Recensioni dei clienti

Prosciutto Peñajamón Bodega

Prosciutto Peñajamón Bodega

Prosciutto Peñajamón Bodega

127,88 €prosciutti da 7,75 a 8,25 kg
Voto medio:
4,5
/5
119 recensioni
 
76
 
29
 
8
 
6
 
0
Horst Bayer
Horst Bayer
Saarbrücken Deutschland
Beste Qualität aus meinem Lieblingsurlaubsland SpanienLa migliore qualità dalla mia destinazione turistica preferita, la Spagna

Mit jedem Stück Jamon erinnere ich mich an schöne Urlaubswochen in Andalusien. Ich werde den Schinken in meinem gesamten Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Con ogni pezzo di Jamon ricordo bellissime settimane di vacanza in Andalusia. Raccomanderò il prosciutto a tutta la mia cerchia di amici.

21 novembre 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Mattes
Mattes
Deutschland
Erster Versuch - TopPrimo tentativo - fantastico

Das war unser erster Serrano Schinken am Stück. Die Bestellung war einfach, die Versandbestätigung der Hit, die Lieferung wie angegeben(sogar etwas schneller).
Der Schinken selbst Top! Für eine Woche immer frisch vom Stück geschnitten, jetzt noch Reste im Kühlschrank. Immer noch Lecker!
Vielen Dank!

Questo è stato il nostro primo prosciutto serrano di fila. Ordinare è stato facile, la conferma della spedizione è stata un successo, la consegna è stata come pubblicizzata (anche un po' più veloce). Il prosciutto stesso è fantastico! Sempre appena tagliata dal pezzo per una settimana, ora gli avanzi in frigorifero. Ancora delizioso! Grazie mille!

2 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Guylaine
Guylaine
Belgique
Commande pour les fêtesOrdine per le vacanze

Site sérieux et le jambon pas mal et pas du tout déçue, à recommander vivement :-) c'est pas le meilleur mais rapport qualité prix ça reste un bon choix et de plus il n'est pas trop gras. Le seul bémol reste les frais de livraison qui sont trop élevés à mon avis.

Sito serio e il prosciutto non è male e per niente deluso, consiglio vivamente :-) non è il massimo ma il rapporto qualità prezzo è comunque una buona scelta e inoltre non è troppo grasso. L'unico neo restano i costi di spedizione che a mio avviso sono troppo alti.

2 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ivan Horvat
Ivan Horvat
Cork , Ireland
ExcellentEccellente

I really satisfied with this jamón and with the service of ibergour! Exceeded my expectation. I will definitely order again.

Sono davvero soddisfatto di questo jamón e del servizio di ibergour! Ha superato le mie aspettative. Ordinerò sicuramente di nuovo.

30 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Gian Mario
Gian Mario
Arzachena
Ottimo

E' la seconda volta che acquisto prosciutto tagliato a fette e messo sottovuoto, ottimo il prodotto così come ottimo il confezionamento e la tempistica di spedizione. Super professionali.

18 dicembre 2021
Matheos
Matheos
Niort
premier achat / testprimo acquisto/prova

La viande est bonne mais j'ai des difficultés à la couper en jolies tranches meme avec le couteau spécial (la faute à ma méconnaissance en matiere de découpe de jambons) l'emballage était parfait

La carne è buona ma faccio fatica a tagliarla in belle fette anche con il coltello apposito (colpa della mia scarsa conoscenza del taglio dei prosciutti) la confezione era perfetta

13 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Christian Riera
Christian Riera
Amsterdam, the Netherlands
PerfectPerfetto

Perfect, like every time. Been ordering for a while now and it’s a treat every time. Quick turn around, quality packacing.
Moltes gràcies

Perfetto, come ogni volta. Ordino da un po 'di tempo ed è un piacere ogni volta. Ritorno rapido, imballaggio di qualità. Moltes gràcies

23 aprile 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Ismael
Ismael
Kenilworth
Second time we bought itLa seconda volta l'abbiamo comprato

This serrano is good. Service, delivery and packaging was excellent. Fast delivery and inside a vacuum bag, so it keep all its flavour. I recommend this Serrano.

Questo serrano è buono. Il servizio, la consegna e l'imballaggio sono stati eccellenti. Consegna rapida e all'interno di un sacchetto sottovuoto, così mantiene tutto il suo sapore. Raccomando questo serrano.

24 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Maurizio
L'Aquila, Italia
Prodotto di qualità

L'ultimo prosciutto acquistato da Ibergour è davvero favoloso, ottima stagionatura, dolce al punto giusto e grasso in quantità ideale. Il gusto poi è davvero sorprendente. Non è il primo prodotto che acquisto, ma questo è davvero molto gustoso, penso che il prossimo prosciutto che acquisterò sarà un altro jamon serrano di Teruel Peñajamón. Complimenti davvero a Ibergour, che ha estrema cura dei propri prodotti e così mostra di rispettare al massimo i propri clienti, il tutto unito a un prezzo davvero onesto.

15 ottobre 2020
Jean Mi
Charente
Bon produitBuon prodotto

C'est une très Belle pièce, un délicieux jambon,
Le rapport qualité prix est convenable
La Livraison est assez rapide.

È un pezzo molto bello, un delizioso prosciutto, il rapporto qualità-prezzo è discreto La consegna è abbastanza veloce.

17 settembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
GARCIA PRIETO Claude
GARCIA PRIETO Claude
Région Parisienne, France
Excellente découverteOttima scoperta

Habitué à déguster et acheter les jambons de Teruel lors de mes séjours en Espagne, c'est la première fois que je commande par internet un jambon. Pas évident de trouver le site qui vous donnera confiance et le bon rapport qualité/prix. Après moult hésitations, je me décide de commander un jambon par Ibergour, et franchement vous n'êtes pas déçus.
Jambon reçu 3 jours après la validation de la commande, bien emballé et protégé pour le transport dans sa boite.
Moment de vérité lors de la dégustation, le jambon est bien marbré, il n' a pas de partie sèche et dure. le gras est bien blanc. Nous avons retrouvé le gout caractéristique du Teruel, un jambon doux, fondant et pas salé, pour nous, un délice.
La découpe s'est faite sans problème Ibergour fourni un document d'aide à la découpe, bien utile pour les novices. (j'ai pris l'option couteau gratuit : très bien)
Un coup de chapeau au service après vente, pour leur humour dans la commande, un peu déroutant au début mais à prendre au second degré, et ça fait du bien! continuez !
Au prochain jambon !

Abituato a degustare e acquistare prosciutti Teruel durante i miei soggiorni in Spagna, questa è la prima volta che ordino prosciutto online. Non è facile trovare il sito che ti dia fiducia e un buon rapporto qualità-prezzo. Dopo molte esitazioni, ho deciso di ordinare un prosciutto di Ibergour, e francamente non sei deluso. Prosciutto ricevuto 3 giorni dopo la convalida dell'ordine, ben imballato e protetto per il trasporto nella sua scatola. Momento di verità durante la degustazione, il prosciutto è ben marmorizzato, non ha una parte secca e dura. il grasso è bianchissimo. Abbiamo trovato il gusto caratteristico di Teruel, un prosciutto morbido, fondente e non salato, per noi, una delizia. Il taglio è stato eseguito senza problemi Ibergour ha fornito un documento di aiuto al taglio, molto utile per i principianti. (Ho scelto l'opzione coltello gratis: molto buono) Una punta di cappello al servizio post vendita, per il loro umorismo nell'ordine, un po 'confuso all'inizio ma da prendere in secondo luogo, e questo è bello! Continua così! Al prossimo prosciutto!

12 settembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
METAIS
METAIS
Neuvy sur Barangeon, France
très satisfaitmolto soddisfatto

Livraison rapide. Emballage adapté.
Servi lors d'un mariage le jambon a fait sensation. Il n'est vraiment pas trop salé.
Je repasserai commande
Excellent

Consegna rapida. Imballaggio adatto. Servito a un matrimonio, il prosciutto ha fatto scalpore. Non è davvero troppo salato. Ordinerò di nuovo Eccellente

11 agosto 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Serrana
Serrana
France
très savoureuxmolto saporito

Très bon jambon, persillé et parfumé. Livraison rapide et soignée. Entreprise sérieuse avec un humour réjouissant ! Je recommande chaudement.

Ottimo prosciutto, prezzemolo e aromi. Consegna veloce e attenta. Azienda seria con un umorismo allegro! Consiglio vivamente.

30 giugno 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Esther Ballesteros
Esther Ballesteros
France
Une excellente surpriseUn'ottima sorpresa

N'ayant pas pu voyager en Espagne à Pâques à cause du covid je me suis retrouvée avec les réserves de produits espagnols épuisées et avec une envie de jamón terrible. J'ai donc, après avoir beaucoup hésité,commandé un jamón par internet chez ibergour poussée par les bons commentaires. Je ne suis absolument pas déçue. Le jambon est arrivé parfaitement emballé très rapidement, le rapport qualité prix est vraiment bon et bien qu'à l'ouverture il paraissait un peu fade dès le lendemain on a pu apprécier son goût et toute le famille s'est régalée. Je pense en recommander car je suis vraiment satisfaite tant du produit comme des échanges avec l'entreprise!
PS le courrier de confirmation de la commande a été un moment de pur bonheur en cette période de confinement morose

Non essendo stato in grado di recarmi in Spagna a Pasqua a causa della covide, mi sono ritrovato con le riserve di prodotti spagnoli esauriti e con un terribile desiderio di jamón. Quindi, dopo molte esitazioni, ho ordinato un jamón su Internet da ibergour, spinto dai buoni commenti. Non sono assolutamente deluso. Il prosciutto è arrivato perfettamente impacchettato molto rapidamente, il rapporto qualità-prezzo è davvero buono e anche se in apertura sembrava un po 'insipido il giorno successivo abbiamo potuto apprezzarne il gusto e tutta la famiglia è piaciuta. Penso di raccomandarlo perché sono davvero soddisfatto sia del prodotto che degli scambi con l'azienda! PS la lettera di conferma dell'ordine è stata un momento di pura felicità in questo periodo di oscuro parto

30 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Marco
Marco
Cuneo, Italia
Buon prosciutto

Il prosciutto é arrivato in tempi brevi, é molto buono ed é stato disossato a regola d'arte, la piccola cifra spesa in piú é di certo giustificabile.

9 maggio 2020
ohne bellota läufts auchsenza bellota funziona anche

Sehr guter Geschmack, leicht marmoriert und vom Salz gut abgestimmt. Vom Besten was ich in der "nicht bellota" Kategorie probiert habe.

Gusto molto buono, leggermente marmorizzato e ben coordinato con il sale. Il meglio di quello che ho provato nella categoria "non bellota".

18 aprile 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Mr morel
Mr morel
Lyon France
satisfait de la qualité du produitsoddisfatto della qualità del prodotto

Bonjour nous sommes satisfait de la qualité du produit qui correspond à nos attentes
Le délai de livraison est assez rapide le seul bémol est que le colis qui contiens le jambon avait été ouvert au deux extrémités heureusement le jambon et son support était intact

Ciao, siamo soddisfatti della qualità del prodotto che corrisponde alle nostre aspettative. I tempi di consegna sono abbastanza rapidi. L'unico aspetto negativo è che la confezione contenente il prosciutto è stata aperta per fortuna ad entrambe le estremità e il suo supporto è stato intatto

14 marzo 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
conforme alle aspettative

prosciutto con stagionatura basica 16/18 mesi buono, packaging perfetto, consegna veloce, supporto in legno robusto e facile da montare, coltello in dotazione perfetto.

25 febbraio 2020
Vuelta al ruedoVuelta al Ruedo

Sehr Gut !!
Ihr habt den Alpujarras Schinken platt gemacht. Und das ist nicht ohne.
Repetiré
Saludos y hasta pronto...
Miguel

Molto bene !! Hai rotto il prosciutto Alpujarras. E questo non è senza.
Repetiré
Saludos y hasta pronto...
Miguel

21 dicembre 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Alison Riches
Alison Riches
Gullane Scotland
ExcellentEccellente

Since returning from living in Spain for 16 years we missed our regular meals of Serrano. We have purchased online from other outlets but have found this shoulder of Serrano from Terrell, a place well known for its ham, to be moist and most flavoursome. Would most certainly purchase this product again

Da quando siamo tornati da vivere in Spagna per 16 anni abbiamo perso i nostri pasti regolari di Serrano. Abbiamo acquistato online da altri punti vendita ma abbiamo trovato questa spalla di Serrano di Terrell, un luogo ben noto per il suo prosciutto, per essere umida e molto saporita. Comprerei sicuramente di nuovo questo prodotto

18 ottobre 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
Deutschland
Viel FettUn sacco di grasso

Geschmacklich gut aber auffallend viel Fett. Effektiv ist die Fleisch ausbeute für den Preis zu niedrig. Werde nicht noch mal bestellen.

Buono nel gusto ma visibilmente ricco di grassi. In effetti, il rendimento della carne è troppo basso per il prezzo. Non ordinerà di nuovo.

1 gennaio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Sambourne
SatisfactionSoddisfazione

This item contained a minimum of fat resulting in a lot of meat and the flavour was superb. It also arrived very quickly

Questo articolo conteneva un minimo di grasso con conseguente molta carne e il sapore era superbo. È arrivato anche molto velocemente

30 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Good valueBuon valore

Good basic ham, delivery is extremely fast, I have bought a lot of hams in various qualities from Ibergour, never disappointing.

Buon prosciutto di base, la consegna è estremamente veloce, ho comprato molti prosciutti in varie qualità da Ibergour, mai deludente.

28 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Marin
Marin
Split, Croatia
Fast deliveryConsegna veloce

Fast delivery to Croatia. Ordered 21.11 and delivered 27.11. Excellent ham with great transport packing. Free Stand and knife included. Recommended purchase.

Consegna veloce in Croazia. Ordinato 21.11 e consegnato 27.11. Prosciutto eccellente con un ottimo imballaggio per il trasporto. Stand e coltello inclusi. Acquisto consigliato

7 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Virginia del Gallo
Virginia del Gallo
Roma
Non all'altezza delle recensioni lette!

Grande delusione.
Dopo aver acquistato altri prosciutti spagnoli, abbiamo deciso di acquistarne uno più economico. La sceta è caduta su questo Jamon Serrano Teruel Penajamon, viste le ottime recensioni anche di persone che a prima vista sembravano competenti. Purtroppo il prosciutto non ha un buon sapore, anche se si presenta molto bene.
La parte più vicina all'esterno era decisamente cattiva, con un retrogusto di esaltatore di sapidità, andando avanti il sapore è migliorato, ma la consistenza ha mostrato una stagionatura non all'altezza delle aspettative, decisamente un prosciutto troppo fresco.
Sicuramente un acquisto da non ripetere.

22 ottobre 2018
Adolfo Lazzaroni
Adolfo Lazzaroni
Abbiategrasso, Italia
Un buon prodotto con un giusto prezzo

La mia valutazione è senza dubbio positiva soprattutto se si tiene conto del rapporto qualità-prezzo. Anche per quanto riguarda la spedizione ho avuto la piacevole sorpresa di riceverlo in anticipo rispetto alla data prevista della consegna.

16 ottobre 2018
André Silva
André Silva
Portuganl
Preço JustoPreço Justo

For the price its a very good ham (unsalted and good cure).
Fast delivery and all in good conditions.
It's to continue choose Ibergour.

Per il prezzo è un ottimo prosciutto (non salato e buona cura). Consegna veloce e tutto in buone condizioni. È per continuare a scegliere Ibergour.

15 ottobre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Alistair Marshall
Alistair Marshall
Wellington UK
PerfectPerfetto

This ham is exactly what I expected wonderful flavour and texture at a reasonable price making it an excellent everyday ham

Questo prosciutto è esattamente quello che mi aspettavo un sapore e una consistenza meravigliosi a un prezzo ragionevole, rendendolo un ottimo prosciutto di tutti i giorni

1 ottobre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
qualité régulière sans surprisequalità regolare senza sorprese

un bon jambon qui mériterait un peu plus de séchage pour passer dans la catégorie très bon

un buon prosciutto che merita un po 'più di asciugatura per passare nella categoria molto buono

27 settembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Garcia
Garcia
Ribaute France
Jambonprosciutto

Ce jambon que nous avons acheté chez vous est parfait dans le goût dans la qualité.
un régal je conseille vivement .
Livraison rapide emballage très bien.

Questo prosciutto che abbiamo comprato da voi è perfetto nel gusto per la qualità. un piacere lo consiglio vivamente. Imballaggio di consegna veloce molto bene.

10 giugno 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
MARTINEZ
MARTINEZ
AGDE
BONNE QUALITEBUONA QUALITÀ

LIVRAISON RAPIDE.tres bien emballe.
BONNE QUALITE PRIX.
on peut le recommander a des amis.
nous avons l intention de passer une nouvelle commande tres prochainement.

CONSEGNA VELOCE.molto ben confezionato. BUON PREZZO DI QUALITÀ. possiamo consigliarlo agli amici. intendiamo piazzare un nuovo ordine molto presto.

14 maggio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
gilberto de angelis
Rocca di Papa
Prima volta serrano

Prosciutto buono buon prezzo voluto provare dato che prova gia di paleta negra ibergou.non ha sensori di pata negra però soddisfa palato morbido e non salato.

22 marzo 2018
Diego Salvadori
Diego Salvadori
Italia
Come da aspettativa

Buono, ben confezionato. Consegna veloce.
Non ho molta esperienza in prosciutti interi, ma è andato tutto come attese.
Grazie e
Alla prossima

19 febbraio 2018
David Buszard
Manchester, UK
Another good hamUn altro buon prosciutto

This is the second time I've ordered a Penajamon Serrano Ham and so far it has been better than the first in that there was very little wastage in the opening trimming. The flavour is also excellent and it is nice and moist.

Questa è la seconda volta che ho ordinato un Prosciutto Serrano Penajamon e finora è stato migliore del primo in quanto c'era molto poco spreco nella rifinitura di apertura. Anche il sapore è eccellente ed è bello e umido.

4 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
L Farrugia
L Farrugia
Leeds, UK
jamon de terueljamon de teruel

Its a large Jamon de Teruel, from a company you can trust,at a respectable value. Excellent customer service and greatly sourced spanish products.This Jamon has been purchased for the Christmas season and already loving the quality and taste of this duroc serrano ham. Its marbly and nice saltiness balance, with right fat to ham ratios. Only criticism is the stand and knife are probably average, but cannot complain give its thrown in for free. Delivery service was a great standard and efficient. Thank you,I will be back for more.

È un grande Jamon de Teruel, di una società di cui ti puoi fidare, ad un valore rispettabile. Servizio clienti eccellente e prodotti spagnoli di grande valore. Questo Jamon è stato acquistato per il periodo natalizio e già amante della qualità e del gusto di questo prosciutto duroc serrano. Il suo equilibrio salmastro marinoso e piacevole, con percentuali giuste di grasso e prosciutto. L'unica critica è la posizione e il coltello è probabilmente nella media, ma non si può lamentare che venga gettato gratuitamente. Il servizio di consegna era di ottimo livello ed efficiente. Grazie, tornerò per di più.

3 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
guillaud
vienne, france
tres satisfaitmolto soddisfatto

tres satisfait de la qualité de ce produit, ainsi que de l emballage tres performant, et de la rapidité de livraison. franchement un excellent service. a consommer sans moderation

molto soddisfatti della qualità del prodotto, così come la velocità di confezionamento molto efficiente e spedizione. il servizio francamente eccellente. consumare senza moderazione

7 settembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Oscar Bravo.
Oscar Bravo.
Düsseldorf, Deutschland.
Super Lecker!!!Superlecker !!!

Meine Familie und ich leben jetzt in Deutschland und es ist der gute Schinken und mehr immer noch unwiderstehlich, wenn er Ibergour gehört. Er ist am reichsten und von Angebot geben sie dir den "Jamonero" und das Messer.
Ich hoffe darauf, wieder mehr Bestellungen zu machen.

La mia famiglia ed io ora vivono in Germania ed è il buon prosciutto e più ancora irresistibile quando ha sentito IberGour. Egli è il più ricco e offerta ti danno la "Jamonero" e il coltello. Spero di rendere ancora più ordini.

3 agosto 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Roy T.
Roy T.
London, UK
A great party pieceUn pezzo di grande festa

My wife and I were holding a joint 70th Birthday party in our garden in North London, UK. I wanted to offer something different, something special to our guests. I ordered a Penajamon Serrano Ham from Teruel from ibergour. I placed my order online late on Thursday night, it was dispatched on the Friday and arrived, just as their website claimed, on the following Wednesday. It was very well packaged and came with a free stand and knife and easy to follow illustrations demonstrating the cutting technique. The ham proved to be a great hit with our friends and family. It was moist and delicious, and easily provided almost 40 generous portions. That's pretty good value. We're still carving and enjoying it a week later! Both the service and the product were very good, and I have no hesitation in recommending the company and their delicious hams.

Mia moglie ed io stavamo tenendo una festa di compleanno del 70 ° compleanno nel nostro giardino a nord di Londra, nel Regno Unito. Volevo offrire qualcosa di diverso, qualcosa di speciale ai nostri ospiti. Ho ordinato un prosciutto di Penajamon Serrano da Teruel da ibergour. Ho messo il mio ordine online in ritardo di giovedì sera, è stato spedito il venerdì e sono arrivato, come ha affermato il loro sito, il mercoledì seguente. E 'stato molto ben confezionato e viene fornito con un supporto e coltello libero e le illustrazioni facili da seguire per dimostrare la tecnica di taglio. Il prosciutto si è rivelato un grande successo con i nostri amici e familiari. Era umido e delizioso e facilmente fornito quasi 40 porzioni generose. Questo è un bel valore. Stiamo ancora intagliando e godendovi una settimana dopo! Sia il servizio che il prodotto erano molto buoni, e non ho alcuna esitazione nel consigliare l'azienda ei loro deliziosi prosciutti.

24 giugno 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Gabriele
Gabriele
Reggio Emilia
bravi commercianti

consiglio questa azienda,e meglio il nostro prosciutto italiano per i miei gusti,ma il venditore e molto professionale e serio.

11 maggio 2017
Gabriele
Gabriele
Bologna
Ecellente

Ho acquistato un prosciutto con osso,stagionatura ottima profumi molto intensi
l ho inserito nel menù ed è molto apprezzato dalla clientela rapporto qualità prezzo ottimo,servizio di spedizione veloce ,avevo già provato altri serrano in Spagna ma devo dire che intero questo è un ottimo prosciutto!!

23 aprile 2017
Egbert Arnold
Egbert Arnold
Berlin/ Hamburg
Supereccellente

Leckerer Schinken, der alles hält, was er verspricht. Werde gern wieder darauf zurück kommen. Die Adresse ist nur zu empfehlen

Yummy prosciutto, tenendo tutto ciò che promette. Sarà come tornare a esso. L'indirizzo è consigliato solo

4 febbraio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Giuseppe Rossano
Giuseppe Rossano
Italia Sorrento
ottimo

ottimo prosciutto per qualità/prezzo sono soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio vivamente agli estimatori del prodotto che è comunque il migliore del mondo

3 febbraio 2017
excellent valuevalore eccellente

this is the second time I have bought this ham, excellent value, you simply can't go wrong with this one.

questa è la seconda volta che ho comprato questo prosciutto, un ottimo rapporto, semplicemente non si può sbagliare con questo.

31 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
france
tres bon mais...molto buono, ma ...

Une fois de plus, très bon jambon et délais de livraison parfait.
Par contre une fois le jambon entamé, il est très "mou"..je vais attendre avant de reconsommer, qu il sèche...

Anche in questo caso, molto buono il prosciutto e tempi di consegna perfetti. Con contro, una volta iniziato il prosciutto, è molto "soft" .. Ti aspetto prima reconsommer, che si asciuga ...

12 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
franck nicolle
Vittel, France
meilleur qualité prix jambonmiglior prosciutto del valore

Nous avons testés au restaurant, depuis 7 ans, environ une quinzaine de jambons & épaules, bellota sur l'os, serrano duroc sans l'os, bellota tranché, serrano sur l'os. (Et pour les produits italiens ou français, San daniele 30 mesi, Parme 36 mesi, noir de Bigorre, Bayonne sur l'os, culatello di Zibello).
le produit en question présente le meilleur rapport qualité parmi tous les produits testés. Il est très parfumé, intense en saveur, doux à la découpe et pas cher du tout. De manière générale les jambons et épaules sur l'os offrent le meilleur gout par rapport aux produits découpés en tranches ou en blocs (deux fois meilleurs). En bellota les produits les plus appréciés sont ceux de la finca montefrio en 1, en 2 les produits de la COVAP, en serrano, le jambon de Teruel nous semble le meilleur.
Franck Nicolle, chef à l'Appart. Vittel.

Abbiamo testato il ristorante per 7 anni, circa una dozzina di prosciutti e spalle Bellota con l'osso, serrano Duroc senza osso, fette serrano bellota sull'osso. (E per i prodotti italiani e francesi, San Daniele 30 mesi, Parma 36 mesi, il nero Bigorre, Bayonne con l'osso, culatello di Zibello). il prodotto in questione ha la migliore qualità fra tutti i prodotti testati. E 'molto profumato, dal sapore intenso, dolce al taglio e non caro a tutti. Generalmente prosciutti e spalle con l'osso fornire il miglior gusto rispetto ai prodotti tagliati in fette o blocchi (due migliori tempi). Bellota nei prodotti più popolari sono quelli della montefrio finca in 1, 2 nei prodotti di COVAP in prosciutto serrano di Teruel sembra il migliore. Franck Nicolle, la testa al Appart. Vittel.

10 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Sergio Catani
Sergio Catani
Livorno,Italia
buon prodotto

Il prosciutto è di buona qualita' e stagionatura.Penso però che la prossima volta mi orienterò su quello disossato perché lo scarto mi è sembrato eccessivo.
Comunque il prodotto e' di buona qualita' e penso che continuerò a prenderlo.

30 novembre 2016
Lamy Philippe
Lamy Philippe
Haute-Savoie, France
Très bon achatMolto buon acquisto

Produit de qualité. Je l'ai commandé coupé en 4 parts : chacune est emballé sous vide, découennée. Travail soigné. A recommander !!!

prodotto di qualità. Ho ordinato tagliato in 4 parti: ciascuno è sottovuoto, scorza. artigianale. Lo consiglio !!!

28 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ch Cleret
Guildford UK
Excellent productottimo prodotto

This is one of the best Serrano hams I have bought from ibergour. It arrived deboned and perfectly wrapped. I let it "stabilise" and tried it a couple of days after delivery.
The taste is very good, and the fat itself is delicately flavored. The texture is smooth and not overdry, which makes for lovely thin slices with a good bread.
Overall an excellent product.

Questo è uno dei migliori prosciutti Serrano che ho comprato da IberGour. E 'arrivato disossate e perfettamente avvolto. Ho lasciato "stabilizzare" e l'ho provato un paio di giorni dopo la consegna. Il gusto è molto buono, e il grasso è di per sé dal sapore delicato. La texture è liscia e non asciugare eccessivamente, il che rende per belle fette sottili con un buon pane. Nel complesso un prodotto eccellente.

3 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
munoz lobol emilio
munoz lobol emilio
Stuttgart deutschland
excelenteeccellente

Sencillamente buenisimo
Seguire comprandolo sin descartar la posibilidad de probar otras de las
variadas ofertas de ibergour que son verdaderamente tentadoras

Semplicemente fantastico. Io continuerò comprare senza escludere la possibilità di provare l'altra delle varie offerte che sono veramente allettante IberGour.

1 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Diego
Diego
Roma
Prima delusione Ibergour

È la settima volta che compro un prosciutto iberico ma questo non sembrava un prosciutto spagnolo, questa marca di serrano ha un sapore generico poco stagionato

21 agosto 2016
RiquisimoDelizioso

Me parece un jamón extraordonario, tiene un sabor intenso, su tocino es buenísimo.De verdad que me ha sorpendido su extraordinaria calidad.Con toda seguridad que lo seguiré adquiriendo.

Penso che un prosciutto extraordonario, ha un sapore intenso, pancetta è grande. Ha veramente mi sorpendido straordinaria qualità. Sicuramente continuano acquisito.

15 agosto 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ramón Fito Tello
Ramón Fito Tello
Igualada (Barcelona)
Es jamon de TeruelE 'jamon di Teruel

En casa nos encanta el jamón de Teruel y nos gusta comprarlo entero. Este nos da la oportunidad de comprarlo loncheado y envasado al vacío que se conserva perfectamente. Lo congelamos y lo vamos descongelando a medida que lo vamos a consumir. Perfecto !!!

A casa ci piace il prosciutto di Teruel e ci piace comprare tutto. Questo ci dà la possibilità di acquistare affettato e confezionato sottovuoto perfettamente conservato. Noi congelare e scongelati come avremo modo di consumare. Perfetto !!!

28 maggio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Adrian
Adrian
Iasi, Romania
Interesting experience, looking good, good tasteEsperienza interessante, guardando bene, il buon gusto

Tasty experience, good taste, fun trying to have a good cut.
You should take into consideration to have a large enough space with 18-22C for preservation.
The fridge is not a real good idea.

esperienza gustoso, buon gusto, divertimento cercando di avere un buon taglio. Si dovrebbe prendere in considerazione per avere un grande spazio a sufficienza con 18-22C per la conservazione. Il frigorifero non è una buona idea reale.

16 maggio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Pierfilippo Fazio
Pierfilippo Fazio
Francavilla al Mare, Italia
E' veramente buono!

E' la seconda volta che prendo questo prosciutto, dissossato e tagliato al coltello.Stagionatura e sapore ottimi.
Altri due li ho regalati,un successone:))...

8 maggio 2016
Gangolf Kriechbaum
Aschaffenburg
Super PreisleistungsverhältnisSuper value for money

Ausgezeichnete Qualität zu akzeptablen Preis.
Sehr guter nussiger Geschmack und verhältnismäßig geringer Fettanteil machen diesen Schinken zu einem sehr guten Kauf

Eccellente qualità a un prezzo ragionevole. Molto buon sapore di nocciola e relativamente a basso contenuto di grassi rendono questo prosciutto ad un ottimo acquisto

5 maggio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Jacques MOREAU
Jacques MOREAU
Saint Maur sur Indre, France
Jambon goûteuxgustoso prosciutto

Jambon très "goûteux" et parfumé. La livraison a été très rapide et le produit correspond en tous points à notre attente.
Bravo Ibergour!

Ham molto "gustoso" e fragrante. La consegna era molto veloce e il prodotto soddisfa tutte le nostre aspettative. Complimenti IberGour!

22 febbraio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Sallie 0
Mesnil le Roi, France
Sans surpriseNon sorprende

Le Jambon Serrano de Teruel Peñajamon est arrivé rapidement (moins d'une semaine), enveloppé dans de multiple feuilles de papier, un filets de maintien, un sac textile puis sous plastique le tout dans une boîte de carton contenant également le support à jambon et le couteau (cadeau de la maison) pour réaliser des tranches fines.
Pour la logistique, la poste a prévenu de l'arrivé du paquet pour que nous en prenions livraison. Il eut été plus pratique de le recevoir à domicile car l'ensemble est assez lourd (env. 10kg) mais ceci n'est pas un raté d'Ibergour mais plutôt du service de la poste française. Si dans votre région la poste ne livre plus ou mal il vaut mieux prévoir... Par ailleurs, il ne faut pas imaginer de pouvoir consommer le jambon sans un bon support pour le découper sans se blesser.
A la dégustation c'est un délice.

Serrano prosciutto di Teruel Peñajamon arrivati ​​rapidamente (entro una settimana), avvolti in più fogli di carta, una rete di contenimento, una borsa in tessuto, allora in plastica il tutto in una scatola di cartone contenente anche la porta prosciutto e il coltello (regalo della casa) per rendere fette sottili. Per la logistica, elettronica ha messo in guardia l'arrivo del pacchetto per noi di prendere in consegna. Sarebbe stato più pratico per ricevere a casa perché il tutto è abbastanza pesante (circa. 10kg), ma questo non è un fallimento della IberGour ma piuttosto il servizio postale francese. Se nella vostra zona posta non consegna più o male è meglio ... Inoltre, non immaginare che si può mangiare il prosciutto senza un buon supporto per il taglio senza danni. Una degustazione è una delizia.

2 gennaio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Carlos Calvo Gabiña
Carlos Calvo Gabiña
Vizcaya
excelenteeccellente

Compre un jamón denominación de origen Teruel, la verdad que en un principio con miedo puesto que es la primera vez que compró aquí. El jamón es muy bueno, el transporte fue como me indicaron (lo compre un lunes noche y me llegó un jueves), han ganado un cliente.
Feliz Año Nuevo !!

Acquista una denominazione di origine prosciutto Teruel, la verità in un primo momento con la paura, perché è la prima volta che hai comprato qui. Il prosciutto è molto buono, il trasporto è stato come ho detto (ho comprato una notte Lunedi e sono arrivato su un Giovedi), hanno vinto un cliente. Felice Anno Nuovo !!

27 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
flavio
flavio
Varese Italia
buona qualità

abbiamo preso un Serrano di Teruel.Arrivato anche in anticipo con imballo molto ben fatto. Non l'abbiamo ancora finito ma mi è sembrato molto buono. il coltello in omaggio taglia poco

24 dicembre 2015
Marc Maurer
Strasbourg
Un bon jambon !Un buon prosciutto!

Ai testé "un patte blanche " pour changer un peu..., bien coté chez Ibergour + de 50 commentaires "bon" ! , je fais confiance..., le jambon est arrivé entier désossé ! prêt à couper..., 5 morceaux coupés par mes soins et mis sous vide ! impec ! petite dégustation : encore un peu jeune..., il demande un séjour au froid afin que sa viande bien rouge se raffermisse toute seule ..., bon goût de velours , bien fondante , peu de graisse centrale , uniquement en périphérie , il me faudra piquer le truc encore souvent au frigo afin d'affiner mon commentaire...celui ci étant encore "un peu jeune " ! mais ce jambon est prometteur !

Ho provato un "credenziali" per un cambiamento ... anche se quotata al IberGour 50 recensioni "buono"! Mi fido ... il prosciutto intero disossato arrivato! ... Pronto a tagliare, tagliare pezzi 5 da me e evacuato! impeccabile! piccola degustazione: ... ancora un po 'giovane, ha richiesto un soggiorno fredda in modo che la sua buona carne rossa essere guarito da solo ..., velluto gusto, beh fusione, pochi grassi centrale, solo marginalmente, mi sarà pungere la punta spesso ancora in frigo per raffinare la mia recensione ... questo è ancora "troppo giovane"! ma prosciutto è promettente!

6 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
millo
millo
la motte 83920
trop jeunetroppo giovane

Pas assez affiné, manque de gout,je connais ce jambon depuis ma tendre enfance en espagne ,je suis deçu a Terruel les amants sont pourtant biens conservés!

Raffinati abbastanza, mancanza di gusto, so che da quando il mio prosciutto infanzia in Spagna, mi ha deluso gli amanti Terruel sono comunque di proprietà conservati!

1 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Oxford, UK
Wedding hamProsciutto di nozze

We ordered the ham as an after-dinner course at our wedding. Luckily, there was a Spanish guy in the restaurant who knew how to cut it properly, otherwise we would've struggled on the night!
Within the ham, there are parts that are more aged with very good flavour, and other parts that are 'younger' and less flavourful. All in all the ham was wonderful for the price we paid. Next time, I would go for a more aged jamon.
Communication, delivery and packaging outstanding! Very happy :)

Abbiamo ordinato il prosciutto come un corso dopo-cena presso il nostro matrimonio. Per fortuna, c'era un ragazzo spagnolo nel ristorante che ha saputo tagliare in modo corretto, altrimenti si sarebbe hai lottato per la notte! All'interno del prosciutto, ci sono parti che sono più di mezza età con molto buon sapore, e le altre parti che sono 'più giovani' e meno saporita. Tutto sommato il prosciutto era meraviglioso per il prezzo che abbiamo pagato. La prossima volta, vorrei andare per un jamon più invecchiato. Comunicazione, la consegna e l'imballaggio eccezionale! Molto felice :)

4 settembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Lisa Davis
Thame, UK
Delicious!Delizioso!

I ordered this ham for a large party we had and my husband couldn't carve it fast enough! It not only looked good on the table it tasted delicious too. It keeps well so we are still enjoying what wasn't eaten on the day. I would thoroughly recommend this to anyone who enjoys good quality Serrano Ham -Excellent value for money.

Ho ordinato questo prosciutto per una grande festa che abbiamo avuto e mio marito non poteva ritagliarsi abbastanza veloce! Non solo sembrava buono sul tavolo assaggiato delizioso troppo. Si conserva bene quindi stiamo ancora godendo quello che non è stato mangiato il giorno. Consiglio vivamente a tutti coloro che gode di una buona qualità prezzo Prosciutto -Ottima prezzo.

14 luglio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Alessandro
Dusseldorf
Good qualityBuona qualità

Second time I buy this Jamon (the biggest size), and the quality is good. Service is perfect (time, package, comunication).

La seconda volta che compro questo Jamon (il più grande formato), e la qualità è buona. Il servizio è perfetto (tempo, il pacchetto, comunicazione).

30 giugno 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Chemo
Sevran
SurprisSorpreso

Pas assez d'argent pour investir dans une patte bellota je me suis orienté vers ce jambon pas cher et grande surprise celui est tres bon je le recommande pr les petits budget.

Non abbastanza soldi per investire in un bellota gamba mi rivolsi a questa sorpresa a buon mercato e grande che il prosciutto è molto buono vi consiglio pr piccolo budget.

3 giugno 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Dan Mogensen
Dan Mogensen
Vildbjerg, Denmark
Fast and deliciousVeloce e delizioso

We ordered the ham for a special dinner in our wineclub, it was for the great taste but also to impress- both goals were achived.
The ham tastes really good and we have used it as the center of a tapas menu, but also in warm dishes to get the flavor.
The order was placed on a sunday and we paid a little extra to receive the parcel quicker and it arrive fast and in time for our event.

Abbiamo ordinato il prosciutto per una cena speciale nel nostro WineClub, è stato per il grande gusto, ma anche per impress- entrambi gli obiettivi sono stati raggiunti. Il prosciutto ha un sapore veramente buono e abbiamo usato come il centro di un menù di tapas, ma anche in piatti caldi per ottenere il sapore. L'ordine è stato effettuato su una domenica e abbiamo pagato un po 'di più per ricevere il pacchetto più rapida e che arrivi veloce e in tempo per il nostro evento.

11 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Oleg
Oleg
Dublin, Ireland
Serrano Ham from TeruelSerrano Prosciutto di Teruel

Tasty, timely and as described. Good, fair eCommerce. For that price it's a decent product. Most likely I will order again.

Gustoso, tempestiva e come descritto. Buona, eCommerce fiera. Per quel prezzo è un prodotto decente. Molto probabile ordinerò di nuovo.

30 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Gerald
Gerald
Österreich
Schnelle Lieferung; Schinken sehr lecker!Consegna Veloce; Ham delizioso!

Super Schinken - sehr lecker. Dieser Schinken war unsere erste Bestellung bei Ibergour. Schönes Erlebnis den Schinken selbst aufzuschneiden! Wir werden sicherlich wieder bestellen!

Super ham - deliziosa. Questo prosciutto era il nostro primo ordine con IberGour. Bella esperienza per tagliare il prosciutto in sé! Ci sarà sicuramente ordinerà ancora!

21 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Sebastian Goddard
Sebastian Goddard
Bungay, Suffolk, UK
fantastic!!!!!!!!!!fantastica !!!!!!!!!!

I'm so glad I found this company!!!
I'm using this for everything from aperitifs to my pack up lunch!!!
Will reorder again for sure.
Happy Days :)

Sono così felice che ho trovato questa azienda !!! Sto usando questo per tutto da aperitivi a mio pacco up pranzo !!! Will riordinare ancora di sicuro. Giorni Felici :)

4 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Alberto Tumiatti
Cittiglio/Varese
Una Buona Sorpresa

Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
Le sorprese non mancano mai, in particolar modo quando compri ha distanza. Non siamo poi così lontani. Veniamo a noi. Mi si chiede di poter dare un parere per il Prosciutto da me comprato, “personalmente lo ritengo di buona fattura”. Però avevo anche detto al Sig.or Miquel che mi sarei fatto vivo quando l'avrei finito, magari anche un po prima della fine del medesimo. Comunque il mio parere è positivo. Sto già pensando con amici di cimentarmi in un altra vostra specialità: o Paleta Bellota ho Prosciutto sempre Bellota alimentato a ghiande. Rinnoviamo gli Auguri e d a risentirci presto. Buon Lavoro Sig. Miquel
Alberto Tumiatti

19 gennaio 2015
Federico Faraglia
Federico Faraglia
rieti , Italia
Prosciutto non buono

Nulla da eccepire in merito ai tempi di consegna.
Per quanto riguarda la qualità del prodotto ritengo che i maiali non siano allevati ( cresciuti ) con prodotti naturali in quanto la carne emana un leggero odore non definibile - sembrerebbe mangime di pesce - ma potrei sbagliare. Per quanto riguarda la stagionatura ritengo che sia adeguata.

30 dicembre 2014
mariano
mariano
città di castello
buono ....

primo acquisto su ibergour....sito davvero professionale...il prosciutto è buono...però devo dire che se fosse stagionato di più sarebbe perfetto....in generale bene...

4 dicembre 2014
Manuel
Manuel
Galicia
Un buen JamonUn buon Jamon

El jamon es bueno aunque para mi gusto la carne esta un poco blanda , necesitaba un poco mas de curacion

Il prosciutto è buono per i miei gusti, ma la carne è un po 'morbido, necessario ancora un po' di guarigione

2 novembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
ANGELO
ANGELO
NAPOLI
CONSEGNA TOP

CONSEGNA PRECISA AL MINUTO, PROSCIUTTO CONFEZIONATO OTTIMAMENTE E BUONO MA A MIO PARERE DOVREBBE STAGIONARE ANCORA UN PO',OLIO DELIZIOSO.

24 ottobre 2014
Alessandro
Germania
Buon prodotto

Confezionato ottimamente, un buon prosciutto ad un ottimo prezzo.
E' la seconda volta che compro da Ibergour e sono sempre veloci, professionali, cordiali e pronti nel rispondere. Tutto perfetto.

29 settembre 2014
brignoles var
brignoles var
83
jambon de TeruelTeruel prosciutto

nous avons été trés décu du dernier jambon que vous nous avez envoyer, il y en n'a eu de trés trés meilleurs en gout

siamo rimasti molto delusi ultima prosciutto che ci inviate, c'è stato molto molto meglio nel gusto

22 settembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Siena, Italiua
sempre all'altezza

Quarto prosciutto che ricevo,consegna veloce,imballo perfetto, ben stagionato e soprattutto una volta avviato...una fetta tira l'altra.
Grazie

8 settembre 2014
Philippe Bergé
region parisienne
déceptiondelusione

J'ai commandé à plusieurs reprises ce jambon que j'apprécie beaucoup
Cependant la dernière livraison me déçoit un peu
Le jambon manque indéniablement de séchage, il est tout "mou" et donc moins agréable à couper et le goût en bouche s'en ressent
J'espère que c'est un accident d'antan plus que je l'ai conseillé activement à beaucoup d'amis

Ho ordinato il prosciutto più volte che apprezzo, ma l'ultima consegna mi delude un po 'di prosciutto innegabilmente la mancanza di essiccazione, è "soft" e quindi meno divertente per tagliare e palato soffre Spero sia stato un incidente del passato, più di quanto mi attivamente consigliato molti amici

14 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
miller branchini
miller branchini
reggio emilia italia
conferma

un prodotto veramente ottimo lo consiglio vivamente a tutti i buongustai
mi sembra di rivere le mie serate in Spagna a bere una buona birra
manca solo il fumo dei locali

5 giugno 2014
Tim Jackson
Tim Jackson
Wakefield UK
I liked it!Mi è piaciuto!

A very good quality leg of ham at a very reasonable price all-in.
I'm finally starting to get the hang of carving these legs of ham (this is my third to date all from different suppliers). Very tasty and flavoursome in fact the best I have had so far. Will try other suppliers over the year but I'm sure I will comeback to this one. I certainly reccomend this product

Una gamba di qualità molto buona del prosciutto ad un prezzo molto ragionevole all-in. Sto finalmente iniziando a ottenere il blocco di scultura queste gambe di prosciutto (questo è il mio terzo a quella di tutti da diversi fornitori). Molto gustosa e saporita in realtà il migliore che ho avuto finora. Cercherò altri fornitori nel corso dell'anno, ma sono sicuro che tornerò a questo. Certamente consiglio questo prodotto

26 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Craig Gebhard
Durham, UK
Quality ProductLa qualità del prodotto

This is the forth Jamon that i have purchased and is definately the best one i have had so far. The meat is succulent and tasty with a good flavour. Delivery was speedy and communication throughout the process was excellent. I would definately recommend Ibergour and this product for anyone who is thinking of purchasing a jamon.

Questa è la via Jamon che ho acquistato ed è sicuramente il migliore che ho avuto finora. La carne è succulenta e gustosa con un buon sapore. La consegna era veloce e la comunicazione durante tutto il processo è stato eccellente. Consiglio vivamente IberGour e questo prodotto per chi sta pensando di acquistare un jamon.

6 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Gianfranc
Gianfranc
L'Aquila, Italy
Soddisfazione.

Il prosciutto acquistato è stato gradito da tutti: vecchi, adulti e giovani che lo hanno degustato.
Ottima carne e grasso che lascia il palato senza sapori di retrogusto se non l'aroma nel momento dell'assaggio.
Bene la conservazione.

24 marzo 2014
Sergiy
Sergiy
Espoo, FI
Great value for moneyOttimo rapporto qualità-prezzo

Jamon was shipped very quickly, also ibergour customer service found a mistake in the postal code, and called me to recheck.
I would say this doesn't have much fat at all, I barely got enough fat to cover opened areas. I also got shoulder (http://www.ibergour.co.uk/en/productos/ficha_producto.html?id_prod=plctg) for my friend which had a lot of fat (I know shoulder has more fat, but it was far more than 10%).
Anyhow, jamon taste is great and just what I wanted. There are dry areas which I slice thinly, and juicy areas which go quite nicely with fresh bread. I didn't notice much taste difference between shoulder I mentioned above and this one even though the price difference is about 2 times. I'm sure this is a great start if you never ordered from ibergour before, cheap (still better than any jamon I tried in Finland) and a lot of meat (about 4kg, or may be even more).

Jamon è stato spedito molto velocemente, anche IberGour servizio clienti trovato un errore nel codice postale, e mi ha chiamato per ricontrollare. Direi che questo non ha molto grasso a tutti, ho appena avuto abbastanza grasso per coprire aree aperte. Ho anche avuto la spalla (http://www.ibergour.co.uk/en/productos/ficha_producto.html?id_prod=plctg) per il mio amico che aveva un sacco di grasso (so che la spalla è più grasso, ma era lontano più del 10%). Comunque, il gusto jamon è grande e proprio quello che volevo. Ci sono zone asciutte che io tagliare a fettine sottili e aree succose che vanno abbastanza bene con pane fresco. Non ho notato molta differenza di gusto tra la spalla che ho citato sopra e questo anche se la differenza di prezzo è di circa 2 volte. Sono sicuro che questo è un ottimo inizio se non hai mai ordinato da IberGour prima, a buon mercato (ancora meglio di qualsiasi jamon ho provato in Finlandia) e un sacco di carne (circa 4 kg, o può essere anche di più).

9 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Lukas
Guildford, UK
good taste, good servicebuon gusto, buon servizio

The ham arrived quickly, and was very well packed and presented. It tastes lovely - not too salty, very pleasurable on the tongue. The outside bits are are obviously dryer and need to be thinly sliced, but the inside bits were soft and a pleasure to eat in larger chunks. Excellent after-taste. You don't get tired of eating it ;-)

Il prosciutto è arrivato rapidamente, ed era molto ben confezionato e presentato. Ha un sapore molto bello - non troppo salato, molto piacevole sulla lingua. I bit esterne sono sono ovviamente asciugatrice e hanno bisogno di essere tagliata a fette sottili, ma i bit all'interno erano morbidi e un piacere di mangiare in blocchi più grandi. Eccellente retrogusto. Non si stanca di mangiarlo ;-)

8 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Andrea
Andrea
Torino
Ottimo rapporto qualità/prezzo ed efficiente servizio

Ottimo rapporto qualità/prezzo ed efficienza del servizio sono le caratteristiche che ho potuto rilevare.
La qualità del jamon direi che è buona e credo che presto vorrò provare ad acquistarne anche qualche altro tipo.

25 gennaio 2014
Anonimo
Siena
Ottimo acquisto

In estate al rientro dalle ferie avevo acquistato un prosciutto a Tarragona, una volta finito e ancora con la voglia ho pensato di acquistarne un'altro on line. Ordinato il venerdì è arrivato il lunedì mattina.
Ben stagionato e dal sapore unico, nulla a che vedere con il prosciutto italiano(di solito poco stagionato).
Una volta terminato mi servirò ancora da ibergour.

24 gennaio 2014
Pedro Mortagua
Pedro Mortagua
cookstown,northern ireland U.K.
Peñajamon Serrano Ham from TeruelPeñajamon Serrano Prosciutto di Teruel

I would like to start by saying that on all my years of internet purchasing never did i come up to a group of professinals as IBERGOUR they are friendly always there for you. i will buy again. the jamon is top quality, it arrived well paked wrapped in a plastic wrap then in a clouth bag and finally in a very sturdy box well done for the pakaging, needless to say that highly recomend IBERGOUR and the jamon.A big big thanks to IBERGOUR team.
kind regards Pedro

Vorrei iniziare dicendo che in tutti i miei anni di internet acquisto non sono venuto fino a un gruppo di professinals come IberGour sono gentili sempre lì per te. Io comprerò ancora. il jamon è di qualità superiore, è arrivato ben paked avvolto in un involucro di plastica poi in un sacchetto di clouth e, infine, in una scatola molto robusta ben fatto per il pakaging, inutile dire che consiglio vivamente IberGour e le jamon.A grande grande grazie a IberGour squadra. Cordiali saluti Pedro

12 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Finger100
Finger100
Hamburg
Jederzeit wieder!In qualsiasi momento!

Der Schinken ist gross, saftig und verdammt lecker! Sobald der Schinken alle ist werde ich nachbestellen. Danke auch für die schnelle Lieferung im Weihnachtsgeschäft.

Il prosciutto è grande, succosa e dannatamente gustoso! Una volta che il prosciutto è tutto quello che posso riordinare. Grazie anche per la consegna veloce nel periodo natalizio.

7 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Buono

Un prosciutto con un sapore delicato, forse dovrebbe essere stagionato un po' di più; poco salato, lascia un retrogusto
con sapori di frutti di bosco e sentori di erba. La parte grassa unita all'altra lo rende decisamente equilibrato.
E' un buon prosciutto sicuramente da riprovare.

6 gennaio 2014
Marcella
Marcella
ravenna
ottimo acquisto

Il prodotto è arrivato nelle mededime condizioni in cui era stato descritto.ottima la qualità e velocissima la spedizione.anche i prezzi sono risultati decisamente competitivi.

1 gennaio 2014
Molto buono

Spinti dalla curiositá per questo prosciutto sono rimasta sostanzialmente soddisfatta da un prodotto gustoso, non troppo salato e non difficile da affettare a mano, anche per noi che non lo avevamo mai fatto. Diverso da ogni prosciutto crudo italiano, ma simile nel genere si appresta anche ad essere cucinato con la crema di latte ed i semi di papavero negli spaghetti.

30 dicembre 2013
Mark
Mark
Cumbria UK
Excellent HamEccellente Ham

Very pleased all round - delivery door to door in 48 hours. Ham is excellent - superb flavor and texture - the whole family loved it over Christmas ..

Molto soddisfatto tutto, consegna porta a porta in 48 ore. Ham è eccellente, il sapore superbo e consistenza. Tutta la famiglia è piaciuto molto nel periodo di Natale.

30 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
London
Tasty and as describedGustoso e come descritto

Tasty, timely and as described. Good, fair eCommerce. This is not the best Spanish ham I've ever tasted, but at the price it's a decent product. Looking forward to serving it to our guests.

Gustoso, tempestiva e come descritto. Buono, eCommerce fiera. Questo non è il miglior prosciutto spagnolo che abbia mai assaggiato, ma il prezzo è un prodotto decente. In attesa di servire ai nostri ospiti.

29 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
milano italia
molto buono

di sapore delicato,carne morbida, il grasso si scioglieva in bocca, grande godimento.
ottimo rapporto qualità prezzo. consiglio di provarlo.
spedizione perfetta e velocissima.

28 dicembre 2013
Francesco
Francesco
Trapani
Giudizio

Perfetto, buonissimo da non perdere!!!! Consiglio a chiunque legga questo giudizio di provare i prodotti, sono eccezionali, la spedizione è super affidabile e il prodotto arriva integro e pronto a essere gustato. Da non perdere assolutamente

19 dicembre 2013
Anna
Anna
Sunbury
Jamon is excellent!Jamon è eccellente!

This was the first time we have purchased anything from Ibergour. The ham arrived very quickly. All nicely packed. We haven't tired it yet as it is a Christmas treat but looks promising and... one cannot go wrong with Spanish ham.

Questa era la prima volta che abbiamo acquistato nulla da IberGour. Il prosciutto è arrivato molto velocemente. Tutto ben confezionato. Non abbiamo ancora provato in quanto si tratta di un regalo di Natale, ma sembra essere molto promettente e ... non si può andare male con prosciutto spagnolo.

5 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
une valeur sureun grande valore

une superbe qualité suivie et régulière pour un jamon serrano à un prix abordable.
ce n'est pas la première commande et nous n'avons pas été déçu

superba qualità controllata e regolarmente per jamon serrano ad un prezzo accessibile. questo non è il primo ordine e non siamo rimasti delusi

7 ottobre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Alberto
Alberto
UK
Perfecto no, lo siguiente!!!Perfetto no, il prossimo!

Contando con el precio, ha sido una muy buena compra. El jamón está en su punto de salado y de dulce. Perfecto.

Considerando il prezzo, è stato un vero affare. Il prosciutto è perfetto dal punto di vista dolce e salato. Perfetto.

9 giugno 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
stefan baumgart
stefan baumgart
hvide sande denmark/ rellingen deutschland
leckerdelizioso

4 mal super schinken bald wieder ;) weiter so schinker war super verpackt;
lækker skinke her skal du bar bestile din serano til skandinavien

4 volte eccellente prosciutto presto ;) Tieniti il prosciutto era super imballato;
delizioso prosciutto qui, è necessario prenotare il vostro serrano alla Scandinavia

13 maggio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
pakaal
pakaal
schweiz
Serrano Schinken aus Teruel von PeñajamónProsciutto serrano da Teruel Peñajamón

sehr leckeres und aromatischses fleisch,
schnelle unkomplizierte lieferung
ist sicher nicht der letzte schinken den wir bei ibergour bestellt haben.

Carne, consegna rapida e semplice molto gustoso e aromatischses non è certamente l'ultima che abbiamo ordinato il prosciutto in IberGour.

5 maggio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Philippe Bergé
paris France
bon rapport qualitéun buon rapporto

Bon serrano à recommander. La qualité correspond à ce que l'on peut attendre d'un tel produit. J'en commanderai surement à nouveau lors d'un prochain achat chez Ibergour

Serrano Buona raccomandato. La qualità è ciò che ci si può aspettare da un prodotto del genere. Io probabilmente ordinerà ancora nel vostro prossimo acquisto in IberGour

23 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
B. Götze
B. Götze
Berlin
sehr gutottimamente

Ich bin sehr angetan von dem Schinken und denke, wenn ich ihn mit Freunden in meinem Haus am Balaton (Ungarn) in der nächsten Zeit anschneide, wird es ein hightlight für alle, die dabei sind.

Sono molto contento con il prosciutto e penso che quando lo vedo con gli amici a casa mia sul Lago Balaton (Ungheria) affrontare nel prossimo futuro, sarà un hightlight per tutti coloro che sono in corso.

9 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Luca
Luca
Padova
insomma

MEglio un classico prosciutto italiano di media qualità . Sempre buona la qualità del servizio e la puntualità di consegna ... non vale il prezzo pagato

18 gennaio 2013
Jay Bryan
Jay Bryan
London, UK
serrano ham for christmasprosciutto serrano per natale

bought this ham for a big family gathering over christmas. it really hit the spot. more than enough for a few heavy snack sessions for about 12 of us and we are still enjoying it. took a plate of slices down to our local pub and all the locals loved it.

comprato questo prosciutto per una riunione di famiglia grande per Natale. davvero azzeccati. più che sufficiente per un paio di sessioni spuntino pesanti per circa 12 di noi e stiamo ancora divertendo. ha preso un piatto di fette verso il basso per il nostro pub locale e tutti i locali è piaciuto molto.

11 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Floriano
Floriano
Conegliano, Italia
Buono il servizio e le caratteristiche del prodotto

Nulla da eccepire sulla qualità del servizio e del prodotto. Prosciutto consistente al punto giusto con una presenza di grasso equilibrata. Acquisto sicuramente da ripetere.

10 gennaio 2013
Francesco
Francesco
Roma
Era troppo secco, niente di speciale

Mi aspettavo di meglio, tutto sommato passabile, in famiglia per due persone su quattro non piaceva. Non è facile trovare un prosciutto veramente buono.

28 dicembre 2012
claudio
napoli-italia
prodotto in generale buono

il prosciutto acquistato è risultato dolce e salato al punto giusto.la parte di grasso non è eccessiva ma risulta un po troppo dura la carne dalla parte opposta al grasso.

30 novembre 2012
morvan jacques
charquemont france
pas decunon siamo rimasti delusi

tres bon produit que je conseille a tous. maison serieuse livraison parfaite dans les temps emballage plus que soigne por moi c'e'st parfait

Grande prodotto che consiglio a tutti. consegna casa serio perfetto in tempo di imballaggio più di por mi tratta questa e'st perfetto

8 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Laura
scotland
nada especialnada especial

Estoy acostumbrada a jamones mucho mejores por 50 euros, curados en Galicia. Nada especial con este jamón de Terruel. Demasiado seco para mi gusto. De sabor está bien en general, pero no se los recomendaría a nadie que viva en España y tenga acceso a algo más rico por menos dinero. Pero la necesidad es la necesidad...

Estoy acostumbrada un Jamones mucho por mejores 50 euro, curados en Galizia. Nada especial con este Jamón de Terruel. Demasiado seco para mi gusto. De sabor está bien en general, pero no se los recomendaría un nadie que viva en España y tenga acceso un algo más por menos dinero rico. Pero la necesidad es la necesidad ...

16 ottobre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Baylot
Baylot
France
Bien sec et bon savoureuxAsciugare buono e gustoso

Bien sec et savoureux. Muy rico! Bon rapport qualité / prix

Secco e gustoso. Muy rico! Buona qualità / prezzo rapporto

17 settembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
maurizio
italia,viterbo
ho ordinato un prosciutto serrano 17 mesi credo che ne avesse 60 mesi

prosciutto nella norma commerciale,molto stagionato e quasi privo di grasso la cotenna era di marmo secondo me era vecchio.
il sapore era buono tranne le parti magre troppo dure.

5 agosto 2012
Carlos
Milano
Buono

Decisamente buono anche se forse un po troppo secco. Lo consiglio a chi si avvicina per la prima volta al Jamon spagnolo. Il sapore infatti non risulta essere troppo selvatico ma molto dolce e salato il giusto

4 agosto 2012
Carlos Cab.
Cork, Ireland
Good low-cost optionBuona opzione a basso costo

Intense taste, good level of fat, maybe a bit too cured but very palatable. Not comparable to a good Iberico, but very good bang for the buck.

Gusto intenso, buon livello di grasso, forse un po 'troppo curato ma molto gradevole al palato. Non è paragonabile ad un buon Iberico, ma scoppio molto buono per il dollaro.

14 luglio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Martin Juan Antonio
Martin Juan Antonio
Nîmes, France
DeçuDeluso

Jambon serrano de Teruel Penajamon
Jambon sans aucun goût, trop sec et trop dur. Je pense qu'il conviendrait de le sortir de votre catalogue. A moins que ce ne soit un accident, avec une pièce qui aurait du être mise au rebut!

Serrano prosciutto di Teruel prosciutto insapore, troppo secco e troppo duro Penajamon. Penso che dovrebbe uscire dal vostro catalogo. A meno che non si tratta di un incidente con un pezzo che dovrebbe essere stato demolito!

12 luglio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Reino Unido
Compra rapida y efectivaAcquista veloce ed efficace

muy profesionales. ya he comprado al menos 5 jamones y no han fallado en ninguno. a la menor duda se ponen en contacto contigo y solucionan cualquier inconveniente. Se lo aconsejo a todo el mundo al menos yo voy a seguir comprando

molto professionale. Ho acquistato almeno 5 prosciutti e nessuno hanno fallito. se non vi è alcun dubbio che sono in contatto con voi e risolvere qualsiasi problema. Io consiglio a tutti almeno ho intenzione di continuare a comprare

22 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Eva
Eva
Bristol, UK
Muy buenoMolto buono

La relación calidad-precio es muy buena. Estamos muy satisfechos con la compra.
El servicio de ibergour es excelente. Se lo recomiendo a cualquiera.

Il valore è molto buono. Siamo molto soddisfatti con l'acquisto. IberGour servizio è eccellente. Lo consiglio a chiunque.

21 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
José Manuel Moreno
José Manuel Moreno
España
jamón de Teruel muy bueno.Teruel prosciutto molto buona.

Regalé un jamón a un amigo en Austria. Me confirma que el jamón era excelente. Gracias Ibergour, por un gran servicio.

Ha dato un prosciutto ad un amico in Austria. Egli conferma che il prosciutto era eccellente. IberGour Grazie per un grande servizio.

26 aprile 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Tina
Tina
Deutschland
AusgezeichnetEccellente

Dieses Produkt erhält von mir das Prädikat Ausgezeichnet!!!
Hervorragende Ware, milder Geschmack, tolle Beigabe, gute Verpackung, tadellose Bestellabwicklung und schneller Versand!
Was will man mehr!
Wird sicher nicht der letzte Schinken sein, den ich hier kaufe! ;-)
Vielen Dank an das Ibergour-Team und die besten Wünsche für das Neue Jahr!
Eine höchst zufriedene Kundin

Questo prodotto ha ricevuto il titolo del mio eccellente!
Ottimo prodotto, sapore delicato, grande aggiunta, una buona confezione, perfetto ordine ed il trasporto veloce!
Che altro si può volere di più!
Non sarà certamente il prosciutto scorso, che compro qui! ;-)
Molte grazie al team Ibergour ei migliori auguri per il nuovo anno!
Un cliente molto soddisfatto

28 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
JUAN MARCO ANTOLINO
JUAN MARCO ANTOLINO
BARCELONA
ME HA SORPRENDIDOSono rimasto sorpreso

Realmente es un jamón muy bueno, relación calidad precio, estaba en su punto de curación y sobre todo tenía el punto de sal muy acertado. La verdad es que se lo aconsejo a cualquier consumidor.

E 'davvero un prosciutto ottimo rapporto qualità-prezzo, era al suo guarigione e soprattutto il sale ha avuto molto successo. La verità è che io consiglio al consumatore.

23 novembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo