100% Iberica di Bellota, Pata Negra
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).
Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).
55 recensioni | ||
40 | ||
11 | ||
4 | ||
0 | ||
0 |
prodotti come da descrizione, consegna precisa e veloce... consigliatissimo
ho preso una spalla 5J ed ora una spalla Extremadura, entrambe 100% iberico de bellota... soddisfatto
Gusto e sapore inconfondibile che si esaltano se tolto dal sottovuoto di può mettere in cantina a temperatura giusta …abbinato al nostro pane toscano ed i pomodori di campo é un toccasana dopo una giornata lavorativa
Grazie Spagna
Bereits die Email das unser Jamon versandt wurde ließ mich herzhaft lachen, die Email wurde auch vor allen Freunden am spanischen Abend in meiner Galerie bei einer fulminanten Vernissage meiner neuen Ausstellung vorgetragen und sorgte für beste Stimmung.
Der Schinken war in Topform, Textur, Geschmack und Ansehen waren von allerbester Qualität. Dank mehrerer Youtube Videos war es mir auch möglich den Schinken Semi Professionell zu tranchieren und konnte ca. 1,5kg hauchdünn aufgeschnitten edlen Jamon Iberico an jenem Abend kredenzen. Am Tag darauf ging es mit dem Knochenmesser an die Reste und es waren noch ca 1 Kg aus dem Schinken zu schneiden. Also blieben 2 kg Knochen, Huf, Fett und Borstenspeck über der schwer oder gar nicht verwertbar war.
Ich habe mir einmal im Leben so etwas gewunschen, ich bin begeistert dass alles vom Versand über die Qualität bis zum Effekt für meine Freunde und Kunstsammler*innen so toll geklappt hat. Großes Lob und vielen Dank für euren einmaligen Job!!!
Kleine Kritik an der mitgelieferten Halterung und dem Messer. Vorab ist zu erwähnen dass es kostenlos war. Die Qualität war leider ganz schlecht sowohl die Schrauben sowie das Messer überlebten den Schinken nicht. Das Brett wurde immer lockerer, die Gewinde der Feststellschraube drehte sich aus und somit war keine Halterung mehr vorhanden und das Messer ging leider am Griff aus dem Leim. Somit kam es am nächsten Tag zum Sammelstoffzentrum (Schade) Lieber keine minderwertigen Gratiszugaben dafür ein Hinweis zu hochwertigen Werkzeug o.ä. das aber bloß am Rande erwähnt. Das hat der Party keinen Abbruch getan, meine neune Werke, Rioja, Sherry und Sangria ließen darüber hinweg sehen und das Fest war gewonnen
Ganz liebe Grüße, ich empfehle euch gerne weiter.
Thomas Selinger freischaffender Künstler aus Salzburg www.seli.at
L'e-mail che è stata inviata al nostro Jamon mi ha già fatto ridere di cuore, l'e-mail è stata anche presentata a tutti gli amici la sera spagnola nella mia galleria in occasione di un brillante vernissage della mia nuova mostra e ha creato un'atmosfera fantastica.
Il prosciutto era in ottima forma, consistenza, gusto e aspetto erano della migliore qualità. Grazie a diversi video di YouTube, ho potuto anche intagliare il prosciutto Semi Professional e quella sera ho potuto servire circa 1,5 kg di pregiato Jamon Iberico affettato sottilissimo. Il giorno dopo siamo passati agli avanzi con il coltello da osso e c'era ancora circa 1 kg da tagliare del prosciutto. Quindi rimanevano 2 kg di ossa, zoccoli, grasso e grasso che era difficile o impossibile da usare.
Ho desiderato qualcosa di simile una volta nella vita, sono entusiasta che tutto abbia funzionato così bene per i miei amici e collezionisti d'arte, dalla spedizione alla qualità e all'effetto. Grandi lodi e grazie per il tuo lavoro unico!!!
Piccola critica alla staffa in dotazione e al coltello. Prima di tutto, va detto che era gratuito. La qualità purtroppo era pessima, né le viti né il coltello sono sopravvissuti al prosciutto. La tavola si è sempre più allentata, il filo della vite di bloccaggio si è rivelato e quindi non c'era più un supporto e il coltello purtroppo è caduto dalla colla sul manico. Così è arrivato al centro di raccolta il giorno dopo (peccato) Meglio niente omaggi da meno per una nota su strumenti di alta qualità o simili, ma solo menzionati di sfuggita. Ciò non ha sminuito la festa, i miei nuovi lavori, Rioja, Sherry e Sangria, sono stati trascurati e la festa è stata vinta.
Cordiali saluti, sono felice di consigliarvi ad altri.
Thomas Selinger artista freelance di Salisburgo www.seli.at
Di solito prendo il prosciutto, questa volta ho voluto provare la spalla e sono rimasto sorpreso dalla qualità.
Leggermente più secca del prosciutto ma qualità gustative identiche.
PERFECTA LA ENTREGA EN TIEMPO, PRESENTACIÓN Y ENVASADO. PRODUCTO DE MUY BUENA CALIDAD COMO SIEMPRE YA QUE HASTA LA FECHA TODOS LOS JAMONES Y PALETILLAS QUE ME HAN ENVIADO CUMPLEN MIS EXPECTATIVAS. MUY RECOMENDABLE
CONSEGNA PERFETTA IN TEMPI, PRESENTAZIONE E IMBALLAGGIO. PRODOTTO DI OTTIME QUALITA' COME SEMPRE PERCHE' ADESSO TUTTI I PROSCIUTTI E LE SPALLE CHE MI HANNO INVIATO SODDISFANO LE MIE ASPETTATIVE. ALTAMENTE RACCOMANDATO
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 5,21 € | Lo riceverai tra il martedì, 7 febbraio e il giovedì, 9 febbraio (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
---|---|---|
Spedizione super urgente | 88,06 € | Lo riceverai tra il lunedì, 6 febbraio e il martedì, 7 febbraio (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario