3 Torroni GRATIS con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Spalla DO Los Pedroches

Pata negra
Spalla DO Los Pedroches

Spalla DO Los Pedroches

248,99 €spalle da 5 a 6,5 kg
Voto medio:
4,6
/5
45 recensioni
 
34
 
5
 
5
 
1
 
0
Anonimo
Anonimo
Hampshire England
First ClassPrima classe

A fast delivery and superb product very well packaged.
It is simply delicious, what more can I say other than I will buying from you again.
Thank you for such a first class service and superb jamon.

Una consegna veloce e un prodotto superbo molto ben confezionato. È semplicemente delizioso, cos'altro posso dire se non che comprerò di nuovo da voi. Grazie per un servizio di prima classe e un ottimo jamon.

12 novembre 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Maurizio
Milano
Professionalità massima

Sempre pronti a risolvere qualsiasi minimo problema, una garanzia assoluta, prodotto top! Assoluta soddisfazione ormai da molti anni.
Tornerò sicuramente a comprare dai miei fornitori.

29 ottobre 2022
Anonimo
Villers-la-Ville, Belgique
ExcellentEccellente

J'ai déjà eu l'occasion d'acheter des épaules de chez vous et celle-ci est remporte la palme d'or! Très fondante, pas trop grasse, ... idéale! Elle a conquis la famille et amis invités ce weekend.

Ho già avuto l'opportunità di acquistare le spalle da te e questo ha vinto la medaglia d'oro! Molto fondente, non troppo grasso, ... ideale! Ha conquistato la famiglia e gli amici invitati questo fine settimana.

18 luglio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
LASFARGUES
Toulouse, France
Bellota IbergourBellota Ibergour

Bonjour
Décidément, cette maison est top : produit conforme, délai respecté, humour sur les mails et tout parfait ( pour en avoir essayé bcp )
La bénédiction a l'arrivée s'est parfaitement déroulée, bcp de monde invité et … l'épaule est handicapée !! Merci à vous

Ciao
Sicuramente, questa casa è il top: prodotto conforme, scadenza rispettata, umorismo nelle email e tutto perfetto (averne provate tante)
La benedizione all'arrivo è andata perfettamente, molte persone invitate e… la spalla è disabilitata!! Grazie a voi

5 maggio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
LUIS
LUIS
BARCELONA
BuenoBene

Buen gusto y correcta curación. Ha cubierto nuestras expectativas por el momento nos gusta mas que el 5J dado que parece una calidad mas consistente.

Buon gusto e corretta stagionatura. Finora ha soddisfatto le nostre aspettative, ci piace di più del 5J in quanto sembra una qualità più coerente.

18 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
BARCELONA
ExcelenteEccellente

Hasta ahora habíamos consumido 5J, pero después de que algunas piezas no estuviesen todo lo gustosas que nos gustaría, nos recomendaron que probásemos la calidad Pedroches y podemos decir que esta pieza nos ha salido muy buena, gustosa y tierna

Finora avevamo consumato 5J, ma dopo che alcuni pezzi non erano così gustosi come vorremmo, ci hanno consigliato di provare la qualità Pedroches e possiamo dire che questo pezzo è venuto molto buono, gustoso e tenero.

23 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
La vrai qualité IbergourLa vera qualità Ibergour

Très bonne expérience que cette epaule los perdroches.Saveur,texturem et decoupe au top. Bravo à l'équipe Ibergour que je ne ménage jamais.

Esperienza molto positiva che questa spalla los perdroches.Sapore, consistenza e taglio al top. Congratulazioni al team Ibergour, che non ho mai risparmiato.

8 ottobre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Dario
Dario
bienno
molto meglio la 5 jotas

spalla troppo grassa e poco saporita. ho preferito di gran lunga la 5 jotas che ricomprero sicuramente. servizio come al solito perfetto.

2 febbraio 2017
mara boschi
mara boschi
bologna, Italia
ottimo prodotto

spalla ottima, per nulla salata. Il grasso, che peraltro è poco, ha un buonissimo sapore e si scioglie letteralmente in bocca. Ho trovato molto comodo acquistare la spalla già pulita e confezionata in due pezzi.

31 dicembre 2016
Buena paletillabuona spalla

Era la primera vez que compraba ibérico de Los Pedroches y resultó una paletilla excelente.
Muy jugosa y sabrosa.

Era la prima volta che ho comprato iberica Pedroches ed era un eccellente spalla. Molto succosa e saporita.

17 luglio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Jon
Jon
Bruxelles, Belgique
Excellent produit et serviceProdotto eccellente e servizio

Épaule de très belle qualité. Quel régal!! Je recommande fortement. Reçu également avec ma commande une huile d'olive excellente. Bref un vrais plaisir!

Spalla di ottima qualità. Che trattamento !! Mi raccomando. anche ricevuto il mio ordine con un ottimo olio d'oliva. Insomma, un vero piacere!

30 maggio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
marco84
marco84
monza
Tutto perfetto

Prodotto ottimo, conforme a quanto dichiarato. Spalla molto saporita; averla richiesta disossata e tagliata in 2 parti permette un taglio al coltello meno complicato. Ottima assistenza post vendita e rapida spedizione. Ripeterei l'acquisto.

23 febbraio 2016
peillon henri
peillon henri
saint-maximin
pas à la hauteur du prixnon vale il prezzo

Epaule insuffisamment sêche. Manque quelques mois de maturation pour pouvoir prétendre être à la hauteur de ce que l'on attend d'un bellota...

Spalla asciugatrice insufficiente. Mancano pochi mesi di affinamento in modo da beneficiare di vivere fino a ciò che ci si aspetta da una ghianda ...

31 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Une bretonne a Londres
Une bretonne a Londres
London
Produit tres satisfaisantProdotto molto soddisfacente

Envoie hyper rapide meme en periode de fete de fin d'annee , excellent suivie, produit bien emballe, il y a du professionalisme,
Le produit tient toute ses promesses, je suis exigeante et lorsque je n'aime pas , je le dis ( so french...)
Mais pour le coup, promesse tenue, ni plus ni moins, on en a pour son argent comme on dit, c' est a vous de bien choisir le produit que vous souhaitez en fonction de ce que vous voulez.
C' est pourqoi je recommende a tous. Mon unique voeu puissent la qualite et le professionalisme demeurer constante. Qui vivra verra.

Invia super veloce anche nei momenti di festa di fine anno, seguita da una buona, prodotto ben confezionato, non vi è la professionalità, il prodotto mantiene tutte le sue promesse, io sono esigente e non mi piace quando dico (così french ...) Ma per una volta, promessa, né più né meno, paghiamo per come si suol dire, sta a voi scegliere il prodotto che si desidera a seconda di ciò che si desidera. È per questo che consiglio a tutti. La mia unica speranza può la qualità e la professionalità rimanere costante. Il tempo ci dirà.

29 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Fabio
Fabio
Milano, Italia
Ottimo acquisto

La spalla è molto buona, il sapore molto intenso, morbida la consistenza e giusta la stagionatura.
Ad alcuni potrebbe sembrare un po' troppo grassa, ma a me piace moltissimo la sensazione di "oleosità" della carne, ed il fatto che il grasso si scioglie letteralmente in bocca.
E' il mio primo acquisto di un "bellota", sono cusrioso di provarne altri e di confrontarli con questo.

20 ottobre 2014
Chema
Vigo, España
PerfectoPerfetto

Muy buen sabor, normal de tocino y grasa.Ideal para invitar a unos familiares, amigos y demas compañeros.Espero volver a comprar otra Paletilla D.O.Los Pedroches Bellota.

Molto buon sapore, pancetta regolare e grassi. Ideale per invitare parenti, amici e compagni di classe. Spero di acquistare altri idoli spalla Pedroches Bellota.

10 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Nürngerg, Deutschland
Proessionelle Abwicklung, schnell, super QualitätGestione Proessionelle, veloce, qualità eccellente

Tipp: Schinken nicht zu kühl lagern vor dem Verzehr. Er wurde im Laufe des Abends immer wärmer und immer besser

Suggerimento: negozio Ham non troppo freddo prima di mangiare. E 'stato durante la serata sempre più caldo e sempre meglio

9 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
OTTIMO

Ho già effettuato numerosi acquisti su IBERGUR.
Rinnovo i complimenti per la serietà ed efficenza del sito e del servizio.
la spalla in questione è risultata ottima con ottimo rapporto qualità prezzo.
Da consigliare.
Se posso un suggerimento: variate le opzioni omaggio, oppure scontate qualcosa sul prezzo o sul trasporto per noi
AFFEZIONATI che già hanno coltello ed altro

30 maggio 2013
Marco
firenze, italia
spalla D.O. Los Pedroches Bellota

La spalla è arrivata puntualissima dopo tre giorni dall'ordine. Era la prima volta che la prendevo e devo dire che sono rimasto completamente soddisfatto è buona forse meglio anche del prosciutto che avevo preso in precedenza. Profumo, sapore eccellenti.

25 febbraio 2013
superbesuperbo

pour nous le joselito étais parmis nos favoris il se trouve qu'a présent los pedroches surclasse celui-ci une épaule trés suave un parfum incomparable bref le top!nous essayerons le jambon la prochaine fois !

perché eravamo tra i nostri preferiti Joselito è ora ha los Pedroches supera una spalla molto dolce profumo incomparabile breve il top! cercheremo il tempo di prosciutto prossima!

25 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Carlos Cab.
Cork, Ireland
One of the best I ever triedUno dei migliori che io abbia mai provato

Intense "meaty" taste, melt-in-the-mouth fat, perfect saltiness. Somewhat difficult to carve, but all in all a great shoulder.

Intenso gusto "carnoso", si fondono-in-the-bocca grasso, salato perfetto. Un po 'difficile da scolpire, ma tutto sommato una spalla grande.

15 luglio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
DisappointingDeludente

Maybe I got unlucky, as others have posted favourable reviews, but the shoulder I received was dry and hard. There was no distinctive nutty flavour or melt in the mouth texture. It was also very difficult to carve. Definitely did not live upto my expectations.. I won't be re-ordering this shoulder.

Forse ho avuto sfortuna, come altri hanno inviato recensioni favorevoli, ma la spalla che ho ricevuto era secco e duro. Non c'era sapore di nocciola distintivo o sciogliere in bocca la texture. E 'stato anche molto difficile da scolpire. Sicuramente non ha vissuto fino mie aspettative .. Non voglio essere ri-ordinare questa spalla.

29 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Roma, Italia
Prodotto di eccellente qualità.

Un prodotto veramente eccellente. Sia il prosciutto che il formaggio sono veramente squisiti. La consegna è stata rapida ed efficiente, il confezionamento dei prodotti perfetto. Gradevole l'omaggio. Ripeterò l'acquisto.

27 aprile 2012
Angel
Angel
Madrid
ExcelenteEccellente

Buscaba una tienda donde poder comprar jamones con garantía de calidad ya que no entiendo como para saber escojerlos y tras varias malas experiencias en tiendas físicas me decidí a probar en internet. El resultado ha sido excelente por lo que seguro repetiré. La paleta muy buena y el envío muy rápido y bien embalado.

Trovare un negozio dove si possono acquistare i prosciutti con garanzie di qualità e non capisco come imparare a scegliere e dopo varie esperienze negative nei negozi fisici ho deciso di provare Internet. Il risultato è stato eccellente così sicuramente ripetere. La tavolozza molto buona e molto veloce spedizione e ben confezionati.

28 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
tom
tom
milano
ottimo

tra quelli che ho comprato è il più gustoso, però forse preferisco 5 Jotas che trovo più morbido. comunque tutti ottimi

7 luglio 2011
Dr. Degenhart
Nürnberg, D
authentische Qualitätqualità autentica

Sehr gute, ausgereifte Qualität, wie man sie sonst nur vor Ort erhält, sehr intensiver Geschmack - man sollte allerdings wissen, dass die paletilla als ganzes Stück relativ viel Fett enthält, das Aufschneiden ist mit dem mitgelieferten Schinkenhalter jedoch nicht allzu schwierig .- Exzellenter Lieferservice, uneingeschränkt zu empfehlen.

Molto bene, la qualità matura, come ottenere altrimenti solo a livello locale, dal sapore molto intenso - si dovrebbe sapere che il paletilla anziché intero brano contiene molti grassi, l'affettamento è tramite l'operatore incluso prosciutto, ma non troppo difficile .- Excellent Service Delivery di raccomandare senza riserve.

4 maggio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Alessandro
Pignola, Italia
Prima volta di un pata negra

Ordine e spedizione veloci.
Il prodotto è semplicemente delizioso. Come primo acquisto sono andato sulla spalla non sapendo cosa aspettarmi dal prodotto. Devo dire che è stata un'ottima soluzione anche dal punto di vista pratico.
Morbido e profumato veramente un sapore unico.
Consigliato

26 aprile 2011
placer sublime.piacere sublime.

Hola,como comente cuando compre la paleta de S.romero 5J,esta vez y por consejo de un amigo,compre una de pedroches,no sabria decir cual me gusta más,es excelente en curación,grasa,punto de sal.La proxima le toca a la de extremadura y luego la de huelva.
un saludo.

Ciao, commento al momento dell'acquisto di 5J tavolozza S.romero, questa volta su consiglio di un amico, acquistare uno di Pedroches non dire che mi piace di più, è eccellente nella guarigione, grasso, sal.La prossimo punto sarà tocchi di Extremadura e poi Huelva. un saluto.

26 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
No está malNon male

No está mal, pero.....Degustamos en familia la paletilla comparándola con el jamón y todos coincidimos en que en Pedroches la paletilla es bastante inferior al jamón.

Non male, ma la famiglia ..... Abbiamo assaggiato la spalla rispetto al prosciutto e tutti d'accordo che in Pedroches la spalla è ben al di sotto del prosciutto.

31 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Nino Cugurra
Nino Cugurra
Florinas, Sardegna italia
semplicemente fantastico

La paletilla de los pedroches è un prodotto semplicemente fantastico. sono un vostro cliente da diversi anni, e mi sono trovato sempre molto bene. Questa volta, ho voluto provare la paletilla Los Pedroches e ho fatto una ottima scelta. Sapore eccellente, profumo tipico del bellota gusto indimenticabile. Per finire tutto perfetto dall'ordine fino all'arrivo delle 2 paletillas. Grazie Ibergour. Al prossimo ordine.

28 dicembre 2010
Anonimo
Anonimo
barcelona
muy bueno, muy profesionalmolto buona, molto professionale

el jamon llegaba en perfectas condiciones y muy rapido. muy bien servicio, recomendable!
la cualidad del jamon esta muy bueno, sabroso!

il prosciutto è arrivato in perfette condizioni e molto veloce. molto buon servizio, consigliato! la qualità del prosciutto è molto buono, gustoso!

18 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
julian franco
julian franco
saint hilaire de la noaille, francia
jamon buenisimoBuenisimo prosciutto

por primera vez compre en ibergour. he recibido una paletilla en un plazo cortisimo (vivo en francia). El jamon iberico de bellota perfecto para mi gusto.

primo acquisto in ibergour. Ho ricevuto una spalla in un brevissimo (io vivo in Francia). Il prosciutto iberico perfetto per i miei gusti.

29 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Miguel V
Getafe, España
Un regalo perfectoUn regalo perfetto

Buscábamos una paletilla con clase y a un precio razonable para hacer un regalo a una persona especial y con este producto hemos acertado de pleno.
Además, el plazo de entrega y la presentación del embalaje elevan la calidad desde el primer momento.

Abbiamo voluto una spalla di classe a un prezzo ragionevole per fare un regalo a una persona speciale con questo prodotto abbiamo pieno diritto. Inoltre, la consegna e la presentazione migliorare l'imballaggio di qualità fin dall'inizio.

27 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Très bon produitMolto buon prodotto

La qualité correspond bien au niveau du prix et de la réputation. Pas tout à fait au niveau des meilleurs que j'ai pu goûter, mais excellent quand même. Livraison rapide, présentation impeccable.

La qualità corrisponde al livello dei prezzi e la reputazione. Non proprio a livello dei migliori che ho assaggiato, ma comunque ottima. Consegna veloce, presentazione perfetta.

11 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Thierry
lille, France
Toujours aussi bon !Immobile come bene!

la qualité est au rendez vous ! service rapide et fiable. frais d'envoi moins important que sur d'autres sites.
Le produit est toujours aussi bon. Tendre,facile a couper avec le support et le couteau. L'épaule est trop bonne, mais trop rapidement consommée par la famille. La prochaine commande sera un jambon ! le prix en vaut certainement la peine !

la qualità è lì ora! veloce ed affidabile. Costi di spedizione a meno di altri siti. Il prodotto è ancora buono. Leggera, facile da tagliare con il supporto e il coltello. La spalla è troppo buono, ma troppo rapidamente consumato dalla famiglia. L'ordine prossimo sarà un prosciutto! il prezzo è sicuramente la pena!

27 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
David M.
London
Pedroches Bellota ShoulderPedroches Bellota spalla

A very good shoulder. My feeling is that I preferred the Cuatro Jotas bought last December - but could this be the difference between a winter bought and a summer bought shoulder?
As ever the sevice was brilliant and the delivery without problems.
As I already have a carving knife and stand, it would be nice for there to be an automated alternative when purchasing to supply something different.
Best wishes and I will be buying again at Xmas!

Una spalla molto buona. La mia sensazione è che ho preferito il Jotas Cuatro comprato lo scorso dicembre - ma potrebbe essere questa la differenza tra un inverno e un'estate comprato comprato spalla? Come sempre il sevice era brillante e la consegna senza problemi. Come ho già un coltello da cucina e stand , sarebbe bello che ci sia un'alternativa automatizzata per l'acquisto di fornire qualcosa di diverso. I migliori auguri e sarò di nuovo acquisto a Natale!

24 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Guérande
excellenteccellente

Vraiment je vais donner l'adresse à tout le monde ... c'est un super produit. c'est un produit à déguster à l'apéro.

Veramente io darò l'indirizzo a tutti ... è un grande prodotto. è un prodotto da gustare come aperitivo.

28 giugno 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Chris S.
Chris S.
Aldershot, England
Lip-smackingly great!Lip-smackingly grande!

We had lots of jamon all over Christmas and well into the new year, even though it was shoulder and not a leg.
The texture was good ( I particularly like the darker, drier pieces), the smell was appetising, the fat balance just right, imparting a wonderful taste.
I kept it in the garage, wrapped in a muslin, hanging from the rafters by the rope already attached to the hoof end, which worked well.
The knife is a useful addition and was perfectly sharp on arrival.
The jamon arrived in good time and condition, although the external packaging was slightly damaged. Set it up on the cutting board straight away. Unfortunately the top screw has snapped, but the Jamon is still secure.
This is now on the list for every Christmas and probably any other event in the year just as an excuse to get another one. I will have to sort a more sturdy cutting board, in the meantime.

Abbiamo avuto un sacco di jamon tutto Natale e bene nel nuovo anno, anche se è stato spalla e non di una gamba. La trama era buona (mi piace particolarmente il più scuro, asciuga pezzi), l'odore è stuzzicante, l'equilibrio giusto grasso , impartendo un gusto meraviglioso. ho tenuto in garage, avvolto in una mussola, appeso alle travi con la corda già legata alla fine dello zoccolo, che ha lavorato bene. Il coltello è un'aggiunta utile ed era perfettamente nitide in dell'arrivo. jamon arrivato in tempo utile e condizione, anche se la confezione esterna è stata leggermente danneggiata. Impostarla sul tagliere subito. Purtroppo la vite superiore si è spezzato, ma il Jamon è ancora sicuro. Questo è ora nella lista per ogni Natale e probabilmente qualsiasi altro evento nel corso dell'anno proprio come una scusa per un altro. Dovrò ordinare un bordo più robusto taglio, nel frattempo.

11 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
NonnoRic
Marmirolo, Italia
Ripeterò a breve l'acquisto

Prodotto eccellente per qualità. Confezionamento davvero gradevole e idoneo. Consegna davvero molto rapida. Sicuramente ripeterò a breve l'acquisto.

9 febbraio 2010
David F.
David F.
Cubelles, Barcelona
Muy alta calidadMolto alta qualità

La verdad es que el producto que adquirí fue de muy alta calidad, me dejé recomendar por ustedes por teléfono y si satisfacción fue muy alta, lo unico que pasa es que todo producto bueno entiendo que tiene un precio y cada mes no me puedo permitir una paletilla de este tipo. Pero la verdad es que fue exactamente lo que yo buscaba.

La verità è che il prodotto che ho comprato era di qualità molto alta, mi raccomando a voi al telefono e se la soddisfazione è stata molto elevata, l'unica cosa che succede è che tutti comprendiamo che buon prodotto ha un prezzo e ogni mese non posso permettermi uno spalla di questo tipo. Ma la verità è che era esattamente quello che volevo.

29 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Pierre M.
Montpellier, France
Douce et fineDolce e raffinato

Une épaule dont la chair est douce et fine avec des nuances de noix en bouche.Une saveur incomparable.

Una spalla la cui carne è morbido e delicato con sentori di noci bouche.Une sapore incomparabile.

26 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Silvino M.
Siero, España
Para llevar en un viajePer portare in viaggio

Muy bien cortado, muy bien embalado y un buen sabor, pero no lo recomiendo. No se trata, en mi opinión, de una menor calidad del producto, sino que debido al tratamiento (loncheado, refrigeración, etc. al consumirlo, se evidencia que no tiene el mismo sabor que el del producto consumido sin lonchear. No obstante si lo recomiendo si es para llevar en un viaje, ya que se lleva solo la parte comestible y el lonchado previo hace muy cómodo su consumo, aunque no hay que olvidar sacarla del refrigerados con tiempo suficiente para que se adapte a la temperatura ambiente. Aunque tambien podría ser que la denominación de origen Los Pedroches no tenga la calidad de los productos con D.O. Dehesa de Extremadura, que solo me han decepcionado una sola vez.

Va bene tagliare, ben confezionato e buon gusto, ma non lo consigliamo. Non è nel mio parere, un prodotto di bassa quality, ma dovuta alla lavorazione (taglio, raffreddamento, ecc. Per l'uso, la prova che non ha lo stesso sapore di quella del prodotto consumato senza affettare. Ma se Consigliamo se continuare un viaggio, visto che richiede solo la parte commestibile e affettare molto confortevole dopo il consumo, ma non dimenticate dal frigorifero con il tempo sufficiente per adattarsi alla temperatura ambiente. Sebbene si possa anche essere che la denominazione di origine non hanno la Pedroches La qualità dei prodotti DO Dehesa de Extremadura, che mi sono stati solo una volta deluso.

9 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Norman F.
London, England
A touch dryUn tocco secco

A very nice Bellota shoulder, but a touch dry, good aroma and flavour which came through when slowly savoured.

Una spalla Bellota molto bello, ma un tocco secco, buon aroma e il sapore che è entrato attraverso quando assaporata lentamente.

9 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Emilia G.
Madrid, España
Me sorprendióSono rimasto sorpreso

Me sorprendió gratamente, me gustó mucho más que el 5 jotas.

Sono stato piacevolmente sorpreso, mi piaceva molto di più che delle cinque prese.

5 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Stephane H.
Paris, France
Très gouteuxMolto gustoso

Jambon très gouteux, pas sec et pas trop gras.

Prosciutto molto gustoso, non asciutto e non troppo grassa.

12 gennaio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese