Spedizione gratis a partire da 150 €

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota

Pata negra
Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota

Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota

542,05 €prosciutti da 8,25 a 9,5 kg
Voto medio:
4,8
/5
87 recensioni
 
73
 
9
 
3
 
2
 
0
Juan Ignacio
Juan Ignacio
Munich, Alemania
Exquisitosquisito

Un jamon realmente bueno! Casi nos lo hemos terminado en tan sólo un par de semanas!
El envío también muy bueno. Todo llegó rápido y en orden.

Un prosciutto davvero buono! L'abbiamo quasi finito in un paio di settimane! Molto buona anche la spedizione. Tutto è arrivato velocemente e in ordine.

29 ottobre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
giorgio
parma
molto soddisfatto

Ottimo prosciutto, non troppo grasso.
E la seconda volta che lo prendo affettato a mano ma questa volta le fette sono più sottili e il risultato è migliore.

18 settembre 2021
Leray
Paris
Qualité inchangéeQualità immutata

Une nouvelle fois, un jambon exceptionnel, une coupe remarquable, l expédition cette fois n a posé aucun problème. Prix toujours élevé. vraiment rien à ajouter.

Ancora una volta, un prosciutto eccezionale, un taglio notevole, la spedizione questa volta non è stata un problema. Prezzo sempre alto. davvero niente da aggiungere.

29 maggio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
giorgio
Parma Italia
Buono quasi ottimo

Un filo sotto il Joselito ma comunque sempre un ottimo prosciutto pretagliato a mano
ibergour offre un servizio 5 stelle
lo riprenderò

29 maggio 2021
Leray
Paris
ExceptionnelEccezionale

Pour la troisième fois, nous avons pu apprécier ce jambon qui, de l avis de la famille et de l entourage, est exceptionnel.
Surtout penser à l ouvrir au moins une heure avant dégustation.
Et je recommande absolument le tranché main.
Nous avons joué de malchance, par deux fois, le jambon ne nous est jamais arrivé, ibergour a dû, sans problème, nous l envoyer une troisième fois.

Per la terza volta abbiamo potuto gustare questo prosciutto che, a parere della famiglia e di chi lo circonda, è eccezionale. Ricordati di aprirlo almeno un'ora prima della degustazione. E consiglio assolutamente l'affettato a mano. Siamo stati due volte sfortunati, il prosciutto non ci è mai arrivato, ibergour deve avercelo mandato una terza volta senza problemi.

24 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Bruxelles, Belgique
ExcellentEccellente

Excellent jambon, pas trop sec ni trop peu.
Parfaitement emballé et livré en 4 jours.
Couteau offert en cadeau bien apprécié.

Ottimo il prosciutto, né troppo secco né troppo poco. Perfettamente confezionato e consegnato in 4 giorni. Coltello offerto come regalo molto apprezzato.

8 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Sandra
Sandra
Dartford (UK)
Best Iberia hamIl miglior prosciutto iberico

It’s really worth the money you pay. It’s the best I have so far.
Good value. Highly recommended.

Vale davvero i soldi che paghi. È il migliore che ho finora. Buon valore. Altamente raccomandato.

8 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Giovanni L.
Castellanza, Italia
Molto soddisfatto.

Ho già acquistato da Ibergour, questa volta ho voluto provare un prosciutto differente. Anche questo è buonissimo. Profumo, sapore e consistenza al palato eccellente. Consiglio di provare.

7 novembre 2020
Carlos
Carlos
Bruselas
Excelenteeccellente

Excelente pieza. Además, todo llegó a tiempo pese al coronavirus. Lo hemos disfrutado toda la familia en este tiempo tan extraño, pero en el que hemos podido estar todos juntos. ¡Gracias!

Pezzo eccellente. Inoltre, tutto è arrivato in tempo nonostante il coronavirus. Tutta la famiglia si è divertita in questo strano momento, ma in cui siamo stati tutti in grado di stare insieme. Grazie!

19 aprile 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
PASCAL LAFITTE
PASCAL LAFITTE
PARIS FRANCE
jambon patanegraprosciutto patanegra

super jambon au top qui aura fait le régal de tous nos invités
NOUS RECOMMANDONS CETTE ADRESSE LA LIVRAISON EST RAPIDE CE QUI EST TRES PRATIQUE

grande prosciutto in cima che avrà la festa di tutti i nostri ospiti RACCOMANDIAMO QUESTO CONSEGNA DELL'INDIRIZZO È VELOCE COSA È MOLTO PRATICO

23 aprile 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Monica 69
Monica 69
Italia
Ottima qualità condivisa da amici

Sia quando ce l’hanno regalato la prima volta (quella era una spalla) sia quello comprato recentemente, devo dire che sono stati spettacolari!! Abbiamo organizzato una cena con carissimi amici e in quella occasione sono stati tutti favorevolmente colpiti dal gusto dalla morbidezza... insomma accompagnato con dell’ottimo vino blu spagnolo la cena è garantita .... e che cena!!!

21 maggio 2018
lafarge
lafarge
Thaïlande
EXCELLENTECCELLENTE

Très bon vendeur fiable réactif et sérieux. Produit à la hauteur du prix. Je recommande.Conditionnement parfait. Livraison très rapide.

Venditore molto buon reattiva affidabile e serio. Prodotto vale il prezzo. I recommande.Conditionnement perfetto. Consegna molto veloce.

28 agosto 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Biagio
Camino, Italia
ottimo

Ottimo il prodotto, veloce la spedizione... ci sono poche parole per descrivere un prodotto cosi, solamente una....ASSAGGIATELO!!! .... ne vale la pena

22 maggio 2017
SvenK
Hamburg, Deutschland
Bellota im SpeckBellota in pancetta

Der Schinken hat eine gut geschnittene Fettschicht. Bei der Trocknung im Salz hätte er vielleicht noch ein wenig länger lagern können, stellenweise hat er für meinen Geschmack noch einen zu hohen Wasseranteil.
Durch die lange Reifung über ca. 3Jahre ist der Schinken sehr schön zart. Er zergeht auf der Zunge, so wie es sein soll.
Nicht ganz so gefällt die geringe Fettmaserung im Schinken. Dies mag moderne Besseresser ansprechen, die auf Fett verzichten möchten, ist jedoch dem Geschmack abträglich. Der Schinken riecht auch nicht extrem nach Belotta. Belotta ist jedoch ganz wunderbar im Speck zu schmecken. Es empfiehlt sich also ein wenig mehr Speckschickt als üblich zu schneiden, um den optimalen Geschmack zu bekommen.
Viele Produzenten setzen wie Cerdos Extremeños auf Tiere mit einer Ibérico / Duroc Zucht, die meiner Meinung nach mit für die geringere Maserung verantwortlich ist. Ibérico Schinken ist also nicht immer von 100% Ibérico Schweinen :-(
Im Ganzen ein gutes Produkt.
Wir sind Endverbraucher, essen seit 20 Jahren Ibérico Schinken, und kaufen seit 15 Jahren mindestens einen Ibérico Schinken im Jahr. Dieser Schinken liegt im Mittelfeld der Ibérico Bellota Schinken, die wir kosten durften.

Il prosciutto ha uno strato ben progettato di grasso. Quando l'essiccazione del sale che potrebbe ancora essere in grado di memorizzare un po 'di più, a volte lui ha per i miei gusti ancora troppo alto un contenuto di acqua. La lunga maturazione per circa tre anni di prosciutto è molto bella e tenera. Si scioglie in bocca, come dovrebbe essere. Non proprio a partire grano grasso come il prosciutto. Questo può appello a moderni mangiatori sani che vogliono dare il grasso, ma il sapore è dannoso. Il prosciutto, inoltre, non odore molto di Belotta. Belotta però al gusto meravigliosamente in pancetta. È pertanto consigliabile tagliare un po 'più pancetta mandate del solito per ottenere il sapore ottimale. Molti produttori utilizzano come Cerdos Extremeños su animali con Ibérico / Duroc razza, che è responsabile per il grano inferiori a mio parere con. Prosciutto iberico è, pertanto, non sempre al 100% maiali iberici :-( Nel complesso, un buon prodotto. Siamo i consumatori, per 20 anni prosciutto iberico mangiano, e acquistare in 15 anni almeno una Ibérico prosciutti l'anno. Questo prosciutto è in mezzo al iberica Bellota che eravamo liberi.

18 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Steve
Steve
Kent
Very pleasedMolto soddisfatto

I am a caterer and used this product for an event. Customer service was excellent and my clients were very pleased with the product. Thankyou

Io sono un ristoratore e usato questo prodotto per un evento. Il servizio clienti era eccellente ei miei clienti sono stati molto soddisfatti del prodotto. Grazie

20 luglio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Catullo Pellizzari
Catullo Pellizzari
Milano
Jamon Iberico Cerdo Extremeno Bellota

Ho comprato il prosciutto dell'offerta di Novembre e sono rimasto estremamente deluso dalla qualità del prodotto. Il prosciutto era secco come lo stccafisso, aveva una quantità di grasso troppo bassa sulla superficie esterna e il poco grasso che c'era era rancido. Mancava totalmente il grasso rosa che rende profumato e saporitoil prodotto. Era anche troppo salato. Probabilmente ha subito un invecchiamento inadeguato che ha fatto perdere troppa umidità.
Credo che non comprerò più prodotti di questo produttore.

26 dicembre 2015
Deckers
Deckers
Geldern
Sehr gutOttimamente

Hallo, wir haben das erstmal bestellt , der Schinken kam schnell und super verpackt an ^^) Er ist sehr lecker und heue Scheiben sind einzeln verpackt so kann man sie gut einzeln entnehmen Viele Dank immer wieder gerne LG

Ciao, abbiamo ordinato i primi tempi, i prosciutti venivano veloce e super imballato in ^^) E 'molto gustosa e fette Heue sono avvolti singolarmente in modo che possano essere buoni riferirsi singolarmente Ringraziamo sempre come LG

21 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Sehr guter SchinkenMolto buon prosciutto

Beim Essen die Augen schliessen und geniessen, mehr kann ich dazu nicht sagen. Vielen Dank für diese Empfehlung !
Ansonsten: vollstes Vertrauen in die Fachkenntnisse dieser Firma, sehr angenehm in der Gänze. Wurde noch nicht enttäuscht was ja bei Lebensmitteln nicht ganz unkompliziert ist.
Danke !

Quando mangiare occhi si chiudono e voi, tutto quello che posso dire. Grazie per questa raccomandazione! Altrimenti: piena fiducia nella competenza di questa azienda, molto piacevole nella sua interezza. Non sono rimasto deluso che non è del tutto semplice con il cibo. Grazie!

3 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Raffaele
Padova
Davvero ottimo!

Ho acquistato questo prosciutto e come sempre è arrivato immediatamente e ben conservato. La sera stessa del suo arrivo l'abbiamo aperto: gustoso, dolce, raffinato. Un prodotto di grande qualità, stagionato al punto giusto. Complimenti a questa azienda. Consigliato anche per un buon rapporto qualità e prezzo!

1 dicembre 2015
Francesco B.
Buccinasco (Milano)
Ottima qualità e splendida organizzazione

Sono molto contento e soddisfatto sia della qualità che dell'organizzazione di ibergour
I prodotti che arrivano, rispettano al 100% di quanto promesso nell'ordine e il tutto in pochissimi giorni dall'ordine
Complimenti per l'organizzazione

30 novembre 2015
Marcel
Dudelange, Luxembourg
Très bon jambon à prix correctMolto buon prosciutto prezzo equo

Le jambon a été livré dans un emballage hygiénique impeccable. Il était en excellant état, sans contusions ou autres défauts. J'en suis très satisfait. La feuille d'instruction pour la découpe m'a vraiment aidé.
La garantie de 6 mois "retour sans discussions en cas de réclamation" d'Ibergour m'a surprise, et je panse qu'elle est un argument très fort pour un achat en ligne.
Lors d'un récent déjeuner en famille le jambon a été apprécié par tous les convives. Il est vrai qu'il en existe de qualité encore meilleure, mais je trouve que celui-ci, avec ses 32 mois de maturation, a une excellente texture et une chair bien marbrée, sans ecès de graisse. Et puis le goût ... délicieux.
Un très bon jambon pour un prix tout à fait correct. A recommander.

Il prosciutto è stato consegnato in un imballaggio igienico impeccabile. Era in ottime condizioni, senza ammaccature o altri difetti. Sono molto soddisfatto. Il foglio di istruzioni per il taglio mi ha veramente aiutato. La garanzia di indietro di sei mesi senza discussioni per i crediti di "IberGour mi ha sorpreso, e ho la pancia è un argomento molto forte per un acquisto online. In una recente prosciutto pranzo in famiglia è stato apprezzato da tutti gli ospiti. E 'vero che ci sono ancora meglio, ma trovo, con 32 mesi di invecchiamento, ha un eccellente consistenza e una polpa ben marmorizzata, senza grassi ECES. E il gusto ... delizioso. Un ottimo prosciutto per un prezzo molto ragionevole. Consigliato.

29 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Bonne livraison et jambon parfaitBuona la consegna e prosciutto perfetto

Livraison impeccable
Viande un peu grasse, mais correcte (de nombreux repas préparés avec)
Goût délicieux, à recommencer sans problème

Consegna impeccabile carne un po 'grassa, ma corretti (molti piatti preparati con gusto delizioso), per iniziare di nuovo senza problemi

20 luglio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Tom
Tom
Bilthoven, Netherlands
unbeatable at this price levelimbattibile a questo livello di prezzo

Quick delivery by ibergour, even the bones are vacuum packed which is a nice surprise (soup / sauce). At first I was a bit uncomfortable paying a few hundred euro's for a product just based on the reviews but it's worth every penny. The ham is sweet, tasty and has a very distinct and subtle bellota taste. I don't think it's any worse than others I've tasted, priced 50% more expensive, except perhaps for the Joselito but that's nearly twice the price. will certainly re-order.

Consegna rapida da IberGour, anche le ossa sono sottovuoto che è una bella sorpresa (zuppa / salsa). All'inizio ero un po 'scomodo pagare qualche centinaio di euro per un prodotto solo in base alle recensioni ma vale la pena ogni centesimo. Il prosciutto è dolce, gustoso e ha un gusto bellota molto distinto e sottile. Io non credo che sia peggio di altri che ho assaggiato, al prezzo del 50% più costoso, se non forse per il Joselito ma che è quasi il doppio del prezzo. certamente riordinare.

25 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
0123456
Slough, UK
May be the best I've yet had.Può essere il migliore che abbia ancora avuto.

Highly satisfactory flavour, with good interleaved streaking of the fat in most slices. Also the slices are not too large.

Sapore molto soddisfacente, con un buon striature interleaved del grasso nella maggior fette. Anche le fette non sono troppo grandi.

18 gennaio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Ottimo prosciutto

Ottimo prosciutto: dolce, sapore pieno, gustosissimo ,stagionatura giusta, confezionato benissimo, spedizione velocissima . Da consigliare senz'altro.Ibergour e'senz'altro un ottimo distributore di prelibatezze spagnole.

8 novembre 2014
Andreu
Cork, Irlanda
Excelente calidad del producto y del servicioEccellente qualità del prodotto e del servizio

En Irlanda el buen jamón brilla por su ausencia. El pedido de Ibergour, 10 sobres de jamón de cerdos extremeños, llegó antes de lo esperado y el producto muy bien protegido en el interior para evitar golpes. La calidad de este producto es excelente, casi siempre compro el mismo y nunca me ha fallado.

In Irlanda il bene assente prosciutto. L'ordine IberGour, 10 buste Extremadura maiali prosciutto è arrivato prima del previsto e ben protetto all'interno del prodotto, per evitare urti. La qualità del prodotto è eccellente, quasi sempre comprare e non ha mai fallito.

5 novembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
george
george
Belgique
jambon cerdos extremeñosCerdos prosciutto Extremeños

Jambon magnifique mieux et moins salé que 5 jotas. Livraison tres rapide et personel tres accueillant. Je vais commander de nouveau

Prosciutto magnifico migliore e meno salato di 5 Js. Consegna molto veloce e personale molto cordiale. Io ordinerò di nuovo

3 agosto 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Marco
Trieste - ITALIA
Super!!!

Ho acquistato più volte su questo sito, dai Bellota riserva alle spallette blasonate ma questa è la prima volta che ne prendo uno disossato.
Peso perfetto, scarto nullo e qualità super.
Il servizio di ibergour: impeccabile! Ordinato tra domenica e lunedì arrivato il venerdì.
GRAZIE E ALLA PROSSIMA!!!

2 maggio 2014
Anonimo
Geneva
ExcellentEccellente

Delicious, with genuine taste of carefully sliced and packed, practical, and good value for money. Should have best before end date.

Delicious, con sapori genuini della cura affettato e confezionato, pratico, e un buon rapporto qualità-prezzo. Dovrebbe avere data di scadenza finale.

24 aprile 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Mauro
Mauro
Milano
Ottima scelta e comodo set per tagliarlo in omaggio

Ottimo prodotto, ben confezionato e inviato con un kit con coltello e portaprosciutto in omaggio. Istruzioni chiare anche per neofiti. Tempi di consegna rapidissimi.

13 aprile 2014
Biagio
Monferrato ( Italia)
Come al solito.....

come al solito, cioè sempre prodotti ottimi , precisi nelle le consegne... anzi piu veloci della data prevista... davvero soddisfatto.
se interessati non abbiate esitazioni.

13 marzo 2014
Anonimo
METZ, FRANCE
Ibergour : produits d'excellenceIberGour: prodotti eccellenti

C'est tout simplement excellent. Le conditionnement en tranches sous vide est très pratique. Nous commandons régulièrement des produits sur ce site et nous n'avons jamais été déçus

Questo è semplicemente eccellente. Il confezionamento sottovuoto a fette è molto conveniente. Acquistiamo regolarmente prodotti su questo sito e non siamo mai stati delusi

13 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Horst Maas
Mülheim an der Ruhr
HervorragendEccellente

Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Fein geschnitten, auf einem vorgewärmten Teller angerichtet, entwickelt er einen herrlichen Geschmack. Sehr fettarm, was bei Bellota nicht immer der Fall ist. Für uns ein guter Kauf, gerne wieder.

Ha pienamente soddisfatto le nostre aspettative. Finemente affettata, servito su un piatto preriscaldato, ha sviluppato un grande gusto. Molto basso contenuto di grassi, che a Bellota non è sempre il caso. Per noi, un buon acquisto, volentieri di nuovo.

10 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Commande impeccableControllo impeccabile

Facile pour commander
rapide
expédition sans soucis et bien emballé
Le produit était bon, pas trop gras, bien sec.
Je referai une commande dans le futur si besoin à travers ibergour

Facile da ordinare, veloce. Spedizione spensierata e ben confezionato. Il prodotto era buono, non troppo grassa, secca. Mi rifaccio un ordine in futuro, se necessario attraverso IberGour.

10 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Guido
Cuneo, Italia
sicuramente tra i migliori

Sono cliente da molto tempo e anche questa volta Ibergour non mi ha tradito, il prosciutto è
arrivato perfetto in tempi rapidi. Ho provato questo nuovo marchio dopo aver letto le impressioni di altri e devo dire che è veramente ottimo, dolce ma persistente nel finale.
Giusta la quantita' di materia grassa che lo rende veramente ottimo. Rapporto qualita' prezzo
tra i migliori.

15 settembre 2013
guy
brive , france
relative déceptionrelativa delusione

logistique parfaite pour la commande et la livraison, mais je trouve le produit en retrait par rapport à mes précédents achats, dont le gout était plus marqué, avec plus de longueur en bouche

Logistica perfetta per l'ordinazione e la consegna, ma trovo il prodotto indietro dai miei precedenti acquisti, il gusto era più forte, con più di lunghezza.

22 aprile 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
josef
josef
Montalto Dora (Italia)
eccellente

il prosciutto è eccellente il servizio e spedizione anche che dire alla prossima.
ho già comprato un prosciutto serrano molto differente per qualità ma sempre di qualità.

21 aprile 2013
Kerstin Hermann
Kerstin Hermann
Frechen, Deutschland
Ein HochgenussUn grande piacere

Wir haben einfach Super Erfahrungen gemacht mit den einzeln verschweißten Stücken, die bereits vom Knochen gelöst sind. Die Stücken selbst sind toll marmoriert und lassen sich natürlich sehr gut mit der Maschine schneiden. Auch dieser Schinken schmeckt wieder hervorragend, mit dem typischen Bellota- Aroma. Sehr zu empfehlen.

Abbiamo appena fatto esperienza super con pezzi saldati individualmente che sono già staccate dall'osso. Pezzi stessi sono grandi e possono essere naturalmente marmorizzata tagliati molto bene con la macchina. Questo prosciutto ha un sapore eccellente di nuovo, con il tipico sapore di bellota. Altamente raccomandato.

21 aprile 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
prosciutto interessante

Prosciutto di coscia notevole e molto interessante è più dolce rispetto al tipo Frexnense, secondo i miei gusti rassomiglia molto come sapore al jabugo 5 jotas di bellota, forse è leggermente più selvatico cosa che lo valorizza..

10 marzo 2013
Uwe Sterzik
Uwe Sterzik
Dresden, Deutschland
Gerade noch soAppena

Das Fett ist fast durchgehend schon zu ranzig was sich im Geschmack des Fleisches auch wiederspiegelt. Der letzte Schinken dieses Herstellers war wesedlich besser.

Il grasso è quasi sempre in quello che già rancido sapore della carne riflette anche. Il prosciutto ultimo produttore era molto meglio.

29 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
genoble
excellenteccellente

comme d'habitude produit excellent , rien à redire.
je n'ai jamais été déçu des produits de chez Ibergour.
livraison record.....
encore merci
ah ce bellota !

come al solito ottimo prodotto, non possiamo lamentarci. Non sono mai stato deluso in prodotti IberGour. registro di consegna ..... ah grazie ancora bellota!

14 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
ison rapide.
ison rapide.
lyon
comme à l'habitudecome di consueto

bon produit. bon rapport qualité / prix.
Cela doit faire le quatrième jambon acheté sur Ibegour sans surprise.
Livraison rapide, retour d'information sans problème.

buon prodotto. buon rapporto qualità / prezzo rapporto. Questo deve essere il prosciutto quarto acquistato Ibegour non è una sorpresa. Consegna veloce, risposte senza problemi.

29 ottobre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Luca Tisato
Luca Tisato
Padova italia
Migliore fra i tre provati

Quello più soddisfacente tra le 3 prove fatte sicuramente da riprovare. Quello che ci si aspetta da un prosciutto iberico di ghianda

25 ottobre 2012
Alessandro
Brescia
Ottimo prodotto

Mesi fà comprai il prosciutto disossato joselito, a detta di tutti il migliore (e di fatti fù molto buono), ma per circa 200€ in meno ho deciso di provare un prodotto meno blasonato per vedere la differenza e devo dire che la qualità ed il gusto sono OTTIMI la differenza con il joselito e minima, anzi come rotondità di sapore forse e meglio addirittura questo.
Quindi ottimo prodotto super consigliato, gusto al vertice.

14 ottobre 2012
Giulio
Giulio
Roma
Prodotto e servizio di qualità

Il prosciutto è stato recapitato molto rapidamente (3gg) e l'imballaggio era adeguato a preservarne le qualità nel duro viaggio dalla Spagna all'Italia nel mese di agosto.
Ottimo il prosciutto, confermo una gran quantità di grasso che però è caratteristica e non difetto di questo prosciutto e lo preserva morbido al suo interno.
Il supporto ed il coltello seppur semplici e non pretenziosi sono utili ed efficaci.

27 agosto 2012
Very distinctive flavourSapore molto caratteristico

I enjoyed this so much, I immediately ordered a whole Ham! I would recommend this to anybody, my son demands a slice everytime he comes into the kitchen!

Mi è piaciuto così tanto questo, ho subito ordinato un prosciutto intero! Vorrei raccomandare a nessuno, mio ​​figlio richiede una fetta ogni volta che entra in cucina!

29 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Marco
Arezzo,Italia
come appena comprato

Tutta la classe di un prodotto eccellente,unico...io sono toscano e adoro il prosciutto delle mie zone,ma qui siamo un passo avanti!!

29 giugno 2012
Marcello
Marcello
Bruxelles
excellent!eccellente!

Excellent! Ce bellota est d' une grande qualite', nous l'avons servi aussi a nos amis: un succes! Je vous le conseiile!

Eccellente! La ghianda è di grande qualità, abbiamo anche servito ai nostri amici: un successo! Vi conseiile!

21 aprile 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Andrea Denaro
Andrea Denaro
Roma, Italia
Molto buono!

Devo dire che come al solito il prodotto è di primissima qualità, così come la consegna ed il servizio. IL prosciutto è molto grasso, suda come si dice in gergo, ma proprio questo è l'indice di qualità.

16 aprile 2012
Heiko
Heiko
München
Very good piece of ham, fast deliveryOttimo pezzo di prosciutto, consegna veloce

Very good piece of ham, fast delivery
Unfortunately the box was perforated upon delivery, a safer package would be advisable.

Ottimo pezzo di prosciutto, la consegna veloce Purtroppo la scatola era perforato al momento della consegna, un pacchetto di sicuro sarebbe auspicabile.

26 febbraio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
fericape
fericape
Santa Coloma de Gramenet
No es tan bueno como se esperabaNon buono come previsto

No es tan bueno como se esperaba. Su relación calidad precio es justa o normal. El escalón con el recebo, no es el esperado. No obstante, es gustoso.

Non buono come previsto. Il suo prezzo è di fair value o normale. Il passo con la fasciatura non è previsto. Tuttavia, è saporita.

22 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
R. Meyer
R. Meyer
Osnabrück
Phantastisches Produkt und toller Service.Prodotto fantastico e un ottimo servizio.

Ein unglaublich gutes Produkt. Die Lieferung erfolgte schnell, das Produkt war sehr gut und sicher verpackt. Der Schinken übertraf alle Erwartungen! Im Lebensmittel Einzelhandel bekommt man neuerdings auch Patta Negra 80g Packungen, aber mit diesem Schinken von Ibergour ist das überhaupt nicht vergleichbar. Einzigartiger Geschmack, gutes Fleisch-/Fett Verhältnis! Ich diesen Schinken und auch Ibergour uneingeschränkt empfehlen!

Un prodotto incredibilmente buono. La consegna è stata rapida, il prodotto è stato confezionato molto bene e in modo sicuro. Il prosciutto superato tutte le aspettative! Nel dettaglio alimentare si ottiene, più recentemente, patta negra confezioni 80g, ma con questa Ibergour prosciutto non è affatto paragonabile. Gusto unico, buona carne / rapporto grasso? Consiglio questo prosciutto e completamente Ibergour!

22 novembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
lleida
muy satisfecho, graciasmolto soddisfatto, grazie

me atendieron muy bien por teléfono, el envío fue rápido, y el producto ha salido excelente. creo que vale la pena comprar en esta web.
probablemente repetiré, saludos

Sono stato trattato molto bene per telefono, la spedizione è stata veloce e il prodotto ha lasciato eccellente. Penso che sia l'acquisto vale la pena su questo sito. probabilmente, ripeto, Saluti

22 novembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
christophe
christophe
france
rapport qualite/prixrapporto qualità / prezzo

bonnes prestations pour ce produit. Bien moelleux,bonnes qualités gustatives et salé juste ce qu'il faut.Si vous voulez de la qualité sans vous ruiner.

buone prestazioni per questo prodotto. Anche se morbido, buon gusto e faut.Si sale quanto basta si desidera una qualità senza spendere troppo.

21 ottobre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Alberto
Alberto
Mantova
Sono veramente contento di aver scoperto la ibergour

Diffidavo fino ad ora della vendita online di prodotti tipici e deperibili come un prosciutto. Ho avuto la gradita sorpresa della Ibergour. Spedizione veloce, prodotto ottimo. Unica pecca: coltello assente. Comunque lo consiglio

25 settembre 2011
Anonimo
barcellona, spagna
Tutto perfetto

Tutto perfetto.. i destinatari del regalo hanno riferito che il prosciutto era ottimo e il servizio di consegna impeccabile (la cassa di legno era veramente bella ed ha fatto la sua scena) Nulla da dire, di certo acquisterò nuovamente tramite Ibergour.

22 settembre 2011
ROLAND GUIRADO
ROLAND GUIRADO
MONTBONNOT FRANCIA
MI PRIMERA COMPRA POR INTERNET FUE UN EXITOACQUISTO ONLINE LA MIA PRIMA ERA UN SUCCESSO

TENIA UN POCO DE TEMOR DE COMPRAR POR EL WEB.TODO RESULTO MUY CLARO Y MUY SEGURO . A CADA ETAPA RECIBES INFORMATIONES DE QUE EL PEDIDO FUE RECIBIDO Y ACCEPTADO , DE CUANDO VA A SALIR Y LLEGAR ,DE QUE YA A SALIDO TAL DIA Y QUE LO RECIBIRA TAL OTRO DIA. FILNALMENTE LO RECIBI UN SABADO DOS DIAS ANTE DE LO PREVISTO . TAMBIEN LA CALIDAD DEL PRODUCTO ES IMPORTANTE Y ESTE JAMON SALIO BUENO O MUY BUENO . EN TODO FUE UN EXITO .UNA PROXIMA VEZ COMPRARE UN JAMON CON LA CINTA DE ORIGEN Y GARANTIA PORQUE ESTO ME PARECE MUY IMPORTANTE CUANDO NO SE VE EL JAMON ANTES DE COMPRARLO .UN SALUDO Y GRACIAS .

AVUTO UN PO 'PAURA DI ACQUISTO DA WEB.TODO è molto chiara e molto sicuro. RICEVERE INFORMAZIONI PER OGNI PASSO DEL ordine è stato ricevuto e accettato, QUANDO L'USCITA E VAI, si esce COME E UN GIORNO E RICEVERETE UN ALTRO GIORNO AS. CHE SABATO FILNALMENTE RICEVUTO DUE GIORNI DELLE DISPOSIZIONI. Anche la qualità di questo prodotto è IMPORTANTE e se ne andò HAM buona o molto buona. TUTTI stato un successo. Una prossima volta comprare un PROSCIUTTO CON NASTRO DI ORIGINE E GARANZIA PER QUESTO MOLTO IMPORTANTE COME ME QUANDO POTETE VEDERE PRIMA DI ACQUISTARE IL PROSCIUTTO. Un saluto e grazie.

13 settembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Bruno
Bruno
Biot, France
Tres bon gout mais tres mauvais rapport qualité/prixOttimo gusto, ma molto cattivo rapporto qualità / prezzo

Livraison très rapide.
Le jambon est très bon, un bellota de bonne qualité.
Par contre, sur les 5.5 kg de la pièce, il ne faut compter qu'environ 1.5kg de viande ce qui fait vraiment trop cher même si la qualité est au rendez-vous.
Je déconseille donc cet achat et préfère attendre mon prochain passage en Espagne pour me faire du jambon à la coupe au Corte Ingles ou chez tout bon charcutier.
Bon appétit.
Bruno

Consegna molto veloce. Il prosciutto è molto buono, una buona qualità bellota. Per contro, i 5,5 kg della stanza, ci vogliono circa 1,5 kg di carne che è veramente costoso, anche se la qualità è l'appuntamento. Quindi Non consiglio questo acquisto e preferiscono aspettare il mio prossimo viaggio in Spagna per me, per tagliare il prosciutto in Corte Inglés o in qualsiasi macellaio buono. Bon appetito. Bruno

13 agosto 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Alan Skippins
Alan Skippins
Welwyn, UK
Excellent value for moneyOttimo rapporto qualità prezzo

Very good ham up there with the best. Everyone that has tasted it has commented on how good it is. Possibly lacking some internal fat but still very moist.
Unbeatable for the price. I will order again.

Prosciutto molto buona lì con i migliori. A tutti che l'ha assaggiato ha commentato quanto è buono. Forse manca un pò di grasso interno, ma ancora molto umido. Imbattibile per il prezzo. Io ordine nuovo.

4 agosto 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Heidi L.
Oslo, Norway
Good, as alwaysBuono, come sempre

We were extremely satisfied with our last purchase, so we bought the same kind again. This time, the ham was good, not fantastic - but we'll still buy from you again!

Siamo rimasti molto soddisfatti della nostra ultimo acquisto, quindi abbiamo comprato lo stesso tipo di nuovo. Questa volta, il prosciutto era buono, non fantastico - ma ci sarà ancora da comprare di nuovo!

29 luglio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Pedro
Pedro
Albacete
Bien ricoPiuttosto ricco

Sin duda muy buena relación calidad precio. Me habían hablado de él y no me ha defraudado, así que probablemente repetiré.

Sicuramente un ottimo rapporto qualità-prezzo. Avevo sentito parlare di lui e non mi ha mai deluso, quindi probabilmente mi ripeto.

13 luglio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
prosciutto cerdos extremenos belotta

Perfetto.. Ottimo prosciutto, veramente squisito. servizio di consegna impeccabile. dei veri professionisti.. Bravi ed un grazie a tutto il team di Ibergour. a presto.con la prossima scelta.

20 giugno 2011
andrea
andrea
pesaro
veloce e buono

Servizio efficente e velocissimo. Prodotto buono come da aspettative, l'ho appena iniziato, forse c'è un po troppo di grasso giallo nella maza però il sapore è squisito. lo uso nel mio ristorante e ripeterò l'acquisto

27 maggio 2011
maurizio petrelli
maurizio petrelli
monteroni di lecce
eccellente

azienda serissima ,prodotti arrivati puntualmente e di elevata qualita'. penso di continuare ad acquistare anche altri tipi di prodotti. il prosciutto acquistato è meraviglioso

12 maggio 2011
manueldiaz
manueldiaz
francia
sabor a gloriasapore della gloria

Continuen con tanta calidad gue es lo nesecitan los consumidores.
Felicitaciones por este buen jamon que sabe a gloria como se dice.
Saludos de Manuel Diaz desde francia

Mantenere questa qualità è nesecitan consumatori GUE. Congratulazioni per questo buon prosciutto che sa di gloria come si dice. Manuel Diaz Saluti dalla Francia

9 maggio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Excellent productEccellente prodotto

In range with best bellota hams, excellent ratio between price and quality. I Will buy again this product for sure.

In campo con i migliori prosciutti Bellota, ottimo rapporto tra prezzo e qualità. Io comprerò anche questo prodotto di sicuro.

7 maggio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
manu84
manu84
84
tres bienmolto bene

livraison tres rapide. en cours de dégustation...excellent pour l'instant.
bcp hesité au depart mais ne regrette pas du tout.

I tempi di consegna molto veloci. essere grande degustazione ... per ora. bcp esitazione iniziale, ma senza rimpianti a tutti.

5 maggio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Francisco
malaga
No se corresponde el precio con la calidadNon coincide con il prezzo e sulla qualità

Esta bueno pero para el precio que tiene esperaba que el sabor y la textura se pareciera mas a un buen jamon de bellota. Lo veo mas cerca a un jamon normal tipo navidul que a un iberico de bellota.

Sembra buono ma il prezzo è previsto che il gusto e la consistenza più simile a un buon prosciutto ghianda. Lo vedo più vicino a un prosciutto normale che una ghianda tipo Navidul iberica.

4 maggio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Patrick
Patrick
Genève, Suisse
A goûter et regoûter sans moderationUno spuntino e Regout senza moderazione

Très bon jambon avec un très bon rapport qualité prix. A essayer pour les amateurs de vrai jambon ibérique à un prix raisonnable.

Molto buon prosciutto con un ottimo rapporto qualità / prezzo. Una meta per gli amanti del vero prosciutto iberico a un prezzo ragionevole.

22 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
David Blecher
David Blecher
Paris
Parfumé, onctueux, un vrai Bellota !Profumato, cremoso, una vera e propria ghianda!

Rapport qualité/prix exceptionnel. Du caractère, du goût, pas de doutes ces cochons ont été élevés à la châtaigne et en liberté !

Rapporto qualità / prezzo eccezionale. Carattere, il gusto, senza dubbio questi ultimi siano stati allevati per la castagna e la libertà!

11 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Bayern, Deutschland
HervorragendEccellente

Sehr schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt.
Es ist fast unmöglich nicht jeden Tag das Messer in die Hand zu nehmen und zu naschen.
Vorsicht, der Schinken hat einen hohen "Suchtfaktor".
Das Olivenöl ist ebenfalls erste Klasse.
B.B.

Consegna molto veloce e un ottimo prodotto. E 'quasi impossibile non prendere ogni giorno il coltello in mano e sgranocchiare. Attenzione, il prosciutto ha un alto fattore di dipendenza. olio di oliva è anche in prima classe. BB

24 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
f.vanhimphen
f.vanhimphen
chery-les-pouilly,france
jambon cerdos extremenosprosciutto cerdos Extremeños

le gout du jambon est super mais quant on a enlevé la grosse couche de gras, il ne reste plus grand chose.
ceci dit c'est peut etre pour celà qu'il est bon.

il gusto del prosciutto è grande, ma come abbiamo rimosso lo spesso strato di grasso, resta molto. Detto questo può essere il motivo per cui è buona.

4 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Karsten Schult
Karsten Schult
Amrum
Weihnachtsrotaryundanderefreundeschinken !Weihnachtsrotaryundanderefreundeschinken!

Die Bestellung war nicht ganz einfach , weil ich dazu neige immer nur das jeweils teuerste Produkt zu kaufen .Ich habe mich aber bei dem Hinterschinken für die Mittelklasse ( preislich ! ) entschieden , was auf jeden Fall gut genug war .
Alle eingeladenen Gäste , nebst meiner Familie, waren begeistert.
Besonders gut war der Service Ihrer Firma . Als der Schinken nach etwa 4 Tagen bei uns ankam , rief am nächsten Tag schon jemand von Ihrem Team bei uns an ob die Lieferung eingetroffen sei .
Besser geht es nicht !
Ich bleibe auf jeden Fall Kunde
Mit freundlichen Grüßen
Karsten Schult

L'ordine non è stato facile, perché tendo a comprare solo il prodotto più costoso. Tuttavia, ho deciso il prosciutto per la classe media (price!), che era sicuramente sufficiente. Tutti gli ospiti invitati, insieme con la mia famiglia, erano entusiasti. Particolarmente buono è stato il servizio della vostra azienda. Quando i prosciutti arrivati in circa 4 giorni con noi, qualcuno gridò il giorno successivo dal proprio team con noi sul fatto che la spedizione era arrivato. Meglio è! Rimango in ogni caso dei clienti Cordiali saluti, Karsten Spalla

27 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
stephane
stephane
France
Un Grand JambonA Ham Grandi

Trés beau Pata Negra plus puissant que'un Los Pedroches qui reste ma référence en terme de finesse mais l'équilibre reste magnifique. Pas salé et trés tendre.
Excellent Jambon livré dans de parfaites conditions et trés rapidement.

Stunning Pata Negra più Pedroches que'un potente che rimane il mio riferimento in termini di nitidezza, ma il saldo resta magnifica. Non salato e molto tenero. Ottima Ham consegnati in perfette condizioni e molto rapidamente.

26 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Reinhard Kliem
Reinhard Kliem
Loxstedt,Niedersachsen
supersuper

beste Abwicklung,bester Geschmack,super!mehr worte sind absolut nicht notwendig,reicht das jetzt,nein reicht noch nicht,zwanzig worte sind kompletter unsinn

migliore gestione, miglior gusto, grande! non sono abbastanza parole assolutamente necessario, adesso, no, non è sufficiente, venti parole sono completamente senza senso

20 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
david
david
roma italia
delizioso!

spedizione rapida
prosciutto delizioso e saporito
mio primo acquisto ibergour ma sicramente non l'ultimo
porta prosciutto di buona qualità, coltello meno valido
AAAAAAAAAA+++++++++++++++++++

11 dicembre 2010
andreucci  gino
andreucci gino
cervia (ravenna)
ottima spedizione e confezione

ottima qualita', ottima spedizione e confezionamento. prodotto di qualita' e stagionatura, gusto intenso. il formaggio era di giusta stagionatura, profumazione e gusto.

30 novembre 2010
Anonimo
FRANCE
GOUT INIMITABLE ET EXCELLENTE QUALITE DE SERVICEINIMITABILE gusto e la qualità eccellente di servizio

Ce jambon, au goût de noisette très prononcé, est une fois de plus, à la hauteur de mes attentes.
Je ne peux que le conseiller.
Cordialement,

Questo prosciutto, nocciola molto pronunciato, è ancora una volta le mie aspettative. Posso solo consigliare. Saluti,

27 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
davide
davide
cervia
ottimo prodotto

ottimo prodotto sapore unico ottima stagionatura parte grassa eccezzionale da vero sposciutto spagnolo.... ne vale veramente la pena ripeterò l'acquisto

8 novembre 2010
Monica
Monica
Cesena , Italia
ME GUSTA

Prosciutto notevole anche disossato . Però ho più gusto adaffettarlo a mano con l'osso . Soprattutto perchè c'è tutto quel dolcissimo grasso che uso per le mie ricette . Saluti . Monica Andreotti

2 ottobre 2010
Philippe Bergé
Velizy, France
Tout est bien tout est très bonTutto è bene tutto è buono

Comme à l'accoutumée nous avons reçu un jambon parfaitement présenté et désossé de façon très "pro" et ce dans les délais prescrits
La qualité et la saveur étant au rendez vous je crains.... qu'il faille en recommander bientôt

Come al solito abbiamo un osso di prosciutto e perfettamente presentato in maniera molto "pro" e questo in modo tempestivo la qualità e il sapore è quello di visitare te, temo .... Raccomandiamo che dovremmo presto

22 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anne Raynaud
Anne Raynaud
Bouzigues, France
Excellent jambonOttimo prosciutto

Nous avons presque terminé notre jambon et nous allons immédiatement en recommander un ! Notre plaisir pendant les vacances ! L'avantage du jambon désossé, on n'ouvre qu'un seul morceaux, on l'entoure ensuite d'un torchon mais les autres parties restent parfaites dans le bas du frigo. L'été il fait trop chaud pour laisser son jambon dehors !

Abbiamo quasi completato il nostro prosciutto e provvederemo immediatamente a raccomandare una! Il nostro piacere durante le vacanze! Il vantaggio di prosciutto disossato, si apre uno pezzi, poi lo circondano con un panno, ma altre parti non perfetto nella parte inferiore del frigorifero. L'estate è troppo caldo per uscire fuori prosciutto!

10 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Joao Manuel de Sousa
Joao Manuel de Sousa
Rua do outeiro, Croca - Penafiel
muito bommolto buona

Foi a primeira vez que comprei e fico cliente, pois adorei. a partir de agora não quero outro, o paladar a propria gurdura a apresentação e a forma de entrega são excelentes

Era la prima volta che ho comprato e il cliente, perché l'ho amato. da oggi non voglio un altro, gustare il gurdura propria forma di presentazione e di consegna sono eccellenti

5 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
Jean
Jean
France
Super Jambon Ibérique de Bellota...Super Bellota Prosciutto iberico ...

Jambon 7.5 kg livré rapidement, qualité irréprochable, goût incomparable.
Ravi d'avoir "choisi" ce Jambon Ibérique de Bellota...
Merci Ibergour.

Prosciutto di 7,5 kg consegnato veloce, di alta qualità, gusto unico. Lieti di avere "scelto" questa iberico Bellota Prosciutto ... Grazie Ibergour.

16 giugno 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Richard G.
BEZIERS france
le jambon au gout de noisette ou tout se mangeil prosciutto, il gusto di nocciola o mangiare

ce jambon est excellent,il laisse un trés bon gout au palais,on mange meme la graisse
rien ne se perd,bon gout de bellota, un bocadillo es lo mejor,muchas gracias

Questo prosciutto è molto buono, lascia un buon sapore molto al palato, anche il grasso che si mangia nulla è perduto, il buon gusto di Acorn, un es lo mejor bocadillo, muchas gracias

19 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Barcelona, España
Bueno pero por su precio esperaba mejor calidadBuona ma in probabile prezzo di migliore qualità

Bueno pero por su precio esperaba mejor calidad. Tiene un poco de exceso de grasa y le falta un poco de intensidad en el gusto.

Buon prezzo ma di alta qualità attesi. Ha un po 'di grasso in eccesso e non ha una intensità di poco gusto.

19 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anne-Marie A.
Anne-Marie A.
Velleron, France
Petit goût de noisette

Incomparable, ce petit goût de noisette si particulier et ces arômes puissants surtout si on le sort de son torchon et du frigo suffisamment tôt. Tout les bénéficiaires l'ont dit : l'enchantement d'un apéro racé ...

9 giugno 2009