Recensioni dei clienti

Spalla DO Guijuelo

Spalla DO Guijuelo

Spalla DO Guijuelo

188,10 €spalle da 5,5 a 6 kg
Voto medio:
4,3
/5
34 recensioni
 
20
 
6
 
6
 
1
 
1
Lucky L
Lucky L
belgique
quel plaisirche piacere

Très belle pièce de belle présentation et nous lui avons réservé le meilleur traitement que nous pouvions lui offrir : nous allons la manger !!!
Je n'hésiterai pas à revenir vers vous dans qq temps

Pezzo molto bello di bella presentazione e gli abbiamo riservato il miglior trattamento che potevamo dargli: lo mangeremo!!! Non esiterò a tornare da te tra un po'

3 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
HOLGADO
HOLGADO
FRANCE
EPAULE DE JAMBON PATA NEGRAPATA NEGRA PROSCIUTTO SPALLA

PRODUIT TRÈS BON JE RECOMMANDE LE FAIT DE L'AVOIR TRANCHÉ C'EST TRÈS BIEN
À L'APÉRO IL PASSE TRÈS BIEN

PRODOTTO MOLTO BUONO CONSIGLIO IL FATTO DI AVERLO AFFETTATO E 'MOLTO BUONO ALL'APÉROSE VA MOLTO BUONO

15 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Confidavo in una qualità superiore...delusione!!

Ho acquistato questo jamon dopo aver assaggiato un Joselito e 5J, al fine di valutare la differenza di qualità tra i detti. Devo ammettere che, il prosciutto non era male anche se un po secco ma la differenza abissale sta sopratutto nella quasi assenza o meglio leggere presenza del sapore/aroma di ghianda che si apprezza dal primo boccone di un iberico al 100%.
Molto apprezzato invece, lo sconto del 15%, con cui viene proposto in vendita che, sicuramente invoglia all'acquisto e consente di variare la scelta e magari di trovare il jamon che soddisfa i propri gusti. Appunto per confermare quanto detto e laddove venisse praticato una sconto corposo sarei disposto a ripetere la prova con altro jamon al 75%, in mancanza e senza sconti tornerò a deliziarmi con quelli che sin'ora sono indiscutibilmente i migliori...Joselito e 5J!!

5 novembre 2020
Rodriguez Jean-Pierre
Rodriguez Jean-Pierre
Grenoble, France
Parfait, produit de très bonne qualitéProdotto perfetto, di ottima qualità

Très content de mon achat.
Le fournisseur est professionnel et sérieux.
La livraison est très rapide.
Je recommanderai à nouveau sans hésitation.

Molto soddisfatto del mio acquisto. Il fornitore è professionale e serio. La consegna è molto veloce. Consiglierò di nuovo senza esitazione.

22 luglio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
produit d'excellente qualitéprodotto di ottima qualità

Cette épaule a une histoire qui met en valeur la qualité du service commercial d'IBERGOUR. En effet, ma première commande n'est jamais arrivée (le transporteur
l'ayant "egarée". Ibergour très rapidement m'a renvoyé une deuxième épaule par l'intermèdiaire d'un autre transporteur. Celle ci est arrivée à bon port dans les temps.
Cette épaule correspond bien à mon attente. Que du bonheur !!!

Questa spalla ha una storia che mette in evidenza la qualità del servizio commerciale IBERGOUR. In effetti, il mio primo ordine non è mai arrivato (il trasportatore lo ha "perso". Ibergour mi ha spedito molto rapidamente una seconda spalla attraverso un altro trasportatore. Questa spalla corrisponde bene alle mie aspettative. Che felicità !!!

4 luglio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
yannick
yannick
France
Excellenteccellente

Qualité, produit bien préparé je recommande à tout le monde. le meilleur site pour acheter du patanegra. le produit tranché sous vide est pour moi la meilleure formule

Qualità, prodotto ben preparato che consiglio a tutti. il miglior sito per comprare patanegra. il prodotto tagliato a vuoto è per me la formula migliore

7 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
En Ubrda (Jaen)
Buena,como esperaba.Bene, come previsto.

Soy de Salamanca, con familia en Guijuelo, así que ya se como están los jamones y paletas Ibéricos, y ésta que les he comprado responde a la calidad que me esperaba, todos los días corto un poco y a mi hija y a mi nos encanta, así que Gracias, por sus productos y por su buena forma de atender a los clientes.

Vengo da Salamanca, con la famiglia a Guijuelo, quindi so già come sono i prosciutti e le spalle iberici, e questo che ho comprato risponde alla qualità che mi aspettavo, ogni giorno taglio un po 'e mia figlia e la adoro, quindi Grazie per i tuoi prodotti e per il tuo buon modo di servire i clienti.

25 aprile 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Guilela
Guilela
Paris, France
Superbesuperbo

Qualité gustative de très bon niveau avec surtout un très bon rapport qualité prix...

Ottima qualità del gusto con un ottimo rapporto qualità-prezzo ...

13 aprile 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
jean paul ROY
Aulnay de Saintonge, France
Ibergour c'est du sérieuxIbergour è serio

Rapidité de livraison. Suivi de la commande. Qualité du produit irréprochable. C'est ma deuxième commande. Je "re commande".

Velocità di consegna Tracciamento dell'ordine. Qualità del prodotto irreprensibile. Questo è il mio secondo ordine Sto ordinando

25 ottobre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Alessandro
Alessandro
Milano - Italia
Buono peccato fosse poco stagionato

La spalla è arrivata il giorno previsto di consegna.
E' il primo acquisto che faccio e sinceramente el istruzioni sono state molto di aiuto nella preparazione al taglio.
Sono abbastanza soddisfatto dell'acquisto.
Dico abbastanza perché mi aspettavo un prodotto più stagionato: la parte centrale si taglia con un po' di difficoltà proprio per la freschezza delle carni.
Sapore delizioso !

11 maggio 2018
BERNIER
BERNIER
NIORT
jambon trop sec et tranches trop finesprosciutto troppo secco e fette troppo sottili

Déçu par votre produit trop sec et les tranches beaucoup trop fines je ne pense pas renouveler cette commande.

Deluso dal tuo prodotto troppo secco e fette troppo fini Non penso di rinnovare questo ordine.

6 maggio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Alain Corneloup
Alain Corneloup
Theizé France
Présentation du produitPresentazione del prodotto

C'est très bien de nous livrer le produit coupé, en plusieurs sachets sous-vide mais nous trouvons que les tranches sont coupées trop finement et qu'elles sont difficiles à enlever de leurs emballages , elles collent au plastique.
A Figueras, dans une très grande charcuterie, où nous avons gouté votre fameux jambon pour la première fois, ils nous l'avaient coupé en copeaux beaucoup plus épais et on a préféré.
Malgré ce petit détail votre produit est délicieux .

È molto buono consegnare il prodotto tagliato, in diversi sacchetti sottovuoto, ma scopriamo che le fette sono tagliate troppo sottili e sono difficili da rimuovere dal loro imballaggio, si attaccano alla plastica. A Figueras, in un salumificio molto grande, dove abbiamo assaggiato il tuo famoso prosciutto per la prima volta, lo abbiamo tagliato in trucioli molto più spessi e abbiamo preferito. Nonostante questo piccolo dettaglio, il tuo prodotto è delizioso.

6 aprile 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Grenoble
Qualité au topQualità al top

Très bonne épaule pas grasse chair tendre parfum en bouche , les os pour un bon bouillon ( risotto)
Livraison rapide et conforme.
Merci

Molto buono la spalla non grassa di carne tenera profumo in bocca, le ossa per un buon brodo (risotto) Consegna veloce e coerente. grazie

5 aprile 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Mazza Enzo
Mazza Enzo
Italia
Ottimo,gustoso come sempre buonissimo per palati fini pero un po caro non per tutti.mazza enzo italy

Buono come sempre, gustoso ottimo alimento li mangiamo da oltre 20 anni, conosciamo bene il prodotto. Un po caro per palati fini e tasca fina; un po caro però continueremo a comprare per buoni panini e aperitivi.

29 maggio 2017
delizioso

noi lo acquistiamo ormai due volte l'anno. specialmente da quando abbiamo scoperto il prodotto
sottovuoto già affettato.
consiglio di assaggiarlo.
alla direzione chiedo di fare più offerte speciali...
saluti

17 marzo 2017
CHEBAT jean
CHEBAT jean
Nice. France
JanbonJanbon

Je l'ai trouvé un peu trop salé. De plus en le retirant de son en balade il suentait un peu trop

Ho trovato un po 'troppo salato. Anche rimuovendo il suo giro un po 'troppo suentait

15 gennaio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Antonio Balangero
CARMAGNOLA - TO - ITALIA
Ottimo prodotto, da consigliare!

Ottimo prodotto per rapporto qualità - prezzo, lo consiglio anche per il giusto peso ed il buon confezionamento utilizzato.Riproverò certamente qualche altro tipo di vostro prosciutto.

1 giugno 2012
DécevantDeludente

Trop salé, des parties de la noix carrément sèches et un goût qui manque de caractère. On n'est pas au niveau d'un bellota de Guijuelo.

Troppo salato, le parti del tutto noce e sapore asciutto che manca di carattere. Non siamo in un Guijuelo bellota.

16 ottobre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Julian Camison
Julian Camison
Austria
Mas facil imposiblePiù facile impossibile

Ideal para los que vivimos fuera de España, todo perfecto y el jamon muy bueno,en el proximo pedido ampliaremos la compra a otros productos

Ideale per coloro che vivono fuori della Spagna, tutti perfetti e il prosciutto molto bene, nel prossimo ordine di acquisto si espanderà ad altri prodotti

28 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
ema
Donostia
buenabuona

La paletilla esta muy buena, tiene su curación adecuada y tanto el sabor como todo lo demás está en su punto, pero el pedido que yo les hice fue de Guijuelo y la enviada es de Ledrada, esto es otro pueblo.

La spalla è molto buona, è la guarigione correttamente, con il gusto e tutto il resto è al meglio, ma la richiesta era che io li ha fatti e ha inviato Guijuelo Ledrada è, questo è un altro villaggio.

29 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
CASCHERA
lyon (France)
GOUTEUX MAIS UN PEU SALESaporito ma POCO A Salty

Compte tenu de la réputation de ce jambon et de nos expériences passées d'autres catégories de pata negra, celui ci nous a paru bon, assez gouteux mais un peu trop salé.

Data la fama di questo prosciutto e le nostre esperienze passate di altre categorie di pata negra, questa volta ci siamo sentiti bene, abbastanza gustoso ma un po 'troppo salata.

20 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Karlsruhe, Deutschland
gut aber etwas zu salzig für meinen Geschmackbuono ma un po 'troppo salato per i miei gusti

ich hatte bereits 3 Schinken Bellota "Extremadura". Diese waren im Vergleich nicht so salzig und für mich der bessere Kauf!

Ho già avuto tre prosciutto bellota "Extremadura". Questi non sono stati confrontati in modo salato, e per me l'acquisto migliore!

15 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
ermando iacono
ermando iacono
ischia, italia
ottimo

Premesesso che da italiano adoro il prosciutto italiano, devo dire che la spalla che ho compreto è davvero ottima. ho iniziato a tagliarla con l'unghia verso il basso visto che il consumo è lungo e la primissima parte era un pò asciutta. ma dopo un pò è venuto fuori un prodotto davvero ottimo nonostante il grasso.La spedizione e l'assistenza alla spedizione è stata ottima.

8 giugno 2010
Anonimo
Anonimo
Leipzig, Deutschland
Einfach KlasseFacile classe

Gute Informationen auf Web-Site
Einfache Bestellung
Faire Preise
Schnelle Lieferung
Ausgezeichneter Schinken von hervorragender Qualität, einfach ein Genuss!!!
Sehr empfehlenswert

Una buona informazione su Web semplice Stuff Prezzi Fast Delivery Fiera sito ottimo prosciutto di qualità eccellente, proprio una delizia! Altamente raccomandato

18 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Nigel Davey
Nigel Davey
Devon UK
An excellent productUn prodotto eccellente

This was my first purchase of a Bellota Shoulder, and it was fantastic! I have tried the basic Serrano Jamon lots of times as I am a regular visitor to Spain, but this was something else. Nothing could have prepared me for the taste sensation I experienced. I am now hopelessly addicted to Bellota Jamon, and it is difficult to not eat it every day. I am very impressed with Ibergour's website, and their service.

Questo è stato il mio primo acquisto di una spalla Bellota, ed è stato fantastico! Ho cercato di base Jamon Serrano sacco di volte che io sono un assiduo frequentatore di Spagna, ma questa era un'altra cosa. Nulla avrebbe potuto prepararmi per il senso del gusto ho vissuto. Ora sono irrimediabilmente dipendente Jamon Bellota, ed è difficile non mangiare ogni giorno. Sono molto impressionato con Ibergour sito web, e il loro servizio.

1 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Rosa T.
Mieres, España
Estaba un poco saladaEro un po 'salato

A pesar de ser un producto de gran calidad, en esta ocasión la paletilla estaba un poco salada.

Nonostante sia un prodotto di alta qualità, questa volta la spalla era un po 'salato.

23 marzo 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Tiphaine G.
Paris, France
Exllecente épauleExllecente spalla

Exllecente épaule, livraison rapide, RAS, ce fut parfait, site recommandé par des amis et recommandé à des amis qui ont également commandé.

Exllecente spalla, consegna veloce, SAR, è stato perfetto, un sito consigliato da amici e consiglia di amici che ha anche ordinato.

18 marzo 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Daniele Z.
Leivi, Italia
Ottima come antipasto

Più dolce della spalla Joselito e ottima come antipasto da accompagnare a un vino rosso più leggero o magari anche a uno spumante.

22 gennaio 2010
Vincent C.
Vincent C.
Paris, France
A recommanderRaccomando

Achat conforme à la description, livraison correcte, Produit de qualité sans défaut. A recommander.

Acquista coerente con la descrizione, la consegna corretto, la qualità del prodotto senza difetti. Consigliato.

20 gennaio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Luigi T.
Luigi T.
Villanova d'Asti, Italia
Ottima la qualità del prodotto

Non avendolo consumato subito tutto posso dire che, anche con qualche settimana il Pata Negra ha mantenuto intatto il suo sapore. Buona anche la confezione con il porta prosciutto e coltello senza dei quali avrei avuto difficoltà nell'affettarlo.

17 dicembre 2009
Tomás S.
Tomás S.
Frechen, Deutschland
Die ganze Familie war begeistertTutta la famiglia era eccitata

Ein sehr guter Schinken. Wie beim Vorderschinken üblich eher etwas salzig, aber wir mögen das. Auf jeden Fall ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und auch ein perfekter Service.

Un prosciutto molto buona. Come nel caso del prosciutto di solito piuttosto salmastre, ma ci piace questo processo in ogni caso un ottimo rapporto qualità / prezzo e un servizio perfetto.

14 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Lugo, España
Curación irregularIrregolare Guarigione

De sabor perfecto, pero al ir cortándolo había zonas que estaban con distinto grado de curación, o muy curado o poco curado. Lo cual hizo el corte un poco incómdo y a la hora se comerlo las texturas eran muy diferentes dependiendo de donde proviniese el corte: zona muy curada o no. Un punto de decepción.

Perfetto sapore, ma come è stato il taglio aree che erano in vari gradi di guarigione, o molto poco secche o curato. Che ha fatto il taglio di un'ora incómdo po 'e mangiare le texture sono stati molto diversi a seconda di dove il taglio è venuto: una zona molto curato o meno. Un punto di delusione.

10 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Xabier M.
Xabier M.
Azpeitia, Guipúzcoa
Demasiado buenoTroppo bello

El jamon estaba muy bueno o demasiado bueno por el tiempo que duró, jeje, y como yo no soy un entendido en jamones pues nose que mas deciros.

Il prosciutto è stato molto buono o molto buono da parte il tempo che durò, lol, e io non sono come prosciutti savvy naso che altro dire.

16 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
London, United Kingdom
Much too saltyTroppo salato

Much too salty and containing what feels like grains of sand all across the meat. A very disappointing product.

Troppo salato e contiene ciò che si sente come granelli di sabbia in tutta la carne. Un prodotto molto deludente.

2 ottobre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese