Recensioni dei clienti

Spalla Señorío de Montanera

Pata negra
Bio
Spalla Señorío de Montanera

Spalla Señorío de Montanera

223,31 €spalle da 5,5 a 6 kg
Voto medio:
4,8
/5
20 recensioni
 
18
 
0
 
1
 
1
 
0
Alberto Márquez
Alberto Márquez
Granada
Todo estupendoTutto bene

De lo mejor en ibéricos que he probado hasta la fecha, sabor intensísimo, bien de infiltración y además ecológica y sin aditivos. Pedido sin problemas, llegó incluso antes de lo previsto.

Uno dei migliori salumi iberici che ho assaggiato fino ad oggi, sapore molto intenso, buona infiltrazione e anche biologico e senza additivi. Ordine senza problemi, è arrivato anche prima del previsto.

3 novembre 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Thomas
Thomas
München
Konstant sehr gute QualitätQualità costantemente molto buona

Wir kaufen diesen Schinken regelmäßig bei Ibergour. Die Qualität ist konstant sehr gut.
Wir sind langjähriger (10+Jahre) Ibergour Kunde. Wir schätzen die Zuverlässigkeit des Unternehmens.

Acquistiamo regolarmente questo prosciutto da Ibergour. La qualità è costantemente molto buona. Siamo clienti Ibergour di lunga data (10 anni). Apprezziamo l'affidabilità dell'azienda.

10 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Roberta
Imola
Estremamente soddisfatta

Siamo molto soddisfatti, ottima qualità e professionalità. Siamo clienti abbiamo già fatto qualche acquisto e appena possibile acquisteremo di nuovo. Il miglior sito per acquistare pata negra.

23 ottobre 2021
Daniel FRIEDEL
Daniel FRIEDEL
Orléans France
Très bon produitProdotto molto buono

Comme d'habitude ibergour fournit un produit d'excellence. L'emballage et la livraison sont impeccable.Le jambon est remarquable et son goût est exquis.

Come al solito ibergour fornisce un prodotto di eccellenza. L'imballaggio e la consegna sono impeccabili, il prosciutto è eccezionale e il gusto è squisito.

14 agosto 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
roberto
roberto
monza italia
prima esperienza

Ho avuto modo di provare ed apprezzare per la prima volta il vostro prodotto ed il vostro servizio.
Sono assolutamente soddisfatto. La qualità della spalla era ottima ed il servizio molto attento e puntuale.
Consiglierò certamente il vostro sito....a presto!

4 giugno 2021
Fabio
Milano, Italia
Molto buono, ma decisamente caro

Prosciutto dal gusto davvero buono, ma molto difficile da tagliare per trovare zone di prosciutto. Molto grasso. Il mio pezzo pesava circa 4kg e di prosciutto da mangiare, ne ho ricavato meno di un kg. Già il costo del prosciutto era elevato (+40€/kg), al netto di quanto consumato, il prezzo è stato +188€/kg. Davvero troppo.
Ho notato che, una volta iniziato a tagliare, sebbene la zona l’avessi coperta con un panno ad hoc, la volta successiva era molto più dura. Comunque, la qualità del prodotto non si discute. Chi vuole spendere molto e lavorare molto, si gusta un prodotto di alto livello.

24 gennaio 2021
Anonimo
Anonimo
Köln
PerfektPerfetto

Sowohl der Schinken, als auch der Schnitt waren ausgezeichnet! Habe schon häufiger bestellt und war jedes Mal mehr als zufrieden.

Sia il prosciutto che il taglio erano eccellenti! Ho ordinato più volte ed è stato più che soddisfatto ogni volta.

4 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
peter girardi
Bregenz , Österreich
Ausgezeichnet !Eccellente!

Ausgezeichneter Schinken, ausgelöst vom Knochen als ganzes Stück.
feiner Geschmack , farblich helles , sehr zartes Fleisch - muss ein gesundes , gut gefuttertes Schwein sein !

Ottimo prosciutto tagliato dall'osso nel suo complesso. Carne dal gusto fine, di colore chiaro, molto tenera: un maiale sano e ben nutrito deve essere!

2 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Best "Paleta" everLa migliore "Paleta" di sempre

We have bought ham and shoulder several times from this company and this time it was really perfect. So pleased!

Abbiamo comprato prosciutto e spalla diverse volte da questa azienda e questa volta è stato davvero perfetto. Così contento!

25 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Andres
Andres
Cambridge, UK
Excellent cutTaglio eccellente

I had other "gourmet" paletas and jamones before, but it is hard to find a place that gets the cut right. Too many times the slices are too thick or too small, and this detracts from the tasting profile of the product.
I'm more than pleased that Ibergour got an excellent cut, with full slices cut very thinly. The paleta itself is of the highest quality, making this a super value for money.

Prima avevo altre paletas e jamone "gourmet", ma è difficile trovare un posto che vada bene. Troppe volte le fette sono troppo spesse o troppo piccole e ciò toglie il profilo di degustazione del prodotto. Sono più che contento che Ibergour abbia ottenuto un taglio eccellente, con fette intere molto sottili. La stessa paleta è di altissima qualità, rendendolo un eccellente rapporto qualità-prezzo.

26 marzo 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Tony
Tony
Bruxelles
Très bonMolto bene

Bon produit pas trop salé. Même la graisse est bonne. Tout le monde aime ce bon jambon. Je vais le probablement en reprendre ultérieurement.

Buon prodotto non troppo salato. Anche il grasso è buono. Tutti amano questo buon prosciutto. Probabilmente riprenderò più tardi.

25 maggio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Arno Schäfer
Alpirsbach, Deutschland
Höchste ZufriedenheitMassima soddisfazione

Sehr guter Geschmack, der typische, ganz spezielle Iberico-Geschmack, der den ganzen Mundraum ausfüllt; nicht zu salzig; leichtes Abschneiden; zarte und nicht trockene Scheiben; gute und wirksame Abdeckung mit den Fettscheiben möglich - wir essen noch daran.

Molto buon gusto, il tipico, molto speciale sapore iberico che riempie tutta la bocca; non troppo salato; facile interruzione; fette delicate e non asciutte; una buona ed efficace copertura con le fette di grasso possibili - continuiamo a mangiarlo.

13 settembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Davide
Davide
Milano
Buon Prodotto,buona stagionatura

Sono soddisfatto buon prodotto ,nulla dà invidiare ad un prosciutto bellota,ottimo sapore e stagionatura , servizio di spedizione veloce e puntuale
Lo consiglio.

28 giugno 2018
Georg Zanders
Georg Zanders
Bremen, Deutschland
Exzellenter Schinken - Prima ServicecEccellente prosciutto - Prima Servizio

Bio Vorderschinken Iberico Bellota Pata Negra von Bellota von Senorio de Montanera.
Dieser Schinken hat unsere hohen Erwartungen noch deutlich übertroffen. Der Schinken schmeckt exzellent: fein und intensiv zugleich, sehr aromtischer dabei natürlicher Geschmack, selbst in den Randbereichen nicht salzig sondern mild. Die Konsistenz ist sehr gut, der Schinken lässt sich auch sehr gut schneiden (auch Dank der informativen ibergour Anleitung).
Die Verpackung und Lieferung waren sehr gut und schnell, die Infos über den Versand- und Lieferstatus vorbildlich.
Alles Bestens - Gerne wieder.

prosciutto iberico bellota Organic Pata Negra Bellota Senorio de Montanera. Questo prosciutto ha superato le nostre aspettative. Il prosciutto ha un sapore eccellente: fine ed intenso allo stesso tempo, molto aromtischer questo gusto naturale, anche nelle zone periferiche non salato, ma mite. La consistenza è molto buona, il prosciutto può anche essere molto ben tagliato (anche grazie alle istruzioni IberGour informativi). L'imballaggio e la consegna erano molto buono e veloce, le informazioni sullo stato di spedizione e consegna esemplare. Tutto il meglio - essere di nuovo felice.

3 gennaio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Anonimo
Angers
Décevantdeludente

Bonjour
J'ai acheté une épaule de pata négra
Bon en goût mais très très gras tout au tour
Plus de 50% de gras une fois retiré ce gras et
L'os il reste à peine 1kg , 1,5 kg de viande
Je ne reproduirait pas l'expérience

Ciao ho comprato un buon pata negra spalla nel gusto, ma molto molto grasso intorno Più del 50% di grassi, una volta rimosso l'osso grassa ha appena 1kg, 1,5 kg di carne ho riprodotto non esperienza

8 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
René Stifter
René Stifter
Hartberg, Österreich
Fantastisch wie immer!Fantastico come sempre!

Wir bestellen seit Jahren regelmäßig bei iberogour und wurden bisher noch niemals enttäuscht - die Qualität stimmt, es wird schnell geliefert und die Bestellung erfolgt unkompliziert!
Diesesmal hatten wir einen Bio Iberico Pata negra, den wir zum erstenmal mit der Hand zuschneiden ließen (geschnitten wird normalerweise selber, wir sind bereits richtige Profis und haben auch richtig viel Spaß daran!), weshalb die Lieferung etwas länger als normal dauerte. Sehr bequem: Der Schinken wird portionsgerecht
80 - 100g vakuumiert und die Knochen werden zerteilt mit geliefert, für Suppen oder Eintöpfe.
Wir wollten einfal mal sehen, ob das Ergebnis dasselbe ist als bei uns - und ja, wir machen es perfekt! Immerhin kostet beim Vorderschinken das Schneiden per Hand €60.-!
Ich finde nur, man hätte das Etikett und die Banderole vom Schinken der Lieferung beilegen können, denn so muss man iberogour Blind vertrauen (nicht, dass wir das nicht täten), aber sicher ist sicher, die Schinken sind immerhin nicht billig!
Der Bio Bellota Iberico ist ein toller Schinken, sehr weich und dunkel in der Farbe, hat ein tolles nussiges Aroma und ist bei Raumtemperatur sehr ölig und auch durchzogen, wie es sein muss!
Es ist nur Schade, dass es mittlerweile als Geschenk nicht mehr das Olivenöl oder andere Goodies gibt: Nur mehr den € 10.- Euro Gutschein für die nächste Bestellung.
Denn wenn man selber schon alles daheim hat, gutes Schinkenmesser und Schinkenbock, braucht man das billige mitgelieferte Zubehör nicht mehr!

Siamo riusciti a ordinare per anni iberogour regolarmente e gli effetti sono mai stato deluso - la qualità è giusta, viene consegnato rapidamente e l'ordine è semplice! Questa volta abbiamo avuto un bio iberico pata negra, ci sono stati tagliati a mano per la prima volta (di solito tagliare noi stessi, siamo professionisti giusti e hanno anche un sacco di divertimento in esso!), Quindi la consegna ha preso un po 'più a lungo del normale. Molto conveniente: Il prosciutto è in porzioni 80 - 100g confezionati sottovuoto e le parti di osso con fornito per zuppe o stufati. Volevamo einfal vediamo se il risultato è lo stesso che è qui - e sì, ci rendono perfetto! Dopo tutto, il costo del taglio del prosciutto a mano € 60! Penso solo che si avrebbe l'etichetta e la band può racchiudere il prosciutto di consegna, perché (non che non abbiamo fatto così) bisogna iberogour fiducia cieca, ma meglio prevenire che curare, i prosciutti sono, dopo tutto, non è poco! L'organico bellota prosciutto Iberico è un grande, molto morbido e di colore scuro, ha un grande sapore di nocciola ed è molto grassa e attraversò a temperatura ambiente e, come dovrebbe essere! E 'solo un peccato che non esiste più oggi come un olio regalo d'oliva o altri gadget: Solo più il voucher € 10 euro per l'ordine successivo. Perché se hai mai fatto nulla a casa, buon prosciutto coltello e prosciutto Bock, non è più necessario gli accessori in dotazione a buon mercato!

7 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
ernestito
ernestito
in Tintern, UK
OrganicoBiologico

I decided myself to go with an organic Pata Negra and I have spent my money well.
It is expensive mind but I feel much better with it than previous ones I had bought in the past
Also it is the first time I bought it boneless: a treat.
It is a non stop slicing it every day, just one or two with grissini...(Italian bread sticks) and medium dry sherry!
The ham is nice, very soft with acceptable amount of fat all around (it is important): good news for spaghetti sauce...nothing is wasted! I also find it gives the feeling of something coming out of an old fashioned farmer in a Spanish farm, something special indeed!
I use a Japanese knives: this ham gives immense pleasure to cut in thin slices, it is at the end a ceremony at the table. As I said a bit expensive but it is worth it, also energetically the more I spend the better feelings I have in flavour, vibrations, taste ...this one is a real pleasure and i am glad I do not share it with anybody here in Wales: Greedy Italian client I might be! This was meant to be a corporate gift, never again!

Ho deciso di andare con un organico Pata Negra e ho trascorso i miei soldi bene. È una mente costosa ma mi sento molto meglio di quelli precedenti che avevo acquistato in passato. Anche la prima volta che l'ho acquistata è disossata: un trattamento. E 'un non-stop che lo taglia ogni giorno, solo uno o due con grissini ... (bastoncini di pane italiano) e sherry medio secco! Il prosciutto è bello, molto morbido con una quantità accettabile di grassi tutto intorno (è importante): buone notizie per la salsa di spaghetti ... niente è sprecato! Trovo anche che dà la sensazione di qualcosa che viene da un agricoltore di vecchio stile in una fattoria spagnola, qualcosa di speciale davvero! Io uso un coltello giapponese: questo prosciutto dà immenso piacere a tagliare a fette sottili, alla fine è una cerimonia al tavolo. Come ho detto un po 'costoso, ma ne vale la pena, anche energicamente più spendo i sentimenti migliori che ho in sapore, vibrazioni, gusto ... questo è un vero piacere e sono contento di non condividere con nessuno qui In Galles: italiano avido cliente che potrei essere! Questo doveva essere un dono aziendale, mai più!

6 giugno 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Bigou Alain
Bigou Alain
Pamiers
un peu déçuun po 'deluso

délai de livraison respecté. très bien emballé . bien découpé au couteau.
par contre, je trouve les morceaux un peu trop fermes et je ne retrouve pas le fondant que j'avais tant apprécié il est vrai sur un jambon. Cela vient il qu'il s'agit d'une épaule ou bien de temps de séchage un peu trop long ?
Sinon le goût est là.
Pour mon prochain achat, je demanderai conseil par téléphone.

consegna rispettata. molto ben confezionato. ben tagliato con un coltello. per contro, le trovo un po 'troppo rigido e pezzi non riesco a trovare la base che avevo goduto come è vero di un prosciutto. Ciò deriva è che questo è un tempo di asciugatura spalla o troppo a lungo? Se il gusto è lì. Per il mio prossimo acquisto, chiedo consigli per telefono.

22 febbraio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Excellenteccellente

Rien à dire, à la hauteur des attentes.., a recommander sans hésitation. Saveurs de noix , de noisettes voire du beurre... on ne s'en lasse pas

Niente da dire, le aspettative .., di raccomandare senza esitazioni. sapori di noci, burro di nocciola o ... non possiamo ottenere

20 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Gabi
Gabi
MÜnchen
Iberico bellota pata negraIberico bellota pata negra

bereits die zweite Lieferung von ibergour.de.
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität
werde sicher wieder bestellen.
Manchego und Lomo gibt es leider keinen über ibergour, wäre für mich auch interessant

già la seconda consegna di ibergour.de. facile ordinazione, consegna rapida e buona qualità certamente ordinare di nuovo. Manchego e Lomo purtroppo non c'è più di IberGour, per me sarebbe anche interessante

5 settembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco