Recensioni dei clienti

Salchichón Sendra Cular (Salame)

Voto medio:
4,6
/5
29 recensioni
 
23
 
3
 
1
 
2
 
0
Et si jamais..E se mai ..

Il n'est pas impossible de rêver à ce que cette production continue...en tous les cas félicitations pour le produit exceptionnel et l'efficacité du service. Merci

Non è impossibile immaginare che questa produzione continua ... In ogni caso complimenti per il prodotto di eccellenza e l'efficienza del servizio. Grazie

2 giugno 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Attilio Bernuzzi
Polesine Parmense (PR)
Il Felino è un altra cosa

Molto onestamente non mi aspettavo un prodotto eccelso, però ero curioso di assaggiare questo prodotto, che non si è rivelato assolutamente all'altezza di un nostro salame Felino.
Mentre il patanegra è veramente un prodotto di alta fascia, questo non vale assolutamente il costo,e, la qualità è scarsa.

14 aprile 2014
Kim
Kim
Manresa
Excel·lent llangonissaEccellente salsiccia

La millor llangonissa que he tastat mai. Impressionant de bona. Llàstima que Casa Sendra hagi de tancar...
Excel·lent també el servei d'Atenció al Client d'Ibergour, agilitzant el lliurament de la meva comanda.

La migliore salsiccia che abbia mai assaggiato. Buona Stunning. Peccato che devono chiudere Casa Sendra ... anche un servizio clienti eccellente per IberGour accelerare la consegna del mio ordine.

5 aprile 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
Giuseppe Romagnoli
Saluzzo, Italia
stagionatissimo

Ottimo salame per quanto riguarda il profumo, il rapporto carne/grasso, la digeribilità.
Un po' troppo stagionato ,forse è la sua caratteristica ma io non avevo mai trovato un salame così duro, lo si deve tagliare sottilissimo o a cubetti, ma la sua qualità vale il prezzo, assomiglia per aromi al salame di cinta senese, che è un maiale selvatico di Siena con una striscia nera sul collo.

9 dicembre 2013
delicato e magro

questo salame di montagna ha delle qualità, è magro, poco speziato e delicato, purtroppo il tipo che mi avete inviato era troppo stagionato di conseguenza molto .Quando è troppo duro rende molto bene se cotto con zuppa di fagiolo o nel sugo per risotti.

11 marzo 2013
Dirk
München
Eine echt gute WurstUna salsiccia veramente buono

Nachdem wir schon viele Salami und Chorizo kennen,
waren wir recht neugierig auf diese Wurst.
Wir wurden nicht enttäuscht. Eine aromatische Wurst, welche einen geringen Fettanteil aufweist. Durch Lufttrockung? schön fest.
Wer eine besondere Wurst sucht, ist hier richtig.

Dal momento che sappiamo già molti e salame chorizo, siamo rimasti piuttosto curiosa di questa salsiccia. Non siamo rimasti delusi. Una salsiccia, aromatico, di basso contenuto di grassi. In aereo-asciugatura? bello e rigido. Chi è alla ricerca di una salsiccia particolare è proprio qui.

23 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
pedro34
pedro34
montpellier
sec sec trop sectroppo secco secco secco

saucisson beaucoup trop sec....... il faut une scie pour le couper........
bien meilleur à la " casa riera ordeix"

salsiccia troppo secca ....... hai bisogno di una sega per tagliare ........ molto meglio la "Casa Riera ordeix"

23 marzo 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
jacuques Van lommeren
jacuques Van lommeren
Barcelona city
super excelenteottimo eccellente

Lo mejor de lo mejor,duró muuy poco, tendré que volver a comprar uno de aqui muy poco,sin tardar

Il meglio del meglio, veery è durato poco, dovrò acquistare uno di qui molto presto, senza indugi

23 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
tere taniñe
tere taniñe
pamplona
el mejor salchichon con diferenciadi gran lunga il miglior Salame

Exquisito producto con un inconfundible aroma y sabor, gracias a la flora microbiana única de la Plana de Vic que le da el bouquet a este producto excepcional.
Nada que ver con el salchichón ibérico, el mejor salchichón que he comido nunca, ¡¡INCOMPARABLE!!

Prodotto squisito con un aroma e sapore, grazie alla flora microbica uniche Plana de Vic profumo dà a questo prodotto eccezionale. Niente a che vedere con le salsicce iberica, la migliore salsiccia che abbia mai mangiato, UNICO!

5 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Giuseppe
Sassari
Ottimo prodotto

E' la prima volta che acquisto e gusto questo genere di prodotto.
Salame dal gusto un pò insolito , riconducibile al maiale
di razza iberica , ma davvero ottimo nel sapore .
Senza dubbio un acquisto da consigliare.

20 dicembre 2011
R. Esmandía
R. Esmandía
Sant Celoni
recuerdo del sabor de mi niñezMi ricordo il sapore della mia infanzia

cuando en la década de 1.940, se podía comprar, en ambientes rurales y artesanos, era también de una calidad parecida al que ofreceis de Sendra, con una ventaja, el de ahora tiene mucha menos grasa que el de entonces.

quando nei primi mesi del 1940, si potevano acquistare in ambienti rurali e artigiani, è stato anche di come la qualità che offrono Sendra, con un vantaggio, è ora molto meno grassi rispetto ad allora.

4 luglio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Borja
Borja
Barcelona
ADICTO!!ADDICT!

Lo siento, no puedo dar una opinión imparcial sobre este salchichón ya que me he vuelto...ADICTO!
su sabor, su aroma....imprescindible para llevar una vida normal.

Ci dispiace, non posso dare un parere imparziale su questa salsiccia, perché sono diventato ... ADDICT! gusto, l'aroma .... indispensabile per condurre una vita normale.

24 aprile 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Nineleven
Nineleven
Valencia
De lo bueno lo mejorQuanto è buono il migliore

En el Pais Valençia siempre nos han gustado mucho els embotits, en la postguerra era un verdadero lujo comer los de Vic. Recuerdo marcas como Riera, Obach (creo que ya no se fabrica) pero sobre todo Sendra, con un buen pan blanco, tomate y aceite del Maestrazgo, mis padres y abuelos con un buen vino y los pequeños con gaseosa manchada para engañarnos con el color. Recuerdos de la niñez que pongo en practica en cuanto puedo, ahora si con un buen vino. Manjar de dioses.

Nella Comunità Valenciana è sempre piaciuto els Embotits nel dopoguerra è stato un vero piacere di mangiare Vic ricordare marche come Riera, Obach (credo che non viene più prodotta), ma soprattutto Sendra, con un buon pane bianco, pomodoro Maestrazgo e olio, i miei genitori e nonni con un buon vino con la soda e piccoli per ingannare tinto con il colore. Ricordi d'infanzia che ho messo in pratica come posso, ora se un buon vino. Cibo degli dei.

31 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
antonio a.
Castelnuovo Rangone
Buono

Buon salame, ottimo profumo e stagionatura perfetta, l'unica critica che faccio è al pepe, se fosse stato meno sarebbe stato il massimo, comunque ne vale la pena.

4 febbraio 2011
marisa garcia romero
marisa garcia romero
Oviedo,Asturias ; españa
ExcelenteEccellente

Hacia muchos años que no lo tomaba ni podia comprarlo... solo en Murcia .. y de pronto por intnet.. lo tenemos en casa, me traer recuerdoa de mi niñez... !¿ por que no se vende en Asturias!?

Da molti anni da quando l'ho preso e potrebbe comprare ... solo a Murcia .. e improvvisamente da INTNET .. Che ho a casa, portami recuerdoa della mia infanzia ... ! Perché non è venduta in Asturias!?

20 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Bético del universo
Bético del universo
Sevilla
Impresionante salchichónsalsiccia Awesome

Si no es el mejor del mundo le falta poco y además en su justo estado de curación.Con un buen tinto, para morir.

Se non il migliore del mondo e manca poco anche nel loro stato di diritto curación.Con un buon vino rosso, a morire.

20 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
M Lago
GINEBRA - SUIZA
el mejoril migliore

un poco duro al corte , pero luego al gusto , con la temperatura ambiental , ya suelta todos sus aromas , que es una delicia, bien en salpimentado y curacion y suave al paladar

palato un po 'difficile da tagliare, ma poi la temperatura, il gusto, e liberare tutti i loro sapori, il che è delizioso, ben stagionato e la guarigione e morbido

5 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
france
excellenteccellente

excellent saucisson; au debut il parait quelconque mais plus on le goute plus on l'apprecie; ressemble plus a la charcuterie a la francaise qu'a la charcuterie catalane ;(moi je prefere le "fuet")ici on a un pur saucisson "a la francaise " mais excelletn tout de meme;

salsiccia eccellente, sembra iniziare più, ma abbiamo assaggiato più si apprezza, più simile a un negozio di specialità gastronomiche a gastronomia francese catalano, (io preferisco il "fuet"), qui è stata una salsiccia pura " a la "excelletn francaise, ma tutti lo stesso;

10 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
empfehlenswert für "soft" Genießerconsigliato per "soft" Treat

Gerade die richtige Würzmischung für alle. Nicht zu kräftig und nicht zu lasch. Etwas teuer.
Haltbar und als Brotbelag auch für Kinder gut geeignet. Kann man empfehlen

Appena il condimento giusto per tutti. Non troppo forte né troppo permissive. Un po 'costoso di pane in gomma resistente e adatta ai bambini .. Mi può consigliare

5 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Thomas Deevy
Dublin, Ireland
Highly palatable and pleasantMolto gradevole e piacevole

Its difficult to distinguish quality in the salchichon world as there is so much plastic out there ( well it tastes like plastic). Often it has been considered the poor mans cut of the Iberian pig, however with Sendra Salchichon Cular this not the case at all. it has a heavenly/ divine aroma which will have you coming for more and more once you remove it from it grease proof paper, it is full of flavor and a good introduction to embutidos (Spanish delicatessen meats) for both adult and child, the meat is highly palatable and pleasant you will savour the flavour long after you have finished this product; its a delicious cut fit for a king.

La sua difficile distinguere salchichón qualità nel mondo come ci è così tanto là fuori plastica (bene ha il sapore di plastica). Spesso è stato considerato il mans poveri taglio del maiale iberico, ma con Sendra salchichón lare così non fosse affatto. Ha un celeste / aroma divino che vi farà venire di più una volta che lo rimuove da esso carta grasso prova, è pieno di sapore e una buona introduzione al EMBUTIDOS (salumi di spagnolo) sia per adulto e bambino, la carne è molto gradevole e piacevole potrete assaporare il sapore molto tempo dopo aver terminato questo prodotto, la sua una calzata taglio delizioso per un re.

3 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
rene palme
santa cristina de aro, catalunya
muy buenomolto buona

Este salchichon es con mucho el mejor que conozco,tiene todo, aroma, color, madurez y sabor, este si lo recomiendo mas que ningumo.

Questa salsiccia è di gran lunga il migliore che conosco, ha tutto, l'aroma, il colore, la maturazione e il sapore, vi consiglio questo se più di quanto indicato.

18 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Paco
Paco
SAnt Cugat del Valles
El auténtico salchichón de VICLa salsiccia reale VIC

Este producto llegó a nuestra mesa gracias a una visita turística a VIC. Por una de sus callejuelas de la parte antigua, encontramos una tienda donde compramos una Cular de SENDRA. Nos lo había recomendado un amigo. Conocíamos otro tipos de salchichones, pero desde que probamos un SENDRA en un bocadillo de pan con tomate, no nos falta nunca este salchichón de VIC en la Cocina. Un año después encontramos a ibergour.com. Su servicio está en la linea de la excelente calidad de los productos que comercializa.

Questo prodotto è venuto al nostro tavolo grazie a un tour a VIC. Con una delle sue strade con i vecchi, abbiamo trovato un negozio dove abbiamo comprato uno di Sendra lare. Ci era stato raccomandato da un amico. Sapevamo di altri tipi di salame, ma da quando abbiamo testato un Sendra in un sandwich di pane e pomodoro, non abbiamo bisogno di questo non VIC salsiccia in cucina. Un anno più tardi troviamo ibergour.com. Il loro servizio è nella linea della eccellente qualità dei prodotti che vende.

4 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ramón C.
Ramón C.
Pozuelo de Alarcón, España
Muy satisfechoMolto soddisfatto

Como sugerencia, me parece que hay poca gama de productos, por ejemplo no pude comprar el salchichon grande, y tuve que comprar dos pequeños. Muy satisfecho con el servicio, la forma de pago, etc.

Come suggerimento, penso che ci sia una gamma limitata di prodotti come la salsiccia non poteva comprare grandi, e ho dovuto comprare due piccoli. Molto soddisfatto del servizio, metodo di pagamento, ecc

28 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Manuel Ángel F.
Manuel Ángel F.
Bolaños de Calatrava, España
Por fin...Infine ...

Es el salchichón que traía mi padre a casa cuando era pequeño, de repente la tienda donde lo compraba dejó de venderlo y por fin tras unos años, lo he podido conseguir en ibergroup, gracias.

E 'la salsiccia che mio padre portò a casa quando ero piccolo, improvvisamente il negozio dove acquistare smesso di vendere e finalmente dopo alcuni anni, ho potuto ottenere ibergroup, grazie.

12 gennaio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Katarina L.
Larnaca, Cyprus
Slightly too fattyUn po 'troppo grassi

To be frank I have tried better salchichon. It was slightly too fatty. But the amount of pepper was just right and taste was decent.

Ad essere sincero ho cercato meglio salchichón. E 'stato un po' troppo grasso. Ma la quantità di pepe era giusto e il gusto è decente.

23 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Claudio G.
Savona, Italia
Pietra di paragone per qualsiasi salame mangiato successivamente

semplicemente superbo il migliore salame mai mangiato , un sapore unico dovuto probabilmente dall'alimentazione dei maiali , e' diventata la pietra di paragone per qualsiasi salame mangiato successivamente.

17 dicembre 2009
Juanjo A.
Villanañe, Alava
Es buenísimoE 'fantastico

Tan solo lo he consumido una vez pero debo decir que es buenísimo. tanto a mi como a mi familia nos encantó. Con la llegada del buen tiempo las salidas al campo son una buena escusa para preparar bocadillos de este producto tan delicioso.

Ho mangiato solo una volta, ma devo dire che è fantastico. sia per me e la mia famiglia abbiamo amato. Con l'arrivo dei viaggi del tempo sono buone campo una buona scusa per preparare i panini così prodotto delizioso.

20 gennaio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Begoña L.
Begoña L.
Orozko, Bizkaia
El último no llegó en condicionesQuest'ultimo non è stato in grado

Mi nota respecto del salchichón de Casa Sendra sería 5 sobre 5. El último que yo recibí fue en Navidad de 2009 y en esa ocasión no llegó en condiciones de modo que a ese último no lo califico pues no mereció calificación.

La mia nota circa la salsiccia Casa Sendra sarebbero 5 su 5. L'ultima cosa che ho ottenuto è stato a Natale 2009 e in quell'occasione non era in grado in modo che questi ultimi non si qualificano come guadagnato alcun punteggio.

31 dicembre 2008
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Rosa María F.
Rosa María F.
Taboada, España
El mejor salchichón que he probadoIl miglior salame ho assaggiato

Es el mejor salchichón que he probado, mejor incluso que el ibérico de Joselito y tan sólo puede situarse a su altura el salchichón de Vic de Bofill (primos hermanos). Totalmente recomendable. Debería consumirse alguna vez si se quiere saber lo que es el verdadero salchichón de Vic.

E 'il miglior salame che ho assaggiato, anche meglio di Iberico il Joselito e solo la sua altezza può essere immesso sul salsiccia Bofill Vic (cugini di primo grado). Fortemente consigliata. Dovrebbe essere consumato una volta se si sa che cosa è la salsiccia reale Vic

23 maggio 2007
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo