Recensioni dei clienti

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota DO Pedroches, pata negra

Pata negra
Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota DO Pedroches, pata negra
Voto medio:
4,5
/5
22 recensioni
 
14
 
6
 
2
 
0
 
0
Hector Castro
Hector Castro
London
Excellent quality!Qualità eccellente!

I've tried a few different hams on here but this is absolutely spectacular! Joselito has the fame and Cinco Jotas the constancy both deserve their notoriety, believe me. But I fear I may have found a new gem purely by accident.

Ho provato un paio di prosciutti diverse su qui, ma questo è assolutamente spettacolare! Joselito ha la fama e Cinco Jotas la costanza sia meritano la loro notorietà, mi creda. Ma temo di aver trovato un nuovo gioiello per puro caso.

20 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Dietzer Iwanitzky
Gelnhausen / Deutschland
Dieser Schinken ist ganz hervorragend Note 1Questo prosciutto è abbastanza eccezionale Grade 1

Ein tolles Produkt dieser Schinken ich bewerte diesen Schinken mit der Note sehr sehr gut ich werde diesen Schinken nochmal bestellen

Un grande prodotto che considero questo prosciutto prosciutto con un punteggio molto molto bene, mi ordina di nuovo questo prosciutto

21 novembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anunciada Gonzalez benavides
Anunciada Gonzalez benavides
Pamplona
excesiva grasaGrasso eccessivo

para ser un jamon de la supuesta calidad que he pagado, el jamon es muy bueno de sabor pero he limpiado al menos 1kg de grasa, lo que me parece excesivo.
calculo que he pagado el Kg a 60€.
No lo volveria a comprar. ni aconsejar.
Esta opinion no es positiva es solo para ustedes.
Atentamente.Anun

essere un prosciutto per la qualità supposto che ho pagato, il prosciutto è molto buon sapore, ma ho pulito almeno 1 kg di grasso, che sembra eccessivo. Stimo che ho pagato 60 € Kg. Non è quello che si acquista. o consigliare. Questo parere non è positivo è solo per te. Atentamente.Anun

16 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marco
firenze, italia
prosciutto Los Pedroches

Spedizione e consegna puntuale come sempre. Il prosciutto, è la terza volta che l'acquisto, e devo dire che è sempre di ottima qualità. Unica perplessità è il fatto che ho acquistato un prosciutto di 7,5 Kg e al peso risultava di circa 7 Kg.

12 maggio 2013
Jorge
Jorge
Barcelona
Envio rapido jamon de muy buen saborTrasporto veloce grande degustazione prosciutto

Es un jamon de muy buen sabor. Mejor consumirlo rapido. Buen nivel de grasa. Buen nivel de sal. El envio fue rapidisimo!

Si tratta di una grande degustazione prosciutto. Meglio mangiare veloce. Buon livello di grassi. Buon livello di sale. La spedizione è stata veloce fulmine!

16 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marco
firenze, italia
los pedroches

Ho ripetuto l'acquisto del Los Pedroches, più grande rispetto al primo. Questa volta non sono rimasto assolutamente soddisfatto della stagionatura, all'interno dalla parte del grasso è risultato abbastanza crudo pur mantenendo una buona profumazione ed un buon sapore.

19 settembre 2012
Franck - 45 ans
Franck - 45 ans
Lyon - France
A partager entre amisCondividi con gli amici

Il est impératif d'avoir de bons amis et de beaux flacons pour partager ce jambon.
Pour nous c'était le cas.
Excellent parfum, puissance aromatique et gustative, belles veine de gras.
A recommander

E 'indispensabile avere buoni amici e bottiglie bello condividere questo prosciutto. Per noi era il caso. Ottimo profumo, aroma e il gusto potente, sottile vena di grasso. Raccomandare

29 maggio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Marco
firenze, italia
Prosciutto veramente buono

Non sono un esperto di prosciutto iberico, in genere consumo prosciutto di Parma e/o toscano.
E' la prima volta che compro su ibergour e sono molto soddisfatto dei tempi di consegna e della qualità del prosciutto che ha un ottimo aroma ed un sapore dolce di vaniglia. Forse un pò troppo secco dalla parte opposta al grasso.

21 maggio 2012
Bertrand. L
Bertrand. L
Lyon France
du gout du goutil gusto del gusto

Enfin un vrai jambon de Bellota. Belle graisse présente en quantité idéale. Pas trop sec ni trop frais et un gout sublime de noisette. Je découvre avec grand plaisir cette appellation. Rapport qualité prix irréprochable, à conseiller et à tester.

Infine, un prosciutto reale di Bellota. Bella grasso presente in quantità ideale. Non sapore troppo secco o fresco e sublime di nocciola. Ho scoperto con grande piacere che il nome. Rapporto qualità-prezzo impeccabile, per consigliare e test.

7 maggio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
fabio mantovani
Voghera ( PV ) Italia
Prodotto buono e genuino

Devo fare i complimenti, per prima cosa, sulla velocità di spedizione: in 3 giorni il pacco con l'ordinazione è giunto a destinazione.
Ho assaggiato con curiosità questo prosciutto ( avevo già provato altri salumi e prosciutti iberici ) e sono rimasto molto soddisfatto: ottima resa e sapore intenso.
Da provare e riprovare sicuramente.

1 gennaio 2012
leroux
draguignan france
ExceptionnelEccezionale

Je commande chaque année un jambon et ma préférence jusqu'à présent allait vers le cinquo jotas mais celui_ci le surpasse en richesse de goût. C'est un jambon de très grande qualité et je ne serai pas étonné qu'il devienne le numéro un des achats.

Ordino un prosciutto ogni anno e fino ad ora la mia preferenza era quella di cinquo jotas ma lo supera in ricchezza di gusto. È un prosciutto di una qualità molto alta e non sarei sorpreso se lui diventa il numero uno shopping.

26 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Alemania
Exquisito jamónDelicious Ham

Es un excelente jamón, sobre todo me ha gustado que no tiene exceso de sal. Lo he encontrado muy jugoso, aromático y con un color muy intenso.

E 'un grande prosciutto, mi piaceva in particolare che non sale in eccesso. Ho trovato molto succosa, aromatica e con un colore molto intenso.

31 ottobre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Un jamón diferenteUn prosciutto diverso

Excelente jamón. Muy sabroso. Diferente al de Jabugo o el de Guijuelo. Muy recomendable para todos aquellos que busquen un jamón con personalidad propia.

Ottimo prosciutto. Molto gustoso. Diverso da Jabugo o Guijuelo. Altamente consigliato a tutti coloro che cercano un prosciutto con personalità.

31 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Italia
Prosciutto equilibrato se pur di sapore robusto

Il prosciutto è di ottimo sapore, con un grasso solo lievemente pungente. Saporito ma non troppo, giuistamente grasso come deve essere un Bellota lasciando il giusto spazio alla parte magra.
se posso dare un consiglio ottimo il sugo al pomodoro con il grasso del prosciutto.

8 novembre 2010
Bonne qualité du produit mais poids mensongerprodotto di buona qualità ma di peso ingannevole

Tout chez Ibergour est bien réalisé, sauf malheureusement le vol organisé avec le poids des tranches mensongers.
A réception de ma commande, j'ai pesé le poids de mes sachets sans le cartonage mais toujours avec l'emballage sous vide.
Quelle ne fut pas ma surprise lorsque le poids affiché n'était que de 92 grammes !!! au lieu des 100 grammes vendus
A la pesée du jambon sans aucun emballage, le poids constaté est de 84 grammes.
Meme constat pour tout mes paquets !
le prix du jambon devient prohibitif, voire même plus cher que chez les épiceries spécialisées de Paris !

Tutto ciò che riguarda Ibergour è ben fatto, tranne purtroppo il volo organizzato con il peso delle fette di mentire. Al ricevimento del mio ordine, ho pesato il peso delle mie valigie senza cartonage ma sempre con il confezionamento sottovuoto. Qual è stato la mia sorpresa quando il peso è stato visualizzato solo 92 grammi! invece di 100 grammi venduto a pesare il prosciutto senza imballaggio, il peso è di 84 grammi. Lo stesso vale per tutti i miei pacchetti! prezzo prosciutto diventa proibitivo, ancor più che nei negozi di specialità alimentari a Parigi!

24 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Paris
excellente jamon, nada seco, delicioso sabor, se funde en la bocaprosciutto excellente, non asciutto, dal sapore delizioso, si scioglie in bocca

Hacia tiempo que no comia un jamon tan bueno porque el jabugo tiende a estar seco y este era muy meloso y sabrosisimo.

Un po 'da quando ho mangiato un jabugo prosciutto così buono, perché tende a essere asciutto ed era molto dolce e gustosa.

8 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Philippe BERTRAND
Philippe BERTRAND
FRANCE
TOUT D'UN GRANDTutto d'un GRANDE

La vallée de "los Peddroches" est depuis peu une appellation reconnue du jambon ibérique de bellota, et quelle appellation!
En effet pour entrer actuellement dans cette cour des grands il ne suffit plus de montrer patte noire, il faut aussi faire ses preuves et l'appellation vallee de los pedroches les a parfaitement faites.
Cela nous donne des jambons de première qualité très surveillés "appellation jeune" ces produits sont magnifiques et dépassent de loin d'autres appellations plus connues!
Le mien est magnifique Lucullus l'aurait adoré, Carême l'aurait adulé,et je suis heureux que ce ne soit pas le jambon préféré de Ferran Adria car ce monsieur n'est pas un cuisinier mais un traître au bon goût.
Je recommande le jambon de bellota de la valle de los pedroches à tous les vrais gourmets.

La Valle dei Los Peddroches "è una denominazione di recente riconosciuto il prosciutto iberico, e che nome! Infatti, ora per entrare in questa Hall of Fame non è più sufficiente a dimostrare zampa nera, deve anche essere dimostrata e los valle designazione Pedroches ha fatto alla perfezione. Questo ci dà di alta qualità molto prosciutti guardato "denominazione giovani" questi prodotti sono grandi e superano di gran lunga gli altri nomi noti meglio! Il mio è bello Lucullo avrebbe amato, Quaresima avrebbe adorato, e sono lieto che questo non è il preferito prosciutto Ferran Adria come questo signore non è un cuoco, ma un traditore del buon gusto. Raccomando il prosciutto di ghianda alla Valle de los Pedroches a tutti i veri intenditori.

8 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Venerque FRANCE
Arôme Très persistant au palaisMolto persistente Aroma Palace

J'ai reçu mon jambon tranché dans les temps, les tranches n'étaient ni trop sèches ni trop grasses.
Le goût de ce jambon est très parfumé avec une persistance au palais, le petit défaut c'est qu'il est un peu acide en bouche
C'est un bon jambon mais à choisir je préfère payer un peu plus cher et prendre la marque 5 jotas qui est superieure gustativement.

Ho ottenuto il mio prosciutto affettato nel tempo, le fette non erano né troppo asciutto né troppo grasse. Il sapore di questo prosciutto è molto fragrante, con una persistenza al palato, il piccolo difetto è che è leggermente acida in bocca è un buon prosciutto, ma a scegliere preferirei pagare un po 'più costoso e prendere il marchio 5 Jotas è il gusto superiore.

22 giugno 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
Le Saline di Formentera .

Sicuramente il peggior Bellota preso da Ibergour . Salato come un Serrano e con un sapore di ghianda vago . Come sapore ricorda il Covap Alta Expresion che però è molto più buono e costa molto meno . E'curioso che i due Bellota che ci sono piaciuti di meno ( Joselito e Los Pedroches ) siano fra i più cari del listino di Ibergour . Il rimpianto per il Frexnense precedente ( il migliore finora dei vari assaggiati ) fetta dopo fetta si fa più forte . Ottimo invece come sempre il servizio di Ibergour . Siamo curiosi di provare il Montefrio poi Frex toda la vida .

26 aprile 2010
Cristina B.
Roasio, Italia
Dolce e amaro nello stesso tempo

Prosciutto dal gusto molto particolare, dolce e amaro nello stesso tempo, non troppo saporito , con una parte di grasso abbondante , ottimo con il pane nero.

25 marzo 2010
José J.
Tomar, Portugal
Lo mejor en qualidad-precioMigliore qualità-prezzo

Mucho bon paladar y olor. Camina a pasos largos cómo Fernando Alonso en su Ferrari. Creo que va ser lo próximo Campéon Mundiale de los jamones. Tiene todas las potencialidades. Porque non?

Molto bon sapore e odore. Walk passi come Fernando Alonso nella sua Ferrari. Penso che sarà il prossimo campione del mondo prosciutti. Ha tutte le potenzialità. Per i non?

29 gennaio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Claudio G.
Savona, Italia
Esattamente quello che ci si aspetta da un prosciutto di bellota

buonissimo prosciutto dal profumo e sapore intenso , esattamente quello che ci si aspetta da un prosciutto di bellota di qualita'soldi ben spesi per qualsiasi bungustaio.

17 dicembre 2009