100% Duroc
Stagionatura minima 16 mesi.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
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Nous avons acheté ce jambon pour le goûter avant notre mariage. Et nous allons en recommander un, car il est excellent !!! C'est un régal à chaque tranche.
Abbiamo comprato questo prosciutto per uno spuntino prima del nostro matrimonio. E ve ne consigliamo uno, perché è ottimo!!! È un piacere con ogni fetta.
J’ai voulu goûter, et pour essayer le jambon Serrano j’en ai acheté deux jambon d’origine différents et très sincèrement, je ne suis pas déçu de mon achat. La livraison à été très bien, à l’heure et bien emballée!
Le jambon. Oui très bon, et un rapport qualité/prix très correct.
Pas de critique sur ce produit mais devant le pata negra, pas de doute, particulièrement je préfère le pata negra.
Ho voluto assaggiare, e per provare il prosciutto Serrano ho acquistato due diversi prosciutti di provenienza e molto sinceramente non sono deluso dal mio acquisto. La consegna è stata molto buona, puntuale e ben confezionata! Prosciutto. Sì, molto buono e un ottimo rapporto qualità / prezzo. Nessuna critica su questo prodotto ma davanti al pata negra, senza dubbio, in particolare preferisco il pata negra.
Non sempre è facile trovare un prodotto di elevata qualità. In questo caso si raggiunge la perfezione. Il prociutto è buonissimo è appena finisce ne prenderò un altro
No es la primera vez que compró, y estoy tremendamente muy satisfecho.
El transporte llegó en su fecha, lo más importante,el producto es de diez, muy buena calidad, buen sabor.
Lo recomiendo.
Non è la prima volta che acquisto, e sono tremendamente molto soddisfatto. Il trasporto è arrivato alla sua data, la cosa più importante, il prodotto è dieci, ottima qualità, buon gusto. Lo consiglio.
Hola. Temía por si vendría en mal estado o no estuviera bueno , pero todo lo contrario , está buenísimo no, lo siguiente . Para no ser ibérico está como si lo fuera.FelicIdades
Ciao. Avevo paura se arrivasse in cattive condizioni o se non fosse buono, ma al contrario, è fantastico, no, il seguente. Per non essere iberico, è come se lo fosse.
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 5,76 € | Lo riceverai tra il lunedì, 9 ottobre e il mercoledì, 11 ottobre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
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Spedizione super urgente | 108,92 € | Lo riceverai tra il venerdì, 6 ottobre e il lunedì, 9 ottobre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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