3 Torroni GRATIS con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Prosciutto COVAP Alta Expresión DO Los Pedroches

Pata negra
Prosciutto COVAP Alta Expresión DO Los Pedroches

Prosciutto COVAP Alta Expresión DO Los Pedroches

737,62 €prosciutti da 8 a 9 kg
Voto medio:
4,6
/5
35 recensioni
 
28
 
2
 
2
 
2
 
1
Juan fernando
Paris, Francia
Dulce en boca con poco aromaDolce in bocca con poco aroma

Agradable al corte, mas sin embargo pocas vetas de tirosina para un ibérico puro y bellota , precinto negro. Muy dulce aun en el jarrete y con pocos aromas . A pesar de más de 30 meses de curado, Poco queda del sabor en boca comparado con jabugo . lastima que no se puedan hacer tests en una tienda formal antes de la compra o que no se dispongan de muestras al vacío para evitar empezar el corte.
El cuchillo , lamina bien , pero empuñadura de muy mala calidad que después de unos 10 cortes y’a se ha quebrado.
Soporte jamonero agradable al uso.
El servicio de envío y contacto al cliente es muy bueno.

Piacevole al taglio, ma tuttavia poche vene di tirosina per un iberico puro e ghianda, sigillo nero. Molto dolce anche nel garretto e con pochi aromi. Nonostante più di 30 mesi di stagionatura, poco rimane del gusto in bocca rispetto al jabugo. È un peccato che tu non possa fare test in un negozio ufficiale prima di acquistare o che i campioni di vuoto non siano disponibili per evitare di iniziare il taglio. Il coltello, rotola bene, ma una presa di pessima qualità che dopo circa 10 tagli si è rotta. Porta prosciutto piacevole da usare. Il servizio di invio e di contatto con il cliente è molto buono.

27 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Michael Fletcher
Michael Fletcher
United Kingdom
Excellent quality.Qualità eccellente.

Delicious example of bellota ham. Just what we had hoped for. Arrived quickly and efficiently and will enlighten our Christmas.

Delizioso esempio di prosciutto bellota. Proprio quello che speravamo. Siamo arrivati ​​rapidamente ed efficacemente e illumineremo il nostro Natale.

17 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
ROBERTO
VERONA, ITALIA
Top del Top.- se cercate un prodotto di massimo livello, non esitate e ordinate COVAP Bellota 100% Pata Negra

Questo prosciutto è realizzato secondo i criteri di uno stretto disciplinare, con maiali puri iberici 100%, alimentati naturalmente allo stato brado con bellotas (ghiande di quercia), nel periodo di "montanera", cioè quello dedicato alla crescita significativa del peso dell'animale, con una marezzatura della carne perfetta. La zona di allevamento è denominata "Valle de los Pedroches" ed è vicina a Cordoba in Andalusia. Una perfetta stagionatura di 40 mesi circa e la cura del processo produttivo di COVAP, sono la vosyra garanzia per un prodotto finale di altissima qualità e gusto! Per la mia valutazione personale, questo è di gran lunga il miglior Pata Negra che ho mai mangiato (e ne ho assaggiati tanti, sia direttamente in Spagna che importati in Italia). Top del Top! Assolutamente consigliato l'acquisto. Se vi piacciono le eccellenze enogastronomiche, sono soldi ben spesi!
ECEZIONALE IBEROGUR che mi ha impressionato per professionalità e rapidità (in tre giorni il prodotto è arrivato a Verona, Italia).
Complimenti.

26 ottobre 2017
Another super HamUn altro Super Prosciutto

This Ham arrived as usual well packed and in three days from Barcelona.
I have bought more than 10 Bellotta hams from Ibergour, this one ranges among the very best. Tast, aroma looks.Super.

Questo Ham è arrivato come al solito ben confezionato e in tre giorni da Barcellona. Ho comprato più di 10 prosciutti di Bellotta da Ibergour, questo tra i migliori. Sapore, aroma sembra.Super.

25 ottobre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
José
José
Madrid, España
Siempre pata negra puro, no más cruzadoPata negra sempre pura, non più croce

Es buenísimo. Ibérico puro. Antes de abrirlo ya huele la casa a campo, a bodega. Dulce, todos lo comentamos, rico, suave, aterciopelado como dicen los amantes del vino. Es que no entiendo como todavía hay quien defiende que el cruzado lo prefieren los clientes... Que tiene más grasa, pues claro! Pero cómo si no va a aguantar 4 años curándose? Muy bien por esta D.O. y esta empresa, que además es una cooperativa que funciona muy bien. Transporte Seur bien.

E 'fantastico. Iberica pura. Prima di aprire la casa e gli odori campagna, cantina. Dolce, tutti hanno commentato, ricco, morbido, vellutato come dicono gli amanti del vino. Non capisco come alcune persone sostiene ancora che i clienti preferiscono croce ... che ha più grasso, naturalmente! Ma cosa succede se non vorranno quattro anni la guarigione? DO bene per questo e questa società, che è anche una cooperativa che funziona molto bene. Trasporti Seur bene.

9 luglio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Valentin
Valentin
Girona
Seco, un poco amargoSecco, leggermente amaro

Demasiado seco, con notas de amargura.
Yo esperaba que fuera mucho mejor. El jamon que vale el dinero que he pagado.

Troppo secca, con note di amaro. Mi aspettavo molto meglio. Jamon vale i soldi che ho pagato.

8 gennaio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
JUAN GEA CINTAS
JUAN GEA CINTAS
ALMERIA
MUY SECO Y DUROMOLTO secco e duro

El jamon está muy seco y duro. El sabor tampoco es lo que esperaba para el precio que he pagado.

Il jamon è molto secco e duro. Il sapore non è quello che mi aspettavo per il prezzo che ho pagato.

3 gennaio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Tomaso Calderini
Tomaso Calderini
Vigevano, Italia
Tutto perfetto

Come da titolo tutto perfetto a partire dal prosciutto che è eccezionale la spedizione è stata rapida e precisa il tutto consegnato in un confezionamento più che adeguato! Comprerò nuovamente!

28 dicembre 2016
Richard Årlin
Suecía, Stockholm
Uno de los mejores hasta el diaUno dei migliori fino al giorno

Anoche abrimos nuestro Jamón Alta Expresión que habia sido suspendido en el techo de nuesta cocina un par de meses acabando con un serrano (actualmenta muy bueno) comprado en Lidl. No tenemos sitio para mas que un jamonero. Fué una verdadera relevación en par de los méjores ya probados incluso Joselito y unos Presuntos de Barrancos DOP. Textura, colór, olor y gusto mas rico y el tocíno. Y aun comparable con una paletilla comprado directamente de un ganadero / productor privado en la Sierra de Jabugo en 1´979 que para siempre sirve de referencía. Muy recomendable.
Por no falta de Ibergour el transporte de un jamon que fué restituido por por este sin problemas era un catastrofe totál con caja roto inmpegnado de grasa y llegado con retraso de no sé quanto tiempo

La notte scorsa abbiamo aperto la nostra alta espressione Ham che era stato sospeso sul tetto della nostra cucina privata di un paio di mesi che si concludono con serrano (actualmenta molto buono) comprato al Lidl. Non abbiamo spazio per più di un prosciutto. E 'stato un vero sollievo alla pari con i migliori provata anche Joselito e un Presuntos di Barrancos DOP. Consistenza, colore, odore e sapore più ricco e pancetta. E nemmeno paragonabile con una spalla acquistato direttamente da un contadino / produttore privato nella Sierra de Jabugo in 1'979 sempre che funge da riferimento. Altamente raccomandato. Non la mancanza di trasporti un jamon IberGour che è stato restaurato da questo senza problemi è stato un disastro totale con rotta grasso scatola inmpregnado e arrivato in ritardo non so quanto tempo

26 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Genießer
Genießer
Luxembourg, Luxembourg
Super, einmaligSuper, unico nel suo genere

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin in jeder Beziehung begeistert.
Geschwindigkeit, Abwicklung so einfach , Ware einfach super und empfehlenswert!!!

Ho ordinato per la prima volta e sono entusiasta in ogni modo. Velocità di elaborazione come beni semplici semplicemente super e raccomandabile !!!

4 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Matthew
London
First ClassPrima classe

I have bought many hams from Ibergour and this is the best so far. The flavour is superb with just the right amount of salt. The ham arrived quickly and in perfect condition. It was not a cheap ham but not expensive either and is certainly good value for money. I would buy this ham again. It is a delight to deal with this company, they are always helpful and attentive.

Ho comprato molti prosciutti da IberGour e questo è il migliore finora. Il sapore è eccellente con la giusta quantità di sale. Il prosciutto è arrivato rapidamente e in perfette condizioni. Non era un prosciutto a buon mercato ma non costoso ed è certamente un buon rapporto qualità-prezzo. Vorrei comprare di nuovo questo prosciutto. E 'un piacere di trattare con questa azienda, sono sempre disponibile e attento.

25 ottobre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
massimo
massimo
Roma
Conferma le aspettative

Secondo acquisto di questo prodotto, stessa qualità, sapore intenso e persistente, gli ospiti ne restano tutti piacevolmente impressionati, ripeterò l'acquisto

22 febbraio 2015
John
John
Sheffield U.K.
Excellent all aroundEccellente tutto intorno

There are many suppliers offering Jamon but none as professional as Ibergour. Pricing and reviews are very clear making it easy to make your choice. Delivery was very simple and the flavours amazing.

Ci sono molti fornitori che offrono Jamon, ma nessuno come professionista come IberGour. Prezzi e le recensioni sono molto chiari che la rende facile per la vostra scelta. La consegna era molto semplice e sapori incredibili.

22 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Terzo Covap .

Molto buono come sempre e con un ottimo rapporto qualità prezzo . Certo dopo il Frexnense 7 stelle precedente la differenza si sente eccome . Il Frex lo abbiamo divorato . A proposito non lo vediamo più sul listino di Ibergour . Non facciamo scherzi .... Consegna Ibergour perfetta come sempre .

10 dicembre 2014
Rob
Southampton, UK
Really good JamonDavvero un buon Jamon

Well marbled and the flavour has a sweetness to it which I really like. Service and delivery was excellent as always.

Bene in marmo e il sapore ha una dolcezza ad esso, che mi piace molto. Il servizio e la consegna era eccellente come sempre.

7 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Enrique
Gijon -España-
Muy buen Jamón y servicioOttimo servizio e Prosciutto

Entrega rápida en menos de 24H(pedido miercoles 17:00, recibido jueves 9:00), Excelente sabor y olor , tanto el jamon como su grasa se deshace en la boca. Satisfecho con la compra. Lo catalogo como entre Bueno y Muy bueno.

Consegna veloce entro 24 ore (17:00 Mercoledì ordine, ricevuto Giovedi 09:00), gusto eccellente e l'odore, sia il prosciutto come loro grasso si scioglie in bocca. Piacevole con l'acquisto. Il catalogo come Good to Very Good.

9 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
THOMAS césar
THOMAS césar
Mazan, France
MAGIQUEMAGIC

Utilisé comme animation jambon pour un mariage, il a été découpé en 1h30 tellement apprécié des invités, couleur cuivré, il fond dans la bouche... trés bon produit livré en 24h express merci. je n'hésiterai pas à recommander chez vous!

Prosciutto usato come intrattenimento per un matrimonio, è stato tagliato in modo apprezzati 1:30 ospiti, color rame, si scioglie in bocca ... ottimo prodotto consegnato entro 24 ore esprimere grazie. Non esiterei a raccomandare voi!

26 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Roland
Roland
Erondegem, Belgium
Excellent ham, with speedy deliveryOttimo prosciutto, con consegna rapida

Speedy delivery in less than a week (over the weekend), excellent taste and nice sweet, fat smell.
We started the same day, will not last untill end of summer.

Consegna veloce in meno di una settimana (durante il fine settimana), il gusto eccellente e piacevole dolce, odore di grasso. Abbiamo iniziato lo stesso giorno, non durerà fino alla fine dell'estate.

8 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Juan Francisco Fernández Vecilla.
Juan Francisco Fernández Vecilla.
Zamora
Muy buen producto a un precio razonableMolto buon prodotto ad un prezzo ragionevole

El sabor de este jamón es excepcional, pleno, persistente. No sigo, por que se me está haciendo la boca agua solo de pensarlo. Es el mejor jamón que he probado-degustado, y he comprado algunos de bellota de la zona de Guijuelo, aunque no puro de bellota como éste. También es el más caro que he comprado, pero lo vale. Muy buena relación calidad-precio.

Il sapore di questo prosciutto è eccezionale, pieno, persistente. Non seguo, perché si sta facendo l'acquolina in bocca solo a pensarci. E 'il miglior prosciutto che abbia mai avuto, ho assaggiato, e ho comprato una certa zona ghianda Guijuelo, anche se non puro ghianda come questo. E 'anche il più costoso che ho comprato, ma ne vale la pena. Very good value.

6 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
larisa grecia
molto buono

come al solito un prodotto molto buono,da una ditta seria.
tutte le volte che ho ordinato i prodotti erano buoni
e i tempi di consegna come previsti.

28 aprile 2014
Zeljko B.
Pula, Croatia
disappointeddeluso

This ham was not what bellota ham must be.In a fact i think this indeed was not bellota at all but an ordinary cebo ham.
Ham looked nice from outside but after opening it was clear that this is not as described. There was no caracteristic bellota
profume on fresh butter and the taste was not good. I think this pig has never eat acorns
Till now i never had bad experiences with hams purchased at ibergour and i steel think they are very serious company
but this ham was just a shot in the dark with my money.
I hope i will have more luck next time.

Questo prosciutto non era quello che bellota prosciutto deve be.In un dato di fatto credo che questo in effetti non era bellota a tutti, ma un prosciutto cebo ordinario. Prosciutto sembrava bello da fuori, ma dopo l'apertura era chiaro che questo non è come descritto. Non c'era Fume bellota caratteristico di burro fresco e il gusto non era buono. Penso che questo maiale non è mai mangiare ghiande Fino ad ora non ho mai avuto brutte esperienze con i prosciutti acquistati presso IberGour e ho acciaio penso che siano molto gravi azienda, ma questo prosciutto era solo un salto nel buio con i miei soldi. Spero di avere più fortuna la prossima volta.

19 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Jose Luis Fernández
Jose Luis Fernández
Orense
El mejor jamonIl miglior prosciutto

Fue la primera vez que compramos este jamon y la verdad es que el resultado ha sido espectacular. El comentario general de todos los que lo han probado es que esta mucho mas rico que los 5J o Joselito. Un sabor espectacular. Aprovecho la ocasion para felicitar a Ibergur por su excelente servicio y a Covap por la excepcional calidad de este jamon. Sin lugar a dudas repetiremos.

Era la prima volta che ho comprato questo prosciutto e la verità è che il risultato è stato spettacolare. Il commento generale da tutti coloro che hanno provato è che è molto più ricca rispetto alla 5J e Joselito. Un sapore spettacolare. Colgo l'occasione per congratularmi con voi per il vostro servizio eccellente Ibergur Covap e la qualità eccezionale di questo prosciutto. Indubbiamente ripetere.

6 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Martin mc Larnon
Martin mc Larnon
Northern Ireland
First class productProdotto di prima classe

Fantastic taste, Fantastic service. I will be buying again.When I spoke to this company for advice they were very helpful and the Lady I dealt with spoke with spoke perfect English.

Gusto fantastico, fantastico servizio. Comprerò nuovamente. Quando ho parlato di questa azienda per consigli sono stati molto gentili e la Signora mi trattate parlava un inglese perfetto.

1 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
SvenK
Stade, Deutschland
ExcellentEccellente

Dieser Schinken hat einen sehr milden Bellota Geschmack und nicht zu viel Salz.
Und obwohl wie einen recht schweren Schinken gekauft haben ist auch der Fettanteil nicht zu hoch.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf.

Questo prosciutto ha un bellota gusto molto delicato e non troppo sale. E anche se, come un prosciutto piuttosto grave è comprato troppo in alto e la percentuale di grasso. Siamo molto soddisfatti con l'acquisto.

3 novembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Davide
Davide
Fabriano
ottimo Servizio prodotto speciale

Ottimo il servizio in termini di velocità nella spedizione e chiarezza delle informazioni, ma soprattutto prodotto fantastico un prosciutto ottimo !!!
Grazie

3 novembre 2013
Marco
Trieste, Italia
UNA BONTA'

Ho già acquistato bellota di altri produttori su altri siti ma questa volta ho optato per il massimo!!!
Arrivato in brevissimo tempo (nella stessa settimana dell'ordine!) l'ho aperto ed è stata subito un'esplosione di profumi.
Dalla prima parte risultava un po' grasso (scarto iniziale che è stato riutilizzato in cucina) ma raggiunta la parte magra i sapori inconfondibili di questo prosciutto mi hanno totalmente coinvolto.
Ben stagionato (d'altra parte è un riserva) è risultato un acquisto eccezionale soprattutto se trovato in offerta.
GRAZIE E ALLA PROSSIMA

11 ottobre 2013
António
Agueda-Portugal
MaravilhosoMaravilhoso

Este é o melhor Jamón (presunto)q ue já comi, acima de 5J e Joselito, maravilhoso sabor muito bom, delicioso, macio, perfumado que inunda qual sala ou garrafeira.
Espero voltar a comprar.

Questo é o melhor Ham (presunto) che já mangiava, e Joselito acima 5J, muito bom maravilhoso sapore delizioso Macio, stanza profumata allagate ou garrafeira qual. Voltar spero di comprare.

9 ottobre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
Gracias Ibergour .

Il nostro secondo Covap Alta Expresion . Sapore intenso e altissima qualità . Consegna veloce e perfetta come sempre con Ibergour . Grazie all'offerta prezzo ottimo . Eataly a Roma "spaccia " il Covap Solo Bellota a 85 euro al chilo . Ibergour tonda la vida . Gracias por existir .....

6 ottobre 2013
Ole
Randers, Dinamarca
Sabor rico, y calidad buenoSapore ricco e di buona qualità

Siempre es dificil pedir un jamon por internet, pero he usado Ibergour muchos veces y siempre entregan jamones en un bastante bueno calidad.

E 'sempre difficile ordinare un prosciutto on-line, ma ho usato molte volte e sempre IberGour consegna prosciutti una qualità piuttosto buona.

23 settembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Paolo
Paolo
Modena
Ottimo

Veramente una piacevole sorpresa . Spedizione e prodotto eccellenti. Anche gli accessori si sono dimostrati utili ed efficaci. Il prosciutto e' veramente squisito

22 settembre 2013
Arnaud
Marseille, France
Excellent !Eccellente!

Deuxième achat chez Ibergour.
Excellent ! Vraiment ! C'est un budget, mais le prix est loin d'être surévalué !
Attention toutefois : les petits enfants sont à compter comme des personnes adultes : ils le dévorent !!!!!!
Enfin, livraison toujours aussi rapide : commandé le dimanche, arrivé le mercredi matin.
Prochain achat pour Noël !

Secondo acquisto da IberGour. Eccellente! Davvero! Si tratta di un bilancio, ma il prezzo è tutt'altro sopravvalutato! Ma attenzione: i bambini piccoli sono conteggiati come adulti: divorano! Infine, sempre fornito il più veloce: ordinato di Domenica arrivato Mercoledì mattina. Prossimo acquisto per Natale!

22 settembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
FELIZ

Il più bel regalo di Natale 2012 me lo ha fatto Ibergour. Il Covap Alta Expresion è buonissimo. Purtroppo complici le feste della Navidad e i numerosi ospiti ne è già finito metà. E tutti gli ospiti abituati a comprare Bellota in Italia sono rimasti a bocca aperta (e purtroppo a stomaco pieno ) nel considerare il rapporto qualità prezzo. Tanto da chiedere tutti il nome della azienda dove lo avevamo comprato e la marca del jamon. Per quanto riguarda Ibergour che dire : prodotto favoloso, consegna perfetta addirittura nel periodo della Navidad, prezzo ottimo. Unica lamentela che posso fare è che vorrei che ampliassero la gamma dei prodotti. Ma è possibile che alcuni prodotti Spagnoli per comprarli on line li vendano solo in Germania ? Consiglierei i responsabili di Ibergour di dare un occhiata .

6 gennaio 2013
i. pareja
i. pareja
Barcelona
muy bueno, buenisimomolto buono, buenisimo

me ha gustado tanto la paletilla de jamon que me regalaron que me ha parecido poco, por eso he buscado vuestra dirección para quizás comprarme otro igual de bueno.

Mi è piaciuta sia la spalla di prosciutto che ho avuto che ho trovato poco, così ho voluto il tuo indirizzo così si può comprare un altro altrettanto buono.

14 febbraio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
EvaRisto varo
EvaRisto varo
Santiago de Compostela, España
ExtraordinarioSpeciale

Lo mejor que he comido en Jamones..... Un sabor único e inconfundible....sabor a Romero y los rastrojos, bellotas y el aroma de mi córdoba natal

Il migliore che ho mangiato a Hams ..... Un gusto unico e distintivo .... gusto Romero e stoppie, ghiande, e il profumo della mia casa Córdoba

30 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Soyserrano
Soyserrano
Córdoba.
Experiencia.Esperienza.

Lo considero inferior en calidád a otros productos de ibéricos como Sierra de Huelva o Extremadura.
No voy ha decir microclima débido a los secaderos artificiales, pero no tienen la experiencia centenaria de los sitios nombrados, y si el secado fuese natural no hay color, pero estoy en que mejoraran la calidád con el paso del tiempo.

Ritengo sia di qualità inferiore ad altri prodotti di Iberian e della Sierra de Huelva e Estremadura. Non voglio dire microclimi a causa della essiccazione artificiale, ma non hanno secoli di esperienza dei siti proposti, e se l'essiccazione naturale non era di colore, ma Sono in grado di migliorare la qualità nel tempo.

22 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo