Festeggiamo 16 anni di vendita di prosciutto

-16% su tutto

Solo oggi

Prosciutto iberico di cebo di campo Salmantino

Prosciutto Salmantino Cebo de Campo

50% Iberico di Cebo di Campo

  • 30,80 €/kg
  • 25,87 €/kgIVA di Italia inclusa
Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo il tuo prosciutto?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

254,10 €
213,44 €
Prezzo
25,87 €/kg IVA inclusa
Marca
Salmantino
Razza
50% iberico, 50% duroc
Alimentazione
Cebo Alimentazione a base di mangimi e legumi (maggiori info)
Stagionatura
Minimo 36 mesi
Origine
Guijuelo
Produttore
Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale, zucchero, conservante (E-252) e antiossidante (E-301).
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Elaborazione
Maiali allevati in regime estensivo (100 m2 minimo per maiale) con erbe, mangimi e pascoli.
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 303 Kcal / 1261 KJ, Proteine: 32,3 g, Carboidrati: 0,1 g, Grassi: 19,2 g (grassi saturi 7,81 g), Sodio: 1,94 g
Statistiche delle vendite
In vendita dal 4 maggio 2012.
Nº 3 delle vendite su 19 prosciutti in vendita su IberGour.
Nº 10 ripetizione dell'acquisto : 19,0% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,6
/5
58 recensioni
 
42
 
11
 
3
 
1
 
1
Top jambonprosciutto superiore

Très bon super qualité de jambon et facile à couper je le recommande.ibergour très bonne référence à refaire sans hésiter

Prosciutto di ottima qualità molto buono e facile da tagliare lo consiglio ibergour ottimo riferimento da fare di nuovo senza esitazione

3 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
EXCELLENT SERVICE!!SERVIZIO ECCELLENTE!!

As always, good service and very good jamon , It arrived to the UK on a record time 5 days wow!This is my second or third Jamon Iberico Salmantino. Good balance of fat it was a 8.25 Kgs. Is very easy to cut and easier to eat !Would recommend Ibergour for the excellent service. Bon appetit!!

Come sempre, buon servizio e ottimo jamon, è arrivato nel Regno Unito in un tempo record di 5 giorni. Eeeek!!! Questo è il mio secondo o terzo Jamon Iberico Salmantino. Buon equilibrio di grasso era un 8,25 Kg. È molto facile da tagliare e più facile da mangiare! Consiglierei Ibergour per l'eccellente servizio. Buon appetito!!

4 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Juan Antonio Lobo Moreno
Juan Antonio Lobo Moreno
Madrid(España)
Excelentes jamonesProsciutti eccellenti

Los jamones excelentes, encargue el transporte urgente y llego a tiempo y con información constante del envío.
Me decidí por esta empresa sin conocerla y ha resultado una buena compra.
Volveré a contar con ellos.

I prosciutti eccellenti, ho ordinato il trasporto urgente e sono arrivato in tempo e con informazioni di spedizione costanti. Ho deciso su questa azienda senza saperlo ed è stato un buon acquisto. Conterò ancora su di loro.

15 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
EXCELLENT SERVICE!!SERVIZIO ECCELLENTE !!

Otra vez excelente servicio de Ibergour y Miguel, parece que el envio al Reino Unido esta mejorando ya que solo tardo 6 días en llegar a casa. Creo que es la primera vez que pruebo este jamón y la verdad que nos agrado mucho, fácil de cortar y muy bien de sabor.Como siempre recomiendo IBERGOUR, por su profesionalismo y eficacia y siempre que necesite ayuda ahí estaban para ayudar. Gracias a todos .

Ancora un servizio eccellente da Ibergour e Miguel, sembra che la spedizione nel Regno Unito stia migliorando poiché mi ci sono voluti solo 6 giorni per tornare a casa. Penso che sia la prima volta che provo questo prosciutto e la verità è che ci piace molto, facile da tagliare e molto buono nel sapore.Come sempre, consiglio IBERGOUR, per la loro professionalità ed efficienza e ogni volta che hai bisogno di aiuto loro erano lì per aiutare. Grazie a tutti .

10 settembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Thanos Maragos
Thanos Maragos
Greece - Athens
Delicius product and fast deliveryProdotto delizioso e consegna veloce

I am really happy for purchasing from Ibergour once again. Product was so good as it was expected! Thank you very much! Next time I will try an iberico bellota soulder!
Regards,
Thanos

Sono davvero felice di aver acquistato di nuovo da Ibergour. Il prodotto era così buono come previsto! Grazie mille! La prossima volta proverò una spalla di bellota iberica! Saluti, Thanos

16 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese

Vedere le 58 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard8,91 €Lo riceverai tra il venerdì, 20 maggio e il martedì, 24 maggio.*
Spedizione super urgente105,27 €Lo riceverai domani giovedì, 19 maggio.*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 3 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo
Comprali insieme
Prosciutto iberico di cebo di campo Salmantino
Inoltre riceverai (GRATIS)
Totale:
29,90 €
Prosciutto iberico di cebo di campo Salmantino
Inoltre riceverai (GRATIS)
Totale:
9,91 €

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Prodotti simili

Come tagliare un prosciutto spagnolo

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 24 ore

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »