Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Spalla di jamon iberico di bellota DO Guijuelo, prosciutto spagnolo pata negra
Spedizione ridotta per ordini da 150 € in Italia (penisola).Maggiori informazioni sulla spedizione
Spalla iberica di bellota DO Guijuelo
Spalla iberica di bellota DO Guijuelo
Spalla iberica di bellota DO Guijuelo
Spalla iberica di bellota DO Guijuelo
Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Spalla di jamon iberico di bellota DO Guijuelo, prosciutto spagnolo pata negra

Scegli il peso: (33,00 €/kg)
Come vuoi che ti prepariamo la tua spalla?
+ opzioni
+ opzioni
Scegli il tuo regalo: GRATIS
Prezzo normale:182,37 €
Prezzo:173,25 €
Risparmi:9,12 € (5%)
Quantità:
IVA inclusa
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

    Descrizione della Spalla di jamon iberico di bellota DO Guijuelo, prosciutto spagnolo pata negra

    Prezzo
    33,00 €/kg IVA inclusa
    Marca
    Denominazione d'Origine Guijuelo (Salamanca)
    Razza
    75% iberico, 25% duroc
    Alimentazione
    Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
    Stagionatura
    18 - 30 mesi
    Origine
    Ledrada, Salamanca
    Parte
    Zampa anteriore
    Parti dei maiale: zampa anteriore
    Informazione nutrizionale
    I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 334 Kcal / 1397 KJ, Proteine: 38,6 g, Carboidrati: 0,3 g, Grassi: 19,9 g (grassi saturi 10,9 g), Sodio: 1,93 g
    Elaborazione
    Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera.
    Ingredienti
    Spalla di maiale iberico di bellota, sale, correttore di acidità (E-331) e conservanti (E-252, E-250).
    Conservazione e scadenza
    Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione", più avanti.

    Presentazione

    Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

    Intera

    Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

    Una volta iniziata la spalla, se trascorrono vari giorni senza consumarla possono insorgere delle muffe sulla zona del taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. E' una cosa normale, basta rimuoverle.

    La spalla nella sua fodera
    La spalla nella sua fodera

    Disossata +12,60 €

    Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
    • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.

    Cliccare su “+ opzioni” per selezionare il numero di pezzi desiderato (per difetto consegniamo in un pezzo unico).

    Pro e contro di un Jamon disossato

    Affettata

    Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
    • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

    Possiamo tagliarla a macchina (+27,95 €) o con il coltello (+59,90 €). Cliccare su “+ opzioni” per selezionare la modalità di taglio (per difetto la taglieremo a macchina).

    Pro e contro di un Jamon a fette

    Trasporto e data di consegna

    • Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Principato di Monaco e Hong Kong.
    • Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
      Spedizione standard5,78 €Lo riceverai tra il lunedì, 7 dicembre e il giovedì, 10 dicembre.*
      Spedizione super urgente46,92 €Lo riceverai domani venerdì, 4 dicembre.*

      * Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

      Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

      Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

    Preferisce un'altra data di consegna?
    Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

    Statistiche delle vendite

    In vendita dal 3 dicembre 2006

    Perché acquistare su IberGour

    • Specializzati nella vendita online
    • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
    • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

    Recensioni dei nostri clienti

    32 recensioni
    5 stelle
     
    19
    4 stelle
     
    5
    3 stelle
     
    6
    2 stelle
     
    1
    1 stelle
     
    1

    Voto medio: 4.3 stelle 4.3 (vedere come si calcola il voto medio)

    3 stelle Confidavo in una qualità superiore...delusione!!, 5 novembre 2020
    Ermenegildo (Napoli) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Ho acquistato questo jamon dopo aver assaggiato un Joselito e 5J, al fine di valutare la differenza di qualità tra i detti. Devo ammettere che, il prosciutto non era male anche se un po secco ma la differenza abissale sta sopratutto nella quasi assenza o meglio leggere presenza del sapore/aroma di ghianda che si apprezza dal primo boccone di un iberico al 100%.
    Molto apprezzato invece, lo sconto del 15%, con cui viene proposto in vendita che, sicuramente invoglia all'acquisto e consente di variare la scelta e magari di trovare il jamon che soddisfa i propri gusti. Appunto per confermare quanto detto e laddove venisse praticato una sconto corposo sarei disposto a ripetere la prova con altro jamon al 75%, in mancanza e senza sconti tornerò a deliziarmi con quelli che sin'ora sono indiscutibilmente i migliori...Joselito e 5J!!

    Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
    Vedere le 32 recensioni

    Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

      Come tagliare una spalla iberica

      La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

      Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

      • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
      • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
      • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
      • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

      Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini

      Manuale di taglio:
      Come tagliare una spalla (PDF 1,0 MB)

      Scaricate il nostro manuale di taglio della spalla (PDF 1,0 MB)

      Prodotti simili

        Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Costi di spedizione
        Prodotti
        Vendita a Ristoranti
        Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda  |  UE
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
        © 2005-2020, IberGour · Avviso Legale