Prosciutto Batallé Curado Gran Reserva

Prosciutto Batallé Curado Gran Reserva

100% Duroc

  • 20,15 €/kgIVA di Italia inclusa

Stagionatura minima 16 mesi.

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146,10 €
Prezzo
20,15 €/kg IVA inclusa
Marca
Reserva Batallé
Razza
100% Duroc
Alimentazione
Mangimi e legumi
Stagionatura
Minimo 16 mesi.
Origine
Ogíjares, Granada
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti
Prosciutto di maiale 100% duroc, sale marino, destrosio, conservanti (E-252 e E-250) e antiossidante (E-301). SENZA GLUTINE.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Produttore
Reserva Batallé, S.L.
Jamon serrano duroc Reserva Batallé, intero e iniziato
Elaborazione
Questo prosciutto è stato stagionato ad Ogíjares (Granada), una piccola località situata a più di 700 metri d'altezza, ai piedi della Sierra Nevada. Il clima di montagna, freddo e secco in inverno e caldo d'estate, è il clima idoneo per la stagionatura naturale dei prosciutti e gli insaccati.
La Duroc è una razza di maiale originaria degli Stati Uniti, risultato di un incrocio tra Red Jersey e Old Duroc. E' imparentata lontanamente con la razza iberica e si caratterizza per la pelle rossastra e la grande dimensione dei suoi esemplari. La sua carne colpisce per essere succosa, per il sapore, e soprattutto, per l'infiltrazione di grasso. Quest'infiltrazione è molto più visibile che nei prosciutti iberici, ma ciò non significa che sia un prodotto più grasso. Le venature dell'iberico di ghianda (bellota) sono più sfumate, più mescolate con la carne.
Fette con venature di prosciutto duroc
Fette con venature di prosciutto duroc.
Le unghie sono in genere di color nero, come quelle degli iberici di "pata negra", ma abbondano anche gli esemplare con delle unghie dorate o color avorio (vedere foto).
Unghie nere e color avorio
Le unghie possono essere nere o color avorio.
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 330 Kcal / 1381 KJ, Proteine: 35 g, Carboidrati: 6,3 g, Grassi: 18,27 g (grassi saturi 7,34 g), Sodio: 1,48 g
Statistiche delle vendite
In vendita dal 30 agosto 2013.
Nº 9 ripetizione dell'acquisto : 26,2% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,7
/5
50 recensioni
 
41
 
5
 
3
 
1
 
0
Anonimo
Paris
Tres bonMolto buona

J’ai voulu goûter, et pour essayer le jambon Serrano j’en ai acheté deux jambon d’origine différents et très sincèrement, je ne suis pas déçu de mon achat. La livraison à été très bien, à l’heure et bien emballée!
Le jambon. Oui très bon, et un rapport qualité/prix très correct.
Pas de critique sur ce produit mais devant le pata negra, pas de doute, particulièrement je préfère le pata negra.

Ho voluto assaggiare, e per provare il prosciutto Serrano ho acquistato due diversi prosciutti di provenienza e molto sinceramente non sono deluso dal mio acquisto. La consegna è stata molto buona, puntuale e ben confezionata! Prosciutto. Sì, molto buono e un ottimo rapporto qualità / prezzo. Nessuna critica su questo prodotto ma davanti al pata negra, senza dubbio, in particolare preferisco il pata negra.

16 aprile 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ottimo

Non sempre è facile trovare un prodotto di elevata qualità. In questo caso si raggiunge la perfezione. Il prociutto è buonissimo è appena finisce ne prenderò un altro

10 febbraio 2022
Manuel Díaz
Bilbao, España.
De DIEZEccezionale

No es la primera vez que compró, y estoy tremendamente muy satisfecho.
El transporte llegó en su fecha, lo más importante,el producto es de diez, muy buena calidad, buen sabor.
Lo recomiendo.

Non è la prima volta che acquisto, e sono tremendamente molto soddisfatto. Il trasporto è arrivato alla sua data, la cosa più importante, il prodotto è dieci, ottima qualità, buon gusto. Lo consiglio.

5 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Antonio L Ferrer Hernández
Antonio L Ferrer Hernández
San Pedro del Pinatar ,Murcia
EspectacularSpettacolare

Hola. Temía por si vendría en mal estado o no estuviera bueno , pero todo lo contrario , está buenísimo no, lo siguiente . Para no ser ibérico está como si lo fuera.FelicIdades

Ciao. Avevo paura se arrivasse in cattive condizioni o se non fosse buono, ma al contrario, è fantastico, no, il seguente. Per non essere iberico, è come se lo fosse.

1 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ole Harboe Jensen
Ole Harboe Jensen
Denmark
Lovely ham.Delizioso prosciutto.

It is always a pleasure to receive an taste the hams from Ibergour! I have bought hams three times now and will no doubt continue.

È sempre un piacere ricevere un assaggio dei prosciutti di Ibergour! Ho comprato prosciutti tre volte e senza dubbio continuerò.

6 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese

Vedere le 50 recensioni

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Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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