Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Spedizione ridotta per ordini da 150 € in Italia (penisola).Maggiori informazioni sulla spedizione
Recensioni dei nostri clienti su...
Prosciutto Spagnolo Duroc Reserva Batallé
10.00% di sconto su Prosciutto Spagnolo Duroc Reserva Batallé
Prosciutto Spagnolo Duroc Gran Reserva 145,49 € 130,94 € prosciutto da 7,75 kg

Recensioni dei clienti

Prosciutto Spagnolo Duroc Gran Reserva
42 recensioni
5 stelle
 
33
4 stelle
 
5
3 stelle
 
3
2 stelle
 
1
1 stelle
 
0
Voto medio: 4.7 stelle 4.7 (vedere come si calcola il voto medio)
5 stelle Bravissimi, 7 gennaio 2021
Carlo (Modena, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

I più sinceri complimenti per l'estrema cortesia, la spedizione velocissima e l'ottimo prodotto ricevuto. Farò sicuramente nuovi acquisti.
Grazie mille

5 stelle Ottimo prosciutto, 6 gennaio 2021
Anonimo (Roma, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Dopo aver effettuato diverse ricerche online, ho scoperto Ibergour. Fidandomi delle recensioni positive ho acquistato due prosciutti jamon serrano 100% duroc Reserva Batallé da regalare per Natale ai miei fratelli. Sono rimasto molto soddisfatto, per chi come me non ama prosciutti troppo stagionati e salati, questo è l'ideale, equilibrato, con piccole striature di grasso che lo rendono sempre piacevole, mai secco. Ottimo il servizio di Ibergour, in due giorni già era in Italia, unico appunto è da cambiare il corriere italiano, perché ho atteso invano due giorni, non sono passati e hanno detto che non mi avevano trovato, non è vero, alla fine sono andato a prendermelo, ha impiegato meno tempo ad arrivare dalla Spagna che Roma per Roma. A parte questo, non dipendente da Ibergour, sono molto contento dell'acquisto e ho fatto una gran bella figura.

3 stelle Buon prosciutto pero' mo aspettavo di piu', 4 maggio 2020
Gianluca (Roma, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

E' un buon prosciutto ma non ha il gusto del tipico serrano dal gusto inconfondibile che trovi ovunque in Spagna e non e' il costoso Pata Negra ma quello semplice e tipico Vorrei capire quale dovrei acquistare. Voglio comunque segnale il servizio di acquisto perfetto e la spedizione del prodotto molto efficiente soprattutto nel confezionamento a tutela della qualita'

5 stelle Prodotto di qualità, 22 dicembre 2019
Maurizio (Italua) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho acquistato per la prima volta un prosciutto su Ibergour e sono rimasto sorpreso in modo davvero piacevole. Prodotto con ottimo sapore, non eccessivamente salato e stagionato al punto giusto. Davvero soldi ben spesi. Lo raccomando a chi vuole un prodotto di qualità. In futuro sicuramente ne acquisterò di nuovo.

4 stelle Grazie, 18 ottobre 2018
Oscar (Locarno Ticino svizzera) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Grazie disossato poco grasso e buono, prossimamente ne acquisterò ancora sicuramente, arrivato in tempi brevi e molto ben imballato. Grazie della professionalità

5 stelle NON SOLO BUONO.. MA.. OTTIMO!, 14 maggio 2018
ROBERTO (VERONA) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Fino ad oggi abbiamo sempre comperato on line in Spagna diversi BELLOTA (su IBERGOUR e su altri negozi web) Il Bellota è il prosciutto che amiamo. Quest'ultima volta, per cambiare e per provare anche i "cugini" di qualità inferiore, abbiamo deciso di acquistare e assaggiare questo SERRANO DUROC.
Valutiamo il prosciutto come eccezionalmente buono! Ovviamente va comparato a uno dei nostri prosciutti italiani (Parma o San Daniele) e non ad un Bellota che è incomparabile per tipologia di razza, allevamento, lavorazione e stagionatura.
In questo confronto, il DUROC secondo noi esce vincente. Dolce, equilibrato, saporito. A chi avesse l'affettatrice, consigliamo di acquistarlo disossato e tagliato in 2 pezzi perchè è così che a nostro avviso rende il massimo.. Il taglio al coltello è un must per il prosciutto spagnolo, ma sempre secondo noi, solo se parliamo di un Bellota con caratteristiche ben precise che vanno valorizzate anche col metodo di taglio.
In sintesi un prodotto vivamente consigliato, ottimo rapporto qualità prezzo e gusto superiore.

5 stelle buon rapporto qualità prezzo, 4 dicembre 2017
giorgio (parma) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prosciutto morbido e dal gusto delicato.
Arrivato veloce come sempre.
Ho già comperato più volte da IBERGOUR e sono veramente molto professionali.

5 stelle Spettacolare, profumato, e poi si scioglie in bocca, 9 giugno 2017
CHEFDIPAELLADOMICILIO.IT (Cancello ed Arnone (CE) ITALIA) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Siamo stati veramente soddisfatti, una cosa molto importante è di tagliarlo molto sottile e degustare il grasso perchè è veramente buono
www.chefdipaelladomicilio.it

5 stelle Ottimo rapporto qualità prezzo, 10 gennaio 2017
Luca (Conegliano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Sicuramente un buon prodotto dal gusto equilibrato con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Quando si comincia non si smetterebbe più di mangiarlo.
Sono soddisfatto del prodotto e del servizio di Ibergour.

5 stelle prodotto valido, 10 settembre 2016
Roberto Cattaneo (Trieste- Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

un prosciutto morbido e saporito,non salato ,con poco grasso e quindi più digeribile, adattoanche per bambini e anziani con problemi di colesterolo

3 stelle Buon prodotto, salatua nella media, ben equilibrata. Stagionatura disomogenea., 22 dicembre 2014
Luca M. (Torino) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Dei 2 acquisti fatti ho avuto due consegne lampo, spedizione davvero velocissima nonostante il periodo natalizio (48H). Il prodotto ha salatura ben equilibrata, non ho mai patito il troppo sale nè ne ho percepito la mancaza. Unica cosa che non mi quadra la stagionatura che è molto marcata su di un lato della coscia (tipo speck) ma particolarmente scarsa dall'altro. Avrei preferito un prodotto più omogeneo - l'ho scelto per i mesi di affinazione e conseguente asciugatura invece è troppo fresco per i miei gusti ed aspettative.
Proverei qualcos'altro la prossima volta, non riacquisterei il Duroc, troppo "fresco" per me e famiglia.


Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda  |  UE
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2021, IberGour · Avviso Legale