Recensioni dei clienti

Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum

Pata negra
Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum

Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum

544,50 €prosciutti da 8,25 a 9 kg
Voto medio:
4,8
/5
27 recensioni
 
22
 
4
 
1
 
0
 
0
Reetaah de Braux
Reetaah de Braux
Paris and Singapour
BRAVOBRAVO

bought a leg and I asked to be cut. The product arrived earlier than preview, it came,well packed in a very well wrapped paper box, in vacuum seal bags, at least 35 packets, and they even sent the cut bone for soupe, I am very impressed,
We opened 4 packs, we totally enjoyed them, great quality, Can"t ask for better.
Thank you, you made us happy, Bravo, I shall order gain in Marcha

comprato una gamba e ho chiesto di essere tagliata. Il prodotto è arrivato prima dell'anteprima, è arrivato, ben confezionato in una scatola di carta molto ben confezionata, in buste sottovuoto, almeno 35 pacchetti, e hanno persino inviato l'osso tagliato per la zuppa, sono molto colpito, abbiamo aperto 4 confezioni, ci siamo divertiti moltissimo, ottima qualità, non posso chiedere di meglio. Grazie, ci hai reso felici, Bravo, ordinerò guadagno a Marcha

19 dicembre 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Riccardo
Riccardo
Milano, Italia
Ottimo prodotto

Prodotto molto valido, magro, saporito e ad un ottimo prezzo.
Servizio di consegna ottimo.
È il secondo prodotto che compro e volevo provare una divers zona di produzione.

27 ottobre 2022
Anonimo
Anonimo
Salzburg, Österreich
sehr gut, typisches Jabugo Aroma, dtadelloser Lieferzustand, dekorativer Schinkenhalter etc.molto buono, aroma tipico di Jabugo, condizioni di consegna perfette, porta prosciutto decorativo ecc.

Sehr gute Qualität, typisches Jabugo Aroma, tadelloser Lieferzustand, pünktliche Lieferung, Schinkenhalter präzise ausgeführt und dekorativ. Bin sehr zufrieden.

Ottima qualità, aroma tipico di Jabugo, condizioni di consegna impeccabili, consegna puntuale, porta prosciutto realizzato con precisione e decorazione. Sono molto soddisfatto.

20 giugno 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Erik
Meise, Belgium
Delicious jamon pata negraDelizioso jamon pata negra

Our 2nd ham we ordered in a timeframe of 5 weeks. Great taste, perfect service and delivery. Ibergour knows how to satisfy their clients with best quality and adequate service. Thanks!

Il nostro secondo prosciutto che abbiamo ordinato in un lasso di tempo di 5 settimane. Ottimo gusto, servizio e consegna perfetti. Ibergour sa soddisfare i propri clienti con la migliore qualità e un servizio adeguato. Grazie!

15 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Marc Beltrando
Marc Beltrando
La réunion
Jambon pata negra de Jabugo Altanza, ibérique de bellota AOCProsciutto Pata negra di Jabugo Altanza, iberico di ghiande AOC

Voici mes commentaires :
Produits excellent!
Présentation parfaite!
Prestations irréprochables!
Encore merci pour le cadeaux.
Nous sommes très heureux d'avoir commander ce produit.
Bonne continuation.

Ecco i miei commenti: Prodotti eccellenti! Presentazione perfetta! Servizi impeccabili! Grazie ancora per i regali. Siamo molto felici di aver ordinato questo prodotto. Buona continuazione.

29 ottobre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Lucio zuin
Lucio zuin
Venezia
Prosciutto spagnolo festa italiana

Ordinato un prosciutto tagliato mi è arrivato nei tempi previsti tagliato perfettamente soddisfatto al 100%. azienda seria precisa niente da dire soddisfatto

9 ottobre 2021
Remience Pierre-François
Remience Pierre-François
Arlon Belgique
Jabugo pata negraJabugo pata negra

Un jambon suave, plein de goût, waouw tjrs aussi délicieux ;)
Service rapide, emballage parfait, je recommande sans aucune hésitation

Un prosciutto liscio, pieno di gusto, wow sempre così delizioso;) Servizio rapido, confezione perfetta, lo consiglio senza alcuna esitazione

8 ottobre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
PARIS
QUALITE AU RENDEZ VOUSQUALITÀ DA INCONTRARE

Produit conforme et excellent expédition rapide et bonne communication.
Prestation toujours constante en terme de qualité depuis toutes ces années où je suis cliente.

Prodotto conforme e ottima spedizione veloce e buona comunicazione. Un servizio sempre costante in termini di qualità per tutti questi anni in cui sono stato cliente.

6 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Filipe Da Silva Carvalho
Filipe Da Silva Carvalho
Luxembourg
good, but expected it to be betterbene, ma mi aspettavo che fosse migliore

Last time I ordered the "cebo de campo" from Jabugo Altanza, and this time I took the "bellota" one.
They are from the same brand. So I expected to get a much better jamon.
I'm a little disappointed, as I don't see much of a difference in appearance and in taste.
Next time I will go for the "cebo de campo" again, as it is much cheaper and as good in quality as the so called "bellota".

L'ultima volta ho ordinato il "cebo de campo" da Jabugo Altanza, e questa volta ho preso quello "bellota". Sono della stessa marca. Quindi mi aspettavo di ottenere un jamon molto migliore. Sono un po 'deluso, poiché non vedo molta differenza nell'aspetto e nel gusto. La prossima volta andrò di nuovo al "cebo de campo", poiché è molto più economico e di buona qualità del cosiddetto "bellota".

2 luglio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Hervé L
Hervé L
Marseille
Grande finesse de goutGrande delicatezza del gusto

Excellent produit. Grande finesse de gout avec des notes de noisettes. Délai de livraison d'une semaine, avec Week end au milieu, ce serait bien de pouvoir se faire livrer en colis-relais.

Prodotto eccellente. Grande delicatezza di gusto con sentori di nocciole. Tempi di consegna di una settimana, con Week end a metà, sarebbe bello essere consegnato in un pacco.

5 novembre 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ivo F
Ivo F
Wien, Österreich
Qualität stimmt.La qualità è giusta

Sehr gute Qualität. Meine Erwartungen wurden vollständig erfüllt.
Handgeschnitten und Verpackungen in kleine Portionen ist bestens geeignet für unterschiedlichste Verwendung und Anlässen.

Ottima qualità Le mie aspettative erano completamente soddisfatte. Tagliato a mano e confezionato in piccole porzioni è l'ideale per un'ampia varietà di usi e occasioni.

17 gennaio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Davide
Davide
Como
Primo acquisto di jamon

Ottimo sotto ogni punto di vista: tempi di consegna, imballo, stagionatura, quantità di scarto del prosciutto, gusto, rapporto qualità prezzo, ecc. Sicuramente un acquisto da ripetere!

30 dicembre 2017
J.F PONTIE
TOULOUSE FRANCIA
petite déceptiondelusione

produit livré dans les temps sans problème et bien conditionné. Le jambon est d'excellente qualité mais un peu trop gras .

prodotto consegnato in tempo senza problemi e una buona condizionata. Il prosciutto è eccellente, ma un po 'troppo grasso.

1 maggio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Il massimo

Eccellente prosciutto, molto dolce, raffinato, ottimo al palato, gusto delicato, stagionatura perfetta. Spedizione velocissima,Ibergour non tradisce. Da provare consigliatissimo

8 novembre 2014
Anonimo
Anonimo
PARIS, FRANCE
BELLOTA HUELVA SUMMUMBELLOTA Huelva SUMMUM

Deuxième commande passée chez Ibergour rapide et efficace comme la première.
Ce second Jambon est d'une très grande qualité, gouteux à souhait et très peu gras.
Etonnement, les premières tranches ont un gout de fumé, ce petit gout disparait ensuite après quelques jours.
Ce n'est ensuite que pur bonheur !
C'est pour le moment notre préféré après avoir essayé :
- Jabugo Sanchez Romero Carvajal : Bon mais sans plus
- Covap Alta Expression Bellota : Très bon mais aussi très gras (manque peut-être d'affinage ?)

Secondo ordine effettuato con IberGour veloce ed efficiente come il primo. Ham è il secondo di una altissima qualità, gustoso e molto poca voglia di grasso. Sorprendentemente, le prime tranche hanno un sapore di affumicato, questo piccolo assaggio scompare poi dopo un paio di giorni. Fu solo allora che pura felicità! Questo è attualmente il nostro preferito dopo aver provato - Jabugo Sanchez Romero Carvajal: Buono ma non ottimo - Covap Alta Espressione Bellota: Molto buono, ma anche molto grasso (forse manca di raffinazione?)

25 agosto 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
DeliciosoDelizioso

Uno de los mejores jamones que he probado , la primera vez que pedia que me fuera enviado deshuesado, y un verdadero acierto, lo pedi para una fiesta y me llego muy bien embalado y a tiempo: el servicio al consumidor ideal y el producto de muy buena calidad .no me queda duda de que volvere a usar esta compania y sus jamones. Superecomendable.

Uno dei migliori prosciutti che abbia mai avuto, la prima volta ho ordinato fui mandato disosso, e un vero successo. Ho ordinato per una festa e sono arrivato molto ben confezionato e in tempo: il servizio del consumatore ideale e prodotto di alta qualità. Non ho alcun dubbio che useranno questa azienda e dei suoi prosciutti. Superecomendable.

23 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Francis
France
Fabuleux goût de noisette hyper marquéGusto favoloso di nocciola segnato iper

C'est vraiment un très bon produit avec un goût de noisette très prononcé, voir surprenant, peut être un peu trop a mon goût.
Les tranches sont extrêmement fine.Le Jabugo c'est le top du Jambon Viva Espana !!

E 'davvero un ottimo prodotto con una nocciola molto pronunciata, vedere sorprendente, forse un po' troppo per i miei gusti. Le fette sono molto sottili. Il Jabugo è la parte superiore del prosciutto. Viva España!

23 aprile 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Gino Lattanzi
Gino Lattanzi
Kiev Ucraina
Servizio impeccabile

Sono molto soddisfatto!!!!
Questo e' il mio terzo ordine, e fino adesso nulla da dire sulla qualita' e sull'elaborazione dell'ordine.
Bravi e complimenti!!!

11 marzo 2013
Anthony TAYLOR
Anthony TAYLOR
Isle sur la Sorgue
Superbe!Superb!

J'ai une préférence pour le jambon entier mais malgré tous les efforts possible, pas moyen de reproduire la finesse de la coupe d'Ibergour. La saveur puissante de cette qualité fait que les tranches fines permettent de profiter au maximum de cette saveur incomparable sans s'en lasser.
La petite feuille de papier entre les tranches permets de placer les tranches directement sur une grande assiette pour une présentation presque professionnelle.
Plus cher au kilo mais un côté pratique indéniable.
Les paquets de 100gr sous vide permettent aussi d'en avoir sous la main a tout moment et d'en sortir que lorsqu'on le souhaite.
Je recommende fortement.
Anthony Taylor
Isle sur la Sorgue

Ho una preferenza per il prosciutto intero, ma nonostante tutti gli sforzi, non c'è modo di riprodurre la nitidezza del Ibergour taglio. Il sapore forte di questa qualità è che fette sottili può fare la maggior parte di questo sapore unico, senza stancarsi. Il piccolo pezzo di carta tra le sezioni consente di inserire direttamente le fette su un piatto di grandi dimensioni per una presentazione quasi professionale. Più caro al chilo, ma un innegabile pratico. Pacchetti di vuoto 100g anche consentire di avere a portata di mano in qualsiasi momento e lasciare soltanto quando desiderato. Consiglio vivamente. Anthony Taylor Isle sur la Sorgue

5 luglio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Enrique
Enrique
München
Precio/Calida regular- MaloPrezzo / Calida regular-Malo

Por el precio esperaba mejor calidad.Independientemente de la gran cantidad de grasa que tenia, el sabor es de un jamón más bien normal con sabor poco intenso. Su precio sería para mí de unos 100-150 euros maximos, la mitad de lo que realmente pagé por él.Curiosamente encontré encontré página en internet de jamones de aparentemente la misma calida y procedencia(la misma sierra, bodegas ect...pero con un precio más real a lo que su calidad ofrece.
No lo recomiendo para el que tenga conocimiento delo que es un buen jamon y mucho menos por ese precio.En definitiva me quedo bastante desepcionado.Un saludo.

Per il prezzo mi aspettavo di meglio calidad.Independientemente la grande quantità di grasso che aveva, il sapore è piuttosto normale prosciutto dal sapore intenso poco. Il suo prezzo sarebbe per me un paio di massimi 100-150 euro, la metà di quello che ho trovato davvero él.Curiosamente pagina per pagina in Internet ho trovato prosciutto caldo e apparentemente la stessa origine (la stessa gamma, ecc ... ma con le cantine un prezzo reale così la qualità offerta.
Non consigliato per aver modello di conoscenza è un buon prosciutto e tanto meno che ero abbastanza precio.En desepcionado.Un saluto finale.

18 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
BRUMATH - ALSACE
A CONSOMMER SANS MODERATION...Di consumare senza moderazione ...

Une fois de plus, la qualité exceptionnelle de vos jambons a fait des heureux en éveillant leurs papilles !
Et c'est sans compter la relation client toujours aussi professionnelle et efficace des interlocuteurs de votre société.
Ne changez rien !
Merci pour le plaisir gustatif que vous nous offrez depuis de nombreuses années.

Ancora una volta, l'eccezionale qualità dei tuoi prosciutti reso felice risveglio da loro papille gustative! Per non parlare di relazione con il cliente sempre professionale ed efficiente partner nella vostra azienda. Non cambia nulla! Grazie per il gusto che ci danno per molti anni.

3 novembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Satisfied customerSoddisfatto del cliente

I have purchased Bellota hams from IberGour for a couple of years now, most recently twice a year. Always easy and you receive your purchase as promised and always within a few days. The most recent, Guijuelo Bellota ham, was very good as were three other brands tried. The dark almost translucent ham is tasty and richly flavoured, the fat soft and characteristic.
Another point was, that this last time i needed help from IberGour regarding the delivery. I got an immediate response to my Email and in a very short time all issues were sorted out to my full satisfaction.
Excellent products, excellent service

Ho acquistato da prosciutti Bellota IberGour per un paio d'anni, più di recente due volte all'anno. Sempre facile e si riceve l'acquisto, come promesso e sempre entro pochi giorni. Il più recente, Guijuelo prosciutto Bellota, è stato molto buono, come sono state tre le altre marche provato. Il prosciutto buio quasi traslucida è gustosi e saporiti, il grasso morbido e caratteristico. Un altro punto è, che questo ultimo aiutare i tempi necessari da IberGour per quanto riguarda la consegna. Ho avuto una risposta immediata alla mia e-mail e in brevissimo tempo tutti i problemi fossero risolti per la mia piena soddisfazione. Prodotti eccellenti, servizio eccellente

17 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Paris, France
Très bon produitMolto buon prodotto

Jambon tout à fait excellent, semblable, voire meilleur que celui goûté plusieurs fois dans des restaurants en Espagne. Service Ibergour absolument remarquable avec une livraison d'Espagne en France en 48 heures sans aucun problème.
Site et produit hautement recommendables.

Prosciutto davvero eccellente, simile o addirittura migliore di quello assaggiato parecchie volte nei ristoranti in Spagna. Ibergour assolutamente ottimo servizio con una consegna dalla Spagna alla Francia in 48 ore senza alcun problema. Sito e produce altamente raccomandabile.

9 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Un jamón excepcionalUn prosciutto eccezionale

Impresionante. De los mejores jamones que he comido. En su punto de grasa y de sal. Delicioso. Una auténtica golosina.

Awesome. Il miglior prosciutto che io abbia mai mangiato. Al suo grassi e sale. Delicious. Una vera delizia.

31 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Edoardo Famularo
Edoardo Famularo
isola di Pantelleria trapani SICILIA
ottimo !!

gustato con amici aperitivo fantasticoooo
venditori seri e competenti spedizione e confezione ottimi ,credo che ci risentiremo presto
i miei amici saranno vostri amici.
HOLA !!

14 novembre 2010
Heidi L.
Oslo, Norway
Please open a branch in my country...Si prega di aprire una filiale nel mio paese ...

Lovely ham, just perfect. The ham is juicy, easy to carve, and the taste is superb. My family and I will certainly buy from you again.

Lovely prosciutto, semplicemente perfetta. Il prosciutto è succosa, facile da scolpire, e il gusto è superbo. La mia famiglia ed io certamente comprare da te.

2 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Massimo P.
Ferrara, Italia
Un pò troppo di grasse

buon prodotto. ottimo rapporto qualità/prezzo. Confezioni con fette con un pò troppo di grasse.

15 aprile 2010