Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Prosciutto spagnolo jamon iberico di Cebo di Campo Cerdos Extremeños, pata negra
Prosciutto iberico di Cebo di Campo Cerdos Extremeños
Prosciutto iberico di Cebo di Campo Cerdos Extremeños
Prosciutto iberico di Cebo di Campo Cerdos Extremeños
Prosciutto iberico di Cebo di Campo Cerdos Extremeños
Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Prosciutto spagnolo jamon iberico di Cebo di Campo Cerdos Extremeños, pata negra

Scegli il peso: (37,50 €/kg)
Come vuoi che ti prepariamo il tuo prosciutto?
+ opzioni
+ opzioni
Scegli il tuo regalo: GRATIS
Prezzo:281,25 €
Quantità:
IVA inclusa
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Comprali insieme

Prosciutto iberico di Cebo di Campo Cerdos Extremeños
+
Prosciutto iberico di cebo di campo Salmantino
Totale: 600,34 €

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

    Descrizione del Prosciutto spagnolo jamon iberico di Cebo di Campo Cerdos Extremeños, pata negra

    Prezzo
    37,50 €/kg IVA inclusa
    Marca
    Cerdos Extremeños
    Razza
    75% iberico, 25% duroc
    Alimentazione
    Cebo Alimentazione a base di mangimi e legumi (maggiori info)
    Stagionatura
    18 - 32 mesi, secondo il peso
    Origine
    Extremadura
    Parte
    Zampa posteriore
    Parti dei maiale: zampa posteriore
    Produttore
    Cerdos Extremeños
    Elaborazione
    Animali alimentati in regime estensivo, con mangimi naturali e pascoli nella dehesa dell'Estremadura durante la montanera.
    Ingredienti
    Prosciutto iberico, sale e sali nitrificanti autorizzati (E-250, E-252).
    Conservazione e scadenza
    Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione", più avanti.

    Presentazione

    Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

    Intero

    Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

    Una volta iniziato il prosciutto, se trascorrono vari giorni senza consumarlo possono insorgere delle muffe sulla zona del taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. E' una cosa normale, basta rimuoverle.

    Il prosciutto nella sua fodera
    Il prosciutto nella sua fodera

    Disossato +12,60 €

    Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
    • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.

    Cliccare su “+ opzioni” per selezionare il numero di pezzi desiderato (per difetto consegniamo in un pezzo unico).

    Affettato

    Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
    • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

    Possiamo tagliarlo a macchina (+41,25 €) o con il coltello (+88,90 €). Cliccare su “+ opzioni” per selezionare la modalità di taglio (per difetto lo taglieremo a macchina).

    Trasporto e data di consegna

    • Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea e Principato di Monaco.
    • Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
      Spedizione standard7,41 €Lo riceverai il giovedì, 20 dicembre.*
      Spedizione super urgente67,89 €Lo riceverai tra il martedì, 18 dicembre e il mercoledì, 19 dicembre.*

      * Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 3 giorni lavorativi.

      Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

      Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

    Preferisce un'altra data di consegna?
    Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

    Statistiche delle vendite

    In vendita dal 13 aprile 2010

    Perché acquistare su IberGour

    • Specializzati nella vendita online
    • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
    • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

    Recensioni dei nostri clienti

    16 recensioni
    5 stelle
     
    12
    4 stelle
     
    2
    3 stelle
     
    0
    2 stelle
     
    2
    1 stelle
     
    0

    Voto medio: 4.5 stelle 4.5 (vedere come si calcola il voto medio)

    5 stelle Lo stiamo divorando!!, 19 novembre 2018
    Stefania Stefanini (Milano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Molto buono, apprezzato da tutta la famiglia sicuramente ripeteremo l'acquisto con un altro prosciutto il quale rispetto alla paleta risulta con meno grasso e quindi più godibile.

    Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
    Vedere le 16 recensioni

    Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

      Come tagliare un prosciutto spagnolo

      La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

      Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

      • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
      • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
      • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
      • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

      Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini

      Manuale di taglio:
      Come tagliare un prosciutto (PDF 1,1 MB)

      Scaricate il nostro manuale di taglio del prosciutto (PDF 1,1 MB)

      Prodotti simili

        Altri prodotti di Prosciutti e spalle Cerdos Extremeños

        Spalla iberica di Cebo Campo Cerdos Extremeños
        26,00 €/kg
        Spalla Cerdos Extremeños Cebo Campo da 110,52 € spalla da 4,25 kg
        Stock: 8 spalle vedere tutti i pesi
        intera (con l'osso), disossata o affettata
         
        Spalla iberica di bellota Cerdos Extremeños
        39,60 €/kg
        Spalla Cerdos Extremeños Bellota da 217,80 € spalla da 5,5 kg
        Stock: 13 spalle vedere tutti i pesi
        intera (con l'osso), disossata o affettata
         
        Prosciutto iberico di bellota Cerdos Extremeños
        63,90 €/kg
        Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota da 495,22 € prosciutto da 7,75 kg
        Stock: 6 prosciutti vedere tutti i pesi
        intero (con l'osso), disossato o affettato
         

        Prosciutti e spalle Cerdos Extremeños

        Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Costi di spedizione
        Prodotti
        Vendita a Ristoranti
        Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
        © 2005-2018, IberGour · Avviso Legale