Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum

Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum

100% Iberico di Bellota, Pata Negra

  • 66,00 €/kgIVA di Italia inclusa

Ultimi 13 prosciutti

Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo il tuo prosciutto?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

511,50 €
Questi pezzi hanno l'etichetta SUMMUM che la D.O. Jabugo conferisce solo ogni anno ai migliori prosciutti di ghiande.
Prezzo
66,00 €/kg IVA inclusa
Marca
Altanza
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
40 - 42 mesi
Origine
Jabugo, Huelva
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale, zucchero, nitrato di potassio E-252, nitrito di sodio E-250, antiossidante E-301 (iii) e correttore di acidità E-331.
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 354 Kcal / 1394 KJ, Proteine: 33,2 g, Carboidrati: 0,5 g, Grassi: 22,2 g (grassi saturi 6,53 g), Sodio: 1,94 g
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Note di degustazione
Delizioso, aromatico e dal sapore persistente. Un prosciutto con la più alta certificazione di qualità della D.O. Jabugo, a un prezzo accessibile.

Quello che distingue maggiormente i prosciutti di Jabugo è l'aroma, dovuto in gran parte alla flora microbica endemica nella zona e alle correnti d'aria che attraversano i boschi di lecci, querce e ulivi e le distese di fiori di Bach, rosmarino, timo e altre erbe selvatiche.

La stagionatura naturale in cantina aggiunge note di legno e frutta secca.

Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 7 maggio 2010.
Nº 1 delle vendite su 19 prosciutti in vendita su IberGour.
Nº 3 ripetizione dell'acquisto : 37,9% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,8
/5
25 recensioni
 
20
 
4
 
1
 
0
 
0
Anonimo
Anonimo
Salzburg, Österreich
sehr gut, typisches Jabugo Aroma, dtadelloser Lieferzustand, dekorativer Schinkenhalter etc.molto buono, aroma tipico di Jabugo, condizioni di consegna perfette, porta prosciutto decorativo ecc.

Sehr gute Qualität, typisches Jabugo Aroma, tadelloser Lieferzustand, pünktliche Lieferung, Schinkenhalter präzise ausgeführt und dekorativ. Bin sehr zufrieden.

Ottima qualità, aroma tipico di Jabugo, condizioni di consegna impeccabili, consegna puntuale, porta prosciutto realizzato con precisione e decorazione. Sono molto soddisfatto.

20 giugno 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Erik
Meise, Belgium
Delicious jamon pata negraDelizioso jamon pata negra

Our 2nd ham we ordered in a timeframe of 5 weeks. Great taste, perfect service and delivery. Ibergour knows how to satisfy their clients with best quality and adequate service. Thanks!

Il nostro secondo prosciutto che abbiamo ordinato in un lasso di tempo di 5 settimane. Ottimo gusto, servizio e consegna perfetti. Ibergour sa soddisfare i propri clienti con la migliore qualità e un servizio adeguato. Grazie!

15 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Marc Beltrando
Marc Beltrando
La réunion
Jambon pata negra de Jabugo Altanza, ibérique de bellota AOCProsciutto Pata negra di Jabugo Altanza, iberico di ghiande AOC

Voici mes commentaires :
Produits excellent!
Présentation parfaite!
Prestations irréprochables!
Encore merci pour le cadeaux.
Nous sommes très heureux d'avoir commander ce produit.
Bonne continuation.

Ecco i miei commenti: Prodotti eccellenti! Presentazione perfetta! Servizi impeccabili! Grazie ancora per i regali. Siamo molto felici di aver ordinato questo prodotto. Buona continuazione.

29 ottobre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Lucio zuin
Lucio zuin
Venezia
Prosciutto spagnolo festa italiana

Ordinato un prosciutto tagliato mi è arrivato nei tempi previsti tagliato perfettamente soddisfatto al 100%. azienda seria precisa niente da dire soddisfatto

9 ottobre 2021
Remience Pierre-François
Remience Pierre-François
Arlon Belgique
Jabugo pata negraJabugo pata negra

Un jambon suave, plein de goût, waouw tjrs aussi délicieux ;)
Service rapide, emballage parfait, je recommande sans aucune hésitation

Un prosciutto liscio, pieno di gusto, wow sempre così delizioso;) Servizio rapido, confezione perfetta, lo consiglio senza alcuna esitazione

8 ottobre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese

Vedere le 25 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard8,06 €Lo riceverai tra il venerdì, 30 settembre e il mercoledì, 5 ottobre.*
Spedizione super urgente107,12 €Lo riceverai il mercoledì, 28 settembre.*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Prodotti simili

Come tagliare un prosciutto spagnolo

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Altri prodotti di Altanza

Pata negra
Spalla Altanza Bellota
100% Iberica di Bellota
37,40 €/kg

Spalla Altanza Bellota

4,8(40)
Stock: 5 spalle.
196,35 €spalle da 5,25 a 6,5 kg
Prosciutto Altanza Cebo di Campo
50% Iberico di Cebo di Campo
33,40 €/kg

Prosciutto Altanza Cebo di Campo

4,6(85)
Stock: 4 prosciutti (altro 4 giorni)
275,52 €prosciutti da 8,25 a 8,75 kg
Spalla Altanza Cebo di Campo
50% Iberica di Cebo di Campo
21,90 €/kg

Spalla Altanza Cebo di Campo

4,5(17)
Stock: 5 spalle.
114,98 €spalle da 5,25 a 5,75 kg

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 3-6 giorni, urgente in 24 ore

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »