3 Torroni GRATIS con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Prosciutto Ciurana Bodega Gran Reserva

Prosciutto Ciurana Bodega Gran Reserva

Prosciutto Ciurana Bodega Gran Reserva

166,05 €prosciutti da 7,25 a 8,5 kg
Voto medio:
4,5
/5
46 recensioni
 
31
 
10
 
3
 
2
 
0
Mauro Mazza
Mauro Mazza
Ceriano Laghetto (mb)Italia
Fantastico

È da anni che mi servo da Ibergour,e non smetterò mai di servirmi,prodotti fantastici e a buon prezzo,oltre alla cortesia del personale

4 novembre 2022
Linette
Clermont-Ferrand
Très satisfaiteMolto soddisfatto

C'est la troisième fois que je commande ce jambon. Je n'ai jamais été déçue, c'est un très bon Serrano, ni trop sec, ni trop jeune, avec un très bon goût
Je recommande +++

Questa è la terza volta che ordino questo prosciutto. Non sono mai stato deluso, è un serrano molto buono, né troppo secco né troppo tenero, dal gusto molto buono che consiglio

30 agosto 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Patrick
Patrick
Bretagne ( France)
exceptionneleccezionale

Un immense plaisir que de déguster cet excellent jambon. Pas salé pas très gras, je vous recommande ce produit sans aucun problème. Rapidité d envoi et super emballage. Très heureux de ce choix. Muchas Gracias Ibergour

Un immenso piacere assaggiare questo ottimo prosciutto. Non salato non molto grasso, consiglio questo prodotto senza alcun problema. Spedizione veloce e ottimo imballaggio. Molto felice di questa scelta. Muchas Gracias Ibergour

26 marzo 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Linette
clermont-Ferrand
Une valeur sûreUna scommessa sicura

Ça fait 5 ou 6 fois que je commande des jambons chez Ibergour, et l'expérience client est la meilleure que j'ai jamais connue sur un site de vente en ligne : rapidité de livraison, emballage soigné, service client extrêmement réactif (merci Miguel), et quelle belle surprise de recevoir le mail d'envoi de la commande (un plaisir de le lire).
j'ai testé différents jambons sur ce site, mais ça fait 3 fois que je recommande celui-là, car le gout est excellent et le rapport qualité/prix au top. Pas gras, bien affiné, gouteux, rien à envier à d'autres jambons beaucoup plus chers.
Une valeur sûre quoi !

Ho ordinato prosciutti da Ibergour per 5 o 6 volte e l'esperienza del cliente è la migliore che abbia mai avuto su un sito di vendita online: velocità di consegna, imballaggio accurato, servizio clienti estremamente reattivo (grazie Miguel) e cosa una bella sorpresa ricevere la mail di invio dell'ordine (un piacere leggerlo). Ho provato diversi prosciutti su questo sito, ma ho consigliato questo per 3 volte, perché il gusto è ottimo e il rapporto qualità / prezzo al top. Poco grasso, ben stagionato, gustoso, niente da invidiare ad altri prosciutti molto più costosi. Una scommessa sicura!

11 maggio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
flyerz
Budapest, HU
average goodmedio buono

Its a very good everyday serrano ham. This is my 4th type of ham I ordered (salamantino cebo de campo ham, 5j iberico shoulder, duroc ham and this one). And this is the exact order of how they taste. Iberico shoulder is too dry for me, cebo de campo was the best for the price/quality. I wanted to try this ham, as this is the most cheaper. I'm not disappointed this is good ham but the next one will be a cebo de campo ham again because the iberico ham is too expensive for me.

È un ottimo prosciutto serrano quotidiano. Questo è il mio quarto tipo di prosciutto che ho ordinato (prosciutto salamantino cebo de campo, spalla iberico 5j, prosciutto duroc e questo). E questo è l'ordine esatto di come hanno un sapore. La spalla iberica è troppo asciutta per me, cebo de campo era il migliore per il rapporto qualità / prezzo. Volevo provare questo prosciutto, poiché è il più economico. Non sono deluso, questo è un buon prosciutto, ma il prossimo sarà di nuovo un prosciutto cebo de campo perché il prosciutto iberico è troppo costoso per me.

25 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Edouard Lozano
Boissy Saint Léger - France
la qualité, toujours la qualité!qualità, sempre qualità!

Habitué au Pata Negra, 'ai voulu changer et essayer le Serrano et je ne suis pas décu, celui ci est délicieux!
Bien sûr il ne faut pas comparer, ce sont deux produits différents mais ce Serrano n'a rien à voir avec ce que j'achète de temps en temps en grande distribution.Il est goutu et juste salé à point, c'est un régal.
Je ne vous parle pas de la logistique d'Ibergour toujours au top!!!

Abituato a Pata Negra, volevo cambiare e provare il Serrano e non sono deluso, questo è delizioso! Ovviamente non dovresti confrontare, questi sono due prodotti diversi ma questo Serrano non ha nulla a che fare con quello che compro di tanto in tanto nei supermercati. È gustoso e appena salato al punto, è un piacere . Non sto parlando della logistica di Ibergour sempre al top !!!

15 dicembre 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Paolo
Italia
felice scoperta

Con questo Serrano Bodega devo dire che ho fatto una bella scoperta. Cercavo un prosciutto da spendere il giusto e leggendo le recensioni ho deciso di provare questo. Ne sono rimasto contento. Un prosciutto equilibrato, ben stagionato, saporito e profumato, quasi dolce. Per la prima volta ho optato per il disossato in tre pezzi e posso garantire che ad Ibergur hanno fatto un bel lavoro con una resa ottima. Insomma non sarà certo paragonabile ad un Iberico di Bellota ma per chi non vuol spendere una cifra e cerca un prosciutto veramente buono, lo consiglio!

10 febbraio 2019
Anonimo
milano
muy bien

buon prosciutto serrano, ne ho acquistati 5 che abbiamo regalato per natale a parenti ed amici e abbiamo fatto gran bella figura.

25 dicembre 2018
Oleg Jurk
Oleg Jurk
Fürth
Super Sache!Grande cosa!

Sehr professionell. Alles, was ich bestellt habe,hat meine Erwartungen erfüllt .
Ich kaufe normal nicht die teuerste Produkte , aber auch Schicken in der mittlere
Preisklasse jede Penny wert.

Molto professionale Tutto ciò che ho ordinato ha soddisfatto le mie aspettative. Di solito non compro i prodotti più costosi, ma spedisco anche il prezzo medio ogni centesimo.

7 giugno 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Marian
Marian
Slovakia and Ukraine
Iber gour is the best shop of Jamon in the worldIber gour è il miglior negozio di Jamon nel mondo

Sorry for my bad english
I ordered in Iber Gour company 2 times
Jamon
I try Jamon some times in different spanish
Shops.
But more tasty jamon as Iber Gour i never tried
Taste is wonderfull. All our family and friends
Are very glad!!!
Thank u so much

Scusate per il mio cattivo inglese che ho ordinato nella compagnia Iber Gour 2 volte Jamon. Provo Jamon alcune volte in diversi negozi spagnoli. Ma il jamon più saporito di Iber Gour che non ho mai provato, è meraviglioso. Tutti i nostri familiari e amici sono molto contenti !!! Grazie mille

5 marzo 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Edouard Lozano
Boissy Saint Léger, France
pas déçu, bonne qualité produit et livraisonnon sono rimasto deluso, prodotto di buona qualità e la consegna

Ce n'est pas mon premier jambon chez Ibergour et je suis toujours autant satisfait du rapport qualité prix, sans parler de la logistique vraiment irréprochable.
C'est la première fois que je ne prends pas du Pata Negra, mais le Serrano est très bon, peut-être un peu moins sec mais un très bon goût et pas trop salé.
Je ne suis pas déçu et je ne compare pas à du Pata Negra car ce sont deux produits différents.
En tous cas, la famille se régale et cela confirme la qualité.

Questo non è il mio primo prosciutto in IberGour e io sono sempre così soddisfatti del rapporto qualità-prezzo, per non parlare della logistica davvero impeccabile. Questa è la prima volta che non prendo il Pata Negra, ma Serrano è molto buona, forse un po 'meno secca ma molto gustoso e non troppo salato. Io non sono deluso e non mi paragono al Pata Negra, perché sono due prodotti diversi. In ogni caso, feste di famiglia e conferma la qualità.

31 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Enrico
Enrico
Rimini, Italia
MEDIOCRE

E' il primo acquisto che faccio da Ibergour. Mi attendevo un prosciutto ricco di sapore e unto al palato, ho scelto un prodotto medio e non di basso costo. Il prosciutto che è arrivato è di sapore mediocre e non giustifica i costi sostenuti per l'acquisto e la spedizione in Italia. E' un vero peccato, non effettuerò altri acquisti.

8 dicembre 2017
Anonimo
Anonimo
lyon france
un peu cher quand memeun po 'comunque costoso

sur un jambon de 7.5 kg
reste que 4 kg une fois coupé en tranches par ibergour
je trouve ca un peu cher

un prosciutto 7,5 kg resta che 4 kg una volta a fette da IberGour lo trovo un po 'costoso

30 settembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
José Carneiro
José Carneiro
Porto / Portugal
muito bommolto buono

Como sempre, o produto é muito bom, na relação preço / qualidade.
A entrega é rápida e eficaz.
O funcionamento global da empresa, continua muito eficiente.

Come sempre, il prodotto è molto buono, il rapporto prezzo / qualità. La consegna è veloce ed efficace. L'operazione complessiva della società, è ancora molto efficace.

22 maggio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
FILIPPO SALVO
FILIPPO SALVO
SALERNO
Rapidi e precisi

Trovo ottima sempre la vostra qualità e mi complimento per il servizio per la rapidità nella consegna (soli due giorni dall'ordine effettuato).

18 maggio 2017
diego savorani
diego savorani
Vignola,Modena,Italia
Buon sapore anche se una parte è un po dura

Buon sapore anche se una parte risulta un po dura.consegna perfetta e rapida. Ho apprezzato il regalo del coltello e del piedistallo.

8 maggio 2017
andrea
andrea
latina
squisito

nell'imbarazzo della scelta mi affido un' al prezzo un po' alle opinioni, ordinato di venerdì pomeriggio il martedì era già a casa mia. Il prodotto è di qualità sorprendente, gustoso con la giusta sapidità e perfetta stagionatura. da quando è in casa non passa un solo giorno che una fetta non venga gustata. Di sicuro sarà il primo di una infinità serie. Complimenti

28 marzo 2017
Pierre Tiozzo
Pierre Tiozzo
Bordeaux France
Exellent Grand RéservaEccellente Gran Reserva

Je suis un amateur de jambons ,j'en consomme en moyenne 5 par ans ,c'est le premier que je prends chez Ibergour ,rapidité de livraison, emballage parfait,
qualité très satisfaisante , je suis prêt à renouveler l'expérience .

Sono un prosciutto amatoriale che consumo in media di 5 anni, questo è il primo che prendo a IberGour, velocità di consegna, imballaggio perfetto, molto soddisfacente, sono pronto a ripetere l'esperienza.

23 febbraio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Paolo
Paolo
Prato
Ottimo!!

Ottimo tutto,
Prosciutto consegna e accessori
Ma sopratutto ... consiglio il prosciutto.
Il tutto consegnato con sacco per la conservazione.
Veramente consigliato

15 gennaio 2017
Abel
Abel
Haute Savoie. France
Exellenteccellente

Je l,ai acheté désossé en deux morceau très bien pas beaucoup de graisse et d,un goût Exellent sur que j,en rachèterai merci

Ho comprato due pezzi disossati molto bene non un sacco di grassi e un Exellent gusto su questo ringrazio di riscattare

31 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Frank Valencia
Frank Valencia
Coventry
Gran Reserva Ciurana Serrano HamGran Reserva Ciurana Prosciutto Serrano

Product arrived promptly and the ham was very nice. Surprised as to how efficient the service was and the fine condition of the ham.

Prodotto è stato rapidissimo e il prosciutto è stato molto bello. Sorpreso da quanto sia efficiente il servizio era e l'ammenda condizioni del prosciutto.

30 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Silvana
Silvana
Roma
Fantastico e qualita superiore

Ho appena acquistato questa delizia, davvero ottimo anche se un pó asciutto, ma di gran qualità.
sto per fare il mio prossimo acquisto.

14 novembre 2016
Ricardo Brieva Romero
Málaga, España
Sabrosogustoso

Este producto a pesar de ser jamón blanco tiene muy buena calidad.Buena curación, de tocino lo justo.
Creo que seguiré comprando este estupendo jamón.

Questo prodotto, pur essendo prosciutto bianco ha qualità molto buona. Buona guarigione, quanto basta pancetta. Credo che mi comprerò questo meraviglioso prosciutto.

29 ottobre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
pierangelo
pierangelo
piacenza
ottimo prodotto

Il prodotto è ottimo , I tempi di spedizione eccellenti , il coltello annesso è stato affilato , così com'è arrivato non tagliava molto bene , ma non si può pretendere di più credo .CONSIGLIATISSIMO !!!!!

18 giugno 2016
Clarisse
Clarisse
Paris, France
Parfait!Perfetto!

Qualité irréprochable pour ce produit. Celui ci était parfaitement emballé et l'envoi a été très rapide. Je suis très satisfaite de cette commande.

Prodotto di qualità perfetto. Questo è stato perfettamente imballato ed il trasporto era molto veloce. Sono molto contento di questo ordine.

4 gennaio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
excellentEccellente

A very good ham for the price. Beautiful color and nutty taste. Arrived as always in a couple of days, perfectly packed. Thanks.

Un ottimo prosciutto per il prezzo. bel colore e sapore di nocciola. Arrivato come sempre. in un paio di giorni, perfettamente confezionato. Grazie Hamlyn

2 gennaio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Alberto Tumiatti
Lago Maggiore
Ritengo Un Buon Prosciuuto

Indubbiamente è all'altezza della sua fama. Considero che dietro a tutto questo vi siano persone molto attente e scrupolose, nel allevare questi suini di particolare intensità produttiva. Ovvio quindi che la qualità dell'animale sia particolarmente ottima al mio palato.
Congratulazioni in tutto e per tutto e per l'amore che date per il vostro non facile lavoro. Auguri di un felice 2016

28 dicembre 2015
Anonimo
Anonimo
Sapri, Italia
IL SERRANO PER ECCELLENZA

Rapporto qualità-prezzo indescrivibile, Spedizione Rapidissima, Prosciutto Serrano più unico che raro, si scioglieva in bocca!
Tagliere e coltello in omaggi, sono stati utili ed efficienti.
Ringrazio IberGour per questo prodotto fenomenale

28 giugno 2015
Anonimo
Croatia
Dirt cheap for an everyday jamonRegalato per jamon di tutti i giorni

This is a very good jamon for an every day sandwich. Not salty, a very good for children who usually don't fancy salty jams. Excellent value for money.

Questo è un ottimo jamon un panino ogni giorno. Non salato, una molto buona per i bambini che di solito fanno marmellate salati non fantasiosi. Ottimo rapporto qualità prezzo.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Emmanuel
Lyon, France
Déçu du produitDeluso prodotto

J'apprécie le site qui est fiable et sérieux mais je suis déçu de ce Serrano, il est très nerveux, peut être pas de chance mais bon ... Du coup ce jambon est décevant.

Mi piace il sito che è affidabile e serio, ma io sono deluso dal fatto che Serrano, che era molto nervoso, può essere fuori di fortuna, ma ... Quindi questo prosciutto è deludente.

23 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
la parte inferiore è troppo secca

il sapore è buono, ma la parte inferiore, pur molto magra, è troppo secca e di sapore poco accettabile, e spesso bisogna gettarla

26 aprile 2015
Rosario
Caserta, Italia
ottima scoperta, qualità/prezzo interessantissima

Prima esperienza con un serrano Riserva e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpeso, per una cifra pari se non leggermente inferiore ad un prosciutto di buona qualità italiano a mio modesto avviso è un prosciutto superiore. Lo scarto a differenza degli iberici è bassissimo, ovviamente non arriviamo neanche lontanamente ai livelli di sapore di un bellota ma parliamo anche di cifre molto più basse: nella sua fascia di prezzo è ottimo. Acquisto da ripetere, consigliato.

27 dicembre 2014
Anonimo
Anonimo
bordeaux
ParfaitIntonazione giusta

Le jambon est arrivé rapidement et le goût est parfait. Après avoir gouté plusieurs jambon celui-ci m'a satisfait d'un point de vu goût , il n'est pas trop salé et d'une texture agréable en bouche. Je conseil cet achat.

Prosciutto arrivati ​​rapidamente e il sapore è perfetto. Dopo diversi prosciutto assaggiato mi è stato soddisfatto con un punto di assaggio di vista, non è troppo salato e una piacevole sensazione in bocca. Consiglio questo acquisto.

5 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Michael Hope-Stone
Langford, Biggleswade, England
Nicer than expexted hamPiù bello di prosciutto expexted

We have previously bought our ham on the bone. But this Christmas I though we should try a boneless one. I had some doubts over how the taste would compare. Well I am happily surprised because the taste is just as good. You also have the advantage that there is considerably less fat, and cutting is easier. If you are lucky to have a large slicer, as I have, you can control your slices perfectly. Although cutting a ham on the bone is perhaps more fun etc. this boneless farm is easier and there is less waste. Quality and taste very very good.

Abbiamo già comprato il nostro prosciutto con l'osso. Ma questo Natale ho però dovremmo cercare un disossata uno. Ho avuto alcuni dubbi sul modo in cui il gusto si confronta. Beh io sono felicemente sorpreso perché il sapore è altrettanto buono. Hai anche il vantaggio che ci sia molto meno grassi, e il taglio è più facile. Se siete fortunati ad avere una grande affettatrice, come ho fatto io, è possibile controllare le sezioni perfettamente. Anche se il taglio di un prosciutto con l'osso è forse più divertente ecc questo disossata agriturismo è facile e c'è meno rifiuti. Qualità e sapore molto, molto buono.

15 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
massimiliano
massimiliano
Italia
molto buono!!

ottimo sito dove acquistare. Rapida la spedizione e il prosciutto buona qualità prezzo. Sicuramente comprero ancora ma vorrei andare su un pata negra.

28 dicembre 2013
Claude PHILIP
Claude PHILIP
Provence
ExcelentEccellente

Livraison trés rapide Jambon excellent

Consegna molto veloce ottimo Ham

9 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
LIN
LIN
Fécamp, France
un bon jambon espagnolbuon prosciutto spagnolo

livraison rapide,c'est la 2ème fois que j'ai acheté ce jambon,pas déçu.
Mais cette fois ci le jambon est un peu trop salé.

consegna veloce, questa è la seconda volta che ho comprato questo prosciutto, non sono rimasto deluso. Ma questa volta il prosciutto è troppo salato.

28 settembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Luigi Faralli
Luigi Faralli
Corsica, Francia
Finisce troppo presto!!

Ho avuto problemi con la consegna, troppo calore durante il trasporto, ma dopo una settimana all'aria il prosciutto ha ripreso le sue caratteristiche originali. Molto buono, si mangia con piacere a tutte le ore, lo faccio assaggiare agli amici e tutti hanno giudizi positivi.
Sicuramente lo ricomprerò.

19 settembre 2013
francesco
francesco
italia
buon prodotto

Consegna rapida e puntuale prosciutto buono,genuino, gustoso, grasso saporito, appena secco vicino l'osso, scarto non eccessivo, nel complesso ottimo rapporto qualita' prezzo si consigla per serate tra amici da preferire pezzatura + grande

5 luglio 2013
Michael Hope-Stone
Langford, Bedfordshire, England
Reserva Ciurana HamReserva Ciurana Prosciutto

The ham is excellent and I will order another one in future. Your service is excellent I am impressed. Keep it up.

Il prosciutto è eccellente e mi ordinerà un altro in futuro. Il vostro servizio è eccellente Sono impressionato. Continuate così.

19 maggio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Werner Schlender
Werner Schlender
47495 Rheinberg Deutschland
hervoragend Sehr guthervoragend Molto buono

1 A Abwicklung 1 A Qulität 1 A zuverlässig 1 A Preis-Leistungsverhälnis 1 A zufrieden. Hier bestellen wir jetzt immer.Wir kauften Reserva Serrano Schinken, der unseren Geschmack getroffen hat.

1 A 1 A insediamento Qulität 1 A 1 A affidabile rapporto qualità-prezzo è stato di 1 A soddisfatto. Abbiamo sempre ordinare. Abbiamo comprato Reserva prosciutto Serrano che ha preso i nostri gusti.

26 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
nicola
nicola
pisa
l'abbiamo gia' finito

devo dire che mi sono trovato veramente bene sia x l'efficenza nel servizio di spedizione che nella qualita' del prodotto infatti come dicevo sopra il prosciutto è quasi finito tra bocche di casa ed amici buongustai.vorrei qualche vostra buona offerta x un prosciutto magari di qualita' diversa o superiore rimanendo in una buona fascia di prezzo.vi sto'facendo una bella pubblicita'con i miei amici cercando magari la prossima volta di fare un ordine piu' ampio.sperando in una vostra rispota allettante vi porgo i miei saluti

24 febbraio 2013
Giovambattista
Giovambattista
Lucca,Italia
Eccellente!

Ottimo,niente di particolare,solo vicino all'osso rimane piuttosto duro.Il sapore e' comunque droga per il mio palato.Saluti.

24 febbraio 2013
ermanno
ventimiglia (im) italia
mia modesta opinione

spett.le. certamente più che buono, se non si pretende troppo dal prodotto confermo la mia oppinione.
prosiutto abbastanza stagionato, se lo si vuole più saporito -sapore più forte, quasi di rancido, come si può annusare dai prosciutti appesi nei negozi o bar in Spagna- spendete di più. per una rimpatriata con gli amici farete certamente ottima figura, come ho fatto io. probabilmente ci sarà una prossima volta e cercherò un prodotto con caratteristiche più prestigiose. il mio approccio era una prova, tanto per provare a me stesso se ricordavo qualche cosa del vecchio mestiere -banconiere di salumeria- poi per vedere la resa del prodotto, direi buona sul peso totale uno scarto del 45% circa come prevedevo e comunque + o - come un San Daniele italiano, visto il gambetto intero con piedino. sapore abbastanza intenso e di gusto gradevole, buono, prosciutto sul dolce non salato. tutto sommato sono più che soddisfatto dell'acquisto, e per la serità di spedizione consegna ecc. direi ottimo. per il supporto ed il coltello lascio altra oppinione come da richiesta. ringrazio e saluto. ermanno

25 gennaio 2013
Alfredo
Alfredo
London, UK
Very good productsProdotti molto buoni

Very good products, fast delivery and 100% satisfied. The ham is delicious and the package containing the tools is very good

Prodotti molto buoni, la consegna veloce e 100% soddisfatto. Il prosciutto è deliziosa e il pacchetto contenente gli strumenti è molto buona

20 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Hoesinghausen 4
Toller Artikel, schneller Versand, gerne wieder!Grande voce, consegna veloce, di nuovo felice!

Habe den Artikel online gefunden und direkt bestellt, schnelle und transparente Abwicklung des gesamten Geschaefts.
Kann den Verkaeufer anderen Kunden empfehlen.

'Ho trovato l'articolo online e ordinare direttamente, gestione veloce e trasparente di tutta la famiglia. Posso consigliare il venditore ad altri clienti.

22 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco