Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Recensioni dei clienti
Recensioni dei nostri clienti su...
Prosciutto Covap Alta Expresión Bellota
Prosciutto Covap Alta Expresión Bellota 587,28 € prosciutto da 7,25 kg

Recensioni dei clienti

Prosciutto Covap Alta Expresión Bellota
35 recensioni
5 stelle
 
28
4 stelle
 
2
3 stelle
 
2
2 stelle
 
2
1 stelle
 
1
Voto medio: 4.6 stelle 4.6 (vedere come si calcola il voto medio)
5 stelle Top del Top.- se cercate un prodotto di massimo livello, non esitate e ordinate COVAP Bellota 100% Pata Negra, 26 ottobre 2017
ROBERTO (VERONA, ITALIA) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Questo prosciutto è realizzato secondo i criteri di uno stretto disciplinare, con maiali puri iberici 100%, alimentati naturalmente allo stato brado con bellotas (ghiande di quercia), nel periodo di "montanera", cioè quello dedicato alla crescita significativa del peso dell'animale, con una marezzatura della carne perfetta. La zona di allevamento è denominata "Valle de los Pedroches" ed è vicina a Cordoba in Andalusia. Una perfetta stagionatura di 40 mesi circa e la cura del processo produttivo di COVAP, sono la vosyra garanzia per un prodotto finale di altissima qualità e gusto! Per la mia valutazione personale, questo è di gran lunga il miglior Pata Negra che ho mai mangiato (e ne ho assaggiati tanti, sia direttamente in Spagna che importati in Italia). Top del Top! Assolutamente consigliato l'acquisto. Se vi piacciono le eccellenze enogastronomiche, sono soldi ben spesi!
ECEZIONALE IBEROGUR che mi ha impressionato per professionalità e rapidità (in tre giorni il prodotto è arrivato a Verona, Italia).
Complimenti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Tutto perfetto, 28 dicembre 2016
Tomaso Calderini (Vigevano, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Come da titolo tutto perfetto a partire dal prosciutto che è eccezionale la spedizione è stata rapida e precisa il tutto consegnato in un confezionamento più che adeguato! Comprerò nuovamente!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Conferma le aspettative, 22 febbraio 2015
massimo (Roma) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Secondo acquisto di questo prodotto, stessa qualità, sapore intenso e persistente, gli ospiti ne restano tutti piacevolmente impressionati, ripeterò l'acquisto

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle Terzo Covap ., 10 dicembre 2014
Pierluigi Pomante (Ciampino) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Molto buono come sempre e con un ottimo rapporto qualità prezzo . Certo dopo il Frexnense 7 stelle precedente la differenza si sente eccome . Il Frex lo abbiamo divorato . A proposito non lo vediamo più sul listino di Ibergour . Non facciamo scherzi .... Consegna Ibergour perfetta come sempre .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle molto buono, 28 aprile 2014
Anonimo (larisa grecia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

come al solito un prodotto molto buono,da una ditta seria.
tutte le volte che ho ordinato i prodotti erano buoni
e i tempi di consegna come previsti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle ottimo Servizio prodotto speciale, 3 novembre 2013
Davide (Fabriano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottimo il servizio in termini di velocità nella spedizione e chiarezza delle informazioni, ma soprattutto prodotto fantastico un prosciutto ottimo !!!
Grazie

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle UNA BONTA', 11 ottobre 2013
Marco (Trieste, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho già acquistato bellota di altri produttori su altri siti ma questa volta ho optato per il massimo!!!
Arrivato in brevissimo tempo (nella stessa settimana dell'ordine!) l'ho aperto ed è stata subito un'esplosione di profumi.
Dalla prima parte risultava un po' grasso (scarto iniziale che è stato riutilizzato in cucina) ma raggiunta la parte magra i sapori inconfondibili di questo prosciutto mi hanno totalmente coinvolto.
Ben stagionato (d'altra parte è un riserva) è risultato un acquisto eccezionale soprattutto se trovato in offerta.
GRAZIE E ALLA PROSSIMA

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Gracias Ibergour ., 6 ottobre 2013
Pierluigi Pomante (Ciampino Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il nostro secondo Covap Alta Expresion . Sapore intenso e altissima qualità . Consegna veloce e perfetta come sempre con Ibergour . Grazie all'offerta prezzo ottimo . Eataly a Roma "spaccia " il Covap Solo Bellota a 85 euro al chilo . Ibergour tonda la vida . Gracias por existir .....

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo, 22 settembre 2013
Paolo (Modena) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Veramente una piacevole sorpresa . Spedizione e prodotto eccellenti. Anche gli accessori si sono dimostrati utili ed efficaci. Il prosciutto e' veramente squisito

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle FELIZ, 6 gennaio 2013
Pierluigi Pomante (Ciampino Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il più bel regalo di Natale 2012 me lo ha fatto Ibergour. Il Covap Alta Expresion è buonissimo. Purtroppo complici le feste della Navidad e i numerosi ospiti ne è già finito metà. E tutti gli ospiti abituati a comprare Bellota in Italia sono rimasti a bocca aperta (e purtroppo a stomaco pieno ) nel considerare il rapporto qualità prezzo. Tanto da chiedere tutti il nome della azienda dove lo avevamo comprato e la marca del jamon. Per quanto riguarda Ibergour che dire : prodotto favoloso, consegna perfetta addirittura nel periodo della Navidad, prezzo ottimo. Unica lamentela che posso fare è che vorrei che ampliassero la gamma dei prodotti. Ma è possibile che alcuni prodotti Spagnoli per comprarli on line li vendano solo in Germania ? Consiglierei i responsabili di Ibergour di dare un occhiata .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione

Pubblica la tua recensione su: Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Covap Alta Expresión, pata negra


Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2019, IberGour · Avviso Legale