Recensioni dei clienti

Prosciutto Batallé Curado Gran Reserva

Prosciutto Batallé Curado Gran Reserva

Prosciutto Batallé Curado Gran Reserva

166,25 €prosciutti da 8,25 a 9 kg
Voto medio:
4,7
/5
50 recensioni
 
41
 
5
 
3
 
1
 
0
Anonimo
Paris
Tres bonMolto buona

J’ai voulu goûter, et pour essayer le jambon Serrano j’en ai acheté deux jambon d’origine différents et très sincèrement, je ne suis pas déçu de mon achat. La livraison à été très bien, à l’heure et bien emballée!
Le jambon. Oui très bon, et un rapport qualité/prix très correct.
Pas de critique sur ce produit mais devant le pata negra, pas de doute, particulièrement je préfère le pata negra.

Ho voluto assaggiare, e per provare il prosciutto Serrano ho acquistato due diversi prosciutti di provenienza e molto sinceramente non sono deluso dal mio acquisto. La consegna è stata molto buona, puntuale e ben confezionata! Prosciutto. Sì, molto buono e un ottimo rapporto qualità / prezzo. Nessuna critica su questo prodotto ma davanti al pata negra, senza dubbio, in particolare preferisco il pata negra.

16 aprile 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ottimo

Non sempre è facile trovare un prodotto di elevata qualità. In questo caso si raggiunge la perfezione. Il prociutto è buonissimo è appena finisce ne prenderò un altro

10 febbraio 2022
Manuel Díaz
Bilbao, España.
De DIEZEccezionale

No es la primera vez que compró, y estoy tremendamente muy satisfecho.
El transporte llegó en su fecha, lo más importante,el producto es de diez, muy buena calidad, buen sabor.
Lo recomiendo.

Non è la prima volta che acquisto, e sono tremendamente molto soddisfatto. Il trasporto è arrivato alla sua data, la cosa più importante, il prodotto è dieci, ottima qualità, buon gusto. Lo consiglio.

5 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Antonio L Ferrer Hernández
Antonio L Ferrer Hernández
San Pedro del Pinatar ,Murcia
EspectacularSpettacolare

Hola. Temía por si vendría en mal estado o no estuviera bueno , pero todo lo contrario , está buenísimo no, lo siguiente . Para no ser ibérico está como si lo fuera.FelicIdades

Ciao. Avevo paura se arrivasse in cattive condizioni o se non fosse buono, ma al contrario, è fantastico, no, il seguente. Per non essere iberico, è come se lo fosse.

1 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ole Harboe Jensen
Ole Harboe Jensen
Denmark
Lovely ham.Delizioso prosciutto.

It is always a pleasure to receive an taste the hams from Ibergour! I have bought hams three times now and will no doubt continue.

È sempre un piacere ricevere un assaggio dei prosciutti di Ibergour! Ho comprato prosciutti tre volte e senza dubbio continuerò.

6 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Lanfranchi Simon
Lanfranchi Simon
Viggianello Corse
Une merveille pour le palaisUna meraviglia per il palato

Jambon d’une exceptionnelle qualité ainsi que l’huile d’olive qui m’as été offerte en cadeau.
Que dire d’autres,si se n’est que je recommande ce jambon et que je le recommanderai.

Prosciutto di qualità eccezionale così come l'olio d'oliva che mi è stato regalato. Cos'altro posso dire, se non che consiglio questo prosciutto e lo consiglierò.

27 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Muy buen producto como siempreOttimo prodotto come sempre

Como siempre buen producto, rapidez en el servicio y buen precio. Y no podia faltar trato excelente. Sin lugar a dudas seguire comprandoles.

Come sempre buon prodotto, velocità del servizio e buon prezzo. E non poteva mancare un trattamento eccellente. Senza dubbio continuerò ad acquistare da loro.

22 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
julio cesar garcia aranda
julio cesar garcia aranda
Oviedo
GarantiaGaranzia

Esta empresa es sinónimo de calidad y atención al cliente desde luego repetire. Gran producto, seriedad y puntualidad en la entrega

Questa azienda è sinonimo di qualità e servizio al cliente che sicuramente ripeterò. Ottimo prodotto, serietà e puntualità nella consegna

9 agosto 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Manuel Díaz
Bilbao, España.
Bueno pero...Ok, ma...

Me decidí a comprar este jamón, tras probar uno de las mismas características en casa de un familiar, he de decir que estaba increíble.
Me gustaría comenzar valorando atención y transporte, la atención ha sido muy buena, el transporte correcto, venía muy bien embalado y lo recibí dentro de la fecha estipulada sin problema alguno.
Comencé nuestro jamón por la babilla y me decepcionó un poco ya que pecaba de salado en cambio por la parte de la Maza esta más jugoso su sabor es mejor aunque sigue teniendo un toque de exceso de sal.
No es mal producto es cuestión de suerte y que no salga salado, probablemente volveré a comprar en otra ocasión aunque si me vuelve a pasar lo mismo si que solicitaré un cambio.

Ho deciso di acquistare questo prosciutto, dopo aver provato una delle stesse caratteristiche a casa di un parente, devo dire che è stato incredibile. Vorrei iniziare valutando la cura e il trasporto, il servizio è stato molto buono, il trasporto corretto, è arrivato molto ben confezionato e l'ho ricevuto entro la data stabilita senza alcun problema. Ho iniziato il nostro prosciutto con la salsiccia e mi ha un po' deluso perché era salato, invece, la parte di Macis è più succosa, il suo sapore è migliore anche se ha ancora un tocco di sale in eccesso. Non è un cattivo prodotto, è una questione di fortuna e che non esca salato, probabilmente lo comprerò un'altra volta, anche se se mi succedesse di nuovo la stessa cosa, chiederò un cambiamento.

17 giugno 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
JOSE JOAQUIN MARTINEZ
GIMILEO LA RIOJA
MUY BUENOMOLTO BUONA

Ya es el tercer jamón que cojo y como siempre buen producto, rapidez de envio muy recomendable volveré a comprar sin dudas y recomendable.

È già il terzo prosciutto che prendo e come sempre un buon prodotto, spedizione veloce altamente consigliato, lo acquisterò di nuovo senza dubbi e consigliato.

28 maggio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ángeles García Fernández
Ángeles García Fernández
Asturias
Excelente jamonOttimo prosciutto

Estupendo jamón ya sabía q era buenísimo pues trabajo con el a diario por eso me decidí por el, pues no sale ni salado ni da problema ninguno recomendable 100%.

Ottimo prosciutto, sapevo già che era fantastico perché ci lavoro tutti i giorni, ecco perché l'ho deciso, perché non esce salato o dà nessun problema, consigliato al 100%.

19 aprile 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Carlo
Carlo
Modena, Italia
Bravissimi

I più sinceri complimenti per l'estrema cortesia, la spedizione velocissima e l'ottimo prodotto ricevuto. Farò sicuramente nuovi acquisti.
Grazie mille

7 gennaio 2021
Anonimo
Anonimo
Roma, Italia
Ottimo prosciutto

Dopo aver effettuato diverse ricerche online, ho scoperto Ibergour. Fidandomi delle recensioni positive ho acquistato due prosciutti jamon serrano 100% duroc Reserva Batallé da regalare per Natale ai miei fratelli. Sono rimasto molto soddisfatto, per chi come me non ama prosciutti troppo stagionati e salati, questo è l'ideale, equilibrato, con piccole striature di grasso che lo rendono sempre piacevole, mai secco. Ottimo il servizio di Ibergour, in due giorni già era in Italia, unico appunto è da cambiare il corriere italiano, perché ho atteso invano due giorni, non sono passati e hanno detto che non mi avevano trovato, non è vero, alla fine sono andato a prendermelo, ha impiegato meno tempo ad arrivare dalla Spagna che Roma per Roma. A parte questo, non dipendente da Ibergour, sono molto contento dell'acquisto e ho fatto una gran bella figura.

6 gennaio 2021
Anonimo
Anonimo
Vemars France
Rapide et excellentVeloce ed eccellente

Site très sérieux, deuxième commande pour nous. Et pas déçu ! Livraison rapide (juste un petit problème de colis ouvert mais Ibergour a assuré, relivraison immédiate par un autre prestataire de ce qui a été volé).
Le jambon est excellent et ces mots viennent de mon papa qui vient du sud et qui est exigeant en la matière. Ce fut son cadeau de Noël.
Je recommande et recommanderais sûrement.
Toujours très amusant de lire la petite lettre de départ du jambon.

Sito molto serio, secondo ordine per noi. E non deluso! Consegna rapida (solo un piccolo problema con un pacco aperto ma Ibergour ha assicurato, riconsegna immediata da parte di un altro fornitore di ciò che è stato rubato). Il prosciutto è ottimo e queste parole vengono da mio papà che viene dal sud ed è esigente in materia. Era il suo regalo di Natale. Raccomando e consiglierei sicuramente. Sempre molto divertente leggere la piccola lettera di partenza del prosciutto.

29 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
David
David
Asturias, España
Gracias cerdoGrazie maiale

Lo primero, dar la enhorabuena al CM que redactó el mail. Me alegro el día cuando lo leí. De verdad. Genial. Y ahora vamos a lo que nos trae, el jamón, no es la primera vez ni será la última que confíe en este estupendo jamón. Gran calidad al mejor precio. El servicio como siempre, de elite. Muchas gracias y felices fiestas

Prima di tutto, congratulati con il CM che ha scritto l'email. Sono contento della mia giornata quando l'ho letto. Veramente. Grande. E ora passiamo a quello che ci porta, il prosciutto, non è la prima volta né sarà l'ultima che mi fido di questo grande prosciutto. Ottima qualità al miglior prezzo. Servizio come sempre, élite. Grazie mille e buone feste

19 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Carmen
Carmen
La coruña
Muy bueno y buen punto d salPunto di sale molto buono e buono

Un jamón muy bueno, exquisito sabor y en su punto d sal, y perfecto embalaje y muy formales en la entrega. Para repetir.

Un ottimo prosciutto, sapore squisito e al suo punto di sale, confezione perfetta e consegna molto formale. Ripetere.

6 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
SorpresaSorpresa

Ich bin von der Qualität von diesem " pata negra sin bellota" Schinken beeindruckt. Tolle Maserung und Reife en su punto.
Repetiré !

Sono impressionato dalla qualità di questo prosciutto "pata negra sin bellota". Gran grano e maturità en su punto. Repetiré!

1 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Calidad estupenda.Super qualità.

Un jamón CO JO NU DO.. Riquísimo, te lo comes sin enterarte. Muy buena calidad, el embalaje perfecto, y al vacío. El jamón con sabor intenso y muy bueno. Repetiremos! La atención de los vendedores excelente.

A CO JO NU DO prosciutto .. Delizioso, lo si mangia senza saperlo. Ottima qualità, confezione perfetta e sottovuoto. Il prosciutto dal sapore intenso e molto buono. Lo ripeteremo! Eccellente attenzione dei venditori.

26 ottobre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Andrés
Andrés
La Zubia (Granada)
BUEN JAMÓNBUON PROSCIUTTO

Sorptendente sabor para ser un jamón serrano tiene una curación perfecta ni duro ni blando,la grasa se deshace en la boca liberando un fantastico sabor,,,nada que envidiar a un jamón ibérico

Il sapore sorprendente di essere un prosciutto serrano ha una cura perfetta né dura né morbida, il grasso si scioglie in bocca rilasciando un sapore fantastico, niente da invidiare a un prosciutto iberico

18 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Gianluca
Gianluca
Roma, Italia
Buon prosciutto pero' mo aspettavo di piu'

E' un buon prosciutto ma non ha il gusto del tipico serrano dal gusto inconfondibile che trovi ovunque in Spagna e non e' il costoso Pata Negra ma quello semplice e tipico Vorrei capire quale dovrei acquistare. Voglio comunque segnale il servizio di acquisto perfetto e la spedizione del prodotto molto efficiente soprattutto nel confezionamento a tutela della qualita'

4 maggio 2020
JORDI
JORDI
Tarragona
Muy buen jamón.Prosciutto molto buono.

Aun no había probado un duroc, siempre me ha decantado por el ibérico.
Grata sorpresa, un jamón con gran infiltración y en su punto justo de curación. Un muy buen sabor y prefecto en su salazón.
Envío muy rápido, recepción retrasada una semana por culpa de SEUR, que como es habitual son nefastos, delegación de Tarragona.
Agradezco las gestiones efectuadas por Ibergour en el seguimiento de la entrega.

Non avevo ancora provato un Duroc, ho sempre optato per l'Iberico. Piacevole sorpresa, un prosciutto con grande infiltrazione e al suo giusto punto di cura. Un sapore molto buono e perfetto nella tua salatura. Spedizione velocissima, la ricezione è stata posticipata di una settimana a causa della SEUR, che come al solito è disastrosa, la delegazione di Tarragona. Apprezzo gli sforzi compiuti da Ibergour nel monitoraggio della consegna.

19 aprile 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Schinkenfan
Göppingen
Super leckerer Silvester-SchmausSuper deliziosa festa di Capodanno

Viel im Netz gelesen und verglichen. Ist bei einem "hochpreisigen" Produkt ja auch standard. Letztendlich auf diesen Shop vertraut und definitiv nicht enttäuscht worden! Ich kann an dieser Stelle nur Positives resümieren. Schnelle Lieferung, Super verpackt, gute Anleitung, toller Geschmack und Qualität.

Leggi e confrontato molto in rete. È anche standard per un prodotto "costoso". In definitiva fidato di questo negozio e sicuramente non è stato deluso! Posso solo riassumere cose positive qui. Consegna veloce, super confezionato, buone istruzioni, ottimo gusto e qualità.

2 gennaio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Maurizio
Italua
Prodotto di qualità

Ho acquistato per la prima volta un prosciutto su Ibergour e sono rimasto sorpreso in modo davvero piacevole. Prodotto con ottimo sapore, non eccessivamente salato e stagionato al punto giusto. Davvero soldi ben spesi. Lo raccomando a chi vuole un prodotto di qualità. In futuro sicuramente ne acquisterò di nuovo.

22 dicembre 2019
une découverteuna scoperta

Un excellent jambon :saveur, texture parfaites. J'ai voulu faire un essai et je ne le regrette pas. Un régal a consommé sans modération

Un prosciutto eccellente: sapore, consistenza perfetta. Volevo provarlo e non me ne pento. Un piacere consumato senza moderazione

1 agosto 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
José Miguel
José Miguel
Madrid
Excelente productoProdotto eccellente

Con un sabor estupendo y en su justo punto de curación, para mi gusto. Envío rápido y sin problemas

Con un grande gusto e al suo giusto punto di stagionatura, per i miei gusti. Veloce e senza problemi spedizione gratuita

8 marzo 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
jean paul ROY
Aulnay de Saintonge, France
Bon rapport qualité/prixBuon rapporto qualità / prezzo

C'est la première fois que je commande ce type de jambon. Correct dans l'ensemble.
Livraison rapide, bon suivi de commande.

Questa è la prima volta che ordino questo tipo di prosciutto. OK nel complesso. Consegna veloce, buon tracciamento degli ordini.

25 febbraio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Martine DALLAVA
Martine DALLAVA
Bordeaux
Satisfaitesoddisfatto

J'ai commandé pour la première fois un jambon sur le site Ibergour.. que je ne connaissais pas du tout une semaine auparavant .J'ai demandé que l'on m'expédie un jambon desossé ..4 jours apres ma commande, j'ai ete livrée et je ne suis pas décue du tout, au contraire ..le jambon etait tres bien emballé et il est delicieux !

Ho ordinato per la prima volta un prosciutto sul sito Ibergour .. Non sapevo affatto una settimana prima, ho chiesto che mi mandassero un prosciutto disossato .. 4 giorni dopo il mio ordine, ho Sono stato consegnato e non sono affatto deluso, al contrario .. il prosciutto era molto ben confezionato ed è delizioso!

10 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Steeve Boulant
Steeve Boulant
Heidelberg, Germany
Jamon Reserva Batallé DurocJamon Reserva Batallé Duroc

This Ham is very good. A little hard for the "inside of the leg" part. the part which is not cover by skin and fat. But personally I like it this way.
We had some issues with our delivery company here in Germany, but the Ibergour team was extremely helpful in resolving the problem. At the end, they sent us a new ham and free cheeses to apologize for the delay.
Amazing customer service
great place to order ham!

Questo prosciutto è molto buono. Un po 'difficile per la parte "dentro la gamba". la parte che non è coperta da pelle e grasso. Ma personalmente mi piace così. Abbiamo avuto alcuni problemi con la nostra società di consegna qui in Germania, ma il team di Ibergour è stato estremamente utile nel risolvere il problema. Alla fine, ci hanno mandato un nuovo prosciutto e formaggi gratuiti per scusarsi del ritardo. Ottimo servizio clienti ottimo posto per ordinare prosciutto!

30 novembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
José Miguel
José Miguel
Madrid
Excelente productoProdotto eccellente

En el punto de curación que nos gusta, mas bien blandito. Un sabor estupendo.
Muy bien embalado y el envío rápido. Repetiremos sin duda

Al punto di guarigione che ci piace, piuttosto morbido. Un grande sapore Spedizione molto ben confezionata e veloce. Ripeteremo senza dubbio

22 novembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Oscar
Locarno Ticino svizzera
Grazie

Grazie disossato poco grasso e buono, prossimamente ne acquisterò ancora sicuramente, arrivato in tempi brevi e molto ben imballato. Grazie della professionalità

18 ottobre 2018
Mário Mendes
Mário Mendes
Leiria, Portugal
Muito SaborosoMolto gustoso

Fiz a minha segunda encomenda e desta vez fiquei encantado com o presunto, muito saboroso. Encomenda decorreu sem problemas 5 estrelas.

Ho fatto il mio secondo ordine e questa volta sono stato molto contento del prosciutto, molto gustoso. L'ordine è andato liscio 5 stelle.

18 maggio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
ROBERTO
VERONA
NON SOLO BUONO.. MA.. OTTIMO!

Fino ad oggi abbiamo sempre comperato on line in Spagna diversi BELLOTA (su IBERGOUR e su altri negozi web) Il Bellota è il prosciutto che amiamo. Quest'ultima volta, per cambiare e per provare anche i "cugini" di qualità inferiore, abbiamo deciso di acquistare e assaggiare questo SERRANO DUROC.
Valutiamo il prosciutto come eccezionalmente buono! Ovviamente va comparato a uno dei nostri prosciutti italiani (Parma o San Daniele) e non ad un Bellota che è incomparabile per tipologia di razza, allevamento, lavorazione e stagionatura.
In questo confronto, il DUROC secondo noi esce vincente. Dolce, equilibrato, saporito. A chi avesse l'affettatrice, consigliamo di acquistarlo disossato e tagliato in 2 pezzi perchè è così che a nostro avviso rende il massimo.. Il taglio al coltello è un must per il prosciutto spagnolo, ma sempre secondo noi, solo se parliamo di un Bellota con caratteristiche ben precise che vanno valorizzate anche col metodo di taglio.
In sintesi un prodotto vivamente consigliato, ottimo rapporto qualità prezzo e gusto superiore.

14 maggio 2018
Stephan
Stephan
Köln
Perfektperfetto

Ideal für einen Abend mit gutem Wein, passt auch gut zu Obst (Kiwi, Erdbeere und natürlich Melone) und ist so der ideale Starter für einen gelungenen Abend mit Freunden.

Ideale per una serata di buon vino, si sposa bene con la frutta (kiwi, fragola e ovviamente melone) ed è l'antipasto ideale per una serata di successo con gli amici.

2 aprile 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
DurocDuroc

very good ham for the money, had a lot of pick holes, which would suggest that it had drawn a lot of interest..beautiful marbling, and nutty tastes..you would not go wrong here

molto buono il prosciutto per i soldi, aveva un sacco di buchi di prelievo, che suggerirebbe lo ha fatto aveva disegnato un sacco di marmorizzazione interest..beautiful, e nocciola tastes..you non sarebbe andato storto qui

17 gennaio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Fred N.
Fred N.
Uckermark
Ich bin begeistert, ein GeschmackserlebnisSono entusiasta di essere una sensazione di gusto

Ich habe den Schinken als Weihnachtsgeschenk von meiner Familie erhalten. Ich war sehr gespannt. Ich wurde nicht enttäuscht. Es ist ein Geschmackserlebnis! Ich kann diesen Schinken sehr empfehlen. Die ganze Abwicklung, Bezahlung und Lieferung haben reibungslos geklappt.

Ho avuto il prosciutto come regalo di Natale dalla mia famiglia. Ero molto emozionato. Non sono rimasto deluso. Si tratta di una sensazione di gusto! Consiglio vivamente questo prosciutto. L'insediamento intera, il pagamento e la consegna hanno lavorato senza intoppi.

27 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
IP
IP
Ireland
Will not purchase againNon acquisterò più

I have purchsed it now for the second time, as much as the first one was excellent, so much the second one was simply bad. The taste was off and very strange. looks like with this product you are really checking your luck - if you are getting it from good or bad batch. will not be purchasing it again

L'ho purificato ora per la seconda volta, tanto quanto il primo era eccellente, tanto il secondo era semplicemente cattivo. Il gusto era spento e molto strano. sembra che con questo prodotto tu stia davvero controllando la tua fortuna - se la stai prendendo da una partita buona o cattiva. non lo acquisterò più

22 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
giorgio
parma
buon rapporto qualità prezzo

Prosciutto morbido e dal gusto delicato.
Arrivato veloce come sempre.
Ho già comperato più volte da IBERGOUR e sono veramente molto professionali.

4 dicembre 2017
Ch Cleret
Guildford, UK
Christian Cleret Sept 2017Christian Cleret Settembre 2017

Perfect. Delivery on time, 5 pieces perfectly packed and vacuum packed, the Reserva Batallé Duroc ham is delicious with just enough fat to be unctuous and tasty.

Perfezionare. Consegna in tempo, 5 pezzi perfettamente imballati e imballati in vuoto, il prosciutto Reserva Batallé Duroc è delizioso con abbastanza grasso sufficiente per essere insopportabile e gustoso.

14 settembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
CHEFDIPAELLADOMICILIO.IT
CHEFDIPAELLADOMICILIO.IT
Cancello ed Arnone (CE) ITALIA
Spettacolare, profumato, e poi si scioglie in bocca

Siamo stati veramente soddisfatti, una cosa molto importante è di tagliarlo molto sottile e degustare il grasso perchè è veramente buono
www.chefdipaelladomicilio.it

9 giugno 2017
Anonimo
Anonimo
Aguadulce
excelente relación calidad precioottimo rapporto qualità prezzo

Al principio teníamos duda si un Duroc estaría mucho más bueno que un cerdo blanco y la verdad es que se parece más a un ibérico que a un blanvo. Excelente calidad. El jamón está impresionante, en su punto, veteado, sabroso, etc. Ni una pega. Muy recomendable

In un primo momento dubitiamo se un Duroc sarebbe molto più buono di un maiale bianco e la verità è che sembra più simile a un iberica di un bianco. Qualità eccellente. Il prosciutto è impressionante, al punto, marmorizzato, gustoso, etc. Non uno svantaggio. altamente raccomandato

4 marzo 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Luca
Conegliano
Ottimo rapporto qualità prezzo

Sicuramente un buon prodotto dal gusto equilibrato con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Quando si comincia non si smetterebbe più di mangiarlo.
Sono soddisfatto del prodotto e del servizio di Ibergour.

10 gennaio 2017
Anonimo
Anonimo
Axminster
Tender and TastyTenera e saporita

That's exactly what it was like. Even better than the previous leg. It was worth spending a bit more this time. Pity about the exchange rate though !

Questo è esattamente ciò che è stato come. Ancora meglio rispetto alla gamba precedente. Valeva la pena spendere un po 'di più questa volta. Peccato per il tasso di cambio però!

29 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
PIZZALIO
PIZZALIO
Agen, France
Les yeux fermés !Gli occhi chiusi!

gérant d'un petit restaurant dans le sud-ouest de la France, nous commandons ce jambon pour la troisième fois et nous n'avons jamais été déçu ! Ce Duroc est véritablement le jambon qui a le meilleur rapport qualité prix.

direttore di un piccolo ristorante nel sud-ovest della Francia, questo prosciutto ordiniamo per la terza volta e non siamo mai stati delusi! Questo è veramente il prosciutto Duroc che ha il miglior valore.

30 ottobre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Roberto Cattaneo
Trieste- Italia
prodotto valido

un prosciutto morbido e saporito,non salato ,con poco grasso e quindi più digeribile, adattoanche per bambini e anziani con problemi di colesterolo

10 settembre 2016
Excellent seranoEccellente Serrano

Rated from the price of the product the quality is really good. Great taste. It is not bellota, but nor is the price.

Nominale dal prezzo del prodotto la qualità è davvero buona. Buon gusto. Non è bellota, ma non è il prezzo.

15 agosto 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
De Smet Eric.
Dilbeek Belgique
Sublime Le Serrano DurocSublime Duroc Serrano

Wow quel jambon, comme je suis un grand amateur de jambon j’en ait déjà gouter et consumer des 10 jambon diffèrent. La meilleure que j’aie gouter s’était un pata negra mais le Serrano Duroc c’est de la même qualité juste le gout est un peux moins prononcer.
Moi mon choix est fait des maintenant plus que ce jambon le Serrano Duroc est vraiment sublime est beaucoup plus abordable comme prix.
Conclusion : Prix qualité imbattable n’hésiter pas et soyer comme moi étonner et surpris.
Merci Ibergour de m’avoir conseillé ceci et prochain achat de nouveaux un Serrano Duroc.

Wow che un prosciutto, come io sono un grande fan di prosciutto che abbia mai assaggiare e consumare 10 prosciutto differiscono. Il migliore che ho avuto un assaggio pata negra Serrano Duroc, ma è proprio come il gusto è meno in grado di pronunciare. Ho fatto la mia scelta è ormai più di Duroc Serrano prosciutto è il veramente sublime è molto più conveniente nel prezzo. Conclusione: prezzo imbattibile non esitate e soyer come me stupito e sorpreso. IberGour vi ringrazio per questo e consigliato prossimo acquisto di una nuova Duroc Serrano.

20 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
horst.b
horst.b
potsdam, Deutschland
hervorragendspaventoso

Zügige Lieferung und hervorragende Produktqualität.
Hervorzuheben ist der Verzicht auf Zusatzstoffe und eine gute Behandlung und Reifung.
Milder Geschmack ist das Ergebnis.

Consegna veloce e ottima qualità del prodotto. Da evidenziare l'assenza di additivi e un buon trattamento e invecchiamento. Il risultato è un gusto delicato.

16 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Luca M.
Luca M.
Torino
Buon prodotto, salatua nella media, ben equilibrata. Stagionatura disomogenea.

Dei 2 acquisti fatti ho avuto due consegne lampo, spedizione davvero velocissima nonostante il periodo natalizio (48H). Il prodotto ha salatura ben equilibrata, non ho mai patito il troppo sale nè ne ho percepito la mancaza. Unica cosa che non mi quadra la stagionatura che è molto marcata su di un lato della coscia (tipo speck) ma particolarmente scarsa dall'altro. Avrei preferito un prodotto più omogeneo - l'ho scelto per i mesi di affinazione e conseguente asciugatura invece è troppo fresco per i miei gusti ed aspettative.
Proverei qualcos'altro la prossima volta, non riacquisterei il Duroc, troppo "fresco" per me e famiglia.

22 dicembre 2014
Nicolas
Nicolas
Bordeaux, France
Excellent rapport qualité/prixOttimo rapporto qualità / prezzo

Très bon Serrano, viande très fondante, je le conseille vivement.
Comme lors de mes précédentes commandes, service remarquable, livraison rapide. Bravo Ibergour!

Molto buona Serrano, carne molto cremoso, lo consiglio vivamente. Come con i miei precedenti ordini, servizio eccellente, consegna veloce. Congratulazioni IberGour!

21 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Pauline Nunez
Pauline Nunez
Bishops stortford uk
Duroc Serrano hamDuroc prosciutto Serrano

This is the first time I have used Ibergour.
The product is excellent....very sweet and succulent, we will definitely buy again. The delivery service was also quick and easy.

Questa è la prima volta che ho usato IberGour. Il prodotto è eccellente ... molto dolce e succulenta, ci sarà sicuramente un nuovo acquisto. Il servizio di consegna è anche facile e veloce.

26 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese