Prosciutto Salmantino Cebo de Campo

Prosciutto Salmantino Cebo de Campo

50% Iberico di Cebo di Campo

  • 31,50 €/kgIVA di Italia inclusa
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220,53 €
Prezzo
31,50 €/kg IVA inclusa
Marca
Salmantino
Razza
50% iberico, 50% duroc
Alimentazione
Cebo Alimentazione a base di mangimi e legumi (maggiori info)
Stagionatura
Minimo 36 mesi
Origine
Guijuelo
Produttore
Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale, zucchero, conservante (E-252) e antiossidante (E-301).
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Elaborazione
Maiali allevati in regime estensivo (100 m2 minimo per maiale) con erbe, mangimi e pascoli.
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 303 Kcal / 1261 KJ, Proteine: 32,3 g, Carboidrati: 0,1 g, Grassi: 19,2 g (grassi saturi 7,81 g), Sodio: 1,94 g
Statistiche delle vendite
In vendita dal 4 maggio 2012.
Nº 10 ripetizione dell'acquisto : 18,4% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,6
/5
61 recensioni
 
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3
 
1
 
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Maria Sommer
Maria Sommer
London
no te arrepentirás - 100% recomendadonon te ne pentirai - consigliato al 100%.

Recomiendo al 100% este jamón y esta tienda.
Servicio y envío: Pedí mi jamón un sábado y me llegó en 6 días, cuando en principio iba a tardar unas 3 semanas o así (lo pedí desde el Reino Unido). El servicio de atención al cliente es genial, te mantienen al tanto de todos los pasos. En el precio te incluyen las aduanas, con lo cual te ahorras sustos.
El jamón: repita conmigo: MA-RA-VI-LLO-SO. No puedo estar más contenta. Perfecto de curación, textura y cantidad de grasita, de sabor ya ni te cuento. Es el primer jamón entero que he comprado en mi vida y la jugada me ha salido redonda (te regalan el jamonero y el cuchillo). La verdad es que estaba un poco asustada, porque al comprar desde tan lejos pues realmente estás en las manos de la providencia, ya que normalmente me lo traigo de Espana cortado y envasado al vacío, pero me leí todas las opiniones y me decidí por éste. El veredicto: REPETIREMOS.

Consiglio al 100% questo prosciutto e questo negozio.
Servizio e consegna: ho ordinato il mio prosciutto di sabato ed è arrivato in 6 giorni, quando inizialmente ci sarebbero volute circa 3 settimane (l'ho ordinato dal Regno Unito). Il servizio clienti è ottimo, ti tengono aggiornato su tutti i passaggi. La dogana è inclusa nel prezzo, il che ti fa risparmiare paura.
Il prosciutto: ripeti dopo di me: ME-RA-VI-GLIO-SO. Non posso essere più felice. Stagionatura perfetta, consistenza e quantità di grasso, sapore non ve lo dico nemmeno più. È il primo prosciutto intero che compro in vita mia e il trasloco mi è andato bene (ti danno il porta prosciutto e il coltello). La verità è che ero un po' spaventata, perché quando acquisti da così lontano, sei davvero nelle mani della provvidenza, visto che normalmente me lo porto dalla Spagna tagliato e sottovuoto, ma ho letto tutte le opinioni e ho deciso così uno. . Il verdetto: RIPETEREMO.

23 gennaio 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
MIRO
MIRO
Bulgaria
Jamon buenisimo!Prosciutto delizioso!

Textura y sabor buenisimo , Jamon de gran calidad! Estoy muy contento con el producto lo recomiendo,seguro que voy ha repetir de nuevo. Gracias!

Ottima consistenza e sapore, prosciutto di alta qualità! Sono molto contento del prodotto, lo consiglio, sono sicuro che lo ripeterò ancora. Grazie!

2 dicembre 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Karlstadt
Guter KompromißBuon compromesso

Nachdem ich sowohl Bellota als auch Cebo de Campo in der Vergangenheit hatte und der Cebo m.E. geschmacklich mehr hergab griff ich diesmal ebenfalls zu der Sorte. Ganz überzeugt war ich bei dem Schinken nicht, das Fleisch war für meinen Geschmack zu trocken. Kann natürlich daran liegen, daß ich mir den Schinken hab ausbeinen lassen und nur eine dünnen Fettschicht übrig blieb im Gegensatz zur dicken Schwarte. "Versuch macht eben kluch". Wenn man den Schinken über eine längere Zeit verzehren möchte ist die Portioniernung sicher eine gute Lösung aber das Maximum wird man wohl nur am Stück rausholen.

Dopo aver avuto sia Bellota che Cebo de Campo in passato e il Cebo aveva un sapore migliore secondo me, questa volta ho cercato anche la varietà. Non ero del tutto convinto dal prosciutto, la carne era troppo asciutta per i miei gusti. Certo, potrebbe essere perché avevo il prosciutto disossato e rimaneva solo un sottile strato di grasso rispetto alla spessa cotenna. "Provare ha senso". Se vuoi consumare il prosciutto per un periodo di tempo più lungo, la porzionatura è sicuramente una buona soluzione, ma probabilmente otterrai il massimo da esso solo in un pezzo.

19 novembre 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Top jambonprosciutto superiore

Très bon super qualité de jambon et facile à couper je le recommande.ibergour très bonne référence à refaire sans hésiter

Prosciutto di ottima qualità molto buono e facile da tagliare lo consiglio ibergour ottimo riferimento da fare di nuovo senza esitazione

3 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Tito
Sussex UK
EXCELLENT SERVICE!!SERVIZIO ECCELLENTE!!

As always, good service and very good jamon , It arrived to the UK on a record time 5 days wow!This is my second or third Jamon Iberico Salmantino. Good balance of fat it was a 8.25 Kgs. Is very easy to cut and easier to eat !Would recommend Ibergour for the excellent service. Bon appetit!!

Come sempre, buon servizio e ottimo jamon, è arrivato nel Regno Unito in un tempo record di 5 giorni. Eeeek!!! Questo è il mio secondo o terzo Jamon Iberico Salmantino. Buon equilibrio di grasso era un 8,25 Kg. È molto facile da tagliare e più facile da mangiare! Consiglierei Ibergour per l'eccellente servizio. Buon appetito!!

4 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese

Vedere le 61 recensioni

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Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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