Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Spedizione ridotta per ordini da 150 € in Italia (penisola).Maggiori informazioni sulla spedizione
Recensioni dei nostri clienti su...
Prosciutto iberico di cebo di campo Altanza
Prosciutto Iberico di Cebo de Campo 236,28 € prosciutto da 7,5 kg

Recensioni dei clienti

Prosciutto Iberico di Cebo de Campo
81 recensioni
5 stelle
 
56
4 stelle
 
20
3 stelle
 
3
2 stelle
 
1
1 stelle
 
1
Voto medio: 4.6 stelle 4.6 (vedere come si calcola il voto medio)
5 stelle Perfetto, 12 febbraio 2021
stefano (firenze) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottimo come sempre , spedizione perfetta e coltello eccezionale inoltre il formaggio omaggio era ottimo.
Confezione , perfetta tempi di spedizione veloci tutto da assaggiare

4 stelle Molto buono, molto particolare, 26 giugno 2018
Marco (Milano, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho acquistato questo prosciutto dopo aver mangiato per un paio di mesi delle spalle 5J Cinco Jotas, arrivavo quindi dal "quasi top" (almeno dal mio punto di vista).
All'inizio ho fatto fatica, la carne è meno "morbida", più asciutta, il sapore diverso.
Poi, procedendo (sarà stato il palato che si è abituato, sarà che all'interno il prosciutto era più morbido), giunto a circa 2/3/4 centimetri dall'osso, questo prosciutto mi è "entrato dentro" e mi è piaciuto molto.
Quindi il sentimento è misto: inizio da "no!", poi un "sì!" convinto.
Aggiungo, per esperienza con le spalle (ne ho prese 3, una da 7, una da 9 e una da 10), che forse si è trattato del mio esemplare, intendo dire la secchezza della carne per i primi 4/5 centimetri di taglio.
Lo riproverò, giusto per capire (e comunque nella parte morbida era molto buono, per cui il rapporto qualità/prezzo comunque si salva).

4 stelle bene qualità/prezzo, 15 agosto 2017
LUCIANO PICHLER (Netro/Milano - Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho voluto provare un cebo di campo. Buono ma non paragonabile al prosciutto di bellota che avevo comperato la volta precedente e che ricompererò la prossima volta.

4 stelle Ottimo prosciutto per qualità/prezzo, 8 novembre 2016
Marco (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prodotto molto buono, soprattutto per la relazione qualità/prezzo. Ottimo anche per chi vuole avvicinarsi al mondo dei prosciutti iberici, non ha la qualità eccezionale (e nemmeno il prezzo...) di un bellota ma è decisamente una spanna superiore a un prociutto di cebo. Ottimo il servizio di taglio e confezionamento sotto vuoto, peccato solo che le buste non vengano etichettate una ad una.

4 stelle Buono il prosciutto ottimo ibergour, 1 dicembre 2014
Raffaele pisano (Pozzuoli) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prosciutto è davvero buono ovviamente non paragonabile ad un bellota (soprattutto per il sapore del grasso). Ibergour invece è impeccabile, celere e preciso nella consegna, credo di ricomprare su questo sito soprattutto se troverò un bellota in offerta

5 stelle ottimo, 28 dicembre 2013
Anonimo (milano italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

di sapore delicato,carne morbida, il grasso si scioglieva in bocca, grande godimento.
ottimo rapporto qualità prezzo. consiglio di provarlo.
spedizione perfetta e velocissima.

4 stelle Jamon, 5 ottobre 2013
Oscar (Cavergno Ticino) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Quasi come tornare a casa, consegna merce molto veloce! Prezzi giusti qualità buona. Servizio clientela rapido ed efficace, alla prossima!

5 stelle ottimo prosciutto, 20 aprile 2013
Mirk76 (Varese, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Buonissimo! Dolce e saporito nello stesso tempo, il prosciutto patanegra provato in italia non ha nulla a che vedere con il vostro.

4 stelle MOLTO GRASSO DA TOGLIERE., 25 marzo 2013
ALESSANDRO (TORINO) Ha comprato questo prodotto su IberGour

OTTIMO GUSTO, UNICO INCONVENIENTE E' CHE LA MASSA MAGRA NON E' MOLTA RISPETTO AL GRASSO CHE LA CIRCONDA ED ALLA FINE, NONOSTANTE LE DIMENSIONI ED IL LAVORO PER PULIRE IL JAMON, NON ABBIAMO MANGIATO MOLTO

5 stelle Sono molto soddisfatto, 11 febbraio 2013
Paolo Torri (Montefiascone (VT)) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Acquisto azzeccato in pieno, il prosciutto ha pienamente soddisfatto le aspettative ed è stato consumato tutto durante una festa. Tutti i commensali hanno espresso i propri complimenti. Esperienza da ripetere senza dubbio! Giusta quantità di grasso e stagionatura perfetta! Non potevo chiedere di meglio!

5 stelle Super, 8 ottobre 2012
Manuela (Trieste) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Servizio di consegna efficientissimo con informazioni dettagliate del movimento del pacco. Prosciutto ottimo, rapporto grasso/magro ottimo,perfetta stagionatura e sapore delizioso, i clienti del mio ristorante sono statici che soddisfatti.grazie!

5 stelle Davvero ottimo, 4 agosto 2012
Carlos (Milano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Davvero un ottimo prodotto, gustosissimo e grasso il giusto. Fette divise singolarmente e quindi ben presentato. Consigliato per tutti i palati

4 stelle Buono. Un ottimo prosciutto, 21 maggio 2012
Druzeta Roberto (Aurisina, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Si, i prosciuti interi senza alcun dubio molto meglio che i disosati, Racomando.
In ottima confezione. stagionattura al punto giusto.

3 stelle Piccolo, a pezzi minimi, 21 maggio 2012
Druzeta Roberto (Aurisina, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Penso sia un mini prosciutto con qualita non conforme la prezzo. I tre pezzi sono cosi sminuzziti che non si puo tagliare una fatta normale.

5 stelle Ottimo prosciutto, 14 marzo 2011
Antonio S. (Lodi Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottimo prosciutto, dal gusto delicato e persistente al palato, è la prima volta che lo provo e devo dire che mi ha soddosfatto, lo consiglio.

5 stelle Ottimo rapporto prezzo/qualita'!, 19 gennaio 2011
Tonio (S. Maria Capua V.) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho ordinato un cesto natalizio ,il prosciutto era ottimo per il rapporto prezzo/qualita',il formaggio non era da meno e i vini lo stesso,nel complesso tutto buono!!!!!

3 stelle qualità prezzo cara, 1 gennaio 2011
giovanni sasso (ostuni (br) Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prodotto costa troppo in proporzione alla qualità.Ho assaggiato prosciutti migliori,con meno grasso ad un prezzo molto inferiore.Per quando riguarda il supporto,è fasullo,le viti girano a vuoto e non riescono a mantenere il prosciutto.

5 stelle ottimo, 20 dicembre 2010
ernesto aebli (piedimonte matese - CE) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottimo prodotto, anzi direi che a breve dovremo riacquistarlo, in quanto nel giro di una settimana è stato
fatto fuori.
Ottimo anche il servizio rapido ed efficiente.
veramente complimenti.
approfitto anche per farvi gli auguri di buon natale.
ci sentiamo in queste feste.
grazie

5 stelle 50 persone in torno a un Jamon, 24 novembre 2010
Jose Maitilasso (Pombia (NO)) Ha comprato questo prodotto su IberGour

50 persone intorno a un prosciutto, che mangiavano è no la smettevano più, è durato 4 ore, per i miei 50 anni o fatto una grandiosa figura, grazie ancora per l'ottimo prodotto

4 stelle non male, ma c'e di meglio...., 23 novembre 2010
ORLANDO MATIAS COSME (COSENZA, ITALIA) Ha comprato questo prodotto su IberGour

LA PARTE PIU' GROSSA DEL PROSCIUTTO SI POTEVA DEFINIRE OTTIMA.... PER LE DIVERSE VENATURE PRESENTI E PER IL BUON SAPORE!! UNICA PECCA IL GRASSO LATERALE UN PO TROPPO GIALLO. MENTRE LA PARTE PIU STRETTA LASCIAVA MOLTO A DESIDERARE, MOLTO SECCA E SALATA, COMUNQUE TUTTO SOMMATO NON MALE, SICURAMENTE NIENTE A CHE VEDERE CON UN RECEBO O UN BELLOTA...

4 stelle buon prodotto e tempi di consegna precisi, 22 novembre 2010
CLAUDIO DI BRIGIDA (italia s.salvatore telesino(bn)) Ha comprato questo prodotto su IberGour

PROSCIUTTO BUONO CHE HA SODDISFATTO LE ASPETTATIVE CON CONSEGNA NEI TEMPI STABILITI. RIACQUISTERO' DI CERTO UN PRODOTTO ANCHE DI QUALITA' SUPERIORE

4 stelle buono. .con alcune avvertenze, 6 novembre 2010
savina solari (chiavari, genova , italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

sulle singole buste non è precisato che il prodotto va lasciato a riposae circa mezz'ora, dopo l'apertura,affinchè riacquisti un buon sapore,il primo assaggio quindi è stato influenzato da questa mia mancanza. La seconda volta, lasciando riposare le singole fette su un piatto a temperatura ambiente, l'impressione è stata molto migliore: un gusto pieno e corposo, anche se con qualche filo di grasso e qualche punto fibroso di troppo: prodotto da provare!!

5 stelle grande prosciutto, 11 ottobre 2010
Giuseppe (Ciampino (Roma)) Ha comprato questo prodotto su IberGour

complimenti per tutto... spedizione, tempidi consegna e prodoto di assoluta qualità
sono curioso di confrontarlo con la spalla!!
Un pezzo di Spagna sulla tavola delle eccellenze italiane

5 stelle Tutto perfetto, 11 ottobre 2010
Andrea C. (Pordenone) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Tempistiche trasporto perfette, ottima organizzazione. Comprato prodotto simile da un grossista locale riscontro l'acquisto fatto presso la vs azienda come vantaggioso e di alta qualità.

5 stelle prodotto ottimo e consegna veloce, 11 settembre 2010
uwe schwarz (termeno italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

il prosciutto è una favola! l'unico problema è tagliare fette fini e lineari ma forse con il tempo e tanto esercizio riuscirò

5 stelle prodotto ottimo, 11 settembre 2010
luca mignanti (savona Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

come al solito la spedizione è stata puntuale ed efficiente. Prodotto di qualità ottima con un rapporto qualità prezzo davvero straordinario da tenere in considerazione. Anche i miei amici sono rimasti soddisfatti. A presto

5 stelle prosciuttto fantastico, 15 agosto 2010
luca pintus (bogliasco genova italy) Ha comprato questo prodotto su IberGour

buongiorno e voi e grazie per la puntualita' della spedizione .
iol prosciutto e veramente unico , da buon italiano ero un po' scettico , ma la quqlita' del prodotto e veramente unica.
il ricordo che riaffiora alla memoria e un sapore antico di un tempo lontano, mi ricordo che il paese di origine di mia madre l'appenino campano zona alto sannio ,in cui i maiali venivano allevati solamente con prodotti naturali,e quindi fuori da ogni legge di mercato, ovviamente erano una cosa unica. il vostro prosciutto me lo ha' ricordato.
un saluto e a presto per un nuovo ordine.
un ultima cosa volevo sapere ma se questo e fantastico il bellota come e'?


Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda  |  UE
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2021, IberGour · Avviso Legale