Spedizione gratis a partire da 150 €

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Spalla Cerdos Extremeños Bellota

Pata negra
Spalla Cerdos Extremeños Bellota

Spalla Cerdos Extremeños Bellota

182,33 €spalle da 4,25 a 5,5 kg
Voto medio:
4,6
/5
100 recensioni
 
72
 
17
 
8
 
1
 
2
MJ
MJ
London, UK
tremendous hamprosciutto tremendo

this is one of the best hams i have bought. we had a 5J bellota ham at the same time and on a blind taste test all of my extended family preferred this ham. would definitely recommend.

questo è uno dei migliori prosciutti che ho comprato. abbiamo avuto un prosciutto di bellota 5J allo stesso tempo e in un test di assaggio alla cieca tutta la mia famiglia allargata ha preferito questo prosciutto. lo consiglierei sicuramente.

4 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
toni
Náquera
ligeramente decepcionadoleggermente deluso

La paletilla resultó demasiado salada. Es una pena porque el jamón reserva de cerdos extremeños si resultó ex celente.

La spalla era troppo salata. Peccato perché il prosciutto di riserva dei maiali dell'Estremadura era ottimo.

25 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Hasselmann
Hasselmann
Chaux 90330
Excellenteeccellente

Excellent. Long en bouche. Des saveurs différentes. Pas sec du tout, tendre. Les conseils de découpe sont bons. D’un grand raffinement...

Eccellente. Lungo nella bocca. Sapori diversi Non secco affatto, tenero. I taglienti sono buoni. Con grande raffinatezza ...

6 gennaio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
dominique failly
dominique failly
Le Vigan france
deceptiondelusione

recu le jambon en tres bon état et dans les délais.Mais la premiere découpe pour acceder aux premieres tranches mangeables nous a obligé a dégager d'abord au moins 500gr de gras....apparament ce jambon est trop jeune??D'ailleurs il est vraiment anormal de n'avoir aucune info sur le temps d'affinage vu le prix du produit! DF

Ha ricevuto il prosciutto in ottime condizioni e in tempo. Ma il primo taglio per accedere alle prime fette commestibili ci ha costretto a cancellare prima almeno 500gr di grassi .... a quanto pare questo prosciutto è troppo giovane ?? Inoltre è davvero anormale non avere informazioni sul tempo di maturazione dato il prezzo del prodotto! DF

9 aprile 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Vjeko
Vjeko
croatia
TastyGustoso

Very good delivery attempt. I am very pleased with the taste,sweet. Quality is good but too expensive and when bone cut out is not much meat left.

Ottimo tentativo di consegna. Sono molto soddisfatto del gusto, dolcezza. La qualità è buona ma troppo costosa e quando si taglia l'osso non rimane molta carne.

6 aprile 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
David Hey
Lancashire
So easy to carve - tastes superbCosì facile da intagliare - ha un sapore eccellente

Previuos to this shoulder I've had two high street supermarket legs. I will not be going back to them. Though much more expensive, it is worth it for the taste, and the ease of carving.
I also like the fact that this is a free range product

Prima di questa spalla ho avuto due gambe da supermercato. Non tornerò da loro. Anche se molto più costoso, ne vale la pena per il gusto e la facilità di intaglio. Mi piace anche il fatto che si tratti di un prodotto della gamma libera

6 gennaio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Excelente calidaddi ottima qualità

la paletilla tiene una calidad excelente: suficientemente curada, sin excesiva sal, y con el aroma de la grasa del ibérico de campo.
El envasado en bolsas del loncheado así como los tacos y huesos cortados son un sistema muy práctico para conservar la calidad del producto durante largo tiempo

la spalla ha una qualità eccellente: sufficientemente indurito senza sale eccessivo, e l'odore del paese iberico grasso. Imballaggio in sacchi di tacos e ossa affettate e tagliate sono un sistema molto pratico per mantenere a lungo la qualità del prodotto

5 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Walter , Croatia
Walter , Croatia
Istria , Croatia
Nice shoulder hamBello spalla di spalla

Very nice , delicate flavour , nice soft melting fat , not over salted as other mediterranean hams , v-satisfied with , also the price was reasonable.

Sapore molto bello e delicato, grasso morbido di fusione morbido, non troppo salato come altri prosciutti mediterranei, v-soddisfatto, anche il prezzo era ragionevole.

20 ottobre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Justo
Deutschland
Cuatro estrellasquattro stelle

Nada que objetar a la elaboración de este jamón. La contextura, proporción de grasa y de sal son correctas. Esta vez el sabor no me ha convencido del todo. Por supuesto que saborear este jamón sigue siendo un placer, pero en esta ocasión le ha faltado la última nota del jamón ibérico (¿el sabor a bellota?).

Nessuna obiezione allo sviluppo di questo prosciutto. Il corpo, rapporto grasso e sale sono corretti. Questa volta il gusto non mi ha convinto per niente. Naturalmente il gusto questo prosciutto è ancora un piacere, ma questa volta ha perso l'ultima nota di prosciutto iberico (sapore ghianda?).

4 luglio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Cremoso e buono

Uguale come gli altri si fa mangiare da solo,per chi ha un palato fine. Ottimo per aperitivi e pica pica,conoscendo il prodotto comprerò ancora altri perche oltre tutto prima di proporli alla clientela li degustiamo noi in famiglia.perfetto.

27 marzo 2017
P. Brosch
P. Brosch
Iserlohn
Hervorragendeccellente

Sehr gute Qualität und toller, schneller Service. Lieferung schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.der Schinken ist sehr gut und entsprechend unseren Erwartungen .

Molto buona qualità e ottimo, il servizio veloce. Consegna rapidamente e facilmente. Ancora e ancora. il prosciutto è molto buona e in linea con le nostre aspettative.

25 marzo 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Fèlix Làzcoz San Martìn
Fèlix Làzcoz San Martìn
Pamplona (Navarra)
un jamòn fantàstico y lucidoun grande e lucida Jamon

A todos ha gustado mucho su sabor y su textura. nos ha salido muy bueno. corte sin dificultad y gusta a todos. podemos repetir sin probema porque tanto el jamón como el envio del pedido nos ha resultado perfecto.

Ognuno è piaciuto molto il suo sapore e la consistenza. E 'andato molto bene, tagliare senza difficoltà e come loro tutti. Possiamo ripetere senza probem perché sia ​​il prosciutto e l'ordine di invio ha servito noi perfetto.

17 giugno 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
fpalomares
Alemania
Excelenteeccellente

El pedido fue entregrado dentro de los plazos. Ibergour hizo seguimiento personalizado con la empresa de transporte, manteniendome informado en todo momento.
El jamon llego perfectamente envasado y de la calidad esperada. Sabor intenso, y con una proporcion de grasa algo elevada (sin embargo es como me gusta).

La richiesta è stata entregrado entro i termini. IberGour personalizzato ha fatto con il vettore, tenermi informato in ogni momento. Il jamon è venuto perfettamente confezionati e la qualità attesa. intenso, e con un'alta percentuale di grasso gusto qualcosa (anche se è così che mi piace).

3 giugno 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Luxemburg
Mittelmässiger Schinkenmezzi moderati prosciutto

Aufgrund der Tatsache, dass der Schinken grob geschnitten wurde leidet der Geschmack. Die Textur des Schinken ist auch nicht geschmeidig sondern starr. Ist geniessbar, jedoch hatte schon besseren Bellota-Schinken.

A causa del fatto che il prosciutto è stato grossolanamente tagliato il gusto soffre. La consistenza del prosciutto non è liscia, ma rigida. È commestibile ma hanno avuto meglio Bellota.

24 maggio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Gersende Moyse
Gersende Moyse
France
Avis sur Cerdos Extremenos BellotaRecensioni Cerdos Extremenos Bellota

J'ai reçu le l'épaule Cerdos Extremenos Bellota et suis déçue du produit qui est vraiment très gras. Une fois la couche de gras retiree, je dois avouer qu'il ne reste guère de jambon, ce qui m'a plutôt surprise. Je pense que ce produit n'est pas dans les meilleurs et qu'il vaut mieux se tourner vers un autre style d'épaule.

Ho ricevuto la Spalla Cerdos Extremenos Bellota e sono deluso dal prodotto che è davvero molto grasso. Una volta rimosso lo strato di grasso, devo ammettere che c'è un piccolo prosciutto, che mi ha sorpreso piuttosto. Penso che questo prodotto non sia il migliore ed è meglio passare a un altro stile di spalla.

23 maggio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Giancarlo
Giancarlo
Torino
Poco stagionato

La spedizione è arrivata con puntualita' , Il sapore è buono ma il prosciutto è un po '
poco stagionato e quindi difficile da tagliare ,

6 maggio 2016
Spartangourmet.com
Madrid, España
Impresionanteimponente

A la vista y al corte podía parecer un poco tierna, pero está perfecta de curación y con un sabor espectacular.

In considerazione e tagliare potrebbe sembrare un po 'tenero, ma è perfetto per la guarigione e un sapore spettacolare.

21 febbraio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Alessandro
Alessandro
London, UK
Good price/quality ratioBuon rapporto prezzo / qualità

This is the first time I try a product from ibergour and I'm very pleased with choices and customer service. The ham was very good, particularly at the price point I paid.

Questa è la prima volta che provo un prodotto da IberGour e io sono molto contento con le scelte e il servizio clienti. Il prosciutto è stato molto buono, soprattutto al punto di prezzo che ho pagato.

16 ottobre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
arnaud
arnaud
bruxelles
service rapide et excellent produitservizio veloce e ottimo prodotto

arrivé dans les 3 jours, j'ai choisi cette épaule pour changer du 5jotas. difficile de choisir lequel est le meilleur. celui-ci est peut-être plus gras, mais c'est ce qui donne du goût au jambon. pour le reste, si vous hésitez, je recommande de choisir l'huile plutôt que le porte jambon. elle est tres fine.

arrivato entro i 3 giorni, ho scelto questo spalla per cambiare le 5jotas. difficile scegliere qual è il migliore. può essere più grasso, ma è ciò che dà sapore al prosciutto. per il resto, se si esita, vi consiglio di scegliere l'olio che porta prosciutto. è molto bene.

1 luglio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Peter
Sachsen
nicht schlecht Herr Spechtnon male Mr. Specht

"Nur" Gut, weil er in den äußeren Bereichen des essbaren Fleisches an einigen Stellen sehr trocken und hart ist. Lagerproblematik? Muss so sein? Ich weiß es nicht. Es ist erst meine 3 Keule.
Geschmacklich für mich aber in Ordnung. Müssen wir nur halt bissel großzügiger weg schnippeln ... ;-)

"Just" Bene, perché è molto secco e duro nelle regioni esterne della carne commestibile in alcuni luoghi. Cuscinetto problema? Deve essere così? Non lo so. E 'solo la mia 3 lobi. Il gusto ma va bene per me. Dovremmo semplicemente smettere di tagliare bissel generoso via ...;-)

25 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Ruslan
Riga, Latvia
very good paletilla!molto buono paletilla!

Nice taste, small part of fat and big par of meat, clean outside. GOOD DEAL! Will order once again!! Thank you very much!

gusto piacevole, piccola parte di grasso e grosso nominale di carne, pulito fuori. BUON AFFARE! Ordinerà ancora una volta !! Grazie mille!

21 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Alfredo  Umberto Ghezzi
Alfredo Umberto Ghezzi
Venezia
Viva il patanegra!

Ho abitato a Marbella per 27 anni e di prosciutto me ho gustato molto, questa paleta ordinata a IberGour e' buonissima ed e' stata un grande successo con I miei invitati. Mi piacerebbe ordinare il Jamon, ma e' Una Spese troppo alta. Suggerire di mettere in vendita dieci confezioni di cento grammi come fa' la compagnia Jabujo. Per gli Italiani per favore non fate confronti con I nostri prodotti di Parma o San Daniele (che Sono ottimi) ma tutto un'altro spore. Buon antipasto !
La consegna e' sta veloce e puntuale e ben presentation.

10 aprile 2015
Zeljko B.
Liznjan
excellent shouldereccellente spalla

Very nice shoulder with good taste and a fast delivery.
Quality near to much expensive shoulders like Joselito and 5J.

Molto bella spalla con buon gusto e una consegna rapida. Qualità molto vicino alla spalle costosi come Joselito e 5J.

8 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Jan Haemers
Jan Haemers
Bruxelles
Excellente maturité - parfait!Eccellente maturità - perfetto!

Epaule excellente. Très bonne maturité et belle complexité! A recommander pour les fêtes avec un peu moins de monde - quand un jambon complet serait trop...

Ottima spalla. Molto buona maturità e buona complessità! Consiglio per le vacanze con un po 'meno affollata - quando un prosciutto completo sarebbe troppo ...

19 febbraio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Justo
Aachen
Excelente.Excelente.

Excelente jamón, de sabor inigualable, y con el perfecto punto de sal. La proporción de grasa en ambas piezas correcta, así como la presentación de las mismas.

Excelente jamón de sabor inigualable, y con el punto de sal perfecto. La Proporcion de Grasa de Ambas piezas correcta, así como la presentación de las mismas.

25 gennaio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Domingo S.
Regensburg, Deuschland
Qué bueno - so gut - so goodQué Bueno - così buono - così buono

Zergeht auf der Zunge, schmeckt extrem gut! Habe schon lange keinen so guten Ibérico gegessen. Werde auf jeden Fall bald wieder kaufen!!!

Si scioglie in bocca, sapore estremamente buono! Hanno mangiato lunga non così buono Ibérico. Definitivamente comprerà ancora presto !!!

30 novembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Errapel
Barcelona
No tengo palabrasNon ho parole

Está buenísimo , menos mal que mis hijos si tienen que cortar jamón son unos negados pero como este el jamón cortado desaparece de esta formaconsigo que dure un tiempo razonable.

E 'fantastico, per fortuna i miei figli se devono tagliare del prosciutto sono negati. ma come questo prosciutto affettato scompare. di questa forma con voi per durare un tempo ragionevole.

24 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Philippe
France
Excellent jambonEccellente prosciutto

Personnellement le meilleur Bellota que j'ai goûté chez ibergour.fr après mon 3ème achat. Bien au dessus du 5J. Moins gras et très aromatique. Merci à José pour ces conseils. En espérant que la qualité soit au rendez-vous sur cette épaule pour mes prochains achats.

Personalmente Bellota il migliore che abbia mai assaggiato nella mia 3 ° ibergour.fr dopo l'acquisto. Anche se sopra 5J. Meno grassi e molto aromatico. Grazie a Jose per questo consiglio. Sperando che la qualità è l'appuntamento su quella spalla per il mio prossimo acquisto.

12 agosto 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
le mesnil saint denis (78)
jambon en tranches finesprosciutto a fette sottili

C'est assurément pour moi la manière la plus facile et la meilleure de déguster ce merveilleux jambon : ainsi tranché très fin, il dégage tout son arôme et ses parfums en bouche. Il se conserve parfaitement bien et ne sèche pas. J'en reprendrai sûrement !

Questo è certamente per me il modo più semplice e migliore per godere di questo meraviglioso prosciutto: e affettato molto sottile, rilascia il suo sapore e la fragranza in bocca. Mantiene perfettamente bene e non secca. Io sicuramente rimprovero!

12 agosto 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Roy
kent uk
Cerdos Extremeños Bellota ShoulderCerdos Extremeños Bellota Spalla

Once you get going on the shoulder of ham it is lovely, but to get the hard skin/outer layer off is bit of a task but there probably is a knack to it with a different sort of knife/chopper other than the one to slice off the ham and carving off the ham is an art to get it thin. But it is well worth it.

Una volta che andare avanti sulla spalla di prosciutto è bello, ma per ottenere il / strato esterno duro pelle fuori è po 'un compito, ma c'è probabilmente un talento ad esso con un diverso tipo di coltello / chopper diverso da quello di affettare fuori il prosciutto e scultura fuori il prosciutto è un'arte per farlo sottile. Ma è valsa la pena.

4 agosto 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Rachel M
Rachel M
Suffolk
Great hamGrande prosciutto

We have tried many hams while living in Spain and have found the black toe the tastest. This ham was a great price and can't believe delivery was so quick. The ham is very moist and has an amazing flavour and smell. Would recommend this ham and i will be purchasing again.

Abbiamo provato molti prosciutti mentre viveva in Spagna e abbiamo trovato la punta nera del tastest. Questo prosciutto è stato un ottimo prezzo e non può credere consegna è stata così veloce. Il prosciutto è molto umida e ha un sapore incredibile e l'odore. Consiglierei questo prosciutto e io acquisterò di nuovo.

25 giugno 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
tommaso
tommaso
italia
gustosa ma scarsa

carne molto gustosa ma poca quantità.
personalmente preferisco 5 Jotas che ha carne più morbida e una quntità maggiore di material edibile

16 giugno 2014
David K
Yorkshire, UK
Ordered againOrdinato nuovo

And just as good as last time. Amazing value and flavour and once again a good meat to fat ratio, i.e. not too fatty at all :)

E proprio come l'ultima volta. Incredibile valore e sapore e ancora una volta una buona carne di rapporto grasso, cioè non troppo grasso a tutti :)

6 giugno 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Luca
Ravenna, Italia
Prodotto eccellente

Partiamo dalla spedizione che è stata velocissima, dopo 2 giorni dall'ordine mi è stato consegnato.
Il prodotto è molto buono, stagionato al punto giusto.
Quantità di grassa normale per questi tipi di prosciutti.
Sapore ottimo, niente a che vedere con i prosciutti classici italiani.
Acquisto consigliato!

4 giugno 2014
Antonio Balangero
Carmagnola (TO) Italy
Tutto perfetto dal prodotto alla spedizione

Il prodotto ė indubbiamente di alta qualità e lo considero veramente ottimo per rapporto col prezzo di vendita, farete veramente un figurone offrendolo agli invitati alla vostra festa, da quando ho conosciuto Ibergour, alle mie feste non manca mai un prosciutto bellota, scenografia e gusto a volontà con immenso ritorno di complimenti da parte di tutti, se poi lo abbinate ad un Cava rosè ( tanto per restare in Spagna) il successo è assicurato. Buon appetito!

31 maggio 2014
Conrad Kaiser
Conrad Kaiser
Würzburg, Deutschland
Super geschmeckt.Super gustoso.

Hat sehr gut geschmeckt. Fast alles äußere Fett war bereits entfernt.

Ha molto buona. Quasi tutti i grassi esterno è stato già rimosso.

12 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Giovanni Papapietro
Giovanni Papapietro
matera, italia
gusto ottimo....peccato per il troppo scarto

era la prima volta che acquistavo un prosciutto intero..devo dire che la spedizione e' stata in linea con i tempi indicati nelle condizioni di acquisto..il supporto e' piu' che accettabile per essere un omaggio..forse un po' piccolo e quindi poco stabile quando si tratta di tagliare il garretto, essendo la parte piu' dura..il coltello e' pure discreto anche se lo dovrete affilare una volta arrivato..la spalla che dire...profumo...gusto e vista da 10 e lode..il grasso si sposa divinamente con la parte magra, lasciandoti sotto le papille quel fantastico sapore di grasso che e' tipico dei salumi nostrani conservati sotto sugna..l'unica pecca e' lo scarto..davvero troppo..anche se ibergour onestamente segnala che lo scarto di una spalla e' del 60%..per questo dico che il rapporto qualita'/prezzo alla fine e' buono..la prossima volta pero' acquistero'...sempre da ibergour..un prosciutto..anche se costa di piu'.. mangi anche di piu' un prodotto che ha comunque un sapore eccellente...

6 aprile 2014
Gerald R.
Berlin
Bellota SchinkenBellota

Meine erste Bestellung eines ganzen Bellota-Schinkens. Kein Vergleich zu anderen Schinken, vorausgesetz man stört sich nicht an einem gewissen Anteil Fett - ganz einfach sehr gut und köstlich. Lieferung, Transport und Verpackung vorbildlich.

Il mio primo ordine di un intero prosciutto bellota. Nessun confronto ad altri prosciutto, pre-legge non vi dispiace in una certa percentuale di grassi - semplicemente molto buono e delizioso. Consegna, trasporto e imballaggio esemplare.

8 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Andreu
Cork (Irlanda)
Excelente calidad y formato muy prácticoQualità eccellente e formato molto comodo

Muy contento, de nuevo, con la calidad de este producto. Además, el disponer del producto en sobres resulta muy práctico tanto para una excelente cena improvisada como para un regalo o un compromiso. Servicio y transporte a Irlanda perfecto.

Molto soddisfatto di nuovo con la qualità di questo prodotto. Inoltre, la disponibilità del prodotto è conveniente per entrambi eccellenti cena improvvisata come un regalo o impegno. Servizio e trasporto perfetto in Irlanda.

1 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
michele
michele
siena, italia
eccellente

Arrivata dopo solamente tre giorni, si conferma la qualità che mi aspettavo. L'unico appunto che posso fare è che procedendo con il taglio e arrivato vicino all' osso, la carne è un po' troppo morbida, vale a dire non molto stagionata. Comunque complimenti

1 marzo 2014
dpanic
dpanic
Dublin
ExcellentEccellente

Excellent taste and smell, quality of this shoulder is very high. Not too much fat comes in the pack. Probably one of the best iberico shoulders I ever had.
A bit too awkward for slicing, since the meat is very soft and fatty (in a good way), maybe next time I would go for bone-in option.

Ottimo gusto e l'olfatto, la qualità di questa spalla è molto alto. Non troppo grasso entra nella confezione. Probabilmente una delle migliori spalle iberico che abbia mai avuto. Un po 'troppo scomodo per affettare, dal momento che la carne è molto morbido e grasso (in senso buono), forse la prossima volta vorrei andare opzione osso per.

24 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Italia
Pretty goodPretty good

La paletilla tenia un poco de grasa más de lo normal. No obstante, estaba bien madurada y el sabor era bueno.En todo caso, la próxima vez elegiré la de Sánchez Romero, por un poco más creo que puede merecer la pena.

La spalla ha avuto un po 'più grasso del normale. Tuttavia, ben maturato e il sapore era bueno.En ogni caso, la prossima volta sceglierò la Sanchez Romero, per un po 'di più penso che può valere la pena.

17 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
antonio
lodi italia
spalla cerdos extremenos bellota.

buonissima.sicuramente esperienza da rifare ! ha un gran bel aspetto nel suo supporto con il coltello che ti vengono regalati! gode l'occhio, e del sapore che devo dire......BUONISSIMOOOOOOO ! la consegna rapidissima-che dire gran soddisfazione!!!!!

27 gennaio 2014
Fernando Vieira
Aveiro, Portugal
Paleta de bellota???Bellota Paleta?

Paleta de bellota???(lo dudo)de calidad inferior. No tenia ningunas vetas de grasa en la carne, tipicas del cerdo de bellota ni el olor tipico de un producto de bellota.
El sabor e aspecto de la carne era más a Jamon serrano ó a lo mejor a Ibérico de cebo.
Creo que este cerdo no hay visto ni probado una sola bellota en su vida. A evitar.
Antes compré una 5J que estaba fenomenal.
Envio rápido.

Bellota Paleta? (Ne dubito) inferiore. Non aveva marmorizzazione delle carni, in genere ghianda maiale o l'odore di un prodotto tipico della ghianda. Il gusto e l'aspetto della carne era più di prosciutto serrano o iberico esca migliore. Penso che questo maiale non ha visto o assaggiato una ghianda nella vostra vita. Per evitare. Prima ho comprato un 5J che è stato grande. Fast shipping.

20 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marcello
Marcello
Brescia Italia
Buon acquisto

E' stato il mio primo acquisto su ibergour..Sono rimasto molto soddisfatto sia per il prosciutto che per l'ottimo servizio con spedizione veloce e tracciabile passo passo...
Consigliato..

9 gennaio 2014
David
David
Barcelona
Buena paletillaBuona spalla

El sabor y aroma me parecieron excelentes, y muy bien de sal y de curación. Es la primera vez que compro una paletilla por Internet, y pienso repetir. Mi duda es si probar otras marcas o repetir con ésta, porque la relación calidad-precio me ha parecido muy buena.

Il sapore e l'aroma dimostrato eccellente, e molto sale e guarigione. E 'la prima volta che compro una spalla su Internet, e ripeto. La mia domanda è se provare altre marche o dire questo perché il valore che ho trovato molto buono.

3 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Eros
Bassano del Grappa, italia
Paletilla cerdos extremenos bellotaSpalla Extremeños suini ghianda

Muy bien todo, llego en 4 dias, producto fresco, no demasiado sal, como da descripcion. Repitire compras probando otros jamones. Relaccion precio, incluiendo tambien el envio, y calidad , muy bueno.

Beh, tutto è venuto in 4 giorni, fresco, non troppo sale, come nella descrizione. Shopping ripetere testare altri prosciutti. Rapporto qualità-prezzo, tra cui anche la spedizione e la qualità molto buona.

30 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
David Buszard
Cheshire UK
Very PleasedMolto soddisfatti

I received the shoulder a week before Christmas. Unfortunately I was out when the first delivery attempt was made - I hadn't expected it so soon. Very good notification by email of delivery attempt. I am very pleased with the shoulder. It cuts well and the quality is great. This is the first time I have tried a bellota iberico ham and I am impressed.

Ho ricevuto la spalla una settimana prima di Natale. Purtroppo ero fuori quando è stato effettuato il primo tentativo di consegna - non mi aspettavo così presto. Molto buona la notifica via e-mail di tentativo di consegna. Sono molto soddisfatto con la spalla. Taglia bene e la qualità è ottima. Questa è la prima volta che ho provato un prosciutto iberico bellota e sono impressionato.

28 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Oscar
Oscar
München
AusgezeichnetEccellente

Der bestellte Vorderschinken war ausgezeichnet: nicht zu salzig, nicht zu trocken, sehr fein am Gaumen mit einem sehr sehr leckeren Nachgeschmack (nach Nüssen).
Eigentlich genau wie es sein soll. Die Preis/Leistung - Verhältnis ist sehr gut.
Die Lieferung war sehr schnell und unproblematisch.
Ich kann es empfehlen und ich werde hier bestimmt wieder bestellen

Il prosciutto nominato era eccellente: non troppo salato, non troppo secca, molto fine al palato con un molto molto delizioso retrogusto (per la frutta). In realtà, esattamente come dovrebbe essere. Il prezzo / prestazioni - il rapporto è molto buono. La consegna è stata molto veloce e facile. Lo posso consigliare e io ordinerò qui di nuovo determinato

20 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Tony Fidgett
Hemel Hempstead England
Not the bestNon il migliore

I am disappointed with this product. There is a lot of fat and what with that and the bone there is not much meat left. So even though the ham is sweet and tasty and not particularly salty it works out very expensive. I do not think I will try this one again.

Sono deluso con questo prodotto. Ci sono un sacco di grasso e quello che con quello e l'osso non c'è molto di sinistra a base di carne. Così, anche se il prosciutto è dolce e gustoso e non particolarmente salato funziona molto costoso. Non credo che proverò di nuovo questo.

19 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
alberto
alberto
torino
Prodotto ottimo gia acqistato piu' volte

Il prodotto e' di qualita' superiore, infatti e' la secondo acquisto. Ibergour e' sempre precisa e puntule. Ottimo anche il prosciutto affettato in omaggio .

18 novembre 2013
Figaro Pinto
London, UK
First purchase; pleasedPrimo acquisto; contento

I'm no expert and this is the first shoulder I've bought for myself but I'm very pleased with it. Nice deep flavour, nutty fat but not particularly salty. The meat is also on the humid side (considering this is a shoulder not a leg). Would recommend to others.

Non sono un esperto e questa è la prima spalla che ho comprato per me, ma sono molto soddisfatto con esso. Sapore profondo Nizza, grasso di nocciola ma non particolarmente salato. La carne è anche sul lato umido (considerando che questo è una spalla non una gamba). Lo consiglierei ad altri.

15 novembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Arnaud
Marseille, France
Très bon achatOttimo acquisto

Mon premier achat chez Ibergour.
Produit bien meilleur qu'un patanegra bellota patte arrière acheté en France.
Livraison très rapide : commandé le dimanche, arrivé le mercredi.
Seul défaut, inhérent à l'épaule : des parties fibreuses, et plus de déchets que dans un jambon. Mais le prix au kilo est inférieur ; c'est un choix à faire. Cela n'enlève rien au parfum, et je recommande fortement cet achat pour une personne qui ne veut pas dépenser le double dans une patte arrière.

Il mio primo acquisto in IberGour. Molto meglio di quanto prodotto Patanegra Bellota hindlimb acquistato in Francia. Consegna molto veloce ordinato di Domenica, è arrivato il Mercoledì. Unico difetto insito nella spalla delle parti fibrose, e più rifiuti in un prosciutto. Ma il prezzo al chilo è più basso, si tratta di una scelta. Ciò non altera il sapore, e consiglio vivamente questo acquisto per una persona che non vuole spendere il doppio in una zampa posteriore.

22 settembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Adm
Adm
Italia
Ottima scoperta

Avendo già provato in precedenza sia Joselito che 5Jotas, sono stato molto sorpreso dalla qualità della spalla Cerdos Extremeños che è paragonabile ai due citati ma ad un prezzo molto più accessibile. La morbidezza e la dolcezza della carne sono perfettamente bilanciati dalla salatura. I sentori di nocciola sono netti e vellutati. La prossima volta acquisterò certamente la spalla intera (non disossata) o il prosciutto. La consegna poi è stata rapidissima: 2 giorni e mezzo per arrivare da Barcellona a Firenze, perfettamente tracciati dal sito UPS. Per di più la modalità di consegna era quella standard.

7 agosto 2013
Cliente
Cliente
Murcia
Un poco seca y mucho tocinoUn po 'di pancetta secca e molto

La paleta estaba un poco seca y he quitado bastante tocino.
De sabor se corresponde con lo q esperaba
El envio rapidisimo

La palette era un po 'abbastanza pancetta secca e rimosso. Sapore q corrisponde a ciò che prevede il trasporto estremamente veloce

15 luglio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
interessante

prosciutto di spalla saporito e interessante, sembra di tipo serrano, essendo più salato del 5 Jotas è però un pò troppo secco nella parte esterna delle fette. ma nel complesso è da ritenere buono.

10 marzo 2013
David K
South Yorkshire
Incredible for the priceIncredibile per il prezzo

This is my 2nd order from Ibergour of shoulder ham, the first being a 5J shoulder. I have to say that although this ham had a little more fat on it than the 5J boneless ham I ordered, I found the taste of this one to be much preferable. Quite an amount less salty than the 5J.
This may be down to variation from batch to batch/pig to pig, however, given that this one was cheaper and to my taste buds much nicer, I will very likely go for this one again. Incredible flavour and such great value for money without compromising on taste in the slightest.
Incredible service from Ibergour as usual : )

Questo è il mio 2 ° ordine da IberGour di prosciutto di spalla, il primo è una spalla 5J. Devo dire che, anche se questo prosciutto ha avuto un po 'più grasso su di esso che il prosciutto 5J disossato ho ordinato, ho trovato il gusto di questo di essere di gran lunga preferibile. Piuttosto un importo inferiore rispetto al salato 5J. Questo può essere dovuto a variazioni da lotto a lotto / maiale al maiale, però, dato che questo era più economico e per le mie papille gustative molto più belli, io molto probabilmente andare per questa uno nuovo. Sapore incredibile e ad un ottimo rapporto qualità-prezzo, senza compromettere il gusto nel minimo. Servizio incredibile da IberGour come al solito:)

18 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
lolo bawet
lolo bawet
France
Bon mais pas exceptionnelBuona ma non eccezionale

Produit bon mais pas exceptionnel. Il a bon gout mais je le trouve un peu trop salé et pas assez fondant.
Je m'attendais à mieux pour un Bellota.
D'autre part, il reste pas grand chose à manger sur l'épaule une fois le gras et le os enlevés, mais bon c'est peut-être normal pour une épaule.

Prodotto buono, ma non eccezionale. Ha buon gusto ma io lo trovo un po 'troppo salata e non abbastanza flusso. Mi aspettavo di più da un Bellota. D'altra parte, non vi è molto spazio sulla spalla volta grasso e osso rimosso, ma hey può essere normale per una spalla.

18 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Guillaume
Guillaume
France
un très bon choixuna buona scelta

Une épaule de très bon choix ! gouteux superbe ! livraison rapide.
Le set couteau et support est parfait.
Je recommande.

Una spalla scelta molto buona! superba gustoso! consegna veloce. Il set di coltelli e il supporto è perfetto. Vi consiglio.

17 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
DEVALLAND
DEVALLAND
France
Achat épaule pour les fêtes de fin d'annéeCompra spalla per le festività natalizie

Je suis très satisfait; à la fois du produit qui est merveilleux et du service, notamment la livraison qui malgré une commande tardive s'est réalisée dans les temps !
Merci pour cette efficacité

Sono molto soddisfatto sia del prodotto e del servizio è meraviglioso, tra cui la consegna che, nonostante un ordine di ritardo è fatto in tempo! Grazie per questa efficienza

2 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Deutschland
Genug gelagert?Stored abbastanza?

Dieser Schinken ist uns zu feucht und zu salzig. Ansonsten vom Geschmack gut. Werden von diesem Hersteller aber nicht mehr bestellen.

Questo prosciutto è troppo umido e noi troppo salato. A parte il buon gusto. Essere ordinato da questa società, ma non più.

30 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Paolo Achille Barberis
Paolo Achille Barberis
Casentino Alessandria
Paolo,Achille Barberis

Sono un estimatore del prosciutto e spalla Iberica, devo confessare che ho trovato il prodotto fantastico, come se mi fossi recato in Spagan, con consegna rapidissima.
Grazie

28 dicembre 2012
Fabio
Fabio
Milano
Delusione, tutto grasso!

Avevo delle grandissime aspettative da questo sito e da questo prodotto, purtroppo il prosciutto da me ricevuto si è rivelato praticamente un fiasco, soldi buttati. Comprendo che ci possa essere una percentuale di grasso sotto la cotenna ma così tanto è inaccettabile! Ho buttato il 75% del peso in grasso! Alla fine, la parte con carne si è rivelata ottima ma, purtroppo, decisamente scarsa come quantità.
Visti i numerosi commenti positivi, credo che il mio sia solo stato un caso sfortunato, però credo che il prossimo prosciutto lo comprerò direttamente in Spagna.
Saluti

25 dicembre 2012
Germain
France
Produit excellentOttimo prodotto

Bien conseillé par le service client, j'ai reçu le produit parfaitement comme prévu. Cette épaule est excellente et a toutes les qualités qu'on attend de "cerdos de bellota". Bravo Ibergour!

Anche se consigliato dal servizio clienti ho ricevuto il prodotto perfettamente come previsto. Questo spalla è eccellente e ha tutte le qualità che ci si aspetta "Cerdos de bellota". Congratulazioni IberGour!

23 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Spartangourmet.com
Madrid, España
ImpresionanteImpressionante

Relación calidad-precio insuperable. La paletilla ha salido deliciosa. El manual de corte es tan útil como divertido y el servicio es impecable.

Valore insormontabile. La spalla è uscito delizioso. Il taglio manuale è utile in quanto è divertente e il servizio è impeccabile.

10 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
lagarde
agen france
produit incontournableprodotto essenziale

je commande régulierement ce produit car sa qualité ,sa suavité,son onctuavité en bouche en ont fait de moi un accro.
certainement un des meilleurs jambon qui existe.

Ho regolarmente ordinare questo prodotto per la sua qualità, la dolcezza, la sua onctuavité in bocca mi ha fatto un tossicodipendente. certamente uno dei miglior prosciutto che esiste.

10 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
willig889
willig889
boeschepe
trés bon goutmolto buon gusto

livraison rapide, excelent gout, doux, vraiment trés bon ,avec un petit bordeaux le top, la prochaine fois j'essaye un jambon

consegna veloce, sapore eccellente, dolce, davvero molto buona, con un top piccolo bordeaux la prossima volta provo un prosciutto

1 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Attilio G. Soriga
Attilio G. Soriga
Cagliari, Italia
Ottimo prodotto

Il prodotto è sicuramente ottimo per gusto e profumo. È molto ben affettato ed ogni strato di fette è separato. Eccellente l'insieme delle confezioni da 100 grammi, da aprirsi man mano. Sicuramente da consigliare. Il viaggio per la consegna è stato, a mio parere, eccessivamente lungo e lento: ha, infatti, attraversato la Spagna, la Francia, è arrivato a Milano e, da lì, una lunga tratta fino a Cagliari. Non nascondo che, con quello che si paga di costi, mi sarei aspettato una spedizione più rapida e un viaggio meno tortuoso.

25 novembre 2012
ESTRELLA
Logroño
buen productobuon prodotto

Buen servicio y buen producto que ha satisfecho el nivel de expectativa. Nunca había comprado un jamón por internet, pero en base a mi esta experiencia , lo recomiendo.

Buon servizio e buon prodotto che ha incontrato il livello di aspettativa. Mai aveva acquistato on line un prosciutto, ma in base alla mia esperienza, mi raccomando.

24 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Luciano B.
Luciano B.
Torino
Da ripetere

Niente da dire, sensazioni uniche ad ogni assaggio!
Incredibile il sapore dolce con profumi di erbe selvatiche e frutti di bosco, buon rapporto grasso e magro, giusta la stagionatura.
Consiglio un abbinamento con Barolo non troppo invecchiato o meglio ancora con un buon Barbaresco.
Bella sorpresa il servizio impeccabile di questa azienda, essendo questo il mio primo acquisto su internet.
Unico neo la mia imbranataggine nel tagliare la spalla, ma sto migliorando velocemente :-).
Attenzione...crea dipendenza!

12 novembre 2012
Fabio
Fabio
Paris
Délicieuse épaule de bellottaDelicious spalla Bellotta

Un vrai régal, un achat que je vais renouvelé très prochainement. L'épaule est délicieuse, le goût persillé très caractéristique et le gras très onctueux. Un producteur que je recommande.

Una vera delizia, un acquisto che ho rinnovato al più presto. La spalla è delizioso, marmorizzazione sapore molto caratteristico e grasso molto liscia. Un produttore che vi consiglio.

10 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Luca
genova
Ottimo come sempre

Per la terza volta ho comprato e gustato grazie a Ibergour con estrema soddisfazione.
La spalla risulta della giusta stagionatura e poco salata come deve essere.

29 settembre 2012
Bocato Di Cardinale !!!Boccato Di Cardinale !!!

Mi abuelo me decía así cuando gustaba de algo, y al probar esta delicia no tuve mas palabras que decir.
Lo recomiendo abiertamente, muy buena compra !!!

Mio nonno mi ha detto una cosa del genere, quando è piaciuto, e ho dovuto provare questa prelibatezza più parole da dire. Lo consiglio apertamente, ottimo acquisto!

3 settembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Patrick G.
France Neuilly sur Seine
Moins moeulleux que d'habitudeMoeulleux meno del solito

....peut être parcequ'il s'agissait d'une promotion et que l'épaule était désechée.
Je vais à nouveau passer commande en évitant cette fois les promo...

Può essere .... perché era una promozione e che la spalla era désechée. Ordino di nuovo evitando questa volta promo ...

25 agosto 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
danlos
danlos
france
produit exellentprodotto eccellente

nous avons connu le produit par des amis .nous sommes très content de ce 1er achat.C'est un produit fin très gouteux et qui font dans la bouche

sapevamo che il prodotto da amici. siamo molto soddisfatti di questo primo acquisto. Si tratta di un ottimo prodotto e sono molto gustosi in bocca

3 agosto 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Angeles Moreno
Angeles Moreno
Edinburgh, Scotland
QualityQualità

Absolutely superb quality again. Highly recommended. It is my second time I had ordered products from Ibergour and the quality is second to none

Assolutamente superba qualità di nuovo. Altamente consigliato. E 'la mia seconda volta mi aveva ordinato prodotti Ibergour e la qualità non è seconda a nessuno

25 luglio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Michele C.
LETONIA
Bellota Cerdos ExtremenosBellota Cerdos Extremenos

Its the 3rd time I buy it, in about 5 months. I love it, it's my
favourite and I will stick to it in each purchase. I just will try new
products but I will always include in my orders at least 10 boxes of
this product;

Il suo terzo tempo lo compro, in circa 5 mesi. Mi piace, è il mio preferito e mi atterrò ad esso in ogni acquisto. Ho appena cercherò nuovi prodotti, ma io sarò sempre a comprendere i miei ordini di almeno 10 scatole di questo prodotto;

24 luglio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Andreu
Calonge
Regalo perfectoRegalo perfetto

Estoy muy contento porque compré 10 sobres de la Paletilla Cerdos Extremeños Bellota en lonchas para regalar a un cliente irlandés y tanto el producto como el servicio han sido excepcionales. Adjunto respuesta de mi cliente:
"It was absolutely fantastic.
I have been meaning to email to thank you but with all the flying around I haven’t got to it yet.
It was a complete surprise to get it, great.
Can it be bought in Ireland ?"
Que traducido y resumiendo quiere decir que el jamón era absolutamente fantástico y si lo puede comprar en Irlanda.
Gracias!

Sono molto felice perché ho comprato 10 confezioni di Roast Pig Bellota Extremadura tagliato per dare ad un cliente irlandese e sia di prodotto e servizio è stato eccezionale. Allegato risposta del mio cliente,
"It was absolutely fantastic. I Have Been Meaning to email to thank you But With All the flying I have not got around to it yet. It was a complete surprise to get it, great. Can it be bought in Ireland? "
Traduzione e sintesi significa che il prosciutto è stato assolutamente fantastico, e se si possono acquistare in Irlanda. Grazie!

11 luglio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Alessandro
Venezia
Commento

Devo dire che anche questa volta la spalla era ottima molto dolce con un finale al boccato di frutti selvatici, consigliata per un pranzo o cena conviviale con amici

1 luglio 2012
Jean
Jean
Bayonne
ExcellentEccellente

Très bon produit, une alchimie de douceur et parfum magnifique. Commande passée le mercredi et livré le samedi... parfait. Expérience à réitérer.

Ottimo prodotto, un mix di dolcezza e profumo meraviglioso. Ordine affianca il Mercoledì e il Sabato consegnato ... perfetto. Un'esperienza da ripetere.

21 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ramón
Ramón
Alcoi
En su punto de curaciónAl punto di maturazione

Aromática, sabrosa, se deshace en la boca. Quizás no llega al nivel de 5 Jotas, pero con este precio merece la pena. Muy poca sal; puedes comerte 1Kg del tirón. La relación calidad/precio es mejor que en el jamón.
Una pega: las lonchas son muy grandes. Sería mejor ponerlas de 7 u 8 cm, para no tener que partirlas con los dedos al servirlas.

Aromatico, saporito, si scioglie in bocca. Non può raggiungere il livello di 5 Jotas, ma con questo prezzo vale la pena. Troppo poco sale può mangiare 1kg di pull. Il rapporto qualità / prezzo è meglio di prosciutto. Un difetto: le fette sono molto grandi. Sarebbe meglio metterli 7 o 8 cm, per evitare di dover dividere con le dita a servire.

12 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Good QualityBuona qualità

Very good quality ham, gorgeous flavour and everything I wanted it to be. Will definitely reorder. Only improvement I would like to see is a faster delivery service. 5-star thoroughly recommended.

Prosciutto di qualità molto buona, dal sapore stupendo e tutto quello che volevo che fosse. Sarà sicuramente riordinare. Miglioramento Solo vorrei vedere è un servizio di consegna veloce. A 5 stelle altamente raccomandato.

1 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Christophe L.
france - Montauban
excellent serranoEccellente serrano

Un très bon choix que je recommande .
Le jambon est gras comme il se doit, et la viande est donc souple , fraiche , fine et préserve tout son gout.
Les arômes sont bien présents et l'on retrouve en une boichéetoute l’ambiance d'un bar à tapas !
Merci à Ibergour pour cette sélection : un excellent rapport qualité /prix
bonne dégustation !

Una scelta molto buona vi consiglio. Il prosciutto è in grassetto come dovrebbe, e la carne è morbida, fresca, fine e conserva il suo sapore pieno. I sapori sono presenti e si trovano in una boichéetoute l'atmosfera di un bar di tapas! Grazie a Ibergour per questa selezione: un ottimo rapporto qualità / rapporto degustazione di buon prezzo!

30 aprile 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
nigel atkins
nigel atkins
Auvergne, France
Our first shouder.La nostra prima scossa.

This was a wonderful idea and has made a great contribution to our table. The quality is perfect, with a perfect balance. Very easy to cut and serve. Excellent value for money.

Questa è stata un'idea meravigliosa e ha dato un grande contributo al nostro tavolo. La qualità è perfetta, con un equilibrio perfetto. Molto facile da tagliare e servire. Ottimo rapporto qualità prezzo.

30 aprile 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
LANDELINA CUESTA
LANDELINA CUESTA
BURGOS
SATISFACCIÓN EN LA COMPRA REALIZADASODDISFAZIONE MADE IN ACQUISTO

ESTOY SATISFECHA CON LA COMPRA REALIZADA LA PALETILLA TENIA UN SABOR BASTANTE BUENO. ES LA SEGUNDA VEZ QUE COMPRO A TRAVES DE ESTA EMPRESA Y LA CALIDAD HE PODIDO COMPROBAR QUE ESTA GARANTIZADA HASTA LA FECHA.

Sono soddisfatto dell'acquisto effettuato DELLA SPALLA assaggiato abbastanza bene. È la seconda volta si acquista attraverso questa società e si poteva vedere che qualità è garantita TO DATE.

29 aprile 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
NonnoRic
Mantova, Italia
Prodotto speciale

E' ormai la terza volta che acquisto la spalla intera C.E. Bellota e non sono mai stato deluso.
Prodotto di ottima stagionatura, con perfetto punto di sale e la giusta quantità di grasso.
I miei figli e nipotino ne vanno ghiotti.
Faccio notare che vivo in un paese, l'ITALIA, ricca di prosciutti famosi al mondo come il prosciutto di Parma, Di S.Daniele, di Cinta Senese, ma che nessuno di esse è paragonabile al prosciutto o spalla di Iberico - Bellota.
Il servizio Ibergour poi è eccellente.
Complimenti

28 aprile 2012
Anonimo
Anonimo
Roma, italia
Ottimo

Prima volta che acquisto questo prosciuto e sono rimasto pienamente soddisfatto, il miglior prosciutto che abbia mai mangiato, ottimo anche il servizio con spedizione rapidissima e imballo perfetto.

27 aprile 2012
olivier wohlwend
toulon dans le var
pas de comparaison avec la partie arriere du cochon mais le bouquet gustatif reste tout de meme de qualitéparagone con la parte posteriore del maiale, ma il bouquet è tutta la qualità stesso sapore

habitué à prendre la partie arrière du cochon, celle ci est beaucoup plus sèche, moins copieuse mais très gouteuse. tres bon rapport qualite prix en tenant compte de la remise

abituati a prendere la parte posteriore del maiale, questa è molto più asciutto, meno abbondante ma molto gustoso. un ottimo rapporto qualità-prezzo, tenendo conto della remissione

27 aprile 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
vittorio
acqui terme , italia
eccellente

piuttosto magra, il grasso non è rancido, cotenna secca e facile da tagliare, ben confezionata, una delle migliori 'paletas' assaggiate, acquisto da ripetere.

21 aprile 2012
Stefan
Stefan
Belgica
ParfaitPerfetto

Excellent jambon le gout est d'une douceur incomparable et très bien équilibré en graisse.
Un véritable plaisir.
Service et livraison impeccable également.

Gusto ottimo prosciutto è incomparabilmente morbida e molto ben equilibrata in grassi. Un piacere. Un servizio impeccabile e la consegna anche.

29 febbraio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Robin
Robin
Herts UK
Very goodMolto buona

The product is very good, my carving much less so!
Despite viewing the videos before commencing I didn't seem to do very well, knife sharpening is important but I think I was cutting at the wrong angles. I'd have appreciated a paper diagram showing the orientation and the way to start cutting, maybe even near life size so you can work out where the bones are and where he meat is likely to start- I appreciate it will vary! I probably was too conservative in removing the fat and outer parts, not wanting to waste anything, but making cutting more difficult.
That aside, we were very pleased with the service and delivery. The product itself was very tasty, it was eaten as soon as it was cut. I'd recommend it to others as a good place to start, if like us, you are new to whole high quality hams. I suspect we'll be back for more.
Our family thought it went well with manchego cheese, which may perhaps horrify purists and Spaniards alike but we liked it!

Il prodotto è molto buono, la mia scultura molto meno! Nonostante la visualizzazione del video prima di iniziare non mi sembra di fare molto bene, il coltello l'affilatura è importante ma penso di essere stato il taglio agli angoli sbagliato. Avrei apprezzato un diagramma di carta che mostra l'orientamento e il modo di iniziare a tagliare, forse anche vicino a grandezza naturale in modo da poter capire dove le ossa sono e dove la carne è probabile che start-apprezzo lo varierà! Probabilmente era troppo conservatore a rimuovere le parti grasse e quello esterno, non volendo sprecare nulla, ma fare il taglio più difficile. A parte questo, siamo stati molto soddisfatti del servizio e di consegna. Il prodotto in sé era molto gustoso, si mangiava appena stata tagliata. Lo consiglio agli altri come un buon punto di partenza, se come noi, sei un nuovo intero prosciutto di alta qualità. Ho il sospetto che saremo indietro di più. La nostra famiglia pensiero è andata bene con il formaggio manchego, che forse inorridire i puristi e gli spagnoli allo stesso modo ma ci è piaciuto!

23 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Warendorf / Deutschland
Leckerer Schinken und pünktliche Lieferung.Delizioso prosciutto e la consegna puntuale.

Kurz vor Weihnachten kam der Schinken mit kurzer Lieferzeit an. Wir haben uns sehr gefreut und nächstes Mal werden wir wieder gerne bei Ibergour kaufen. Wirklich empfehlenswert. Aber dann wird es ein Hinterschinken.

Poco prima di Natale è venuto il prosciutto con un tempo di consegna brevi. Siamo molto felici e la prossima volta saremo felici di comprare di nuovo Ibergour. Davvero consigliato. Ma allora sarà un prosciutto.

7 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
barcellona, spagna
Prodotto eccellente

è la seconda volta che ci affidiamo a ibergour per fare un regalo a degli amici in Italia ed anche questa volta la scelta è stata corretta, prodotto di ottima qualità e buonissimo; rapporto qualità/prezzo eccellente; consegna/corriere super efficiente e puntuale...che dire, lo consigliamo a tutti!

19 dicembre 2011
athenoux
brignoles france
comme d'habitude rien a direcome al solito, niente da dire

j'ai porté mon choix aprés avoir pris conseil auprés des vendeurs d'ibergour car je voulais un jambon pas trop gras le précedent acheté l'était trop à mon gout. celui ci est parfait la chair est proche dés les premiers couts de couteaux. il est fondant et juste gras comme je l'aime.
le service est irréprochable j'ai obtenu réponses à mes mails trés rapidement, je l'ai commandé le lundi il a été livré le mercredi matin. PARFAIT

Ho indossato la mia scelta dopo aver preso consiglio ai fornitori ibergour perché volevo un prosciutto non troppo grasso acquistate in precedenza era troppo per i miei gusti. questa è carne perfetto è vicino ai costi iniziali di coltelli. essa si basa e proprio grasso come mi piace.
il servizio è impeccabile, ho avuto risposte alle mie e-mail molto velocemente, ho ordinato il Lunedi è stato consegnato Mercoledì mattina. PERFETTA

15 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Delfo
Delfo
La Spezia Italia
Eccellenza.

Primo acquisto di questo prodotto on line, anche se avevo gia assaggiato questi prodotti della tradizione spagnola nei miei svariati viaggi in Spagna.Che dire...per il mio gusto è semplicemente perfetto, lo preferisco al prosciutto italiano.Ottima la stagionatura, giusta la quantità di grasso e sale. Quando lo si taglia il profumo che emana è semplicemente invitante.

10 dicembre 2011
NonnoRic
Mantova - Italia
Primo acquisto di questa marca

Prodotto di ottima qualità. Giusta la quantità di grasso ed ottima la stagionatura di un pezzo di peso superiore ai 5 Kg.
Sapore intenso ed avvolgente, la carne si scioglie in bocca anche per un taglio non troppo sottile.

10 giugno 2011
Fulvio BARRA BAJETTO
Condove (To), Italia
Qualità del prodotto.

Ottimo prodotto; le caratteristiche e le qualità segnalate nelle informazioni sul prodotto pubblicate sul sito, soddisfano pienamente le aspettative.Bravi.

17 gennaio 2011
best yet!meglio ancora!

have used this firm twice before and had no problems hence the third order. top quality moist shoulder with a slight peppery taste that just melts in your mouth, and if you have the knife and holder, the olive oil (with a couple of drops of balsamic vinegar)is delicious to dip bread into. will order again.

hanno usato questa impresa due volte, prima e non ha avuto problemi quindi il terzo ordine. top spalla umido di qualità con un sapore piccante leggero che si scioglie solo in bocca, e se hai il coltello ed il supporto, l'olio d'oliva (con un paio di gocce di aceto balsamico) è delizioso intingere il pane in. ordina di nuovo.

1 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
rene palme
santa cristina de aro, catalunya
muy seco y con poco sabormolto secco con poco sapore

El producto esta muy seco, con poco gusto, en verdad me parecio de poca calidad, muy diferente a lo que me han surtido con anterioridad, aunque cuando hice mi pedido pedi a la persona que me atendio por telefono que me recomendara una buena peletilla.

Il prodotto è stato molto secco, con poco gusto, davvero scarsa qualità ho trovato molto diverso da quello che mi hanno avuto prima, ma quando ho il mio ordine ho asked la persona che mi serviva al telefono che mi consiglia uno peletilla good.

18 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Silvino M.
Siero, España
No alcanza la calidad del producto ibérico D.O.Non raggiunge la qualità del prodotto DO iberica

Como la mayor parte de los productos de esta empresa, no hay nada que objetar. Su sabor, punto de sal, grado de curación y demas caracteristicas son excelentes, aunque no alcanza la calidad del producto ibérico D.O. Dehesa de Extremadura.

Come la maggior parte dei prodotti di questa società, non vi sono obiezioni. Il tuo gusto per il sale, il grado di guarigione e di altre caratteristiche sono eccellenti, ma non raggiunge la qualità del prodotto DO Dehesa de Extremadura iberico.

9 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo