Recensioni dei clienti

Prosciutto Salmantino Cebo de Campo

Prosciutto Salmantino Cebo de Campo

Prosciutto Salmantino Cebo de Campo

220,53 €prosciutti da 7 a 8,5 kg
Voto medio:
4,6
/5
61 recensioni
 
44
 
12
 
3
 
1
 
1
Maria Sommer
Maria Sommer
London
no te arrepentirás - 100% recomendadonon te ne pentirai - consigliato al 100%.

Recomiendo al 100% este jamón y esta tienda.
Servicio y envío: Pedí mi jamón un sábado y me llegó en 6 días, cuando en principio iba a tardar unas 3 semanas o así (lo pedí desde el Reino Unido). El servicio de atención al cliente es genial, te mantienen al tanto de todos los pasos. En el precio te incluyen las aduanas, con lo cual te ahorras sustos.
El jamón: repita conmigo: MA-RA-VI-LLO-SO. No puedo estar más contenta. Perfecto de curación, textura y cantidad de grasita, de sabor ya ni te cuento. Es el primer jamón entero que he comprado en mi vida y la jugada me ha salido redonda (te regalan el jamonero y el cuchillo). La verdad es que estaba un poco asustada, porque al comprar desde tan lejos pues realmente estás en las manos de la providencia, ya que normalmente me lo traigo de Espana cortado y envasado al vacío, pero me leí todas las opiniones y me decidí por éste. El veredicto: REPETIREMOS.

Consiglio al 100% questo prosciutto e questo negozio.
Servizio e consegna: ho ordinato il mio prosciutto di sabato ed è arrivato in 6 giorni, quando inizialmente ci sarebbero volute circa 3 settimane (l'ho ordinato dal Regno Unito). Il servizio clienti è ottimo, ti tengono aggiornato su tutti i passaggi. La dogana è inclusa nel prezzo, il che ti fa risparmiare paura.
Il prosciutto: ripeti dopo di me: ME-RA-VI-GLIO-SO. Non posso essere più felice. Stagionatura perfetta, consistenza e quantità di grasso, sapore non ve lo dico nemmeno più. È il primo prosciutto intero che compro in vita mia e il trasloco mi è andato bene (ti danno il porta prosciutto e il coltello). La verità è che ero un po' spaventata, perché quando acquisti da così lontano, sei davvero nelle mani della provvidenza, visto che normalmente me lo porto dalla Spagna tagliato e sottovuoto, ma ho letto tutte le opinioni e ho deciso così uno. . Il verdetto: RIPETEREMO.

23 gennaio 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
MIRO
MIRO
Bulgaria
Jamon buenisimo!Prosciutto delizioso!

Textura y sabor buenisimo , Jamon de gran calidad! Estoy muy contento con el producto lo recomiendo,seguro que voy ha repetir de nuevo. Gracias!

Ottima consistenza e sapore, prosciutto di alta qualità! Sono molto contento del prodotto, lo consiglio, sono sicuro che lo ripeterò ancora. Grazie!

2 dicembre 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Karlstadt
Guter KompromißBuon compromesso

Nachdem ich sowohl Bellota als auch Cebo de Campo in der Vergangenheit hatte und der Cebo m.E. geschmacklich mehr hergab griff ich diesmal ebenfalls zu der Sorte. Ganz überzeugt war ich bei dem Schinken nicht, das Fleisch war für meinen Geschmack zu trocken. Kann natürlich daran liegen, daß ich mir den Schinken hab ausbeinen lassen und nur eine dünnen Fettschicht übrig blieb im Gegensatz zur dicken Schwarte. "Versuch macht eben kluch". Wenn man den Schinken über eine längere Zeit verzehren möchte ist die Portioniernung sicher eine gute Lösung aber das Maximum wird man wohl nur am Stück rausholen.

Dopo aver avuto sia Bellota che Cebo de Campo in passato e il Cebo aveva un sapore migliore secondo me, questa volta ho cercato anche la varietà. Non ero del tutto convinto dal prosciutto, la carne era troppo asciutta per i miei gusti. Certo, potrebbe essere perché avevo il prosciutto disossato e rimaneva solo un sottile strato di grasso rispetto alla spessa cotenna. "Provare ha senso". Se vuoi consumare il prosciutto per un periodo di tempo più lungo, la porzionatura è sicuramente una buona soluzione, ma probabilmente otterrai il massimo da esso solo in un pezzo.

19 novembre 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Top jambonprosciutto superiore

Très bon super qualité de jambon et facile à couper je le recommande.ibergour très bonne référence à refaire sans hésiter

Prosciutto di ottima qualità molto buono e facile da tagliare lo consiglio ibergour ottimo riferimento da fare di nuovo senza esitazione

3 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Tito
Sussex UK
EXCELLENT SERVICE!!SERVIZIO ECCELLENTE!!

As always, good service and very good jamon , It arrived to the UK on a record time 5 days wow!This is my second or third Jamon Iberico Salmantino. Good balance of fat it was a 8.25 Kgs. Is very easy to cut and easier to eat !Would recommend Ibergour for the excellent service. Bon appetit!!

Come sempre, buon servizio e ottimo jamon, è arrivato nel Regno Unito in un tempo record di 5 giorni. Eeeek!!! Questo è il mio secondo o terzo Jamon Iberico Salmantino. Buon equilibrio di grasso era un 8,25 Kg. È molto facile da tagliare e più facile da mangiare! Consiglierei Ibergour per l'eccellente servizio. Buon appetito!!

4 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Juan Antonio Lobo Moreno
Juan Antonio Lobo Moreno
Madrid(España)
Excelentes jamonesProsciutti eccellenti

Los jamones excelentes, encargue el transporte urgente y llego a tiempo y con información constante del envío.
Me decidí por esta empresa sin conocerla y ha resultado una buena compra.
Volveré a contar con ellos.

I prosciutti eccellenti, ho ordinato il trasporto urgente e sono arrivato in tempo e con informazioni di spedizione costanti. Ho deciso su questa azienda senza saperlo ed è stato un buon acquisto. Conterò ancora su di loro.

15 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Tito
Sussex UK
EXCELLENT SERVICE!!SERVIZIO ECCELLENTE !!

Otra vez excelente servicio de Ibergour y Miguel, parece que el envio al Reino Unido esta mejorando ya que solo tardo 6 días en llegar a casa. Creo que es la primera vez que pruebo este jamón y la verdad que nos agrado mucho, fácil de cortar y muy bien de sabor.Como siempre recomiendo IBERGOUR, por su profesionalismo y eficacia y siempre que necesite ayuda ahí estaban para ayudar. Gracias a todos .

Ancora un servizio eccellente da Ibergour e Miguel, sembra che la spedizione nel Regno Unito stia migliorando poiché mi ci sono voluti solo 6 giorni per tornare a casa. Penso che sia la prima volta che provo questo prosciutto e la verità è che ci piace molto, facile da tagliare e molto buono nel sapore.Come sempre, consiglio IBERGOUR, per la loro professionalità ed efficienza e ogni volta che hai bisogno di aiuto loro erano lì per aiutare. Grazie a tutti .

10 settembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Thanos Maragos
Thanos Maragos
Greece - Athens
Delicius product and fast deliveryProdotto delizioso e consegna veloce

I am really happy for purchasing from Ibergour once again. Product was so good as it was expected! Thank you very much! Next time I will try an iberico bellota soulder!
Regards,
Thanos

Sono davvero felice di aver acquistato di nuovo da Ibergour. Il prodotto era così buono come previsto! Grazie mille! La prossima volta proverò una spalla di bellota iberica! Saluti, Thanos

16 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Roberto
Padova, Italia
Veramente buonissimo

Siamo clienti da molti anni e abbiamo comprato vari prosciutti e spalle. Questo è forse il migliore che abbiamo mai acquistato, nonostante non sia il top di gamma.

23 ottobre 2020
Gran Jamon :)Gran Jamon :)

Good Jamon, great flavor and cuts well (to me that is a good sign).
Not too much fat on the sides, so most of the weight you receive is red meat.

Buon Jamon, ottimo sapore e tagli bene (per me questo è un buon segno). Non troppo grasso sui lati, quindi la maggior parte del peso che ricevi è carne rossa.

19 ottobre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Glen Dorricott
Glen Dorricott
High Wycombe, UK
Awesome JamonFantastico Jamon

The last three years I have taken to ordering a Christmas Jamon, however this year I received an offer e-mail which I took up earlier. The order and delivery process was seamless and arrived on time as advised. The update e-mail highly appreciated (if not entertaining). The Jamon has finished off the new bar in the summer house, I now have a queue of people wanting to spend time in the bar and eat the Jamon. Having tasted it I'm so far impressed on the tender meat with such a pleasant taste.
Loving the annual tradition, loving the Jamon even more. This has proven to be a fantastic service where Jamons in the UK are not easily found.

Negli ultimi tre anni ho impiegato per ordinare un prosciutto di Natale, tuttavia quest'anno ho ricevuto un'e-mail di offerta che ho accettato in precedenza. Il processo di ordine e consegna è stato semplice ed è arrivato in tempo come consigliato. L'e-mail di aggiornamento molto apprezzata (se non divertente). Il Jamon ha terminato il nuovo bar nella casa estiva, ora ho una fila di persone che vogliono passare del tempo al bar e mangiare il Jamon. Dopo averlo assaggiato sono rimasto finora impressionato dalla carne tenera dal gusto così gradevole. Amare la tradizione annuale, amare ancora di più il Jamon. Questo ha dimostrato di essere un servizio fantastico in cui i Jamons nel Regno Unito non sono facilmente reperibili.

16 ottobre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Bouin Jack
Bouin Jack
Île de Ré. France.
Génial !!!!!!Grandioso !!!!!!

Excellent Jambon. Moi même et nos amis nous régalons à l’apéro.
Très grande fiabilité dans la livraison. Engagements tenus.
Et quel humour ! J’adore.
Tellement vrai tout ça que je viens de passer une nouvelle commande moins de 15 jours après réception de mon jambon, pour un ami qui l’a gouté.
Bravo.

Prosciutto eccellente. Io e i nostri amici ci godiamo un aperitivo. Altissima affidabilità nella consegna. Impegni mantenuti. E che umorismo! Adoro. Tutto così vero che ho appena effettuato un nuovo ordine meno di 15 giorni dopo aver ricevuto il mio prosciutto, per un amico che lo ha assaggiato. Molto bene.

22 luglio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Giorgio
Giorgio
Torino
Buono

buono per rapporto qualità prezzo, speravo un pò più stagionato e meno grasso, comunque e dolce ,consegna rapida ad un gesto prezzo

8 marzo 2020
Nice Ham but........Bel prosciutto ma ........

Reciept the ham promptly and very well packed.
Quality very good, the only criticism is that the slices are very thick.
We had other hams in the past and the slices were much thinner.when you pay £35 to have it deboned and sliced I’m expecting a better job

Ricevete il prosciutto prontamente e molto ben confezionato. Ottima qualità, l'unica critica è che le fette sono molto spesse. Abbiamo avuto altri prosciutti in passato e le fette erano molto più sottili. Quando pagherai £ 35 per averlo disossato e affettato, mi aspetto un lavoro migliore

28 dicembre 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
flyerz
Budapest, HU
Worth the priceVale il prezzo

Its a bit fetty, but I think that the fat gives the essence to a jamon iberrico. I like it, I would re-order if I wouldnt try out other jamones too.
Its a good enter into jamones world.

È un po 'meschino, ma penso che il grasso dia l'essenza a un jamon iberrico. Mi piace, vorrei riordinare se non provassi anche altre jamones. È un buon ingresso nel mondo delle jamones.

10 novembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Fritz Koch
74523 Schwäbisch Hall Deutschland
Sehr gutMolto bene

Eine Köstlichkeit für Feinschmecker und Kenner dieser spanischen schinkenproduktion, als Saarländer und Gourmet würde ich sagen "un orgasmico para mi Lengua"

Una prelibatezza per buongustai e intenditori di questa produzione di prosciutto spagnolo, come Saarlander e Gourmet direi "un orgasmico para mi Lengua"

30 luglio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Mª EUGENIA
Valencia
Aroma y sabor deliciosoAroma e gusto delizioso

Mi estrella de Navidad este jamón, buen aroma, carne delicada, tocino delicioso y proporcionado en magro grasa.
Volveré a comprar.

La mia stella di Natale questo prosciutto, buon aroma, carne delicata, deliziosa pancetta e fornito di grassi magra. Io comprerò.

28 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Fritz Koch
Schwäbisch-Hall, Deutschland
GAUMENGENUß pur!Palato puro divertimento!

Preis-Leistungsverhältnis für diesen einmaligen Schinkengenuß exzellent, habe viele Jahre in Spanien gelebt und kann daher diesen Genuß jedem empfehlen, der solch eine Spezialität zu schätzen weiß. Abwicklung im übrigen seriös, schnell und korrekt, auch dafür ein herzliches Danke!

Rapporto qualità-prezzo per questo godimento prosciutto unico eccellente, hanno vissuto in Spagna per molti anni e può quindi raccomandare che il divertimento a tutti coloro che apprezzano tale specialità. Insediamento in altri stimabile, rapidamente e correttamente, anche per un caloroso grazie!

20 novembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Bruno
Bruno
Bretagne
Pour un coup d'essai...Un coup de maitre !Per un primo tentativo ... un colpo da maestro!

Réception ultra rapide.
Emballage efficace avec un mode d'emploi bien utile.
Couteau inclus redoutable !
Et jambon excellent et moelleux.
Pour le gras y en a-t-il beaucoup, trop, ou normal je ne peux pas dire n'ayant pas assez de recul. Sans doute participe-t-il à la qualité du produit.
Le support me semble un peu léger compte tenu du poids de la "bête" qui alors se déboîte assez aisément à la base...D'autant que naturellement ça a tendance à glisser !
Ce qui n'empêche pas de régaler la maisonnée et les amis.
J'y reviendrai à coup sûr.

reception ultraveloce. pacchetto efficiente con un manuale utile. coltello formidabile incluso! E eccellente e soffice prosciutto. Per il grasso ci sono un sacco, troppo, o normale non posso dire di non avere abbastanza esperienza. Non c'è dubbio che lui è coinvolto nella qualità del prodotto. Il supporto sembra un po 'di luce dato il peso della "bestia" che poi si sloga abbastanza facilmente alla base ... Soprattutto perché tende naturalmente a scivolare! Questo non impedisce godersi la famiglia e gli amici. Tornerò di sicuro.

19 luglio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Mary Carmen Machi
Mary Carmen Machi
Paris
Trop bon !Troppo bello!

Nous avions commandé ce jambon pour donner la touche espagnole lors de notre fête des Noces d'Or (nous habitons Paris mais sommes espagnols)
Il y avait un cocktail très sélect et le jambon. Nous pensions que celui ci serait un petit supplément, plus pour le folklore !
Ce qui s'est passé c'est que les invités ce sont rués sur le jambon et le cocktail présenté par le restaurant n'a pas eu le succès escompté !
Nous avons ramené à la maison l'os avec un le peu de jambon qui restait .... dommage pour nous, il était trop bon !

Abbiamo ordinato il prosciutto per dare il tocco spagnolo durante la nostra celebrazione del Giubileo d'oro (viviamo a Parigi, ma sono lo spagnolo) C'è stato un cocktail di selezione e prosciutto. Abbiamo pensato che sarebbe una piccola tassa per di più il folklore! Quello che è successo è che gli ospiti che accorrevano al prosciutto e cocktail presentato dal ristorante non hanno avuto il successo sperato! Abbiamo portato a casa l'osso con un po 'di prosciutto era lasciato .... peccato per noi, era troppo bello!

6 marzo 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Alfonso A.
London, England
Soberbio / Impressiveimpressionante

El sabor de este jamón merece la pena, contiene la cantidad justa de grasa y su estado y aroma es simplemente un placer. Totalmente recomendable a quienes quieran disfrutar de un Ibérico sin pasarse en el precio
This Jamón taste and flavour worth the price, it has just the right amount of cover fat and it is simply impressive. Recommended to all who want to enjoy the taste of an Ibérico with a reasonable price.

Il sapore di questo prosciutto pena contiene la giusta quantità di grasso ed il suo stato e l'aroma è semplicemente un piacere. Completamente raccomandato a coloro che vogliono godere di un iberica senza andare nel prezzo.

30 gennaio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
J. Dupont
paris, France
ravi de cette commandesoddisfatti di questo ordine

Produit livré plus tôt que prévu :-)
Transporteur à l'heure, emballage en bon état.
Produit complétement conforme a l'annonce et surtout excellent.
C'est un jambon pas très salé avec beaucoup de saveurs.
Excellent rapport qualité/prix.
C'est ma seconde commande, j'en ferai surement une autre dans quelques mois.

Prodotto consegnato prima del previsto :-) Carrier in tempo, confezioni integre. Prodotto è pienamente conforme al bando e soprattutto eccellente. Si tratta di un prosciutto non è molto salato, con un sacco di sapori. Ottimo rapporto prezzo / qualità. Questo è il mio secondo ordine, io probabilmente in un altro paio di mesi.

20 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
peter girardi
schwarzenberg, österreich
wunderbar in der orweihnachtszeit !meraviglioso nel orweihnachtszeit!

maschinengeschnitten bestellt in kleinen Portionen , jede Portion vom feinsten in kleien Briefchen separat eingeschweisst; immer frisch und mundgerecht! - für den kleinen privaten Genuss oder mehrere Briefchen mit Freunden ! - werde das nächste mal auch den Handgeschnitten bestellen.

Macchine taglio ordinati in piccole porzioni, ognuna delle quali serve i migliori in kleien nota saldato separatamente; sempre fresco e gradevole! - Per la piccola godimento privato o più bustine con i tuoi amici! - Sarà la prossima volta ordinato anche a mano tritato.

7 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Rosa Smith
Kent, UK
Gran decepcionGrande delusione

Les escribo para informarles sobre la gran decepcion de este jamon.Jamon Iberico? pues no tiene nada que ver con Iberico sino que sabe a un jamon normal con un poco mas de sabor.
Una diferencia altisima comparado con los jamones que he comprado a ustedes especialmente el Cebo campo Extremeno que para colmo su coste por Kg.es menor.

Le scrivo per informarli circa la grande delusione di questa jamon.Jamon iberico? non ha nulla a che fare con Iberico, ma sa di prosciutto normale con un po 'più sapore. Un altissimo differenza rispetto prosciutti ho acquistato voi particolarmente esca Extremeno campo per coronare il suo costo per Kg.es inferiori.

6 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Thomas
Thomas
Berlin
tolles Aroma, leider extrem fettottimo sapore, purtroppo estremamente grasso

Der Schinken wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt.
Er hat ein tolles Aroma, leider ist der Schinken mit einer z.T 5cm dicken Fettschicht bedeckt.
Entfernt man diese bleibt neben den Knochen leider nur eine kleine verwertbare Schinkenmenge übrig. Dadurch wird das Preis- Leistungsverhältnis sehr schlecht.
Ich würde diesen Schinken nicht mehr kaufen trotz des guten Geschmacks.

Il prosciutto è stato consegnato molto rapidamente ed è stato ben confezionato. Ha un sapore, purtroppo il prosciutto è coperto con uno strato spesso parte 5cm grasso. Se si rimuovono questi resti oltre le ossa, purtroppo, solo una piccola quantità rimasto prosciutto perseguibile. Così, il rapporto qualità-prezzo è molto cattivo. Non vorrei comprare questo prosciutto a dispetto del buon gusto.

21 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Great ham!Grande prosciutto!

First ham by web - shop - but just as good as the real thing bought i Madrid years ago. Not belota, but still strong in flavour and taste. Nice dark color.
And cut in 4 pieces made it so easy to store and eat slowly.
Not my last ham from ibergour.com
Although - you should consider an English language option ... Not everyone knows Spanish ;)

Prima prosciutto via web - negozio - ma altrettanto buono come la cosa reale comprato a Madrid anni fa. Non bellota, ma ancora forte nel sapore e gusto. Bel colore e scuro. E tagliare in 4 pezzi ha reso così facile da memorizzare e mangiare lentamente. Non è il mio ultimo prosciutto da ibergour.com Anche se - si dovrebbe considerare l'opzione della lingua inglese ... Non tutti sanno spagnolo;)

18 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Mathieu
Mathieu
Bordeaux
Un régalUna delizia

Un jambon très aromatique et particulièrement fondant en bouche.
Excellent rapport qualité prix !
Comme toujours chez ibergour livraison très pro et rapide !!

Un prosciutto molto aromatico e particolarmente fusione in bocca. Un eccellente rapporto qualità! Come sempre con IberGour molto buona e consegna veloce !!

12 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Buono ma nulla di particolare

Ibergour una garanzia seri e veloci. Questa volta il prodotto non mi ha soddisfatto non che non sia buono però nulla di che per il prezzo ho mangiato con meno di meglio. Carne con venature di grasso molto strano non avevo visto nulla di simile. Meglio un bellota di sicuro

7 maggio 2015
Schinken auf Spitzen NiveauHam a livello punte

Habe den Schinken nur auf Grund der Bewertung gekauft.
War ein Geschenk. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Würde ich jederzeit wiederkaufen

Ho comprato il prosciutto solo sulla base della valutazione. Era un dono. Le mie aspettative sono state superate. Dovrei comprare di nuovo in qualsiasi momento

16 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
asturias
buen jamonbuona jamon

muy buena relacion calidad precio, no esperaba menos, creo que sin ninguna duda repetire.Eleji dejandome guiar por opiniones y ha sido un acierto

un ottimo rapporto qualità-prezzo, aspettavo di meno, penso che senza dubbio ripeto. Ho scelto la mia ispirazione per le recensioni ed è stato un successo

11 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
paris
topissime !!!sopra il top !!!

a deguster a l'aveugle !!! tient tete a tous les grands pour le quart du prix, livraison ultra rapide petit bidon d'huile d'olive super qualité en cadeau ...

da gustare nel ciechi !!! tiene testa a tutti grande per un quarto del prezzo, consegna super veloce piccolo barattolo di grande dono, come l'olio d'oliva ...

20 febbraio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
pino
pino
cefalu
la parte del prosciutto dove non ce il grasso risulta secca

la parte del prosciutto dove non ce il grasso risulta secca e di consequenza la carne e dura anche se il prosciutto e dolce

2 febbraio 2015
CLAUDIO 39
CLAUDIO 39
MILANO
E' SEMPRE FESTA

E' LA QUINTA VOLTA CHE LO ORDINO, E' SEMPRE UNA FESTA, QUANDO IN OCCASIONE DI PRANZI O CENE NUMEROSE IN UN ANGOLO DEL TAVOLO ,INVITO I COMENSALI A TAGLIARSI DA SOLI UN FETTINA DI PROSCIUTTO SPAGNOLO. E' OK

28 dicembre 2014
Charlie Punnett
Charlie Punnett
Kent UK
Excellent product and good value for moneyOttimo prodotto e un buon rapporto qualità-prezzo

Ham arrived quickly and opened on Christmas eve - not as much rind and fat as I was expecting. Carved some ham and the taste was good. Carved more ham on Christmas Day and it was even better - melt in the mouth with an amazing flavour. Definitely will purchase again - also stand and knife make for easy carving and good visual presentation. Cannot fault - thank you.

Ham è arrivato rapidamente e ha aperto la vigilia di Natale - non tanto la cotenna e grasso come mi aspettavo. Intagliato del prosciutto e il sapore era buono. Scolpito più prosciutto il giorno di Natale ed è stato anche meglio - sciogliersi in bocca con un sapore incredibile. Sicuramente l'acquisto di nuovo - anche stare e coltello rendere facile intaglio e buona presentazione visiva. Non posso criticare - grazie.

26 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Courbevoie, France
rapport qualité prix imbattableimbattibile rapporto qualità-prezzo

a deguster a l'aveugle au coté des plus grands noms !!! sur de ne pas arriver dernier, mais plutôt dans le peloton de tete ...

da gustare al lato cieco dei più grandi nomi !!! il non arrivare all'ultimo, ma piuttosto nella testa del pacco ...

9 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Paolo
Toscana
Servizio e prodotti eccellenti

Ho scelto il Valle de Encinares Cebo come primo acquisto, spinto dalle recensioni positive che ho letto. Non ne sono rimasto deluso. Pur non essendo un "solo bellota", ha comunque tutte le carte in regola per essere un ottimo pata negra. Giusto grasso e sapidità, con una punta dolciastra che lo rende molto amabile. Un pizzico più di stagionatura lo renderebbe perfetto. Servizio di Ibergur rapido ed eccellente. Sono pienamente soddisfatto e tornerò sicuramente a comprare da loro.

23 novembre 2014
Anonimo
Siena.Italia
Che deliziaaaa

Veramente ottimo. Se lo assaggi una volta non puoi più farne a meno.
E' il secondo acquisto. Una fetta tira l'altra e in un'attimo finisce.

26 aprile 2014
jose
Mallorca.
Un jamon bueno.Un buon prosciutto.

El jamon esta muy bueno, tanto de sabor como de sal, y el tocino tambien tiene un buen sabor, y deja un regusto en la boca muy bueno.
Por ahora la pega que le pongo es que tiene uno de los lados muy muy seco y duro. Eso le ha hecho que este mas salado y tenga un sabor diferente, pero lo recomendaria.(aun no le he dado la vuelta para abrir el lado mas carnoso)
No repetire por probar otro, pero si puede que repita en otra ocasion.
Envio correcto, pero dos dias mas de las fechas que daban, pero eso no es una pega.

Il prosciutto è molto buono, sia per gusto e il sale, e la pancetta ha anche un buon gusto, e lasciare un buon sapore in bocca. Per ora ho messo la pasta è che ha uno dei lati molto molto secche e dure. Che ha fatto lui per essere salato e hanno un sapore diverso, ma io consiglierei (non ho ancora girato per aprire il lato più carnoso). Nessuna ripetizione per un altro tentativo, ma può ripetere un'altra volta. Destra di spedizione, ma due giorni di dare date, ma non è una pasta.

13 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Domenec
Domenec
Tarragona
Excelente jamón, tremendamente deliciosoEccellente prosciutto, tremendamente deliziosa

Compré en esta página por fiabilidad y madre de mi vida, que bueno está este jamón, en cuanto se me acabe repito. Es toda una experiencia comer jamón así de bueno.

Ho comprato su questa pagina affidabilità e la madre della mia vita, beh, è ​​questo prosciutto, come ripeto piste. Veramente un'esperienza di mangiare il prosciutto che buona.

18 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Paolo Torri
Montefiascone (Vt) Italy
Ottimo sapore buon acquisto!!!

Questa volta ho provato questo prosciutto, devo dire che non ha per nulla deluso le aspettative, giusto grasso infatti dopo poche fette si arriva subito al "concreto". Stagionatura azzeccata non è troppo fresco né troppo duro, si taglia molto bene e si mangia meglio! A cena con degli amici ho fatto un'ottima figura. Da tenere in considerazione.

13 febbraio 2014
daniele
daniele
milano
un buon rapporto qualità/prezzo.

Un buon rapporto qualità/prezzo,spedizione veloce e senza intoppi.Molto accurato l'imballo e il tagliere.
Il prodotto è integro e conserva le qualità che me lo hanno fatto sciegliere.Consigliato

10 febbraio 2014
Anonimo
Anonimo
France
Excellent rapport qualité prixOttimo rapporto qualità prezzo

Un premier achat et pas déçu du tout !!!!!!
Un vrai plaisir d acheter sur ce site. Tout est très professionnel. La livraison rapide et soignée. Parfait !!

Un acquirente prima volta e non ha deluso affatto! Un vero piacere per acquistare da questo sito. Tutto è molto professionale. Consegna rapida e attenta. Perfetto!

7 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Horst Maas
Mülheim an der Ruhr
hinterschinken valle de encinares cebodietro prosciutto valle de cebo encinares

hervorragend, werde ihn immer wieder kaufen
beste Qualität, intensiver Geschmack ohne salzig zu sein. Ein Genuss zum Frühstück oder abends mit etwas Baguette und einem Glas Rotwein.

eccellente, comprerà ancora e ancora. migliore qualità, gusto intenso senza essere salato. Una delizia per la colazione o la sera con qualche baguette e un bicchiere di vino rosso.

27 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Matthew
London. UK
Really ExcellentDavvero eccellente

Extremely good not to mention good value for money; I have no hesitation in recommending this ham and will most certainly be re-ordering.

Estremamente bene per non parlare un buon rapporto qualità-prezzo. Non ho alcuna esitazione nel consigliare questo prosciutto e sarà certamente essere ri-ordinazione.

2 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
sozi antonio
spello (pg) Italiy
prodotto buono da riacquistare

Prosciutto ben equilibrato dal sapore delicato ma allo stesso tempo con un gusto deciso.
prodotto con Ottimo rapporto qualità prezzo...da riacquistare.

21 novembre 2013
Anonimo
Anonimo
Albbruck,Deutschland
alles bestenstutti i migliori

Prima Schinken , gerne wieder.
Erste Bestellung , wird sicher nicht die letzte sein.
Schinken schmeckt ausgezeichnet.
Sehr schnelle Lieferung , gut verpackt !

Prosciutto Prima, di nuovo felice. Primo ordine, non sarà certamente l'ultima. Prosciutto sapore grande. Consegna molto veloce, ben confezionato!

13 settembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Anonimo
Wien
1A; Top-Preis/Leistung1A; Top-Preis/Leistung

Optisch 1A; allerdings zum Bewertungstag nicht verkostet.
Geruch ist wie man es von einem Iberischen Schinken gewöhnt ist.
Aus!

Optical 1A, anche se non sapeva la data di valutazione. L'olfatto è come viene utilizzato da un prosciutto iberico. Da!

12 agosto 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
DELUSO

SAPORE PESSIMO , MOLTO GRASSO , PARTE DEL PROCIUTTO MOLTO SECCA, SI SENTE UN FORTE ODORE DI MEDICINALE, INSOMMA SONO STATO DELUSO.

21 luglio 2013
Colin Lanceley
Colin Lanceley
North Wales UK
Wonderful ham, buenissimo!Meraviglioso prosciutto, buenissimo!

This is the first whole Spanish ham that I have ordered and I have been more than pleased with the product. It arrived within a week by UPS courier and I was then able to take it for a week long holiday with 8 friends by car and boat to our UK island destination. It went down a very well with all present and the diagramatic instructions were easy to follow i.e. how to set up the ham on the gondola and how to carve it. I knew to slice it as thin as possible. The flavour and texture was excellent, most of us being unable to resist coming back for more. After the week we took it back home and there was still plenty left over for many more servings. This has been a huge success and represents excellent value for money. The delivery, tracking and service from Ibergour have been outstanding. Thank you very much!

Questo è il primo intero prosciutto spagnolo che ho ordinato e sono stato più che soddisfatto del prodotto. E 'arrivato in una settimana tramite corriere UPS e sono stato poi in grado di portarlo a fare una settimana di vacanza lunga con 8 amici in auto e in barca per la nostra destinazione isola Regno Unito. E 'andato giù molto bene con tutti i presenti e le istruzioni Diagramatic erano facili da seguire cioè come impostare il prosciutto sulla gondola e su come scolpire. Sapevo di affettare il più sottile possibile. Il sapore e la consistenza era eccellente, la maggior parte di noi non essere in grado di resistere per tornare più. Dopo la settimana abbiamo portato a casa e c'era ancora un sacco rimasto per molti più porzioni. Questo è stato un enorme successo e rappresenta un eccellente rapporto qualità-prezzo. La consegna, monitoraggio e assistenza da IberGour sono stati eccezionali. La ringrazio molto!

16 luglio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
wolfango
wolfango
italia
da consigliare agli amici

ottima qualità, riscontrata in modo costante in più acquisti.
il prodotto viene consegnato in perfetto stato e non ha mai dato problemi.
l'ho utilizzato anche come regalo e non ha mai deluso le aspettative.
in casa non manca mai!

5 giugno 2013
Anonimo
Anonimo
London
Encinares Cebo Iberian Ham - DO it.Encinares Cebo Prosciutto Iberico - farlo.

Delivery to London took 4days and was ok. Quality of the meet was amazing. There was more fat around the meat than I expected of such a quality ham, but once at the meet, it was pure quality. Hardly any lines of fat running through the meat, wonderfully soft and richly flavored meat. The stand and knife aren't great but will just about do the job. The knife needs continuous sharpening to be of any use, but will just about do the job. Very happy with my purchase and the service of these guys.

Consegna a Londra ha preso quattro giorni ed era ok. Qualità del raduno è stato sorprendente. Non c'era più grasso intorno alla carne di quanto mi aspettassi di una tale prosciutto di qualità, ma una volta a rispondere, era pura qualità. Praticamente linee di grasso che attraversano la carne, meravigliosamente morbidi e saporiti a base di carne. Lo stand e il coltello non sono grandi, ma saranno solo di fare il lavoro. Il coltello ha bisogno continuo di affilatura per essere di qualche utilità, ma solo di fare il lavoro. Molto soddisfatto del mio acquisto e del servizio di questi ragazzi.

27 maggio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
MIguel
Oxford
Fantastic!!!Fantastic!

5th jamon that i get deliver from the Ibergour clan... very efficient, fast delivery and fantastic looks (i have not start it yet since i'm planning to eat it in summer- 3 months time). I have eat Valle de encinares ham before and their quality is great. Muy buena relacion calidad-precio.

Jamon 5 che ottengo libererà dal clan IberGour ... molto efficiente, consegna veloce e sembra fantastico (non l'ho ancora da iniziare ho intenzione di mangiare in estate-3 mesi di tempo). Ho mangiare Valle de encinares prosciutto prima e la loro qualità è ottima. Muy buena relacion calidad-precio.

29 marzo 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Millo Santori
Millo Santori
Castell'Azzara Italia
ottimo

Sono sempre stato un gran cultore del San Daniele Riserva,e conoscendo il prodotto Spagnolo, devo dare un ottimo giudizio del prosciutto Iberico acquistato,e ringrazio sentitamente per la qualità del prodotto,e per i regali
ricevuti,coltello e portaprosciutto
Grazie

14 gennaio 2013
yoyo
yoyo
gijon
estupendogrande

Buena presencia y mejor sabor.el jamón estaba en su punto unos gusto mucho.EL embalaje también estaba presentado de forma correcta.Para ser la primera vez que hago este tipo compra por Internet,la verdad es que quedado muy satisfecho. Recomiendo la empresa.Con toda seguridad volveré comprar.

Buona apparenza e migliore prosciutto sabor.el era al suo mucho.EL confezione di gusto è stato presentato anche in una correcta.Para essere la prima volta che l'acquisto di questi on-line, la verità è che sono molto soddisfatto. Raccomando empresa.Con sicuramente comprerà.

11 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
MARZIA
MARZIA
BERGAMO ITALY
eccellente

OTTIMO PRODOTTO - PROSCIUTTO VERAMENTE MOLTO BUONO SUPER CONSIGLIATO ACQUISTO CHE SICURAMENTE RIPETERO'
OTTIMO IMBALLO- SPEDIZIONE VELOCE E NON COSTOSA COME IN ALTRI SITI
ECCELLENTE!!!!!!

7 gennaio 2013
K. Sczepan
K. Sczepan
Leipzig, Deutschland
Excellent!Eccellente!

Die Lieferung erfolgte prompt; die Ware ist einwandfrei und einfach nur lecker!!!!
Absolut empfehlenswert! Gern bestellen wir wieder bei Ihnen.

La consegna è stata rapida, e il prodotto è perfetto e assolutamente deliziosa! Consigliatissimo! Siamo felici per ordinare da voi di nuovo.

4 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
jose tirapicos
jose tirapicos
parede,portugal
bom presuntobom asserito

É um bom produto,muito equilibrado no paladar e excelente qualidade preço,recomendo aos apreciadores de um bom presunto,decerto irei comprar mais.

É um bom produto, muito palato equilibrato e eccellente non qualidade Tariffa, anni raccomandate estimatori um bom presume decerto mais comprare Irei.

30 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
Sandro D'Agostino
Sandro D'Agostino
Roma
Buon Prodotto

Buon prosciutto di buona qualita' sapore gradevole e buona presentazione,
ordine effettuato dall' Italia la consegna fu' molto rapida 4gg lavorativi.
Sito di vendita on line altamente consigliato.
Bisogna inoltre sottolineare che le spese di invio sono state ridottissime
rispetto ad altri siti dediti alla vendita di prodotti Iberici..!

21 dicembre 2012
Max
Laillé 35
Excellent rapport qualité/prixEccellente rapporto qualità / prezzo

Nous l'avions choisi pour ce bon rapport qualité prix apparent...et réalité confirme ce choix : pour un prix très raisonnable il est gouteux et moelleux à souhait. Très bonne surprise !

Abbiamo scelto per questo valore apparente buon prezzo ... e la realtà conferma questa scelta per un prezzo molto ragionevole, è il desiderio saporito e morbido. Molto buona sorpresa!

19 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
guardamar del segura
buen productobuon prodotto

buen jamon buena calidad precio sabor muy agradable buena presentacion y entrega rapida repito seguro con el jamon valle de encinares excelente jamon

buon prezzo buona qualità del prosciutto piacevole presentazione di buon gusto e la consegna veloce di nuovo al sicuro con superba Jamon Jamon querce valle

21 ottobre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
DN
DN
Ireland
Good purchaseBuon acquisto

Good value, it has a very nice iberian taste. Great service and great present, the knive and the cut holder make very easy to enjoy this jamon

Prezzo è buono, ha un gusto molto piacevole iberico. Ottimo servizio e grande regalo, il coltello e il titolare di taglio rendono molto facile da godere di questo jamon

7 ottobre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese