Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Spalla BIO di jamon iberico di bellota, prosciutto spagnolo pata negra
Spedizione ridotta per ordini da 150 € in Italia (penisola).Maggiori informazioni sulla spedizione
Spalla biologica iberica di bellota Pata Negra
Bio
Spalla biologica iberica di bellota Pata Negra
Spalla biologica iberica di bellota Pata Negra
Spalla biologica iberica di bellota Pata Negra
Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Spalla BIO di jamon iberico di bellota, prosciutto spagnolo pata negra

Scegli il peso: (41,90 €/kg)
Come vuoi che ti prepariamo la tua spalla?
+ opzioni
+ opzioni
Scegli il tuo regalo: GRATIS
Prezzo normale:209,49 €
Prezzo:199,02 €
Risparmi:10,47 € (5%)
Quantità:
IVA di Italia inclusa
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

    Descrizione della Spalla BIO di jamon iberico di bellota, prosciutto spagnolo pata negra

    Prezzo
    41,90 €/kg IVA inclusa
    Marca
    Señorío de Montanera
    Razza
    100% iberico puro (pata negra)
    Alimentazione
    Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
    Stagionatura
    24 - 30 mesi
    Origine
    Badajoz e Huelva
    Produttore
    Señorío de Montanera
    Parte
    Zampa anteriore
    Parti dei maiale: zampa anteriore
    Ingredienti
    Spalla iberica biologica e sale. Senza conservanti né coloranti.
    Logo agricoltura biologica UE
    ES-ECO-021-EX
    Elaborazione
    Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa biologica durante la montanera.
    Maiali pata negra nella dehesa biologica
    Maiali pata negra nella dehesa biologica
    Produzione
    Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
    Informazione nutrizionale
    I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 437 Kcal / 1815 KJ, Proteine: 30,3 g, Carboidrati: 1,4 g, Grassi: 34,5 g (grassi saturi 11,5 g), Sodio: 1,8 g
    Conservazione e scadenza
    Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione", più avanti.

    Presentazione

    Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

    Intera

    Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

    La spalla nella sua fodera
    La spalla nella sua fodera

    Disossata +11,45 €

    Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
    • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.

    Cliccare su “+ opzioni” per selezionare il numero di pezzi desiderato (per difetto consegniamo in un pezzo unico).

    Pro e contro di un Jamon disossato

    Affettata

    Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
    • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

    Possiamo tagliarla a macchina (+25,41 €) o con il coltello (+54,45 €). Cliccare su “+ opzioni” per selezionare la modalità di taglio (per difetto la taglieremo a macchina).

    Pro e contro di un Jamon a fette

    Trasporto e data di consegna

    • Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
    • Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
      Spedizione standard5,54 €Lo riceverai tra il martedì, 28 settembre e il giovedì, 30 settembre.*
      Spedizione super urgente59,46 €Lo riceverai il lunedì, 27 settembre.*

      * Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

      Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

      Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

    Preferisce un'altra data di consegna?
    Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

    Statistiche delle vendite

    In vendita dal 15 marzo 2013

    Perché acquistare su IberGour

    • Specializzati nella vendita online
    • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
    • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

    Recensioni dei nostri clienti

    17 recensioni
    5 stelle
     
    15
    4 stelle
     
    0
    3 stelle
     
    1
    2 stelle
     
    1
    1 stelle
     
    0

    Voto medio: 4.7 stelle 4.7 (vedere come si calcola il voto medio)

    5 stelle prima esperienza, 4 giugno 2021
    roberto (monza italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Ho avuto modo di provare ed apprezzare per la prima volta il vostro prodotto ed il vostro servizio.
    Sono assolutamente soddisfatto. La qualità della spalla era ottima ed il servizio molto attento e puntuale.
    Consiglierò certamente il vostro sito....a presto!

    5 stelle Molto buono, ma decisamente caro, 24 gennaio 2021
    Fabio (Milano, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Prosciutto dal gusto davvero buono, ma molto difficile da tagliare per trovare zone di prosciutto. Molto grasso. Il mio pezzo pesava circa 4kg e di prosciutto da mangiare, ne ho ricavato meno di un kg. Già il costo del prosciutto era elevato (+40€/kg), al netto di quanto consumato, il prezzo è stato +188€/kg. Davvero troppo.
    Ho notato che, una volta iniziato a tagliare, sebbene la zona l’avessi coperta con un panno ad hoc, la volta successiva era molto più dura. Comunque, la qualità del prodotto non si discute. Chi vuole spendere molto e lavorare molto, si gusta un prodotto di alto livello.

    Vedere le 17 recensioni

    Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

      Come tagliare una spalla iberica

      La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

      Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

      • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
      • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
      • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
      • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

      Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini

      Manuale di taglio:
      Come tagliare una spalla (PDF 1,0 MB)

      Scaricate il nostro manuale di taglio della spalla (PDF 1,0 MB)

      Prodotti simili

        Altri prodotti di Señorío de Montanera

        Prosciutto Biologico Iberico di Bellota Pata Negra
        69,00 €/kg
        Prosciutto BIO Iberico di Bellota da 448,53 € prosciutto da 6,5 kg
        Stock: 6 prosciutti vedere tutti i pesi
        intero (con l'osso), disossato o affettato
        Bio
         
        Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Costi di spedizione
        Prodotti
        Vendita a Ristoranti
        Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda  |  UE
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
        © 2005-2021, IberGour · Avviso Legale