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Spalla Señorío de Montanera

Spalla Señorío de Montanera

100% Iberica di Bellota, Pata Negra, Bio, Senza Conservanti

  • 44,95 €/kg
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202,27 €
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Prezzo
42,70 €/kg IVA inclusa
Marca
Señorío de Montanera
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
24 - 30 mesi
Origine
Badajoz e Huelva
Produttore
Señorío de Montanera
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Ingredienti

Spalla iberica biologica e sale. Senza conservanti né coloranti.

Logo agricoltura biologica UE
ES-ECO-021-EX
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 437 Kcal / 1815 KJ, Proteine: 30,3 g, Carboidrati: 1,4 g, Grassi: 34,5 g (grassi saturi 11,5 g), Sodio: 1,8 g
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Elaborazione

Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa biologica durante la montanera.

Maiali pata negra nella dehesa biologica
Maiali pata negra nella dehesa biologica
Statistiche delle vendite
In vendita dal 15 marzo 2013.
Nº 5 delle vendite su 14 spalle in vendita su IberGour.
Nº 2 ripetizione dell'acquisto : 23,6% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,7
/5
23 recensioni
 
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Anonimo
Monaco
parfaitPerfetto

cette fois-ci je l'ai commandé coupé en tranches ; c'est très pratique et l'épaule ne sèche pas.
Merci

questa volta l'ho ordinato tagliato a fette; E' molto pratico e la spalla non si secca. grazie

25 novembre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Fabrizio
Fabrizio
Milano
Nelle aspettative

Buonissimo. Essendo di altissima qualità è un peccato non consumare tutto il grasso con varie ricette. La paleta è più difficile da tagliare, prossima volta prenderò un prosciutto.

18 febbraio 2023
Alberto Márquez
Alberto Márquez
Granada
Todo estupendoTutto bene

De lo mejor en ibéricos que he probado hasta la fecha, sabor intensísimo, bien de infiltración y además ecológica y sin aditivos. Pedido sin problemas, llegó incluso antes de lo previsto.

Uno dei migliori salumi iberici che ho assaggiato fino ad oggi, sapore molto intenso, buona infiltrazione e anche biologico e senza additivi. Ordine senza problemi, è arrivato anche prima del previsto.

3 novembre 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Christian Ramuschkat
Christian Ramuschkat
Deutschland
Der letzte war besserL'ultimo era migliore

Sehr wenig Fleisch fürs Geld. Der letzte Schinken hat die Hälfte gekostet und war besser. Ebenso war der eine Rand sehr trocken. Habe viel wegschneiden müssen.

Pochissima carne per i soldi. L'ultimo prosciutto costava la metà ed era migliore. Anche un bordo era molto secco. Ho dovuto tagliare molto.

12 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Thomas
Thomas
München
Konstant sehr gute QualitätQualità costantemente molto buona

Wir kaufen diesen Schinken regelmäßig bei Ibergour. Die Qualität ist konstant sehr gut.
Wir sind langjähriger (10+Jahre) Ibergour Kunde. Wir schätzen die Zuverlässigkeit des Unternehmens.

Acquistiamo regolarmente questo prosciutto da Ibergour. La qualità è costantemente molto buona. Siamo clienti Ibergour di lunga data (10 anni). Apprezziamo l'affidabilità dell'azienda.

10 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco

Vedere le 23 recensioni

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Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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