prodotto sono rimasto deluso dalla qualità rispetto all'ultima volta, quello gran reserva di joselito. forse perchè in offerta o perchè non era joselito, ma la qualità di quest'ultimo non ha niente a che vedere con il colore, la consistenza ed il sapore del primo.
spero che questa recenzione possa essere utile per un prossimo futuro; distinti saluti Farina Vladimiro.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
2 stelle Acquisto sbagliato, 12 marzo 2012
Mario Fantini (Suzzara Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Assolutamente non al livello degli altri acquisti. Un prodotto scadente per sapore consistenza, taglio molto diverso dagli altri prosciutti acquistati da anni con soddisfazione su questo sito.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle abbastanza buono, 11 marzo 2012
mario pontecorvi (roma italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

il prosciutto è buono,ma non merita il massimo poichè c'era molto grasso rancido in superficie che, naturalmente deve essere accuratamente scartato,per non rovinarne il sapore. Mario Pontecorvi

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione

Pubblica la tua recensione su: Prosciutto spagnolo jamon pata negra di bellota Ibéricos Frexnense


Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2019, IberGour · Avviso Legale