Recensioni dei clienti

Prosciutto DO Guijuelo

-10%
Prosciutto DO Guijuelo

Prosciutto DO Guijuelo

420,75 €prosciutti da 7,5 a 8,5 kg
Voto medio:
4,6
/5
34 recensioni
 
22
 
9
 
3
 
0
 
0
Pire
Pire
Bruxelles
ExtraExtra

Bonjour ,
C'est la première fois que j'achète un jambon via votre site.
La lettre d'envoi m'a vraiment fait rire aux éclats....
Quelques jours après ,j'ai reçu un beau grand paquet . J'ai enfin découvert le bijoux.
Le Soir même,j'ai goûté ce produit.
C'était un délice...
Maintenant,je dois vous laisser,car j'ai invité ma famille à manger.
Ils sont 10. Vous imaginez le nombre de coupes que je vais devoir faire.
Continuez comme ça .
Ça change et c'est Super.
A bientôt

Ciao, questa è la prima volta che acquisto un prosciutto tramite il tuo sito. La lettera di spedizione mi ha fatto davvero ridere a crepapelle... Qualche giorno dopo, ho ricevuto un bel pacco grande. Finalmente ho scoperto i gioielli. La sera stessa ho assaggiato questo prodotto. È stato un piacere... Ora devo lasciarti, perché ho invitato la mia famiglia a mangiare. Sono 10. Potete immaginare quanti tagli dovrò fare. Continua così. Sta cambiando ed è fantastico. A presto

13 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Pedro A.
Pedro A.
Munich, Alemania
Muy rico!Molto saporito!

Lo compramos hace una semana. Llego rapido y bien empaquetado. Muy rico!
Repetiremos.

L'abbiamo comprato una settimana fa. Arrivo velocemente e ben imballato. Molto saporito! Ripeteremo.

24 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
JH
JH
Frankfurt, Deutschland
Super Schinken.Ottimo prosciutto.

Wir hatten viel Freude mit diesem Schinken. Super Qualität. Geschmack noch besser als in Erinnerung. Sehr schönes Stück.

Ci siamo divertiti molto con questo prosciutto. Ottima qualità. Gusto anche meglio di quanto ricordato. Pezzo molto carino.

2 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Roland Liemberger
Roland Liemberger
Pressbaum, Österreich
Exzellenter Jamon!Ottimo Jamon!

Der Jamon Iberico de Bellota war exzellent - genau so wie erhofft. Das Service und der Support von ibergour war auch 1A.

Il Jamon Iberico de Bellota era eccellente, esattamente come sperato. Anche il servizio e il supporto di ibergour sono stati di prim'ordine.

30 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Boris Liedtke
Boris Liedtke
Lixemburgo
Genial!Grande!

Super productos ! SIEMPRE es una allegria comprar y Consumer de Ibergour. Que seleccion mas incredible de jamones de Alta cualidad.

Super prodotti! È SEMPRE una gioia acquistare e consumare Ibergour. Che incredibile selezione di prosciutti di alta qualità.

20 settembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Andrea Biason
Andrea Biason
Barcelona
Pensaba mejorHo pensato meglio

Esperaba algo mejor, faltaba personalidad. Muy bien el corte, el aspecto, no tan bien el gusto, esperaba mas. No se si volveremos a repetir.

Speravo in meglio, mancava di personalità. Taglio molto buono, aspetto, gusto non così buono, mi aspettavo di più. Non so se ripeteremo.

3 luglio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Michel Pinot
Michel Pinot
Aix en Provence
Au top de la découpeNella parte superiore del taglio

J'ai choisi de faire entièrement pré trancher mon jambon (avec un peu d'inquiétude néanmoins sur le résultat car c'était une première) Le résultat est spectaculaire: finesse des tranches, séparations de chaque tranche, sachets adaptés à une consommation pour 2 personnes: un travail de pro que je recommande vraiment

Ho scelto di pre completamente tagliato il mio prosciutto (con una certa preoccupazione ma per il risultato perché era il primo) Il risultato è spettacolare: fettine sottili, ciascuno separazioni fetta, bustine adatte al consumo per 2 persone: un professionista che lavora consiglio vivamente

13 giugno 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Marie M.
Montauban
Parfait sur tous les pointsPerfetto su tutti i punti

Livraison rapide et colis en parfait état. Emballage de qualité. Découpe au couteau parfaite (bravo !). Mise en sachets sous vide impeccable. Taille des sachets idéale. Enfin, jambon excellent, un vrai bellota comme on aime. Je recommanderai assurément. Merci Ibergour.

Consegna veloce e il pacchetto in perfette condizioni. packaging di qualità. coltello taglio perfetto (bravo!). Insaccato in impeccabili vuoto. borse dimensione ideale. Infine, il prosciutto eccellente, un vero e proprio ghianda come ci piace. Mi raccomando certamente. IberGour grazie.

13 giugno 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
ALCALA DE HENARES (MADRID) ESPAÑA
BUENO CON MATICESBUONA CON COLORI

Bueno con matices, tiene todo un lado, el derecho, duro, cuando lo cortas y lo corto en lonchas finas, no se deshace en la boca, como creo que debería ser,lo tienes que morder y partirlo con los dientes, el sabor muy bueno.
Un saludo.

Bene sfumature, ha un intero lato, destra dura, quando si taglia e tagliare a fettine sottili, non si scioglie in bocca, come penso che dovrebbe essere, si deve mordere e rompere con i denti, molto buon gusto . Un saluto.

13 giugno 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Geneva
excellent, convenient, practicaleccellente, comodo, pratico

Well cut, good tasting and correctly packaged - product can be kept for several months which is the advantage over purchasing a whole leg - of course the latter is preferable if it is consumed rapidly.

Ebbene taglio, buona degustazione e correttamente confezionato - prodotto possono essere conservati per alcuni mesi che è il vantaggio rispetto all'acquisto di una gamba intera - naturalmente quest'ultimo è preferibile se si consuma rapidamente.

12 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
London, UK
excellent jamonottimo jamon

It is so good I keep coming back for more! Excellent quality jamon and excellent value. It just keeps getting better and better

E 'così buono io continuo a tornare per di più! Jamon qualità eccellente e un ottimo rapporto. E 'sempre meglio e meglio

29 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Federico
Federico
Francia
Buonissimo...

Ho comprato su questo sito diversi tipi di prosciutti, cercando di cogliere le differenze tra quelli più noti e costosi e quelli caratterizzati da un costo più abbordabile.
Questo, arrivato per altro con una rapidità pazzesca, non sfigura affatto. Neppure con prodotti molto più costosi.
Spettacolare davvero.

16 marzo 2015
Peter Müller
Jena , Deutschland
Wie gewohnt: sehr gutCome al solito: molto buono

Wie schon gewohnt:exakte Abwicklung,gute Qualität der Ware...mehr braucht's nicht.
Wir haben seit geraumer Zeit volles Vertrauen in die Equipe der Firma.
Bemerkenswert auch die einzigartige Website mit allen Erklärungen bezüglich der Diversität der Ware. Wir bleiben treue Kunden !

Come al solito: manovrabilità precisa, buona qualità del prodotto ... più non ne ha bisogno. Abbiamo da tempo ogni fiducia nella squadra della società. Da segnalare anche il sito unico con spiegazioni complete riguardanti la diversità dei beni. Restiamo fedeli clienti!

15 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Mauro
Mauro
Roma
ottimo

molto contenti dell'acquisto. Consegna rapidissima la vigilia di Natale. Confezionamento e imballo di altissimo livello, il prosciutto è gustosissimo. Da ricomprare, magari in un formato un po' più grande ;-) - 6,5 kg finiscono subito

4 gennaio 2015
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
Seis Estrellas.

Il miglior Bellota de nuestra vida . Talmente buono che a mangiarlo con il pane sembra di rovinarne il sapore. Nettamente superiore a prosciutti molto più famosi che abbiamo comprato in passato ( Joselito, Sanchez Romero, Carrasco ) . All' inizio YO y mi Esposa eravamo indecisi se fosse migliore del Covap Alta Expresion che tanto ci era piaciuto lo scorso inverno . Ahora arrivati a meta' prosciutto ce ne siamo innamorati . 5 Estrellas il Covap 6 Estrellas il D.O Guijuelo. Grazie ad Ibergour per averlo messo in offerta . Sperando che ad Ottobre ripetano lo sconto rinnoviamo i complimenti ad Ibergour. Come al solito consegna perfetta ed ottimi prodotti.

7 agosto 2013
GAUTIER
CORSE
je suis embarrasséSono imbarazzato

Car je n'ai pas encore attaqué ce beau jambon. Il est pendu dans ma maison au frais (entre 16 et 21°)
Je pense en profiter dès cette automne.
J'achète régulièrement des jambons chez IBERGOUR, et ceux que je prèfère sont les jambon de 3 a4 ans( 5J)
A bientot, le laisir de me régaler avec un prochain Jambon.
D. GAUTIER

Perché io non ho attaccato questo bellissimo prosciutto. Si è appeso in casa mia fredda (tra 16 e 21 °) Penso che beneficiano di questo autunno. Compro regolarmente prosciutti in IberGour, e quelli sono il mio prosciutto preferito a4 3 anni (5J) A presto, il laisir a deliziare me con un prosciutto successivo. D. GAUTIER

1 agosto 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
SIRVEN jean michel
SIRVEN jean michel
NARBONNE france 11100
appreciation sur le produit commandéapprezzamento del prodotto ordinato

j'ai commandé et reçu deux jambons AOC guijuelo bellota que j'ai gouté et que je trouve excelents j'avais deja eu le plaisir d'acheter des produits ibergour que j'ai toujours trouve tres bons

Ho ordinato e ricevuto due AOC guijuelo bellota prosciutti che ho assaggiato e trovo excelents avevo già avuto il piacere di acquistare prodotti IberGour Ho sempre trovato molto bene

31 luglio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Rob
Southampton, UK
Good hamBuon prosciutto

This was my first purchase of both ready sliced ham and the D.O. Guijuelo Bellota ham.
The good: The flavour of the ham is good, it's got the right balance of sweet and salty, really good marbling and a nice flavour to the fat. I'd certainly buy this D.O. Guijuelo again.
The bad: I felt the ham would have been much better hand sliced. It was too thin and even and affected the overall texture. I also had a problem in that they were delivered to England during our short but powerful summer, unfortunately all of the fat melted and has affected the overall quality a bit. It's still nice, but would have been nicer.
Service as always was good.
In short, I recommend the ham but would suggest going for a whole ham.

Questo è stato il mio primo acquisto di entrambi pronti fette di prosciutto e la DO Guijuelo Prosciutto Bellota. Il buono: Il sapore del prosciutto è buono, è ottenuto il giusto equilibrio di dolce e salato, davvero buono marmorizzazione e un bel sapore al grasso. Mi piacerebbe sicuramente comprerò di nuovo questa DO Guijuelo. Il male: ho sentito il prosciutto sarebbe stato molto meglio affettato a mano. Era troppo sottile e uniforme e influenzato la trama complessiva. Ho anche avuto un problema, nel senso che sono stati consegnati in Inghilterra durante la nostra estate, breve ma potente, purtroppo, tutto il grasso sciolto e ha colpito la qualità complessiva di un po '. E 'ancora bello, ma sarebbe stato più bello. Servizio come sempre è stato buono. In breve, vi consiglio il prosciutto, ma vi suggerisco di andare per un prosciutto intero.

30 luglio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Guijuelo BellotaGuijuelo Bellota

It's as good as they say. Recommended. Buy it!
And now I must add another ten words to make up twenty .............

E 'buono come dicono. Raccomandato. Comprarlo! E ora devo aggiungere altri dieci parole per compensare venti .............

29 luglio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
P.Müller
P.Müller
Jena
Excellenter SchinkenProsciutto eccellente

Wie gewohnt habe ich ibergour vertraut und wurde wieder nicht enttäuscht:
Wahnsinniges Aroma, sehr konzentriert, sollte man sehr, sehr dünn schneiden und hat trotzdem den vollen Genuss.
Sehr zufrieden und neugierig auf den nächsten.
Mehr gibt es nicht zu sagen.

Come al solito, non ero IberGour familiare e ancora deluso: aroma Insane, molto concentrato, si dovrebbe tagliare molto molto sottile, e ha ancora il pieno godimento. Molto felice e curioso di quello successivo. Non c'è più niente da dire.

28 luglio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Mike Thorne
Mike Thorne
Bristol UK
Stunning Ham.. best in a long timeProsciutto Stunning .. migliore in un tempo lungo

Quite sweaty on arrival and a bit over fat on the surface (which of course you pay for in weight) but once through that the ham is absolutely beautiful. Best I have tasted in very many a year, here in the UK and in Spain. Nutty, sweet, melting, delicate but meaningful. Excellent value over the big brands against which it generally holds its own (5 Jotas, Joselito) and decent service too from Ibergour.
No hesitations recommending this.

Abbastanza sudato all'arrivo e un po 'oltre il grasso sulla superficie (che ovviamente si paga in peso), ma una volta che attraverso il prosciutto è assolutamente bellissimo. I migliori che abbia mai assaggiato in molto molti anni, qui nel Regno Unito e in Spagna. Nutty, dolce, fondente, delicato ma significativo. Eccellente rapporto qualità nei grandi marchi contro i quali essa detiene in genere un proprio servizio (5 Jotas, Joselito) e decente troppo da IberGour. Non ci sono esitazioni a consigliare questo.

7 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
Suiza
BuenoBuono

Compra : jamon D.O. Guijuelo deshuesado.
Excelente relacion calidad / precio. Un buen equilibrio entre salado y dulce con el sabor tipico de Guijuelo.

Acquisto: Guijuelo disossamento prosciutto. Ottima qualità / prezzo rapporto. Un buon equilibrio tra sapore salato e dolce tipico di Guijuelo.

22 ottobre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Don Elliott
Don Elliott
London, UK
Not the best we have had from Ibergour...Non è il migliore che abbiamo avuto da Ibergour ...

We have had several different Bellota hams from Ibergour in the past unfortunately this one D.O. Guijuelo Bellota Ham is very marbled and the cure is inconsistent across the ham. The inner side is nicely crystallised with a rich colour we expect from Bellota ham while the outer side is still quite milky and under cured. We have been eating the ham for a week now and hoping it dries out over the next few days.
We prefered the Jamón ibérico de bellota 5J Cinco Jotas we previously have had from Ibergour...... We would not buy this particular brand form Ibergour again the value for money isnt there ......

Abbiamo avuto diversi prosciutti Bellota diversi da Ibergour in passato, purtroppo, questo DO Guijuelo Bellota Ham è molto in marmo e la cura non è coerente in tutto il prosciutto. Il lato interno è ben cristallizzata con un colore ricco ci aspettiamo dal prosciutto Bellota mentre il lato esterno è ancora abbastanza latte e sotto curato. Siamo stati a mangiare il prosciutto per una settimana e sperare che si asciuga nel corso dei prossimi giorni. Abbiamo preferito il prosciutto iberico de bellota 5J Cinco Jotas abbiamo in precedenza hanno avuto da Ibergour ...... Noi non acquistare questa particolare forma Ibergour marca ancora una volta il valore per il denaro non c'è ......

11 agosto 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Loco Motoristo
Klosterneuburg-Weidling,Österreich
Guter SchinkenBuon prosciutto

Guter Schinken , meine erste Bestellung dieses Hinterschinken
Super Qualitaet, guter Geschmack
Super Ablauf , hat alles wunderbar geklappt werde gerne wieder bei Ibergour bestellen

Buon prosciutto, il mio primo ordine di questa qualità eccellente prosciutto, la sequenza di buon gusto eccellente è tutto ha funzionato perfectly'll sarà felice di ordinare nuovamente Ibergour

7 agosto 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Mario
Mario
Bologna
Favoloso

Jamon veramente speciale. Dolce e saporito. Si scioglie in bocca.
Complimenti: molto pratica la confezione da 100 grammi.
Ottima confezione e puntualità della spedizione.

3 agosto 2012
Alfredo Campanini
Alfredo Campanini
Parma - Italy
Muy buenoMolto buono

No es la primera vez que compra un jamón español, a nosotros ya nuestros amigos como miltissimo, a pesar de que son de Parma.

Non per la prima volta che si acquista un prosciutto spagnolo, noi ei nostri amici come miltissimo, pur essendo in Parma.

18 febbraio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Luis G.
Alfaz del Pi
PRODUCTO BUENO LA PENA EL EXCESO DE GRASABUON PRODOTTO eccesso FAT

La pena del jamòn es que se desperdicia mucho por la grasa, pero tambien ello es un aliciente porque sin ella no tiene el mismo sabor, en general el producto es bueno y el servicio rápido y eficaz
No será el último que compre

Il penalty del prosciutto è che spreca un sacco di grasso, ma è anche un incoraggiamento, perché senza di essa lo stesso gusto, il prodotto complessivo è buono e veloce ed efficiente servizio non sarà l'ultima ad acquistare

14 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Stanislas de Caumont
Stanislas de Caumont
Bourgogne
DélicieuxDelizioso

Chaque été je commande un jambon pata negra sur Ibergour et je ne suis jamais déçu. Avec celui-ci, je suis une nouvelle fois ravi. Cela fait maintenant 2 semaines qu'il est "ouvert" et il reste très onctueux, très frais, très goûteux.
Ibergour est un site très efficace: prix raisonable et délai de livraison rapide.

Ogni estate Ho ordinato un prosciutto pata negra su Ibergour e non ho mai deluso. Con esso, io sono di nuovo felice. E 'stato due settimane, è "aperto" ed è molto cremoso, molto fresco, molto gustosi. Ibergour sito è molto efficace e prezzo ragionevole termine di consegna rapido.

2 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Luis M.
Luis M.
Alella, Barcelona
Muy buen productoMolto buon prodotto

Muy buen producto pero un poco costoso si no fuera tan caro y la calidad fuera la misma compraria mas amenudo

Molto buon prodotto, ma un po 'costoso se non fosse così costosi e la qualità è stato il più spesso compraria stesso

30 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marie M.
Montauban, France
Doux, parfumé, onctueux, délicatDolce, profumato, cremoso, delicato

Un très bon jambon qui a toutes les qualités que l'on attend d'un Guijuelo AOC Bellota. Doux, parfumé, onctueux, délicat. Très bon rapport qualité/prix. Une valeur sûre.

Un prosciutto molto positivo che ha tutte le qualità che ci si aspetta da un Guijuelo COA Bellota. Dolce, profumato, cremoso, delicato. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Una scommessa sicura.

14 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Frédéric T.
Paris, France
Le meilleur rapport qualité/prixIl miglior rapporto qualità / prezzo

Certainement le meilleur rapport qualité/prix de toutes les bellota essayés.

Sicuramente il miglior rapporto qualità / prezzo di tutti Acorn testati.

16 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Bin M.
Paris, France
Ce jambon est …Questo prosciutto è ...

Ce jambon est encore meilleur pour le goût, mais il y a toujours une partie (plus petite) qui est désséchée et que l'on ne peut pas manger.

Questo prosciutto è ancora meglio per il gusto, ma ci sono ancora alcuni (piccoli) che si secchi e che non possiamo mangiare.

12 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Brumath, France
Belle odeur de noisetteNizza profumo di nocciola

beau produit à la texture onctueuse, une belle odeur de noisette qui s'en dégage, la couleur est naturelle et plus ou moins soutenu en fonction des endroits du jambon. Le fait de l'avoir Choisi à 8 kg, il était un peu gras (dommage). Note: 4.5/5

bel prodotto per ammorbidire la consistenza, un buon profumo di nocciola che esce, il colore è naturale e più o meno sostenuta in diversi luoghi del prosciutto. Il fatto di aver scelto di 8 kg, è stato un po 'di grasso (pietà). Voto: 4.5 / 5

3 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
José Antonio M.
Cunit, España
El jamón es bueno...Il prosciutto è buono ...

El jamón es bueno, pero quizá encuentres otro de estas características por el país a diferencia del queso Boffard Gran Reserva, que sobre todo en Catalunya no es nada fácil encontrarlo.

Il prosciutto è buono, ma forse trovare un altro del suo genere nel Paese a differenza del formaggio Boffard Gran Reserva, soprattutto in Catalogna non è facile da trovare.

23 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo