Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Intera
Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.
Una volta iniziata la spalla, se trascorrono vari giorni senza consumarla possono insorgere delle muffe sulla zona del taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. E' una cosa normale, basta rimuoverle.
Disossata +12,60 €
Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).
Cliccare su “+ opzioni” per selezionare il numero di pezzi desiderato (per difetto consegniamo in un pezzo unico).
Affettata
Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarla a macchina (+27,95 €) o con il coltello (+59,90 €). Cliccare su “+ opzioni” per selezionare la modalità di taglio (per difetto la taglieremo a macchina).
Spedizione standard | 6,18 € | Lo riceverai tra il mercoledì, 10 marzo e il venerdì, 12 marzo.* |
Spedizione super urgente | 67,35 € | Lo riceverai il martedì, 9 marzo.* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
In vendita dal 3 dicembre 2006
|
Voto medio: 4.2 (vedere come si calcola il voto medio)
Ho acquistato questo jamon dopo aver assaggiato un Joselito e 5J, al fine di valutare la differenza di qualità tra i detti. Devo ammettere che, il prosciutto non era male anche se un po secco ma la differenza abissale sta sopratutto nella quasi assenza o meglio leggere presenza del sapore/aroma di ghianda che si apprezza dal primo boccone di un iberico al 100%.
Molto apprezzato invece, lo sconto del 15%, con cui viene proposto in vendita che, sicuramente invoglia all'acquisto e consente di variare la scelta e magari di trovare il jamon che soddisfa i propri gusti. Appunto per confermare quanto detto e laddove venisse praticato una sconto corposo sarei disposto a ripetere la prova con altro jamon al 75%, in mancanza e senza sconti tornerò a deliziarmi con quelli che sin'ora sono indiscutibilmente i migliori...Joselito e 5J!!
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
|
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini
Diverse volte all’anno (per esempio a Natale o in occasione del nostro anniversario) lanciamo offerte di sconti sui nostri prosciutti che durano pochissimi giorni (normalmente da 1 a 3 giorni). Iscriviti alla nostra newsletter e ti avviseremo ogni volta che ci sarà un’offerta.