Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Spedizione ridotta per ordini da 150 € in Italia (penisola).Maggiori informazioni sulla spedizione
Recensioni dei nostri clienti su...
Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón 114,40 € prosciutto da 8 kg

Recensioni dei clienti

Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
113 recensioni
5 stelle
 
72
4 stelle
 
27
3 stelle
 
8
2 stelle
 
6
1 stelle
 
0
Voto medio: 4.5 stelle 4.5 (vedere come si calcola il voto medio)
5 stelle Prodotto di qualità, 15 ottobre 2020
Maurizio (L'Aquila, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

L'ultimo prosciutto acquistato da Ibergour è davvero favoloso, ottima stagionatura, dolce al punto giusto e grasso in quantità ideale. Il gusto poi è davvero sorprendente. Non è il primo prodotto che acquisto, ma questo è davvero molto gustoso, penso che il prossimo prosciutto che acquisterò sarà un altro jamon serrano di Teruel Peñajamón. Complimenti davvero a Ibergour, che ha estrema cura dei propri prodotti e così mostra di rispettare al massimo i propri clienti, il tutto unito a un prezzo davvero onesto.

5 stelle Buon prosciutto, 9 maggio 2020
Marco (Cuneo, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prosciutto é arrivato in tempi brevi, é molto buono ed é stato disossato a regola d'arte, la piccola cifra spesa in piú é di certo giustificabile.

5 stelle conforme alle aspettative, 25 febbraio 2020
roberto rivalta (Ravenna) Ha comprato questo prodotto su IberGour

prosciutto con stagionatura basica 16/18 mesi buono, packaging perfetto, consegna veloce, supporto in legno robusto e facile da montare, coltello in dotazione perfetto.

2 stelle Non all'altezza delle recensioni lette!, 22 ottobre 2018
Virginia del Gallo (Roma) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Grande delusione.
Dopo aver acquistato altri prosciutti spagnoli, abbiamo deciso di acquistarne uno più economico. La sceta è caduta su questo Jamon Serrano Teruel Penajamon, viste le ottime recensioni anche di persone che a prima vista sembravano competenti. Purtroppo il prosciutto non ha un buon sapore, anche se si presenta molto bene.
La parte più vicina all'esterno era decisamente cattiva, con un retrogusto di esaltatore di sapidità, andando avanti il sapore è migliorato, ma la consistenza ha mostrato una stagionatura non all'altezza delle aspettative, decisamente un prosciutto troppo fresco.
Sicuramente un acquisto da non ripetere.

4 stelle Un buon prodotto con un giusto prezzo, 16 ottobre 2018
Adolfo Lazzaroni (Abbiategrasso, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

La mia valutazione è senza dubbio positiva soprattutto se si tiene conto del rapporto qualità-prezzo. Anche per quanto riguarda la spedizione ho avuto la piacevole sorpresa di riceverlo in anticipo rispetto alla data prevista della consegna.

4 stelle Prima volta serrano, 22 marzo 2018
gilberto de angelis (Rocca di Papa) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prosciutto buono buon prezzo voluto provare dato che prova gia di paleta negra ibergou.non ha sensori di pata negra però soddisfa palato morbido e non salato.

4 stelle Come da aspettativa, 19 febbraio 2018
Diego Salvadori (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Buono, ben confezionato. Consegna veloce.
Non ho molta esperienza in prosciutti interi, ma è andato tutto come attese.
Grazie e
Alla prossima

3 stelle bravi commercianti, 11 maggio 2017
Gabriele (Reggio Emilia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

consiglio questa azienda,e meglio il nostro prosciutto italiano per i miei gusti,ma il venditore e molto professionale e serio.

5 stelle Ecellente, 23 aprile 2017
Gabriele (Bologna) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho acquistato un prosciutto con osso,stagionatura ottima profumi molto intensi
l ho inserito nel menù ed è molto apprezzato dalla clientela rapporto qualità prezzo ottimo,servizio di spedizione veloce ,avevo già provato altri serrano in Spagna ma devo dire che intero questo è un ottimo prosciutto!!

5 stelle ottimo, 3 febbraio 2017
Giuseppe Rossano (Italia Sorrento) Ha comprato questo prodotto su IberGour

ottimo prosciutto per qualità/prezzo sono soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio vivamente agli estimatori del prodotto che è comunque il migliore del mondo

5 stelle buon prodotto, 30 novembre 2016
Sergio Catani (Livorno,Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prosciutto è di buona qualita' e stagionatura.Penso però che la prossima volta mi orienterò su quello disossato perché lo scarto mi è sembrato eccessivo.
Comunque il prodotto e' di buona qualita' e penso che continuerò a prenderlo.

2 stelle Prima delusione Ibergour, 21 agosto 2016
Diego (Roma) Ha comprato questo prodotto su IberGour

È la settima volta che compro un prosciutto iberico ma questo non sembrava un prosciutto spagnolo, questa marca di serrano ha un sapore generico poco stagionato

5 stelle E' veramente buono!, 8 maggio 2016
Pierfilippo Fazio (Francavilla al Mare, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

E' la seconda volta che prendo questo prosciutto, dissossato e tagliato al coltello.Stagionatura e sapore ottimi.
Altri due li ho regalati,un successone:))...

4 stelle buona qualità, 24 dicembre 2015
flavio (Varese Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

abbiamo preso un Serrano di Teruel.Arrivato anche in anticipo con imballo molto ben fatto. Non l'abbiamo ancora finito ma mi è sembrato molto buono. il coltello in omaggio taglia poco

5 stelle Una Buona Sorpresa, 19 gennaio 2015
Alberto Tumiatti (Cittiglio/Varese) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
Le sorprese non mancano mai, in particolar modo quando compri ha distanza. Non siamo poi così lontani. Veniamo a noi. Mi si chiede di poter dare un parere per il Prosciutto da me comprato, “personalmente lo ritengo di buona fattura”. Però avevo anche detto al Sig.or Miquel che mi sarei fatto vivo quando l'avrei finito, magari anche un po prima della fine del medesimo. Comunque il mio parere è positivo. Sto già pensando con amici di cimentarmi in un altra vostra specialità: o Paleta Bellota ho Prosciutto sempre Bellota alimentato a ghiande. Rinnoviamo gli Auguri e d a risentirci presto. Buon Lavoro Sig. Miquel
Alberto Tumiatti

2 stelle Prosciutto non buono, 30 dicembre 2014
Federico Faraglia (rieti , Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Nulla da eccepire in merito ai tempi di consegna.
Per quanto riguarda la qualità del prodotto ritengo che i maiali non siano allevati ( cresciuti ) con prodotti naturali in quanto la carne emana un leggero odore non definibile - sembrerebbe mangime di pesce - ma potrei sbagliare. Per quanto riguarda la stagionatura ritengo che sia adeguata.

4 stelle buono ...., 4 dicembre 2014
mariano (città di castello) Ha comprato questo prodotto su IberGour

primo acquisto su ibergour....sito davvero professionale...il prosciutto è buono...però devo dire che se fosse stagionato di più sarebbe perfetto....in generale bene...

3 stelle CONSEGNA TOP, 24 ottobre 2014
ANGELO (NAPOLI) Ha comprato questo prodotto su IberGour

CONSEGNA PRECISA AL MINUTO, PROSCIUTTO CONFEZIONATO OTTIMAMENTE E BUONO MA A MIO PARERE DOVREBBE STAGIONARE ANCORA UN PO',OLIO DELIZIOSO.

4 stelle Buon prodotto, 29 settembre 2014
Alessandro (Germania) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Confezionato ottimamente, un buon prosciutto ad un ottimo prezzo.
E' la seconda volta che compro da Ibergour e sono sempre veloci, professionali, cordiali e pronti nel rispondere. Tutto perfetto.

5 stelle sempre all'altezza, 8 settembre 2014
Anonimo (Siena, Italiua) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Quarto prosciutto che ricevo,consegna veloce,imballo perfetto, ben stagionato e soprattutto una volta avviato...una fetta tira l'altra.
Grazie

5 stelle conferma, 5 giugno 2014
miller branchini (reggio emilia italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

un prodotto veramente ottimo lo consiglio vivamente a tutti i buongustai
mi sembra di rivere le mie serate in Spagna a bere una buona birra
manca solo il fumo dei locali

5 stelle Soddisfazione., 24 marzo 2014
Gianfranc (L'Aquila, Italy) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prosciutto acquistato è stato gradito da tutti: vecchi, adulti e giovani che lo hanno degustato.
Ottima carne e grasso che lascia il palato senza sapori di retrogusto se non l'aroma nel momento dell'assaggio.
Bene la conservazione.

4 stelle Ottimo rapporto qualità/prezzo ed efficiente servizio, 25 gennaio 2014
Andrea (Torino) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottimo rapporto qualità/prezzo ed efficienza del servizio sono le caratteristiche che ho potuto rilevare.
La qualità del jamon direi che è buona e credo che presto vorrò provare ad acquistarne anche qualche altro tipo.

5 stelle Ottimo acquisto, 24 gennaio 2014
Anonimo (Siena) Ha comprato questo prodotto su IberGour

In estate al rientro dalle ferie avevo acquistato un prosciutto a Tarragona, una volta finito e ancora con la voglia ho pensato di acquistarne un'altro on line. Ordinato il venerdì è arrivato il lunedì mattina.
Ben stagionato e dal sapore unico, nulla a che vedere con il prosciutto italiano(di solito poco stagionato).
Una volta terminato mi servirò ancora da ibergour.

5 stelle Buono, 6 gennaio 2014
Claudio Mariani (Torino) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Un prosciutto con un sapore delicato, forse dovrebbe essere stagionato un po' di più; poco salato, lascia un retrogusto
con sapori di frutti di bosco e sentori di erba. La parte grassa unita all'altra lo rende decisamente equilibrato.
E' un buon prosciutto sicuramente da riprovare.

5 stelle ottimo acquisto, 1 gennaio 2014
Marcella (ravenna) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prodotto è arrivato nelle mededime condizioni in cui era stato descritto.ottima la qualità e velocissima la spedizione.anche i prezzi sono risultati decisamente competitivi.

4 stelle Molto buono, 30 dicembre 2013
Giuliana M. (Biella) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Spinti dalla curiositá per questo prosciutto sono rimasta sostanzialmente soddisfatta da un prodotto gustoso, non troppo salato e non difficile da affettare a mano, anche per noi che non lo avevamo mai fatto. Diverso da ogni prosciutto crudo italiano, ma simile nel genere si appresta anche ad essere cucinato con la crema di latte ed i semi di papavero negli spaghetti.

5 stelle molto buono, 28 dicembre 2013
Anonimo (milano italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

di sapore delicato,carne morbida, il grasso si scioglieva in bocca, grande godimento.
ottimo rapporto qualità prezzo. consiglio di provarlo.
spedizione perfetta e velocissima.

5 stelle Giudizio, 19 dicembre 2013
Francesco (Trapani) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Perfetto, buonissimo da non perdere!!!! Consiglio a chiunque legga questo giudizio di provare i prodotti, sono eccezionali, la spedizione è super affidabile e il prodotto arriva integro e pronto a essere gustato. Da non perdere assolutamente

2 stelle insomma, 18 gennaio 2013
Luca (Padova) Ha comprato questo prodotto su IberGour

MEglio un classico prosciutto italiano di media qualità . Sempre buona la qualità del servizio e la puntualità di consegna ... non vale il prezzo pagato

5 stelle Buono il servizio e le caratteristiche del prodotto, 10 gennaio 2013
Floriano (Conegliano, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Nulla da eccepire sulla qualità del servizio e del prodotto. Prosciutto consistente al punto giusto con una presenza di grasso equilibrata. Acquisto sicuramente da ripetere.

3 stelle Era troppo secco, niente di speciale, 28 dicembre 2012
Francesco (Roma) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Mi aspettavo di meglio, tutto sommato passabile, in famiglia per due persone su quattro non piaceva. Non è facile trovare un prosciutto veramente buono.

4 stelle prodotto in generale buono, 30 novembre 2012
claudio (napoli-italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

il prosciutto acquistato è risultato dolce e salato al punto giusto.la parte di grasso non è eccessiva ma risulta un po troppo dura la carne dalla parte opposta al grasso.

3 stelle ho ordinato un prosciutto serrano 17 mesi credo che ne avesse 60 mesi, 5 agosto 2012
maurizio (italia,viterbo) Ha comprato questo prodotto su IberGour

prosciutto nella norma commerciale,molto stagionato e quasi privo di grasso la cotenna era di marmo secondo me era vecchio.
il sapore era buono tranne le parti magre troppo dure.

4 stelle Buono, 4 agosto 2012
Carlos (Milano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Decisamente buono anche se forse un po troppo secco. Lo consiglio a chi si avvicina per la prima volta al Jamon spagnolo. Il sapore infatti non risulta essere troppo selvatico ma molto dolce e salato il giusto


Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda  |  UE
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2021, IberGour · Avviso Legale