Spedizione gratis a partire da 150 €

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Spalla di jamon iberico di bellota El Coto de Galán, prosciutto spagnolo pata negra

Voto medio:
4,2
/5
19 recensioni
 
11
 
5
 
0
 
2
 
1
Grant Hendry
Grant Hendry
Falkirk, Scotland.
Not cured properlyNon curato adeguatamente

The first shoulder we received was not cured properly, it was pink, raw and mushy inside. Monica at Ibergour was most helpful, she arranged for the shoulder to be uplifted and another one was sent direct from the producer, unfortunately it was un-cured also. This was taken back and a full refund given. While we had some bad luck with our shoulders, Monica handled everything brilliantly and I will be giving Ibergour another order sometime in the future, all down to Monica and her excellent customer service. Grant Hendry.

La prima spalla che abbiamo ricevuto non è stato curato correttamente, era rosa, crudo e pastoso all'interno. Monica a IberGour era più disponibile, ha organizzato per la spalla per essere sollevato e un altro è stato inviato direttamente dal produttore, purtroppo era un-curato anche. Questo è stato ripreso e un rimborso completo dato. Mentre abbiamo avuto un po 'di sfortuna con le nostre spalle, Monica gestito tutto brillantemente e io sarò dando IberGour un altro ordine in futuro, tutta una questione di Monica e il suo eccellente servizio clienti. Concedere Hendry.

24 maggio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
gilberto de angelis
roma rocca di papa
primo acquisto bellota

come primo acquisto bellota, da che avevo assaggiato altro non bellota,naturalmente e' altro gusto. inconfondibile, per cui le buone cose costano di piu. trovato non grasso e poi il grasso e' delizioso assaporato con il magro.stagionato . non secco.certo lo scarto e'tanto, pazienza, sono soddisfatto.il servizio e' stato veloce e molto gentili alla mie richieste.

31 gennaio 2015
NonnoRic
Mantova, Italia
Veramente ottimo

Primo acquisto di questo prodotto. Dopo la doverosa pulizia in cui il grasso era molto presente ho potuto finalmente gustare una spalla di Bellota come si deve.
Gustosissimo, ottimamente stagionato, in una parola perfetto. Ripeterò sicuramente l'acquisto.

16 giugno 2014
Anonimo
München
Sehr guter SchinkenMolto buon prosciutto

Alles bestens, schnelle Lieferung, die Sendung ist gut verpackt und der Schinken schmeckt sehr gut.kann ich nur empfehlen. Werde wieder bestellen, bis dahin heißt es es ersteinmal essen was das Zeug hält

Tutti i migliori, consegna veloce, la spedizione è ben confezionato e il prosciutto ha un sapore molto buono, posso solo consigliare. Ordinerà ancora, fino ad allora significa mangiarlo firstonce quello che vale

21 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Excelente paletaEccellente palette

Excelente paleta, de las mejores bellotas que he comprado. Gran bouquet, olor penetrante, sabor dulzon a nuez, grasa divina, no muy seco. Realmente excelente, muy recomendado

Ottima spalla, ghiande dei migliori che ho comprato. Grande bouquet, pungente, sapore di nocciola dolciastro, grasso divina, non troppo asciutto. Davvero eccellente, altamente consigliato

20 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
BERTO
BERTO
PESARO
IBERGOUR PROSCIUTTO

PRODOTTO OTTIMO E ORGANIZZAZIONE PERFETTA NEL SEGUIRE IL CLIENTE NELLA CONSEGNA
NON SI PUO' CHIEDERE DI PIU'.
POI IL CORRIERE UPS IL MEGLIORE CHE ESISTE
BUON APPETITO BERTO

27 dicembre 2013
Lucas Carbon
Maurepas France
bon produit, site tres sérieuxbuon prodotto, sito molto serio

J'ai choisi une épaule car j'apprécie son arrière gout. Le produit livré est conforme à la description : photo et poids. A la dégustation je retrouve le gout des produits consommés à l'occasion d'un voyage en Espagne, la qualité est au rendez-vous. Tres bon rapport qualité prix, comptenu du fait que le produit est livré à domicile en France. Livraison rapide.

Ho scelto una spalla perché apprezzo il retrogusto. Il prodotto consegnato è coerente con la descrizione: foto e peso. Alla degustazione ho trovato il gusto dei prodotti consumati durante un viaggio in Spagna, la qualità è al rendez-vous. Ottimo rapporto qualità-prezzo, comptenu che il prodotto viene consegnato a casa tua in Francia. Consegna veloce.

15 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
alain Worms
Pau, France
mon jugement sur l'épaule désosséeil mio giudizio su disossata

Très savoureuse comme la précédente mais peut être un peu trop sèche en surface ( à mon gout bien sur !) quoiqu'il en soit la qualité est bien présente et elle n'aura pas le temps de sécher d'avantage .... A bientôt !

Molto gustosa come la precedente, ma può essere un po 'troppo asciutto in superficie (per il mio gusto ovviamente) comunque la qualità c'è e non avrà il beneficio di tempo ad asciugare .... A presto!

7 settembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
ottimo e gustoso

SPALLA IBERICA OTTIMA E GUSTOSA, DAL GUSTO PERFETTO , ERO SCETTICO ALL'INIZIO, ORA CONSIGLIO A TUTTI DI PROVARE IL SUO SAPORE.

21 luglio 2013
mussebarre
mussebarre
Lille France
pas mal du tout et même mieux que çanon è affatto male e anche meglio di quella

qualité rien à dire, evidemment déperdition sur la partie grasse, un vrai Bellota, on peut s'y fier... on a envie d'essayer le jambon c'est promis on le fera

qualità niente da dire, ovviamente, la perdita da parte di grasso, una vera ghianda, si può contare su ... vogliamo provare il prosciutto mi promettono che gli

6 luglio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
daniel
daniel
belgique
gros raté et 100 euros de perduCommercio all'ingrosso perso e ha perso 100 €

cette épaule n'a aucun goût, manque de sel ???
avec un goût de rance ...
a terminer à la poubelle
1ère et dernière commande

questa spalla non ha sapore, senza sale? con un gusto rancido ... ha completato la prima bin e ultimo comando

3 maggio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
MARSEILLE
QUE DU BONHEURCOSA DELLA FELICITÀ

PREMIER ACHAT SUR IBERGOUR LIVRAISON RAPIDE SATISFACTION TOTALE QUAND A LA QUALITÉ DU PRODUIT. TRÈS BONNE ÉPAULE QUI DONNE ENVIE D'ESSAYER LE JAMBON.... A CONSEILLER.

ACQUISTO PRIMA SODDISFAZIONE PRONTA CONSEGNA TOTALE IberGour QUANDO LA QUALITA 'DEL PRODOTTO. SPALLA MOLTO BUONA CHE FA voler provare il PROSCIUTTO .... A ASSESSORE.

9 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Antonin
Alicante
Parfait !Perfetto!

Le colis est arrivé dans les délais (malgré un petit problème avec le transporteur qu'ibergour a résoud rapidement). Cette épaule est excellente, je recommande ce produit.

Il pacchetto è arrivato in tempo (nonostante un piccolo problema con la qu'ibergour vettore è stato risolto rapidamente). Questo spalla è eccellente, vi consiglio questo prodotto.

3 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Iannis
Iannis
Greece
Much worse than expectedMolto peggio del previsto

About 70% of the 5 kg bellota shoulder is fat. This is unacceptable, will not order again from this vendor, for 18 euros per kg the expectation is
much higher.

Circa il 70% della spalla kg 5 bellota è grasso. Questo è inaccettabile, non ordinerà ancora da questo venditore, per 18 euro al kg l'aspettativa è molto più alta.

23 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Edoardo
Edoardo
Cassino, Italia
Il miglior prosciutto che abbia mai mangiato

É il miglior prosciuto che abbia mai mangiato. Spedizione rapidissima, ordinato l'11 dicembre é arrivato tramite corriere Bartolini venerdí 14 dicembre. Consumato insieme a degli amici ospiti,ho fatto un' ottima figura. Complimenti al produttore e al distributore. Sicuramente comprerò ancora un prodotto ibergour.

16 dicembre 2012
Paco  Hidalgo
La Haya, Holanda
Punto justo de salaciónSolo punto di salatura

Realmente sabroso . Solamente de ver el color rojizo , el aroma que desprende en el corte y el sabor tan bueno que te deja en la boca con el punto justo de salación . Simplemente excelente.

Davvero gustoso. Solo per vedere il colore rosso, l'aroma emanato nel taglio e gusto così buono che hai lasciato in bocca con la giusta quantità di salatura. Semplicemente eccellenti.

2 ottobre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Siobhan S.
Siobhan S.
Glasgow, Scotland
Very useful that a ham holder and knife were includedMolto utile che il titolare prosciutto e coltello sono stati inclusi

Our Bellota shoulder was sent out quickly, arrived beautifully packed and has proved to be absolutely delicious. We've been enjoying your fabulous jamon all winter and having the Bellota in the larder means we always have something to offers friends and guests, no matter how unexpected. Whole Spanish jamón is not easy to buy within the UK, so it was also very useful that a ham holder and knife were included as part of the price. I've bought whole legs before in Barcelona and found your ham well priced, without the difficult of carrying it home myself! This has been a terrific investment and I shall certainly be buying another Gran Reserva from you again.

La nostra spalla Bellota è stata inviata in fretta, è arrivato ben imballato e ha dimostrato di essere assolutamente delizioso. Siamo stati godere la vostra jamon favoloso per tutto l'inverno e che presentano le Bellota nella dispensa significa che hanno sempre qualcosa da offerte di amici e ospiti, non importa quanto inaspettato. Tutta la jamón spagnolo non è facile da acquistare all'interno del Regno Unito, così è stato anche molto utile che al titolare di prosciutto e coltello sono stati inclusi come parte del prezzo. Ho comprato le gambe prima di tutto a Barcellona e ha trovato il vostro prosciutto buon prezzo, senza la difficile di portarla a casa mia! Questo è stato un investimento straordinario e io sarò sicuramente acquistare un altro Gran Reserva da te.

15 settembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Ole
Randers, Denmark
La 'pequeña' version del mejor jamonLa versione 'ridotta del miglior prosciutto

Bueno, eso es la 'pequeña' version del mejor jamon en el mundo: El Jamon El Coto de Galán Gran Reserve Bellota.

Bene, questa è versione 'ridotta del miglior prosciutto del mondo: El Jamon El Coto de Galán Gran Riserva Acorn.

10 settembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Antonio R.
Antonio R.
Toulouse, Francia
Quedaron encantadosErano entusiasti

Enviado a Toulouse, a un estudiante que lo compartó con sus compañeros y QUEDARON ENCANTADOS.

Inviato a Tolosa, uno studente che condivide con i suoi coetanei e mi fa piacere.

3 aprile 2008
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo