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Prosciutto spagnolo jamon serrano 100% duroc Reserva Batallé
Prosciutto Spagnolo Duroc Reserva Batallé Stagionatura minima 16 mesi.
Prosciutto Spagnolo Duroc Reserva Batallé
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Prosciutto Spagnolo Duroc Reserva Batallé
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Prosciutto spagnolo jamon serrano 100% duroc Reserva Batallé

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Prosciutto Spagnolo Duroc Reserva Batallé
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    Descrizione del Prosciutto spagnolo jamon serrano 100% duroc Reserva Batallé

    Prezzo
    18,50 €/kg IVA inclusa
    Marca
    Reserva Batallé
    Razza
    100% Duroc
    Alimentazione
    Mangimi e legumi
    Stagionatura
    Minimo 16 mesi.
    Origine
    Ogíjares, Granada
    Parte
    Zampa posteriore
    Parti dei maiale: zampa posteriore
    Ingredienti
    Prosciutto di maiale 100% duroc, sale marino, destrosio, conservanti (E-252 e E-250) e antiossidante (E-301). SENZA GLUTINE.
    Conservazione e scadenza
    Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione", più avanti.
    Produttore
    Reserva Batallé, S.L.
    Jamon serrano duroc Reserva Batallé, intero e iniziato
    Elaborazione
    Questo prosciutto è stato stagionato ad Ogíjares (Granada), una piccola località situata a più di 700 metri d'altezza, ai piedi della Sierra Nevada. Il clima di montagna, freddo e secco in inverno e caldo d'estate, è il clima idoneo per la stagionatura naturale dei prosciutti e gli insaccati.
    La Duroc è una razza di maiale originaria degli Stati Uniti, risultato di un incrocio tra Red Jersey e Old Duroc. E' imparentata lontanamente con la razza iberica e si caratterizza per la pelle rossastra e la grande dimensione dei suoi esemplari. La sua carne colpisce per essere succosa, per il sapore, e soprattutto, per l'infiltrazione di grasso. Quest'infiltrazione è molto più visibile che nei prosciutti iberici, ma ciò non significa che sia un prodotto più grasso. Le venature dell'iberico di ghianda (bellota) sono più sfumate, più mescolate con la carne.
    Fette con venature di prosciutto duroc
    Fette con venature di prosciutto duroc.
    Le unghie sono in genere di color nero, come quelle degli iberici di "pata negra", ma abbondano anche gli esemplare con delle unghie dorate o color avorio (vedere foto).
    Unghie nere e color avorio
    Le unghie possono essere nere o color avorio.
    Informazione nutrizionale
    I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 330 Kcal / 1381 KJ, Proteine: 35 g, Carboidrati: 6,3 g, Grassi: 18,27 g (grassi saturi 7,34 g), Sodio: 1,48 g

    Presentazione

    Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

    Intero

    Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

    Una volta iniziato il prosciutto, se trascorrono vari giorni senza consumarlo possono insorgere delle muffe sulla zona del taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. E' una cosa normale, basta rimuoverle.

    Il prosciutto nella sua fodera
    Il prosciutto nella sua fodera

    Disossato +12,60 €

    Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
    • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.

    Cliccare su “+ opzioni” per selezionare il numero di pezzi desiderato (per difetto consegniamo in un pezzo unico).

    Affettato

    Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
    • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

    Possiamo tagliarlo a macchina (+41,25 €) o con il coltello (+88,90 €). Cliccare su “+ opzioni” per selezionare la modalità di taglio (per difetto lo taglieremo a macchina).

    Trasporto e data di consegna

    • Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea e Principato di Monaco.
    • Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
      Spedizione standard15,51 €Lo riceverai il lunedì, 26 novembre.*
      Spedizione super urgente75,61 €Lo riceverai tra domani giovedì, 22 novembre e il venerdì, 23 novembre.*

      * Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

      Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

      Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

    Preferisce un'altra data di consegna?
    Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

    Statistiche delle vendite

    In vendita dal 30 agosto 2013

    Perché acquistare su IberGour

    • Specializzati nella vendita online
    • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
    • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

    Recensioni dei nostri clienti

    21 recensioni
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    Voto medio: 4.6 stelle 4.6 (vedere come si calcola il voto medio)

    4 stelle Grazie, 18 ottobre 2018
    Oscar (Locarno Ticino svizzera) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Grazie disossato poco grasso e buono, prossimamente ne acquisterò ancora sicuramente, arrivato in tempi brevi e molto ben imballato. Grazie della professionalità

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    5 stelle NON SOLO BUONO.. MA.. OTTIMO!, 14 maggio 2018
    ROBERTO (VERONA) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Fino ad oggi abbiamo sempre comperato on line in Spagna diversi BELLOTA (su IBERGOUR e su altri negozi web) Il Bellota è il prosciutto che amiamo. Quest'ultima volta, per cambiare e per provare anche i "cugini" di qualità inferiore, abbiamo deciso di acquistare e assaggiare questo SERRANO DUROC.
    Valutiamo il prosciutto come eccezionalmente buono! Ovviamente va comparato a uno dei nostri prosciutti italiani (Parma o San Daniele) e non ad un Bellota che è incomparabile per tipologia di razza, allevamento, lavorazione e stagionatura.
    In questo confronto, il DUROC secondo noi esce vincente. Dolce, equilibrato, saporito. A chi avesse l'affettatrice, consigliamo di acquistarlo disossato e tagliato in 2 pezzi perchè è così che a nostro avviso rende il massimo.. Il taglio al coltello è un must per il prosciutto spagnolo, ma sempre secondo noi, solo se parliamo di un Bellota con caratteristiche ben precise che vanno valorizzate anche col metodo di taglio.
    In sintesi un prodotto vivamente consigliato, ottimo rapporto qualità prezzo e gusto superiore.

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    Vedere le 21 recensioni

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      Come tagliare un prosciutto spagnolo

      La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

      Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

      • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
      • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
      • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
      • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

      Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini

      Manuale di taglio:
      Come tagliare un prosciutto (PDF 1,1 MB)

      Scaricate il nostro manuale di taglio del prosciutto (PDF 1,1 MB)

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