Festeggiamo 16 anni di vendita di prosciutto

-16% su tutto

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Spalla di jamon iberico di cebo Salmantino, prosciutto spagnolo pata negra

-16%
Spalla iberica di cebo Salmantino

Spalla Salmantino Cebo

Non disponibile.
Voto medio:
4,3
/5
43 recensioni
 
29
 
4
 
6
 
3
 
1
Rovski
Rovski
Devon, U.K.
AmazingStupefacente

Arrived in a great condition, easy to setup and prepare! Amazing to share with family and friends, I would recommend to anyone

Arrivati ​​in una grande condizione, facile da installare e preparare! Incredibile da condividere con la famiglia e gli amici, mi sento di raccomandare a chiunque

13 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
siobe
zaragoza
No está malnon male

El sabor es agradable.Le falta curación.Carne blanda.
No se puede comparar a una paletilla 5J.Relación calidad precio aceptable.

Il sapore è piacevole. Manca la guarigione. carne morbida. Non si può confrontare con un 5J spalla. Valore prezzo accettabile.

14 marzo 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Jaros Christiansen
Jaros Christiansen
Kerteminde, Dinamarka
Muy buenomolto buono

Paletilla Salmantino de Cebo esta deliciosa. Unos amigos nuestros lo probaron y tambien lo encargaron.
El servicio excelente, no puede ser mejor. Entrega a Dinamarca es muy rapidamente. Recomendamos.

Spalla Cebo Salmantino questo delizioso. Avevamo amici provato e così commissionato. Servizio eccellente, non può essere battuto. consegna Danimarca è molto veloce. Si consiglia.

5 febbraio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Juan
UK / Reino Unido
Calidad mediaQualità media

La paleta es de calidad media, aparentemente curada pero con carne un poco cruda. El saber es bueno aunque con bastante grasa. Aún así dado el precio lo recomendaría por el lujo de tener una paleta en casa.

La tavolozza è di qualità media, ma a quanto pare curata con qualche carne cruda. La conoscenza è buono anche se piuttosto grasso. Ancora dato il prezzo lo consiglierei per il lusso di avere una pagaia a casa.

8 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
miguel
Coruña
mala elecciónscelta sbagliata

La paleta es de muy baja calidad, en ocasiones dura, con sabores a humedad, poca grasa infiltrada y si mucha sobrante. He comprado otras paletillas en Ibergur de muchísima mejor relación calidad-precio. En definitiva muy mala elección.

La palette è molto bassa qualità, a volte difficile, con ricordi di umidità, a basso contenuto di grassi e marmorizzazione se un sacco di eccesso. Ho comprato altre spalle Ibergur di molto meglio di valore. In breve pessima scelta.

24 ottobre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ruslan
Riga, Latvia
so-socosì così

Dirty peace outside, too many fat (small part of meat), small peace, taste like regular Serrano ham! Next time will order another product!

Sporco pezzo fuori, troppi grassi (piccola parte della carne), piccolo pezzo, gusto come normale prosciutto Serrano! La prossima volta ordinerà un altro prodotto!

21 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Nicola
Nicola
Valenza
Prosciutto salato

Più salato del solito quasi immangiabile Gli altri che ho ordinato le altre volte era molto migliore. Molto insoddisfatto. Troppo salato

27 gennaio 2015
Raul
Lambesc
Un truck uFFFFUn camion uFFFF

Très bonne qualité. Livre suivant le planning. Problème: UPS. Livré au point relay et non a l'adresse demande. Ibergour peut remercier a UPS le fait que mes courses chez eux non auront suite.

Ottime finiture. Prenota secondo i programmi. Problema: UPS. Consegnato al relè punto e non la richiesta di indirizzo. IberGour può ringraziare un gruppo di continuità che le mie gare con loro non comporterà.

26 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Andrea Villa
Andrea Villa
Mortara, Italia
Paleta iberica

Buon prodotto per assaporare un prosciutto spagnolo a costi contenuti. Necessiterebbe di qualche mese in più di stagionatura. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

1 dicembre 2014
joanpere
joanpere
palleja, bcn
calidad precio estupendaOttimo rapporto qualità

Muy buena relación calidad precio. Sin dudar, pienso repetir. me ha sorprendido muy agradablemente, a veces he pagado más por jamones mucho peores.

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Senza esitazione, credo ripetizione. E mi ha sorpreso molto piacevolmente, a volte ho pagato di più per prosciutti molto peggio.

12 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
miguel
a coruña
no está malnon male

La paleta digna en términos generales, sin embargo está pasada de sal. el jamón de la misma marca que he comprado hace unos meses estaba mucho mejor

La spalla decente in generale, ma è vecchio di sale. prosciutto della stessa marca che ho acquistato pochi mesi fa era molto meglio

3 agosto 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Wolfgang Richter
Wolfgang Richter
Pähl
Ausgezeichneter SchinkenEccellente prosciutto

Der Vorderschinken entspricht vollkommen unseren Wünschen. Nachdem wir 10 Jahre in Spanien gelebt haben, kennen wir die Unterschiede. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Il prosciutto corrisponde perfettamente ai nostri desideri. Dopo aver vissuto 10 anni in Spagna, sappiamo che le differenze. Un ottimo rapporto prezzo / prestazioni.

6 giugno 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Javier
Madrid, España
Bastante ContentoAbbastanza contenuto

El producto llegó en los plazos establecidos con los contenidos indicados en la oferta del jamonero y cuchillo.
La calidad de la paletilla es buena. Recomiendo esta compra a la hora de probar los servicios y productos de ibergour. Muy satisfecho con la compra

Il prodotto è arrivato entro i limiti di tempo con i livelli di cui il prosciutto di gara e coltello. La qualità della lama è buona. Consiglio questo acquisto al momento dei servizi di prova e di prodotti IberGour. Molto soddisfatto con l'acquisto

3 aprile 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Applebull
Applebull
Cagliari
Buonissimo e altamente scenografico

Ho acquistato il prosciutto per una festa a casa, ha fatto un grande effetto scenografico. Il fatto che è molto buono lo ha fatto durare poco. Penso che a breve ripeterò l'acquisto. Spedito e consegnato in tempi veramente rapidi. Da consigliare.

1 aprile 2014
Anonimo
Paris, France
MoyenMedia

Après plusieurs épaules de bellota, j'ai essayé ce jambon bien meilleur marché, puisque seulement Cebo (fait de cochon noir qui ne mange pas sous les chênes). Le résultat est assez décevant. Cette épaule n'est pas très grasse, certes, et il y a peu de perte, mais la chair offre un fort goût de cochon, et au final le produit ne présente pas d'intérêt face à un jambon français honnête..
Moralité, mieux fait manger moins, mais manger mieux ! Première et dernière incursion dans cette gamme.

Dopo diversi spalle Bellota Prosciutto Ho provato questo molto più conveniente, dal momento che solo Cebo (fatta dal maiale nero che non mangia sotto le querce). Il risultato è abbastanza deludente. Questa spalla non è molto grassa, certo, e c'è poca perdita, ma la carne ha un forte sapore di maiale, e il prodotto finale non ha alcun interesse di fronte a un prosciutto francese onesto .. moralità, fatto meglio a mangiare meno, ma mangiare meglio! Prima e ultima incursione in questo intervallo.

10 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Michel DOMINIQUE
Michel DOMINIQUE
France
Dégustation épaule valle Encinares CeboValle spalla Degustazione Encinares Cebo

Epaule d'un fumé délicat. En bouche, le gout typique des bons jambons Ibériques.je ne regrette pas d'avoir procéder à cet achat. Bravo....

Spalla di un delicato affumicato. In bocca, il tipico gusto buon prosciutto iberico. Non mi pento di fare questo acquisto. Bravo ....

9 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Piergiorgio
Piergiorgio
Lucca
buon prodotto, consigliato

Questo è stato il mio primo acquisto online da questo venditore, sono rimasto soddisfatto e lo consiglio, provvederò sicuramente ad acquistarlo nuovamente.

30 dicembre 2013
Anonimo
Anonimo
UK
Great findUn'ottima scoperta

Ham arrived in good time, no problem to set up for carving and an excellent quantity of delicious meat. Will use this company again.

Ham è arrivato in tempo utile, nessun problema di istituire per la scultura e un ottimo quantitativo di carne deliziosa. Userà questa società.

29 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Tim
Tim
Edinburgh
Excellent valueExcellent value

A very good tasty Christmas treat, that will have converted many friends and family to the virtues of whole jamon.

Un ottimo gustoso Natale, che si sono convertiti molti amici e parenti per le virtù di tutto jamon.

26 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Luigi
Luigi
Roma
prima volta

abbiamo acquistato per la prima volta questo prodoto e anche online....devo dire buonissimo. complimenti
credo che riacquisteremo uno di questi prodotti di nuovo

21 dicembre 2013
josè
josè
como
..anche l'osso è buono!

Prodotto di ottima qualità a prezzo buono.Un pò salato di troppo perkè nn salato al punto giusto.
Comunque è da consigliare

14 dicembre 2013
alberto di luca
montesilvano, italia
buonissimo

assaggiato quasi subito, gusto molto intenso e abbastanza salato come piace a me; forse c'è un pò troppo grasso, ma non è un problema perchè e' gradito anche quello. Prodotto fantastico e complimenti per la celerità nella consegna.

10 dicembre 2013
Anonimo
Bukarest
Tolle Qualitaet & schneller Versand...gerne wieder!!!Grande qualità e trasporto veloce ... di nuovo felice!

Alles wie auf der Homepage beschrieben! Besonders gut hat mir auch der Online Tracking Service gefallen, werde sicher auch in der Zukunft erneut bei Ibergour bestellen.

Tutto era come descritto sul sito! In particolare mi ha dato il numero per seguire il servizio online come, sicuramente ordinare al IberGour nuovamente in futuro.

6 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Victor
Bristol, UK
A la segunda va la vencidaLa seconda volta fortunato

En primer lugar quiero dar las gracias a Ibergour.
Como podeis ver di mi opinion de una paletilla igual que la que tengo ahora en mi casa el dia 12 de Agosto. Resulta que esa paletilla no se habia curado bien y entonces no sabe como tiene que saber el jamon serrano.
Me puese en contacto con Ibergour les enseñe unas fotos del estado del jamon e inmediatamente hice la devolucion. El proceso es muy sencillo.
La nueva paletilla esta muy bien, muy bien.

Prima di tutto voglio ringraziare IberGour. Come potete vedere ho dato la mia opinione su una spalla come quella che ho ora nella mia casa il 12 agosto. Si scopre che la spalla non era guarita bene e poi non so come si deve conoscere il jamon serrano. Ho puese contatto IberGour insegnato alcune immagini di stato jamon e subito fatto il ritorno. Il processo è molto semplice. La nuova lama è molto buono, molto buono.

15 settembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
vergne
vergne
paris
tres bon produit avec beaucoup de gout et livraison ultra rapideottimo prodotto con grande gusto e la consegna super veloce

Épaule excellente pour un produit d entrée de gamme.fromage égalent très bon. C était ma deuxième commande et certainement pas la derniere.

Ottima spalla per un prodotto di pari gamme.fromage ingresso molto buono. C è stato il mio secondo ordine e di certo non l'ultima.

19 agosto 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Victor
Bristol,UK
Esperaba algo mejorMi aspettavo di meglio

He comprado paletillas y jamones mas baratos que estaban mejor que este, lo compre porque las opiniones eran buenas y era el unico que me podia permitir.
Esperaba al menos que estubiera tan bueno como alguno que habia probado por el mismo precio o un poco menos. (Sin tener en cuenta los gastos de envio que suben el precio considerablemente).
Espero que mejore (llevo 1 kilo de jamon, asi que no creo que sea posible).
Algunos jamones que he comprado antes:
-Jamon de las alpujarras.
-Paletilla Rubio.
entre otras, para que os sirva de referencia.

Ho comprato le spalle più economiche e prosciutti che erano meglio di questo, comprarlo perché i panorami erano buone ed era l'unica cosa che potevo permettermi. Mi aspettavo almeno che braci buono come qualsiasi che avevo provato per lo stesso prezzo o poco meno. (Indipendentemente spese che aumentano notevolmente il prezzo di spedizione). Spero che migliora (ha preso 1 chilo di prosciutto, quindi non credo che sia possibile). Alcuni prosciutti che ho comprato prima:-Jamon del Alpujarras. -Spalla Rubio. tra gli altri, che come riferimento.

12 agosto 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ian C.
Ian C.
Lytham St Annes.
Excellent Ham!Eccellente Ham!

The shoulder ham was delivered in around a week, UPS do not deliver on Saturdays!
The ham was in excellent condition and carves easily, the holder was simple to erect and the knife was superb, I already have a jamon knife and this was inferior to the free one, well done!
I shall undoubtedly buy another one from you when this one is finished.
The dogs enjoyed chewing the skin and munching the fat!

Il prosciutto di spalla è stato consegnato nel giro di una settimana, l'UPS non consegnano il sabato! Il prosciutto era in condizioni eccellenti e scolpisce facilmente, il titolare era semplice da montare e il coltello è stato superlativo, ho già un coltello jamon e questo è stato inferiore a quello libero, ben fatto! Io sicuramente acquistare un altro da quando questo è finito. I cani godevano masticare la pelle e sgranocchiare il grasso!

1 agosto 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
angelo
angelo
italia
un prosciutto ottimo

un prosciutto che ha tutte le qualita' per essere definito un ottimo prosciutto.ordinati due prosciutti ,fatto fuori uno, adesso cominciamo l'altro,ottimo acquist, e non sara' l'ultimo.

23 luglio 2013
Alex
Alex
London
a Very nice Jamon!!!A very nice Jamon!

Very nice jamon,will order again for sure!strongly recommend this tipe of Jamon to everyone...and delivery was very fast.TNX

Molto bello jamon, ordinerà ancora di sicuro! Consiglio vivamente questo tipe di Jamon a tutti ... e la consegna è stato molto veloce. TNX

29 aprile 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
SIMONE
TORINO
SPALLA IBERICA

PRODOTTO DI OTTIMA QUALITA'E FATTURA.
UN PO' SCOMODO DA AFFETTARE CON IL MATERIALE FORNITO, CHE RISULTA NON ALL'ALTEZZA.
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO.

22 aprile 2013
pierre DI PASQUALE
YUTZ, FRANCE
la vraie saveur !il vero sapore!

achetée et livrée très rapidement , en 72h, vous trouverez avec cette épaule, la vraie saveur du jambon espagnol.
je vous la conseille vivement.

Acquistato e consegnati molto rapidamente, in 72 ore, si trova con la spalla, il vero sapore del prosciutto spagnolo. Vi consiglio vivamente.

14 aprile 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
maxito
montauban
maxito mtbanmaxito mtban

Cela fait la 3eme fois que nous achetons cette épaule.
Jamais déçu!
rapport qualité prix imbattable!
Et que dire de la livraison.....c'est tout simplement ultra rapide.
BRAVO!

Questa è la 3 ° volta che compriamo questa spalla. Mai deluso! imbattibile rapporto qualità-prezzo! E per quanto riguarda la consegna ..... è solo super veloce. BRAVO!

30 marzo 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Maria José Arcos
Maria José Arcos
Bolzano (Italia)
De buena calidad pero un poco saladoBuona qualità ma un po 'salato

He comprado dos paletillas Ibéricas de Cebo del Valle de los Encinares.
La primera fué de muy buena calidad, por eso repetimos, pero esta segunda nos ha salido muy salada, me gustaría que la próxima vuelva a reunir las condiciones que esperamos. Yo, por ser espa~nola me he permitido asesorar a amigos y conocidos de esta zona de Italia,los cuales han solicitado sus productos y no me gustaría que todo lo que les explico a cerca del jamón espanol, no cumpla con las espectativas esperadas.
En cuanto a la entrega y embalaje fantástico.
Gracias por el regalito que adjuntan.
Seguro que seguiremos siendo sus clientes.

Ho comprato due di Bait spalle iberici Valley Encinares. La prima era di qualità molto buona, quindi ripetiamo, ma il secondo siamo usciti molto salato, vorrei le condizioni prossime riprenderà ci aspettiamo. Io, essendo espa ~ nola hanno farmi consigliare amici e conoscenti in questa parte d'Italia, che hanno fatto domanda per i loro prodotti e non vorrei che tutto ciò che ho spiegare circa prosciutto spagnolo, non soddisfa le aspettative attese. Per la consegna e il grande imballaggio. Grazie per il dono che allegato. Certo che rimarremo i vostri clienti.

22 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Gem
Manchester, UK
Great starter kit!Grande starter kit!

After numerous visits to Spanish bars and many enjoyable evenings spent drinking red wine and eating plate after plate of freshly sliced serrano ham at the bar, I decided to get my boyfriend his own leg as a surprise Birthday present!
We were both so pleased with the product, the ham is delicious and to us appears to be of very high quality! It arrived in the post well packaged and on time and is excellent value for money.
I will certainly order from ibergour again, and I will happily get exactly the same product next time as I've been so impressed!
Enjoy!

Dopo numerose visite bar spagnolo e molte piacevoli serate trascorse a bere vino rosso e mangiare piatto dopo piatto di fresco affettato prosciutto serrano al bar, ho deciso di prendere il mio ragazzo la gamba proprio come un regalo di compleanno a sorpresa! Entrambi Siamo rimasti così soddisfatti con il prodotto, il prosciutto è deliziosa e ci sembra essere di alta qualità! E 'arrivato nel post imballato con cura e in tempo ed è un eccellente rapporto qualità-prezzo. Non mancherò di ordinare da IberGour di nuovo, e sarò felice di avere esattamente lo stesso tempo prodotto successivo, come sono stato così colpito! Buon divertimento!

18 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Andrew
Andrew
UK
Fantastic valueUn ottimo rapporto qualità

A great beginner's ham, lovely fragrant meat with a very rich taste and easy to carve. I loved it and will definately re-order. The stand is good too, although the knife wasn't up to much.

Un principiante del grande prosciutto, bella carne fragrante con un gusto molto ricco e facile da intagliare. Mi è piaciuto molto e sicuramente ri-ordine. Lo stand è buona, anche se il coltello non era granché.

4 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
evelyne
evelyne
chartres
PEU DE JAMBON !HAM POCO!

decevant quant à la quantité de jambon, vous devriez préciser outre le poids de l'épaule, la quantité meme approximative de jambon à consommer !

deludente per la quantità di prosciutto, è necessario specificare anche il peso della spalla, la stessa quantità approssimativa di prosciutto da mangiare!

10 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
alonso
alonso
Theys, france
DécevantDeludente

Un premier essai chez Ibergour. Suivi et livraison sans problème, mais déception à la dégustation: trop salé, très chargé en graisse. Convenable en goût, certes mais finalement rapport qualité prix plus que moyen. A déconseiller.

Un primo tentativo di IberGour. Monitoraggio e consegna senza problemi, ma la delusione degustazione: troppo salato, molto pesante di grassi. Gusto Adeguata, ma sicuramente rapporto qualità-prezzo, infine, superiore alla media. A scoraggiato.

23 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Correze
Courte livraison !Consegna a breve!

Délai de livraison hyper rapide!
C'est un cadeau donc je n'ai pas gouté mais l'aspect du jambon semble en adéquation avec la présentation de la photo sur le site en tout cas.
Mais il n'est pas sous vide. Est ce normal pour ce type de marchandise ??

Immediato, spedizione veloce! Si tratta di un dono così non ho assaggiato, ma l'aspetto del prosciutto sembra in linea con la presentazione della foto sul sito comunque. Ma qualsiasi vuoto. Questo è normale per questo tipo di prodotti?

22 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Raphaël
Raphaël
Paris, France
Super affaireOttimo affare

Le jambon est arrivé en 3 jours, il est très bon. Sans doute l'un des meilleurs rapports qualité prix sur le net pour les amateurs de jambon ibérique. N'hésitez pas!

Ham è arrivato in 3 giorni, è molto buona. Probabilmente uno dei migliori prezzi di valore in rete per gli appassionati di prosciutto iberico. Non esitate!

20 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
paolo rusconi
paolo rusconi
Vercurago, Lecco, Italia
Ditta molto seria, consegne rapidissime, comunicatività in tempo zero, veramente soddisfatto del servizio.

Primo acquisto su questo sito, che verrà seguito da altri, in quanto veramente soddisfatto del servizio.
Contatti per posta elettronica tra fornitore e cliente continui e tempestivi, con comunicazioni di invio/spedizione e tracciabilità merce, e... chi più ne ha più ne metta.
Prodotto con rapporto qualità prezzo veramente ottimo, spalla terminata in meno di una settimana da due persone.
Grazie di tutto.

26 ottobre 2012
zillo
genova
per iniziare è ok

Piuttosto salato ma di buon gusto, direi che il rapporto qualità prezzo è ottimo e per iniziare ad apprezzare l'iberico può andare.

23 agosto 2012
vittorio
acqui terme
qualità / prezzo

davvero buono ; la carne internamente è un poco troppo cruda e rossa, ma a questo prezzo difficile pretendere di più ; il grasso è sano e fresco ; un buon prodotto per avvicinarsi alla vera ''paleta iberica''.

2 agosto 2012
! el aceite y la torta !! aceite y el torta!

? No podemos tener el aceite y la torta ? Como se dice aqui. ! Si, es posible ! Le beurre & l'argent du beurre ! Excellent produit qui plait à tous nos clients, et à moi, en premier !
Gardez les chutes pour préparer des salamis, des sauces, améliorer des soupes ou des omelettes. Rien ne se perdra avec ce beau produit.
Franck Nicolle, Chef du restaurant l'Appart à Vittel (www.carasol.com).
Para el sabor ! Arriba España !

? No PODEMOS tener el aceite ci torta? Como dadi Aqui. ! Se, es posible! Burro e denaro burro! Ottimo prodotto che fa appello a tutti i nostri clienti, e per me prima! Continuano a cadere per fare salami, salse, minestre o meglio frittate. Nulla sarà perduto con questo bel prodotto. Franck Nicolle, Capo della Casa ristorante in Vittel Para el sabor! Arriba España!

23 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese