3 Torroni GRATIS con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Prosciutto Cerdos Extremeños Cebo di Campo

Prosciutto Cerdos Extremeños Cebo di Campo

Prosciutto Cerdos Extremeños Cebo di Campo

349,10 €prosciutti da 8,75 a 9,5 kg
Voto medio:
4,6
/5
22 recensioni
 
17
 
3
 
0
 
2
 
0
Anonimo
ROSSELLO
De nuevo, cliente satisfechoAncora una volta, cliente soddisfatto

Con Ibergour estoy tranquilo, tanto por producto como por servicio.
Estamos disfrutando de un jamón estupendo.
Esperemos poder repetir, si la economía lo permite ;)

Con Ibergour sono tranquillo, sia per il prodotto che per il servizio. Ci godiamo un ottimo prosciutto. Speriamo di poter ripetere, se l'economia lo consente;)

27 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Danièle REVAH
Bruxelles, Belgique
Un régal !Una delizia!

A la fois bien maturé et fondant, ce jambon va nous accompagner pour tous les apéros de cette fin d'année et ceux de début 2021.
Nous commandons chaque année "les yeux fermés" chez Ibergour.

Ben stagionato e tenero, questo prosciutto ci accompagnerà per tutti gli aperitivi di fine anno e di inizio 2021. Ordiniamo ogni anno "ad occhi chiusi" da Ibergour.

14 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Tito
North Bersted UK
EXCELLENT SERVICE!!SERVIZIO ECCELLENTE!!

I used to buy jamones from suppliers in the UK not to the best quality ,until I remembered that I have used Ibergour once before.The jamon arrived before the date given to us, excellent service by DPD.The jamon is of very good quality so good that in just over two weeks we , my wife and I, have eaten half of it, we had a small query about the label that Miguel solved for us with no hesitation even offered a replacement but I didn't think that was necessary. I must say I have found Miguel extremely helpful and Ibergour should be very proud of this employee! I am just considering my next jamon my next jamon. Buen provecho!

Acquistavo prosciutti da fornitori nel Regno Unito non della migliore qualità, fino a quando non mi sono ricordato di aver usato Ibergour una volta prima, il prosciutto è arrivato prima della data che ci è stata data, servizio eccellente da DPD.Il prosciutto è di ottima qualità quindi bene che in poco più di due settimane noi, io e mia moglie, ne abbiamo mangiato metà, avevamo una piccola domanda sull'etichetta che Miguel ha risolto per noi senza esitazioni offrendoci addirittura una sostituzione ma non pensavo fosse necessaria. Devo dire che ho trovato Miguel estremamente disponibile e Ibergour dovrebbe essere molto orgoglioso di questo dipendente! Sto solo considerando il mio prossimo jamon, il mio prossimo jamon. Buen provecho!

21 agosto 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Excellent IbericoIberico eccellente

Very satisfied with the jamon.
As some reviewers commented, it has quite a lot of fat. This is what you get when you buy Iberico instead of other breeds that naturally carry less fat... and less flavour. Here you get more fat and more flavour. Keep the fat and use it to cook (e.g. melt a bit of this fat to cook your eggs on it in the morning)
The delivery was very fast and the packaging was perfect.
Pricey and worth it.

Molto soddisfatto del jamon. Come alcuni commentatori hanno commentato, ha un sacco di grasso. Questo è ciò che ottieni acquistando Iberico invece di altre razze che trasportano naturalmente meno grassi ... e meno sapore. Qui ottieni più grasso e più sapore. Conserva il grasso e usalo per cucinare (es. Sciogli un po 'di questo grasso per cuocere le uova al mattino) La consegna è stata molto veloce e la confezione era perfetta. Caro e ne vale la pena.

31 luglio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Koller Susanne
Koller Susanne
Salzburg, Österreich
Super Ware!Super merci!

Habe den Schinken für meine Geburtstagsfeier bestellt. Wir waren alle total begeistert! Wir werden sicher bei Gelegenheit wieder einen bestellen!

Ho ordinato il prosciutto per la mia festa di compleanno. Eravamo tutti assolutamente entusiasti! Ne ordineremo sicuramente ancora uno in occasione!

9 marzo 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Roberto
Padova, Italia
Buono, per essere un Cebo de Campo

E' il primo Cebo de Campo che acquistiamo. Finora avevamo sempre comprato prosciutti o spalle di gamma più alta. Ma consumandone parecchio (parte della famiglia è spagnola...) le spese cominciavano ad essere eccessive... Come aspetto ed al taglio è forse il più bel prosciutto che abbiamo acquistato qui. Poco grasso e stagionatura adeguata. E' veramente un prodotto notevole in tutti i sensi, direi da manuale. Ci è mancato naturalmente quel sapore particolare dato dall'alimentazione con sole ghiande, riconoscibilissimo dagli amatori. Si tratta comunque di un prodotto estremamente valido che consiglio a chi non vuole spendere molto.

29 dicembre 2019
Stefania Stefanini
Stefania Stefanini
Milano
Lo stiamo divorando!!

Molto buono, apprezzato da tutta la famiglia sicuramente ripeteremo l'acquisto con un altro prosciutto il quale rispetto alla paleta risulta con meno grasso e quindi più godibile.

19 novembre 2018
Dieter Schmitz
Dieter Schmitz
Overath, Deutschland
Sehr empfehlenswertaltamente raccomandato

Die bestellte Ware kam pünktlich und hervorragend verpackt an. Die herausragende Qualität des Schinkens ist mir seit Jahre bekannt und fand auch bei dieser Lieferung wieder ihre Bestätigung.

La merce ordinata è arrivato in tempo e ben confezionato. L'eccezionale qualità del prosciutto mi è noto da anni e anche trovato in questa consegna di nuovo confermata.

3 gennaio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Inmejorable relación calidad precio, jamón de principio a fin.imbattibile rapporto qualità prezzo, prosciutto dall'inizio alla fine.

Es un jamon con una inmejorable calidad precio. No tiene desperdicios, sólo jamón del bueno de principio a fin. Lo recomiendo sin dudas.

Si tratta di un prosciutto con un imbattibile rapporto qualità-prezzo. Non ha rifiuti, solo il prosciutto bene dall'inizio alla fine. Lo consiglio senza dubbio.

17 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
inmejorabe relacion calidad precioimbattibile rapporto qualità prezzo

El jamón está buenísimo y en su punto perfecto de curación. Seguró que repetire compra y marca.
Inmejorable calidad

Il prosciutto è grande e nel punto di perfetta guarigione. Di certo ripetere me stesso acquisto specifico. ottima qualità

30 settembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Alfonso A.
Londres
Excelente saborgusto eccellente

Gran calidad, este producto es altamente recomendable, el proceso de compra y el envío han sido totalmente satisfactorios y, por supuesto, el Jamón (al que le esta quedando menos ya) es para repetir :)

L'alta qualità, questo prodotto è altamente raccomandato, il processo di acquisto e il trasporto sono stati completamente soddisfacenti e, naturalmente, il Prosciutto (che sta diventando sempre meno e) è di ripetere :)

11 agosto 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Philippe
région parisienne
Très bon jambon ceboMolto buono il prosciutto cebo

Cela fait ma 3ème commande chez ibergour, et c'est mon 1er jambon.
J'avais commandé des épaules 5j et Cerdos extremenos Bellota du même producteur que ce jambon.
Le jambon cebo est plus coûteux et d'une qualité moindre sur le papier qu'une épaule bellota.
Mais à la dégustation il est très bon, n'ayant de bellota à côté je ne peux faire la différence (surement plus parfumé et plus fondant pour le Bellota).
De plus ce jambon à peu de gras à retiré par rapports aux épaules que j'avais commandé.
Il y a beaucoup plus de viande que sur une épaule et en finalité le jambon a un rapport (gras, os/viande) plus avantageux que sur une épaule.
Le jambon est très moelleux sans être trop gras. Il est très parfumé.
Cela va être difficile de reprendre une épaule la prochaine fois.
Merci à José pour ces conseils.

Questa è la mia 3 ° ordine con IberGour, e questo è il mio primo prosciutto. Ho ordinato la 5D e le spalle Bellota Cerdos Extremeños lo stesso produttore che il prosciutto. Il prosciutto cebo è più costoso e di bassa qualità su carta Bellota spalla. Ma degustazione è molto buona, avendo Bellota prossimo non posso dire la differenza (probabilmente più fragrante e più basata su Bellota). In aggiunta a questo prosciutto con poco grasso rimosso dal report spalle che avevo ordinato. C'è molto più carne che su una spalla e prosciutto scopo ha un rapporto (grasso, ossa / carne) più vantaggioso su una spalla. Il prosciutto è molto morbido, senza essere troppo audace. È molto fragrante. Sarà difficile riprendere una spalla prossima volta. Grazie a Jose per questi suggerimenti.

9 maggio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Fernando Fernandes
Viana do Castelo
Muito boa relação qualidade/preçoMuito boa relação qualidade / preço

Já compramos este preseunto há longo tempo e os nossos Clientes ficam sempre satisfeitos com a qualidade apresentada - textura, gordura e sabor.

Já comprato questo preseunto ha longo tempo e os Nossos MACIF clienti Semper com apresentada qualidade satisfeitos - tessitura, grassi e sapore.

19 settembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
Dominic Drums
Dominic Drums
SE London
Excellent!Eccellente!

This is the first time I have bought a whole ham and after lots or research I chose Recebo as it is from free range Iberico but not quite as expensive as Bellota. The ham arrived when promised and it is absolutely delicious, the best I have ever had. When this is finished I will buy another.

Questa è la prima volta che ho comprato un prosciutto intero e dopo un sacco o di ricerca ho scelto Recebo in quanto è da ruspanti Iberico ma non così costoso come Bellota. Il prosciutto è arrivato quando promesso ed è assolutamente delizioso, il migliore che abbia mai avuto. Quando questo è finito voglio comprare un altro.

15 settembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Lara Martín
Lara Martín
Berlín, Alemania
De buena calidad y sabrosoBuona qualità e gustoso

El jamón es de buena calidad, la carne es tierna y sabrosa. Tuvimos un pequeño problema, pero el servicio de atención nos lo solucionó rápido. ¡Sin duda repetiremos!

Il prosciutto è di buona qualità, la carne è tenera e saporita. Abbiamo avuto un piccolo problema, ma il servizio abbiamo risolto rapidamente. Sicuramente si ripeterà!

1 settembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
miguel moreno solaz
miguel moreno solaz
draveil francia
buenobene

jamon de cerdos extremenos calida precio bueno barios amigos lo an probado y estan contentos tiene un sabor bueno producto bien presentado y trasporte bueno y rapido

Extremadura prosciutto caldo buon prezzo come amici Bari testati e sono felice ha un sapore buon prodotto ben presentato e di trasporto buona e veloce

3 febbraio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
charlot
france
beaucoup trop de grastroppi grassi

du gras, du gras et encore du gras . Sur un jambon de 6 kilos, impossible de sortir 1.5 kgs de viande; le reste n' est que du gras. SINON, la viande est de très bon gout, vraiment agréable. La société ibergour a accepté de me reprendre le jambon et m' a integralement remboursé : BRAVO ibergour pour votre sérieux!

Grassi, grassi e più grasso. Un prosciutto 6 libbre, impossibili da lasciare 1,5 kg di carne, il resto n 'è che il grasso. ELSE, la carne è molto buon gusto, veramente bello. La ibergour società ha accettato di portarmi prosciutto e m 'un completo rimborso: BRAVO ibergour per il vostro serio!

26 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
E.Böttcher
E.Böttcher
Hannover, Deutschland
Bestellung von Pata NegraOrdine di Pata Negra

Hannover, 01.012012
Ich bedanke mich sehr für die sehr schnelle Lieferung der bestellten
Produkte. Wir sind mit der Qualität des berühmten Pata Negra sehr
zufrieden und werden Ihre Erzeugnisse weiterempfehlen!
Mit freundlichem Gruß,sowie einem guten neuen Jahr.
E.Böttcher

Hannover, 01.012012 Grazie mille per la consegna rapida dei prodotti ordinati. Siamo soddisfatti della qualità del famoso Pata Negra sono molto soddisfatto e raccomandare i vostri prodotti! Cordiali saluti, e un buon anno nuovo. E. Boettcher

1 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
SvenK
Hamburg, Deutschland
Beständige QualitätQualità costante

Dieser Schinken erfreut jedes Jahr die ganze Familie. Im direkten Vergleich mit einem Serrano Schinken wie man ihn in deutschen Supermärkten findet überzeugt er absolut. Gut gereift, mittel hoher Fettanteil und die leicht nussige Note bilden eine Harmonie. Besser geht es für den Preis nicht.

Questo prosciutto è gioia per tutta la famiglia. Nel confronto diretto con prosciutto serrano come era nei supermercati tedesca è assolutamente convinta. Ben stagionato, moderatamente alto contenuto di grassi e il modulo di sapore leggermente nocciola un'armonia. Qualcosa è cambiato per il prezzo.

18 novembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Good value for moneyBuon rapporto qualità / prezzo

Not the best iberico ham I have tried but overall very good value for money, good taste, promptly delivered as described and definitely I would recommend this product to anyone who would like to try a good iberico ham at affordable price.

Non è il miglior prosciutto iberico ho provato, ma nel complesso un ottimo rapporto qualità / prezzo, buon gusto, prontamente consegnati come descritto e sicuramente mi sento di raccomandare questo prodotto a tutti coloro che desiderano provare un buon prosciutto iberico a prezzi accessibili.

24 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
gian franco dessena
sardegna (Orosei)
un caloroso aprezzamento per la qualità e cortesia del gruppo.

desidero dare un giudizio molto reale sui prodotti da me comprati. sono decisamente all'altezza dei migliori prosciutti che il mercato offre. molto veloci e servizievoli nella consegna. un ringraziamento per i regali che vengono donati a noi acquirenti. ma sopratutto serietà e qualità eccezionale. grazie

28 maggio 2010
Rafael C.
Rafael C.
Halborrache, España
La parte más seca...La parte più secca ...

La parte mas seca deja bastante que desear y la parte mas gorda no esta mal.

La parte più secco lascia molto a desiderare e il grasso di più non è male.

15 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo