Spalla DO Dehesa de Extremadura

Spalla DO Dehesa de Extremadura

100% Iberica di Bellota, Pata Negra

  • 37,90 €/kgIVA di Italia inclusa

Ultime 6 spalle

Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo la tua spalla?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

170,53 €
Prezzo
37,90 €/kg IVA inclusa
Marca
Denominazione d'Origine Dehesa de Extremadura
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
24 - 36 mesi
Origine
Extremadura
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 333 Kcal / 1393 KJ, Proteine: 33,3 g, Carboidrati: 0,5 g, Grassi: 22,2 g (grassi saturi 6,53 g), Zuccheri <0,5 g, Sodio: 1,35 g
Ingredienti
Spalla iberica, sale, antiossidante (E-331, E-301), destrosio, zucchero e sali nitrificanti autorizzati (E-250, E-252). Senza glutine e lattosio.
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 12 giugno 2006.
Nº 2 delle vendite su 13 spalle in vendita su IberGour.
Nº 7 ripetizione dell'acquisto : 15,8% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,6
/5
54 recensioni
 
39
 
11
 
4
 
0
 
0
Annalisa
Annalisa
Prato
Vale!!esto Jamon

Gusto e sapore inconfondibile che si esaltano se tolto dal sottovuoto di può mettere in cantina a temperatura giusta …abbinato al nostro pane toscano ed i pomodori di campo é un toccasana dopo una giornata lavorativa
Grazie Spagna

14 giugno 2022
Thomas Selinger
Thomas Selinger
Salzburg, Österreich
Der Mittelpunkt meiner Vernissage und dem AusstellungsfestIl fulcro del mio vernissage e il festival della mostra

Bereits die Email das unser Jamon versandt wurde ließ mich herzhaft lachen, die Email wurde auch vor allen Freunden am spanischen Abend in meiner Galerie bei einer fulminanten Vernissage meiner neuen Ausstellung vorgetragen und sorgte für beste Stimmung.
Der Schinken war in Topform, Textur, Geschmack und Ansehen waren von allerbester Qualität. Dank mehrerer Youtube Videos war es mir auch möglich den Schinken Semi Professionell zu tranchieren und konnte ca. 1,5kg hauchdünn aufgeschnitten edlen Jamon Iberico an jenem Abend kredenzen. Am Tag darauf ging es mit dem Knochenmesser an die Reste und es waren noch ca 1 Kg aus dem Schinken zu schneiden. Also blieben 2 kg Knochen, Huf, Fett und Borstenspeck über der schwer oder gar nicht verwertbar war.
Ich habe mir einmal im Leben so etwas gewunschen, ich bin begeistert dass alles vom Versand über die Qualität bis zum Effekt für meine Freunde und Kunstsammler*innen so toll geklappt hat. Großes Lob und vielen Dank für euren einmaligen Job!!!
Kleine Kritik an der mitgelieferten Halterung und dem Messer. Vorab ist zu erwähnen dass es kostenlos war. Die Qualität war leider ganz schlecht sowohl die Schrauben sowie das Messer überlebten den Schinken nicht. Das Brett wurde immer lockerer, die Gewinde der Feststellschraube drehte sich aus und somit war keine Halterung mehr vorhanden und das Messer ging leider am Griff aus dem Leim. Somit kam es am nächsten Tag zum Sammelstoffzentrum (Schade) Lieber keine minderwertigen Gratiszugaben dafür ein Hinweis zu hochwertigen Werkzeug o.ä. das aber bloß am Rande erwähnt. Das hat der Party keinen Abbruch getan, meine neune Werke, Rioja, Sherry und Sangria ließen darüber hinweg sehen und das Fest war gewonnen
Ganz liebe Grüße, ich empfehle euch gerne weiter.
Thomas Selinger freischaffender Künstler aus Salzburg www.seli.at

L'e-mail che è stata inviata al nostro Jamon mi ha già fatto ridere di cuore, l'e-mail è stata anche presentata a tutti gli amici la sera spagnola nella mia galleria in occasione di un brillante vernissage della mia nuova mostra e ha creato un'atmosfera fantastica.
Il prosciutto era in ottima forma, consistenza, gusto e aspetto erano della migliore qualità. Grazie a diversi video di YouTube, ho potuto anche intagliare il prosciutto Semi Professional e quella sera ho potuto servire circa 1,5 kg di pregiato Jamon Iberico affettato sottilissimo. Il giorno dopo siamo passati agli avanzi con il coltello da osso e c'era ancora circa 1 kg da tagliare del prosciutto. Quindi rimanevano 2 kg di ossa, zoccoli, grasso e grasso che era difficile o impossibile da usare.
Ho desiderato qualcosa di simile una volta nella vita, sono entusiasta che tutto abbia funzionato così bene per i miei amici e collezionisti d'arte, dalla spedizione alla qualità e all'effetto. Grandi lodi e grazie per il tuo lavoro unico!!!
Piccola critica alla staffa in dotazione e al coltello. Prima di tutto, va detto che era gratuito. La qualità purtroppo era pessima, né le viti né il coltello sono sopravvissuti al prosciutto. La tavola si è sempre più allentata, il filo della vite di bloccaggio si è rivelato e quindi non c'era più un supporto e il coltello purtroppo è caduto dalla colla sul manico. Così è arrivato al centro di raccolta il giorno dopo (peccato) Meglio niente omaggi da meno per una nota su strumenti di alta qualità o simili, ma solo menzionati di sfuggita. Ciò non ha sminuito la festa, i miei nuovi lavori, Rioja, Sherry e Sangria, sono stati trascurati e la festa è stata vinta.
Cordiali saluti, sono felice di consigliarvi ad altri.
Thomas Selinger artista freelance di Salisburgo www.seli.at

10 giugno 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
giorgio
Parma
Ottimo prodotto

Di solito prendo il prosciutto, questa volta ho voluto provare la spalla e sono rimasto sorpreso dalla qualità.
Leggermente più secca del prosciutto ma qualità gustative identiche.

13 marzo 2022
BUEN JAMÓNBUON PROSCIUTTO

PERFECTA LA ENTREGA EN TIEMPO, PRESENTACIÓN Y ENVASADO. PRODUCTO DE MUY BUENA CALIDAD COMO SIEMPRE YA QUE HASTA LA FECHA TODOS LOS JAMONES Y PALETILLAS QUE ME HAN ENVIADO CUMPLEN MIS EXPECTATIVAS. MUY RECOMENDABLE

CONSEGNA PERFETTA IN TEMPI, PRESENTAZIONE E IMBALLAGGIO. PRODOTTO DI OTTIME QUALITA' COME SEMPRE PERCHE' ADESSO TUTTI I PROSCIUTTI E LE SPALLE CHE MI HANNO INVIATO SODDISFANO LE MIE ASPETTATIVE. ALTAMENTE RACCOMANDATO

7 marzo 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
gross jean-louis
gross jean-louis
france
épaule de jambon,je suis trés satisfait pour ma premiére commande,livraison,qualité,sérieux tout est excellentspalla di prosciutto, sono molto soddisfatto del mio primo ordine, consegna, qualità, sul serio tutto è eccellente

je suis trés satisfait pour ma premiére commande,livraison,qualité,sérieux tout est excellent,je reviendrais et j'ai donné votre adresse à plusieurs de mes amis

Sono molto soddisfatto del mio primo ordine, consegna, qualità, seriamente tutto è eccellente, tornerei e ho dato il tuo indirizzo a molti dei miei amici

23 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese

Vedere le 54 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard5,95 €Lo riceverai tra il venerdì, 30 settembre e il mercoledì, 5 ottobre.*
Spedizione super urgente73,76 €Lo riceverai il mercoledì, 28 settembre.*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo
Comprali insieme
Spalla DO Dehesa de Extremadura
Spalla DO Dehesa de Extremadura
Inoltre riceverai (GRATIS)
Spalla Cerdos Extremeños Bellota
Spalla Cerdos Extremeños Bellota
Inoltre riceverai (GRATIS)
Totale:
193,05 €

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Prodotti simili

Come tagliare una spalla iberica

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 3-6 giorni, urgente in 24 ore

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »