Prosciutto Ciurana Bodega Gran Reserva

Prosciutto Ciurana Bodega Gran Reserva

Serrano

  • 22,95 €/kgIVA di Italia inclusa
Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo il tuo prosciutto?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

172,10 €
Prezzo
22,95 €/kg IVA inclusa
Marca
Ciurana
Razza
Maiale bianco
Alimentazione
Mangimi e legumi
Stagionatura
Minimo 24 mesi.
Origine
Salamanca o Segovia
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti
Prosciutto di maiale bianco, sale, zucchero, nitrato di potassio (E-252), nitrito di sodio (E-250) e correttore di acidità (E-331 iii). Senza glutine e senza lattosio.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 318 Kcal / 1322 KJ, Proteine: 28,8 g, Carboidrati: 0 g (zuccheri 0 g), Grassi: 22,5 g (grassi saturi 11 g), Sale: 5,33 g
Produttore
Jamones Serranos Ciurana, S.L.
Statistiche delle vendite
In vendita dal 27 marzo 2012.
Nº 11 ripetizione dell'acquisto : 18,4% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,5
/5
47 recensioni
 
32
 
10
 
3
 
2
 
0
BERTRAND
THONES (FRANCE)
JAMBON SERRANOPROSCIUTTO SERRANO

TRES BON PRODUIT ET EXCELLENT SUIVI SERVICE IBERGOUR. MAISON SERIEUSE QUE JE RECOMMANDE.
EGARE EN ALLEMAGNE PAR CHRONOPOST MAIS SUIVI EN CONTINU PAR IBERGOUR QUI L'A REORIENTE TOUT DE SUITE CHEZ MOI

PRODOTTO MOLTO BUONO ED OTTIMO SERVIZIO DI SEGUITO IBERGOUR. CASA SERIA CHE CONSIGLIO. PERSO IN GERMANIA DA CHRONOPOST MA SEGUITO CONTINUAMENTE DA IBERGOUR CHE LO HA RIORIENTATO IMMEDIATAMENTE IN CASA

26 agosto 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Mauro Mazza
Mauro Mazza
Ceriano Laghetto (mb)Italia
Fantastico

È da anni che mi servo da Ibergour,e non smetterò mai di servirmi,prodotti fantastici e a buon prezzo,oltre alla cortesia del personale

4 novembre 2022
Linette
Clermont-Ferrand
Très satisfaiteMolto soddisfatto

C'est la troisième fois que je commande ce jambon. Je n'ai jamais été déçue, c'est un très bon Serrano, ni trop sec, ni trop jeune, avec un très bon goût
Je recommande +++

Questa è la terza volta che ordino questo prosciutto. Non sono mai stato deluso, è un serrano molto buono, né troppo secco né troppo tenero, dal gusto molto buono che consiglio

30 agosto 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Patrick
Patrick
Bretagne ( France)
exceptionneleccezionale

Un immense plaisir que de déguster cet excellent jambon. Pas salé pas très gras, je vous recommande ce produit sans aucun problème. Rapidité d envoi et super emballage. Très heureux de ce choix. Muchas Gracias Ibergour

Un immenso piacere assaggiare questo ottimo prosciutto. Non salato non molto grasso, consiglio questo prodotto senza alcun problema. Spedizione veloce e ottimo imballaggio. Molto felice di questa scelta. Muchas Gracias Ibergour

26 marzo 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Linette
clermont-Ferrand
Une valeur sûreUna scommessa sicura

Ça fait 5 ou 6 fois que je commande des jambons chez Ibergour, et l'expérience client est la meilleure que j'ai jamais connue sur un site de vente en ligne : rapidité de livraison, emballage soigné, service client extrêmement réactif (merci Miguel), et quelle belle surprise de recevoir le mail d'envoi de la commande (un plaisir de le lire).
j'ai testé différents jambons sur ce site, mais ça fait 3 fois que je recommande celui-là, car le gout est excellent et le rapport qualité/prix au top. Pas gras, bien affiné, gouteux, rien à envier à d'autres jambons beaucoup plus chers.
Une valeur sûre quoi !

Ho ordinato prosciutti da Ibergour per 5 o 6 volte e l'esperienza del cliente è la migliore che abbia mai avuto su un sito di vendita online: velocità di consegna, imballaggio accurato, servizio clienti estremamente reattivo (grazie Miguel) e cosa una bella sorpresa ricevere la mail di invio dell'ordine (un piacere leggerlo). Ho provato diversi prosciutti su questo sito, ma ho consigliato questo per 3 volte, perché il gusto è ottimo e il rapporto qualità / prezzo al top. Poco grasso, ben stagionato, gustoso, niente da invidiare ad altri prosciutti molto più costosi. Una scommessa sicura!

11 maggio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese

Vedere le 47 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard6,44 €Lo riceverai tra il venerdì, 8 novembre e il martedì, 12 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*
Spedizione super urgente111,90 €Lo riceverai tra domani giovedì, 7 novembre e il venerdì, 8 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo
Comprali insieme
Prosciutto Ciurana Bodega Gran Reserva
Inoltre riceverai (GRATIS)
Prosciutto Peñajamón Bodega
Prosciutto Peñajamón Bodega
Inoltre riceverai (GRATIS)
Totale:
137,02 €

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Prodotti simili

Come tagliare un prosciutto spagnolo

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »