3 Torroni GRATIS con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Formaggio di pecora Boffard Reserva

Voto medio:
4,9
/5
26 recensioni
 
23
 
3
 
0
 
0
 
0
Anonimo
Croatia
ExcellentEccellente

Excellent cheese. I normally eat a lot of sheep cheese an this is very good value for money. Currently not available. I hope Ibergour will have more sheese on offer soon.

Formaggio eccellente. Io normalmente mangio un sacco di formaggio di pecora e questo è un ottimo rapporto qualità-prezzo. Attualmente non disponibile. Spero che IberGour avrà più formaggio in offerta al più presto.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Alain Roca
Paris. France
SouvenirMemoria

J'ai retrouvé le fromage de brebis que je déguste avec beaucoup de plaisir en Espagne.
C'est un excellent produit que je recommande sans réserves.

Ho trovato il formaggio di pecora che ho assaggiato con un sacco di divertimento in Spagna. Questo è un ottimo prodotto che vi consiglio senza riserve.

2 febbraio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
F. LEON
F. LEON
ALMAZORA (Castellón)
un queso con un sabor exquisitoun formaggio con un gusto squisito

es uno de los mejores quesos que se hacen en españa,muy recomendado tanto en calidad,como en precio y muy dificil de encontrar si no es en tiendas especializadas.

è uno dei migliori formaggi fatti in Spagna, altamente consigliato sia qualità e prezzo e molto difficile da trovare se non in negozi specializzati.

1 febbraio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Cyndi
London
LoveAmare

This cheese is absolutely delicious, the price was also excellent so great value for money.
I Also experienced speedy delivery although I live in the UK,
Would definitely buy from this seller again.

Questo formaggio è assolutamente delizioso, il prezzo era anche eccellente così grande valore per soldi. Ho sperimentato anche la rapidità di consegna, anche se io vivo nel Regno Unito, sarebbe sicuramente comprare da questo venditore.

14 gennaio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Dr. Degenhart
Nürnberg, Deutschland
ausgezeichneter Schafskäseeccellente formaggio di pecora

Der Käse kam in perfektem Reifezustand, nicht zu hart, nicht zu frisch, er ist ausgezeichnet im Geschmack,
ausdrucksvoll, durchaus kräftig, aber nicht zu salzig, dem handelsüblichen Manchego durchaus vorzuziehen, auch mit einem sehr guten rapport qualite - prix. Eignet sich sowohl als Dessert-Käse wie auch, zusammen mit Oliven, Schinken etc als Vorspeise; Lieferung wie stets bei Ibergour absolut zuverlässig.

Il formaggio è venuto in perfetto stato di maturazione, non troppo duro, non troppo fresco, è eccellente nel gusto, espressivo, molto forte ma non troppo salato, il Manchego commerciali certamente preferibile, anche con un ottimo rapport qualité - prix. Adatta sia come formaggio da dessert e, insieme con le olive, prosciutto ecc come antipasto; Consegna come sempre completamente affidabili in IberGour.

19 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Andreu
Sant Antoni de Calonge
De los mejores que he probado hasta el momentoDalla migliore che ho provato finora

Delicioso. Excelente textura y sabor. A pesar de ser un reserva, no tiene un sabor demasiado fuerte. Un gran queso de oveja y un lujo poder disfrutar de él en Irlanda, tierra también de buenos quesos aunque no tienen punto de comparación, en mi opinión, con los españoles. Un gran queso de oveja.

Delicious. Ottima consistenza e sapore. Pur essendo un backup, non ha troppo forte sapore. Grande pecorino e un lusso da godere in Irlanda, anche terra di ottimi formaggi ma non hanno alcun punto di paragone, a mio parere, con gli spagnoli. Grande pecorino.

1 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Maria Peña Martinez
Maria Peña Martinez
Gorliz (Vizcaya)
saborsapore

Nos ha gustado mucho el sabor y textura del queso. Si vimos quesos boffard en el hipermercado y nos extrañó, también estaban bien, pero no era como el que compramos. gracias por todo.

Ci è piaciuto il sapore e la consistenza del formaggio. Se avete visto il Boffard formaggio ipermercato e ci siamo chiesti, erano anche buoni, ma non era come compriamo. Grazie per tutto.

20 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Alberto
Alberto
roma
Gradevolissimo

Abituato ai pecorini toscani e sardi ne ho avuto un ottima impressione.
Quando ne avrò modo lo comparerò con altri prodotti spagnoli di qualità superiore

23 dicembre 2013
Bewährte QualitätComprovata qualità

Wir verschenken diesen Käse zu besonderen Anlässen. Ein Gabentisch zu Weihnachten ohne ihren geliebten Käse wäre für unsere Tochter undenkbar.

Stiamo dando questo formaggio in occasioni speciali. Una tabella regalo a Natale senza il loro amato formaggio sarebbe impensabile per nostra figlia.

5 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
jose antonio del barrio gomez
jose antonio del barrio gomez
en benidorm
inmensoimmenso

este gran producto lo hacia mi abuelo hermenegildo gomez en reinosa y se llevo a la tumba la formula que solo el sabia para que se conservara bien en los transportes en barco a las americas

ottimo prodotto a mio nonno a Reinosa hermenegildo gomez e ha preso a sua tomba la formula che solo il saggio da conservare in fase di trasporto in barca verso le Americhe

16 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
giobaba
giobaba
dresden, DE
buono

buon prodotto, simile al pecorino sardo, asciutto ed intenso.
comprato per curiositá, purtroppo non regge il confronto con l'eccellenza italiana

1 novembre 2012
Jaime Martínez  González
Jaime Martínez González
Badalona-Barcelona
ExcelenteEccellente

Si lo compré, es porque ya lo había probado y os lo aconsejo. Compré para mí y para 6 amigos más

Se ho comprato è perché avevo provato e mi raccomando. Ho comprato per me e 6 amici

1 marzo 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
G.A.
Barcelona
SERVICIO Y PRODUCTO IMPECABLESSERVIZIO IMPECCABILE E PRODOTTO

El servicio, el producto y la antención de Ibergour han sido excelentes. Nos llegó el producto puntualmente y en perfecto estado. Un producto y un servicio que son son ideales para regalar.
Nos recomendaron Ibergour y realmente hemos dado con lo que buscábamos a un precio sin compentencia. Felicidades. Volveremos a comprar en Ibergour.

Il servizio, prodotto e antención di Ibergour sono stati eccellenti. Siamo arrivati ​​in tempo e prodotto in perfette condizioni. Un prodotto e servizio che sono ideali per i regali. Hanno consigliato Ibergour e davvero abbiamo trovato quello che stavamo cercando compentent ad un prezzo imbattibile. Congratulazioni. Acquisterà in Ibergour.

28 ottobre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
jesus
jesus
vigo
queso boffard reservariserva Boffard formaggio

Pues la verdad es que me gusto mucho...te deja un sabor en la boca que tarda en desaparecer, ademas de que tiene un toque fuerte e intenso que a mi me encanta, considero que el quseo esta muy rico y es recomendable.

La verità è che mi piace molto ... lascerà un gusto in bocca che toglie, in più ha un tocco di forte e intenso che mi piace, credo che questo Quse molto ricco consigliato.

29 settembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Pernel
charente, france
très bonmolto buona

J'ai apprécié ce fromage qui a du goût sans être trop fort et est très moelleux. Merci pour la qualité du produit et la rapidité d'envoi.

Mi è piaciuto questo formaggio che gusto senza essere troppo duro ed è molto morbido. Grazie per la qualità del prodotto e tempestività.

19 agosto 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Vigo
¡Inmejorable¡

Es un queso delicioso.Para mi el mejor de oveja,y creo haberlos probado todos.No prescindo de él una vez al dia, aunq.con mi colesterol no puedo abusar. ¡ya me gustaria¡

8 giugno 2011
celia
France
Je préfère le Boffard au ManchegoIo preferisco Boffard Manchego

Je préfère ce fromage là, au Manchego, le gout est plus doux, et surtout moins sec que le Manchego, que je trouve top acide, trop sec, voire salé, par moment, alors que pas pour le Boffard!

Io preferisco il formaggio lì, in Manchego, il gusto è più mite, e molto meno secco di Manchego, che trovo l'acido in alto, troppo secco o salato, a volte, anche se non per Boffard!

2 giugno 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Agustin
Agustin
Cadiz
Buen quesobuon formaggio

Pues sí; es un buen queso, de lo mejorcito a nivel comercial que se puede probar. Pero parece tambien evidente que las opiniones que se hacen arriba se hace desde un punto interesado y claro está hay que hacerlo en varios idiomas para que se enteren en los lares donde se comercializa. En fin...

Sì, è un buon formaggio, il livello migliore commerciali possono essere testati. Ma sembra anche chiaro che i punti di vista che compongono è fatto da un esame e, naturalmente, deve essere fatto in diverse lingue in modo che sappiano i dollari in cui è commercializzato. Comunque ...

10 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Perret Françoise
Perret Françoise
Lyon France
tres bon fromage qui peut aussi accompagner des pommes de terreformaggio molto buono può anche accompagnare le patate

Tres bon fromage a manger avec du pain ou seul en tranches fines mais son bouquet donne une saveur particuliere si on le melange a une puree de pommes de terres ou de celeri que l'on peut ensuite passer au four pour faire fondre le fromage

Molto buono il formaggio da mangiare con il pane o fette sottili, ma solo il bouquet dà un sapore speciale se lo mescolare con purè di patate e sedano che possono poi andare in forno per fondere il formaggio

30 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
JRocha
Porto, Portugal
Muy BuenoMuy Bueno

Um Queijo de eleição, para saborear a espaços. Sem dúvida um produto Gourmet a um preço muito razoável.
Recomendado. O serviço IberGour , como habitual, também não dispensa elogios.

Un formaggio di scelta, di godere degli spazi. Senza dubbio un prodotto gastronomico ad un prezzo molto ragionevole. Consigliato. Il servizio IberGour, come al solito, non dispensa complimenti.

8 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
Nick Bird
Nick Bird
South Shields, UK
A Taste Of My Second HomeA Taste Of mia seconda casa

Having lived in Spain for 5 years I really miss the Spanish cheese. I travelled to the Canary Islands on business in September and had a piece of this and desperately needed some - iber got it to me within a few days and unfortunately myself and my 3 year old have nearly eaten it all so another one will be ordered shortly! Recommend these guys 100%!

Avendo vissuto in Spagna per 5 anni mi manca molto il formaggio spagnolo. Ho viaggiato per le isole Canarie per lavoro nel mese di settembre e aveva un pezzo di questo e ha un disperato bisogno di un po - iber capito a me in pochi giorni e purtroppo io e il mio 3 anni hanno mangiato quasi tutto così un altro sarà ordinato breve ! Consiglia a questi ragazzi al 100%!

5 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
soulier yannick
liverdy en brie ,france
délicieux !delizioso!

Très bon fromage de brebis,à dégustez en fine tranche; prévoir un bon couteaux pour la coupe. livraison rapide site sérieux comme d habitude. merci

Molto buono il formaggio feta, per gustare una fetta sottile; fornire un buon coltello per il taglio. Consegna rapida del sito serio come al solito. grazie

27 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Jochen Säuberlich
Jochen Säuberlich
59846 Sundern
keiner ist besser...nessuno è meglio ...

Ein Spitzenkäse durch und durch.Es gibt keinen besseren.Nicht zu weich,nicht zu hart und ein unübertroffener Geschmack.Wir werden keinen anderen mehr kaufen.Absolut spitze!

Un picco attraverso e formaggi non è durch.Es besseren.Nicht troppo morbido, non troppo rigido e di una insuperabile Geschmack.Wir essere kaufen.Absolut altro più grande!

23 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Julia R.
Tuttlingen, Baden-Württemberg
Super lecker, nur zu empfehlen!Super delizioso da raccomandare!

Seitdem wir diesen Käse probiert haben, wollen wir keinen anderen mehr! Keiner kann diesem Käse das Wasser reichen! Er ist wie ein spanischer Käse sein muss - fuerte...Super lecker, nur zu empfehlen!

Da allora abbiamo provato questo formaggio, non vogliamo altre di più! Nessuno può variare il formaggio, l'acqua! Egli è come un formaggi spagnoli deve essere - fuerte ... super deliziosa da raccomandare!

19 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Marie M.
Montauban, France
Ni piquant, ni trop grasNon è piccante, non troppo grasso

Excellent. Ni piquant, ni trop gras, ni trop sec. Parfait, disons tout à fait à notre goût. A consommer à température ambiante, en tranches fines. A l'apéritif ou en fin de repas.

Eccellente. Né forte né troppo grassa né troppo asciutto. Bene, dico molto di nostro gradimento. Bere a temperatura ambiente, a fette sottili. Come aperitivo o dopo cena.

14 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ricardo R.
Cuevas del Almanzora, España
Inmejorable con una gota de aceite de olivaImbattibile con una goccia di olio d'oliva

Sabe a poco, con una gota de buen aceite de oliva y un buen pan de leña inmejorable, si ademas se acompaña de un buen rioja...

Conosce poco, con un filo di buon olio d'oliva e buon pane di legno eccellente, anche se accompagnati da un buon Rioja ...

25 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo