Recensioni dei clienti

Formaggio di pecora di Roncal Larra

Voto medio:
4,3
/5
22 recensioni
 
12
 
6
 
3
 
1
 
0
Jes
Copenhagen, Denmark
Delicious and very tasty cheeseFormaggio delizioso e molto gustoso

We gambled a bit on this suggestion for a side order to our ham: didn't quite know what to expect - but we were not disappointed. Very pleasant full flavored cheese, aged to our liking. Which means dry and with lots of flavors.

Abbiamo giocato ed abbiamo un po 'su questo suggerimento per un ordine al nostro prosciutto: non sapeva bene cosa aspettarsi - ma non siamo rimasti delusi. Molto piacevole pieno di formaggio aromatizzato, di età compresa tra di nostro gradimento. Il che significa un sacco secco e con dei sapori.

2 novembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Muy bueno el quesoMolto buon formaggio

Queso bastante bueno, un poco madurado y seco para mi gusto personal, pero de muy buena calidad.
Recomendado si su gusto no es de manchegos jóvenes.

Abbastanza buono il formaggio, stagionato un po 'secco per i miei gusti, ma di qualità molto buona. Consigliato se il gusto non è giovane Mancha.

20 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
formaggio delicato ma interessante

Questo formaggio Roncal Larra di pecora è più saporito del Manchego Señorio de Quevedo ma rimane sempre molto delicato come sapore rispetto ai pecorini italiani che sono molto forti e pizzicosi, mi ricorda molto la qualità dei formaggi delicati toscani di Manciano.

17 febbraio 2013
G.A.
Barcelona, España
A mí me parece un queso muy buenoA me sembra un formaggio molto buono

La relación calidad precio es excelente... Mi cuñado también está encantado y me han dicho que les parece muy sabroso. Lo único que diría es que tiene un sabor muy fuerte y recio, que obliga a tomarlo con cierta moderación. Quizás sea un tipo de queso no apto para cualquier persona. A mí me ha parecido un magnífico queso a un precio más que razonable. Francamente, no le encuentro ninguna pega...

Il rapporto qualità-prezzo è eccellente ... Mio fratello è felice e mi hanno detto che per loro è molto gustoso. Tutto quello che vorrei dire è che ha un sapore molto forte e duro, costringendo alcuni di prenderlo con moderazione. Forse è un tipo di formaggio non adatto a chiunque. A me sembrava un grande formaggio a un prezzo ragionevole. Francamente, non trovo alcun difetto ...

13 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Mariam
Mariam
Valencia
CorrectoCorreggere

Estoy satisfecha con el servicio y la presentación. El queso es correcto, esta bueno, aunque los hay mejores con esa denominación. Gracias.

Sono soddisfatto con il servizio e la presentazione. Il formaggio è corretta, questo bene, anche se ci sono meglio sotto questo nome. Grazie.

22 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Bilbao
Queso duro y sin pesoFormaggio a pasta dura e senza peso

Ante todo gracias por su servicio que ha sido excelente y les anticipo que deseo ser BAJA a efectos de futuras comunicaciones.
Sobre el queso sí quiero expresar tres consideraciones y soy un gran aficionado al queso:
1ª Estaba muy duro, y no sólo la corteza sino una parte importante de su interior.
2ª que el queso "no pesaba", es como si estuviera seco,por alguna razón que desaconozco.
3ª.- El sabor de la parte que estaba bien (la interior) era muy buena.
Para comprobar si estábamos equivocados, el sábado compramos una "cuña" de queso del Roncal en "Supermercados Eercoreca", de Bilbao, y sinceramente ni estaba duro y pesaba normalmente, siendo el sabor muy bueno, también. Tratamos de no equivocarnos en nuestra apreciación.
Y nada más, lamento que haya tenido que decir esto, pero me lo han preguntado y es verdad que en nuestros trabajos aceptamos las reclamaciones o críticas si se nos hacen con respeto, para mejorar.
Pero yo no reclamo nada que quede esto muy claro. Reciban un cordial saludo y hasta siempre.

Prima di tutto grazie per il vostro servizio è stato eccellente. Formaggio su tre considerazioni si vuole esprimere e io sono un grande fan di formaggio: prima era molto duro, e non solo la corteccia, ma una parte significativa del suo interno. 2 ° il formaggio "non pesati" a secco è come se, per qualche motivo desaconozco. 3 ° -. Il gusto del partito era buono (interno) era molto buona. Per verificare se ci siamo sbagliati, il Sabato abbiamo comprato un "cuneo" in formaggio Roncal "Supermercati Eercoreca", Bilbao, e onestamente non è stato difficile e normalmente pesato, con il gusto molto buono, troppo. Noi non cerchiamo di essere confusi nella nostra valutazione. E nient'altro, mi dispiace dovevi dirlo, ma mi è stato chiesto ed è vero che nel nostro lavoro si accettano reclami o critiche, se lo facciamo con rispetto, a migliorare. Ma io non pretendo nulla, è molto chiaro. Cordiali saluti e per sempre.

20 febbraio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Nacho
La Rioja
mmmmmmmmmm

Queso de calidad media, nada especial. Considerando la calidad de sus jamones, habría esperado un queso con mayor textura y sabor más intenso.

Formaggio di qualità media, niente di speciale. Considerando la qualità dei prosciutti, formaggi sarei aspettato un sapore più strutturato e più intensi.

29 giugno 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
achille
achille
toulouse france
qualité de service et de produitsservizi e prodotti di qualità

impeccable, qualité du produit, qualité exceptionnelle du service Rien à ajouter sinonn que c est constant chez Ibergour et les produits qu ils distribuent

la qualità del prodotto impeccabile, un servizio eccezionale Nulla da aggiungere se non che c è costante in Ibergour e di prodotti che le distribuiscono

6 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Miguel V
Getafe, España
Un lujo de quesoUn lusso formaggio

Es uno de los mejores quesos que hemos probado.
La denominación de origen le acaba de dar el respaldo definitivo para triunfar.
Es una apuesta segura.

E 'uno dei migliori formaggi che abbiamo testato. La denominazione ha appena dato l'appoggio finale per avere successo. E' una scommessa sicura.

27 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Philippe Bergé
Velizy, France
La grande classe dans sa catégorieLa grande classe nella sua categoria

Très riche en saveur, il peut surprendre l'amateur un instant mais pas plus, la minute d'après on le déguste à nouveau
A essayer : le "franciser" en le servant avec de la confiture de cerises noires (la vrai d'Itxassou)

Molto ricco di sapore, è sorprendente il dilettante, ma non ancora un momento, il minuto dopo averla assaporata una prova di nuovo: il "franciser" di servendolo con confettura di amarena (la verità Itxassou )

22 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Thérèse H.
Haute Provence
TRES TRES BONMolto molto buono

Fromage sec de caractère, parfumé à souhait, dégusté tout au long de la journée car il a un goût de "reviens-y" ! J'ai amélioré des salades estivales de copeaux (obtenus à l'aide d'un épluche-légumes) : EXCELLENT ! Sinon, pour obtenir de plus gros morceaux, je me sers d'un couteau à "congelés", je trouve ce moyen plus simple qu'un simple couteau de table. Encore une belle découverte de chez Ibergour.

Formaggio carattere asciutto, fragrante, assaggiato durante il giorno perché ha un sapore di "back-Y! Ho migliorato insalate estive di chip (ottenuto con un pelapatate): ECCELLENTE! In caso contrario, per i pezzi più grandi, io uso un coltello per "congelati", trovo in questo modo più facile di un coltello a cena. Un'altra grande scoperta in Ibergour.

5 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Barcelona, España
Seco pero excelenteSecco ma eccellente

El queso esá muy seco, probablemente haya superado el punto óptimo de consumo, a pesar de ello, su gusto es excelente.

Il formaggio molto secco che probabilmente superato il punto ottimale di consumo, nonostante questo, il suo gusto è eccellente.

19 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
cuturi marco
cuturi marco
Monaco
correctcorretto

Je ne comprends pas que je sois obligé de faire de la litterature de 20 mots pour donner un jugement à quelque chose qui n'est rien d'extraordinaire, mais qui est correct. Laissez les clients qui se donnent la peine de vous donner du temps pour leur jugement, de le faire comme ils le pensent.Merci

Non capisco che io sono costretto a fare la letteratura di 20 parole a pronunciarsi su qualcosa che è niente di straordinario, ma va bene. Lasciate che i clienti che si prendono la briga di dare tempo per la loro prova, di fare ciò che pensent.Merci

18 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Esposito Enrico
Parigi, Francia
che bontà

Molto buono e saporito gusto un po' affumicato. Lasciatelo stagionare e poi ottimo grattuggiato sulla pasta con il sugo. Ottimo abbinato con prosciutto Pata Negra

28 aprile 2010
adela grao gonzalez
adela grao gonzalez
Sabadell
es uno de los mejores quesos que he probadoè uno dei migliori formaggi che ho assaggiato

buenos días soy adela grao, compramos un jamón iberico covac y queso nos atendierón muy bien en terrassa la calidad es estrema

Adelaide Grao am buongiorno, comprato un prosciutto e formaggio iberico COVAC ci ha trattato molto bene in termini di qualità è estrema Terrassa

28 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Jonatan Guillen
Barcelona, España
Un buen quesoUn buon formaggio

Yo siempre he comido el queso de oferta del supermercado y desde que descubrí Ibergour me he aficionado a probar nuevos sabores. Este ha sido el primer queso que he comprado aquí y no me ha decepcionado nada en absoluto, vale lo que cuesta.
La presentación es exquisita y me sorprendió el intenso olor a queso que me llego nada más cogerlo, solo os puedo contar que aquella noche ya se termino medio. El gusto es de lo mejor, y no esta duro ni blando. Hasta me atrevería a decir que se deshacía en la boca, pero no se si era de las ganas que tenia de comérmelo.
Yo siempre lo acompaño con un poco de jamón, un poco de chorizo y alguna veces con un vasito de vino. Para mi es la cena perfecta para acabar la semana.

Ho sempre mangiato formaggio al supermercato e lo sconto da quando ho scoperto che ho affezionato Ibergour provare nuovi sapori. Questo è stato il primo formaggio che ho comprato qui e non mi ha deluso affatto, vale ogni centesimo. La presentazione è squisita e mi è stato sorpreso dal profumo intenso di formaggio che ho appena alzo, posso solo dirvi che la notte già mezzo finito. Il sapore è migliore, e non duro o molle. Ho anche azzardare a dire che si sciolgono in bocca, ma non se è stato il desiderio che avevo da mangiare. Vado sempre con un po 'di prosciutto, un po' di chorizo e alcune volte con un bicchiere di vino. Per me è la cena ideale per terminare la settimana.

25 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Richard G.
Beziers, France
Excéllent en gratinEccellente gratin

Le gout est un peu salé croute, un peu trop dure au gout de certaines personne riche en protéines on peut meme cuisiner avec, excéllent en gratin.

Il sapore è leggermente salato crosta, un po 'troppo dura per il gusto di qualche persona ricca di proteine può anche cucinare, gratin grande.

9 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Myriam M.
Castellón, España
Sabor fuerte pero agradablesapore forte ma gradevole

Muy bueno de sabor, ideal para acompañar un buen jamón de jabugo. A mi familia inglesa les gustó especialmente su sabor fuerte pero agradable.

sapore molto buono, ideale per accompagnare un buon bit migliore. La mia famiglia piaceva soprattutto inglese gusto forte ma piacevole.

2 marzo 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Gilles B.
Pfastatt, France
Superbe fromageGrande formaggio

Superbe fromage, bien affiné, goût très pronocé mais pas trop fort.

Grande formaggio, ben stagionato, tenendo il suo gusto, ma non troppo forte.

4 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ricardo R.
Cuevas del Almanzora, España
Fuerte pero deliciosoForte, ma delizioso

Hasta los pequeños de la casa se lo comieron, fuerte pero delicioso, duró el tiempo de abrirlo.

Anche i bambini piccoli lo mangiò, l'apertura forte, ma delizioso dura a lungo.

25 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ole
Randers, Denmark
Muy diferenteMolto diverso

Quesos son muy diferente, ese queso tiene un sabor bastante y rico, y normalmente me gusta comer queso con jamon, pero este queso tambien me gusta comer solo.

I formaggi sono molto differenti, che il formaggio ha un sapore molto ricco, e di solito piace mangiare formaggio con prosciutto, formaggio, ma mi piace anche mangiare da solo.

10 settembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Esperanza G.
Sutton, Inglaterra
Esperaba un sabor más intensoMi aspettavo un sapore più intenso

Queso de calidad media, nada especial. Considerando la calidad de sus jamones, habría esperado un queso con mayor textura y sabor más intenso.

Formaggio di qualità media, niente di speciale. Considerando la qualità dei prosciutti, formaggi sarei aspettato una più strutturata e più intenso sapore.

15 ottobre 2008
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo