Spalla DO Guijuelo

Spalla DO Guijuelo

75% Iberica di Bellota

  • 37,16 €/kg
  • 35,30 €/kgIVA di Italia inclusa
Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo la tua spalla?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

185,79 €
176,50 €
Prezzo
35,30 €/kg IVA inclusa
Marca
Denominazione d'Origine Guijuelo (Salamanca)
Razza
75% iberico, 25% duroc
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
18 - 30 mesi
Origine
Ledrada, Salamanca
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 334 Kcal / 1397 KJ, Proteine: 38,6 g, Carboidrati: 0,3 g, Grassi: 19,9 g (grassi saturi 10,9 g), Sodio: 1,93 g
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera.
Ingredienti
Spalla di maiale iberico di bellota, sale, correttore di acidità (E-331) e conservanti (E-252, E-250).
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 3 dicembre 2006.
Nº 9 ripetizione dell'acquisto : 13,4% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,3
/5
34 recensioni
 
20
 
6
 
6
 
1
 
1
Lucky L
Lucky L
belgique
quel plaisirche piacere

Très belle pièce de belle présentation et nous lui avons réservé le meilleur traitement que nous pouvions lui offrir : nous allons la manger !!!
Je n'hésiterai pas à revenir vers vous dans qq temps

Pezzo molto bello di bella presentazione e gli abbiamo riservato il miglior trattamento che potevamo dargli: lo mangeremo!!! Non esiterò a tornare da te tra un po'

3 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
HOLGADO
HOLGADO
FRANCE
EPAULE DE JAMBON PATA NEGRAPATA NEGRA PROSCIUTTO SPALLA

PRODUIT TRÈS BON JE RECOMMANDE LE FAIT DE L'AVOIR TRANCHÉ C'EST TRÈS BIEN
À L'APÉRO IL PASSE TRÈS BIEN

PRODOTTO MOLTO BUONO CONSIGLIO IL FATTO DI AVERLO AFFETTATO E 'MOLTO BUONO ALL'APÉROSE VA MOLTO BUONO

15 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Confidavo in una qualità superiore...delusione!!

Ho acquistato questo jamon dopo aver assaggiato un Joselito e 5J, al fine di valutare la differenza di qualità tra i detti. Devo ammettere che, il prosciutto non era male anche se un po secco ma la differenza abissale sta sopratutto nella quasi assenza o meglio leggere presenza del sapore/aroma di ghianda che si apprezza dal primo boccone di un iberico al 100%.
Molto apprezzato invece, lo sconto del 15%, con cui viene proposto in vendita che, sicuramente invoglia all'acquisto e consente di variare la scelta e magari di trovare il jamon che soddisfa i propri gusti. Appunto per confermare quanto detto e laddove venisse praticato una sconto corposo sarei disposto a ripetere la prova con altro jamon al 75%, in mancanza e senza sconti tornerò a deliziarmi con quelli che sin'ora sono indiscutibilmente i migliori...Joselito e 5J!!

5 novembre 2020
Rodriguez Jean-Pierre
Rodriguez Jean-Pierre
Grenoble, France
Parfait, produit de très bonne qualitéProdotto perfetto, di ottima qualità

Très content de mon achat.
Le fournisseur est professionnel et sérieux.
La livraison est très rapide.
Je recommanderai à nouveau sans hésitation.

Molto soddisfatto del mio acquisto. Il fornitore è professionale e serio. La consegna è molto veloce. Consiglierò di nuovo senza esitazione.

22 luglio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
produit d'excellente qualitéprodotto di ottima qualità

Cette épaule a une histoire qui met en valeur la qualité du service commercial d'IBERGOUR. En effet, ma première commande n'est jamais arrivée (le transporteur
l'ayant "egarée". Ibergour très rapidement m'a renvoyé une deuxième épaule par l'intermèdiaire d'un autre transporteur. Celle ci est arrivée à bon port dans les temps.
Cette épaule correspond bien à mon attente. Que du bonheur !!!

Questa spalla ha una storia che mette in evidenza la qualità del servizio commerciale IBERGOUR. In effetti, il mio primo ordine non è mai arrivato (il trasportatore lo ha "perso". Ibergour mi ha spedito molto rapidamente una seconda spalla attraverso un altro trasportatore. Questa spalla corrisponde bene alle mie aspettative. Che felicità !!!

4 luglio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese

Vedere le 34 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard6,22 €Lo riceverai tra il venerdì, 30 settembre e il mercoledì, 5 ottobre.*
Spedizione super urgente78,09 €Lo riceverai il mercoledì, 28 settembre.*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Prodotti simili

Come tagliare una spalla iberica

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 3-6 giorni, urgente in 24 ore

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »