Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Recensioni dei clienti
Recensioni dei nostri clienti su...
Prosciutto iberico di bellota Joselito Gran Reserva
Prosciutto Joselito Gran Reserva Bellota 668,28 € prosciutto da 8,25 kg

Recensioni dei clienti

Prosciutto Joselito Gran Reserva Bellota
169 recensioni
5 stelle
 
120
4 stelle
 
21
3 stelle
 
14
2 stelle
 
9
1 stelle
 
5
Voto medio: 4.4 stelle 4.4 (vedere come si calcola il voto medio)
5 stelle Il palato chiede il bis, 9 settembre 2018
Sergio (Sergio) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Che dire.... arrivato puntuale in 4 gg del nostro ordine volendo spendere due patole ne bastano veramente Poche per descriverlo ...... libidinoso. Inimitabile mitico... UNICO‼️

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Il migliore, 9 febbraio 2018
Anonimo (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Non c’è paragone con nessun altro bellota. La lunghissima stagionatura lo rende perfetto. Preso più volte, non ha mai sbagliato un colpo.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle delizia, 22 gennaio 2018
pierino rastelli (cremona) Ha comprato questo prodotto su IberGour

penso sia il cibo che chiederò in paradiso,se vi andrò. .complimenti.la mia opinione è molto semplice : il cibo perfetto del desiderio

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Joselito affettato, 12 dicembre 2017
Francesco (Cuneo) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ordinato per il secondo anno: non consumandolo in tempi appropriati devo optare per l'affettato sottovuoto; l'anno scorso risultarono "difettose" tre confezioni (correttamente rimborsate)....vedremo quest'anno. Comunque io ripongo tutto in freezer dopo aver sperimentato l'altra volta che
la "resa" in profumo, sapore, consistenza resta del tutto accettabile a fronte di una maggiore possibilità di conservazione.
In definitiva un ottimo prodotto (ma si sa che Joselito è una garanzia) per un ottimo servizio/processo d'ordine e spedizione.
Francesco - Cuneo

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Perfetto su tutto, 15 ottobre 2017
Marco biagioni (Prato, Firenze) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Bravi, molto buono e particolare
Giusti come sapore e maturazione.
Si mantiene molto bene, il sapore è identico a quello che gustiamo a ibiza

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Semplicemente imbattibile, 24 agosto 2017
Nicoletta Roccadicambio (Roma) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Sono diverse volte che ordino su ibergour e sempre sono stata pienamente soddisfatta. Ho provato davvero tanti Jamon bellota acquistati qui ma questo Joselito Gran Reserva è qualcosa di commovente. Sapore impareggiabile, stagionatura impeccabile, servizio come sempre impeccabile. Che dire... di meglio non si può, bravi!!!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle cibo degli dei, 3 giugno 2017
pierino rastelli (castelvetro piacentino italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

sono rimasto affascinato dal sapore e dal retrogusto.vorrei un consiglio sul tipo di pane più consonoper il jamon e il tipo di ortaggi per accompagnarlo nell'olio . grazie . cordiali saluti

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
3 stelle Qualità inferiore alla solita, 2 febbraio 2017
Flavia (Bologna italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prosciutto risulta essere più asciutto e di minor scioglievolezza, sembra essere di una qualità diversa e inferiore a quella alla quale eravamo abituati

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle eccezzionale - stupefacente, 26 dicembre 2016
rocco (italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

prodotto fantastico - ma più ancora la professionalità e la precisione - complimenti a Miguel per la sua professionalità, GRAZIE

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle sapore che desideravo aspettarmi, 4 luglio 2016
Ernesto Coroneo (Cagliari - Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

il sapore intenso di Joselito è proprio quello che desideravo aspettarmi.
si mantiene bene con un canovaccio umido tanto che quando lo si taglia ,anche dopo due giorni che lo si tiene coperto, non da mai il senso di secchezza.Sono contento dell'acquisto fatto.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo, 5 giugno 2016
Daniele (UDINE - Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prodotto di eccellente qualità e servizio impeccabile di ibergour ; puntualità , consegna e accuratezza nell'imballo del prodotto ; veramente un servizio professionale .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle F A V O L O S O, 11 marzo 2016
GABRIELE (TREVISO ITALY) Ha comprato questo prodotto su IberGour

JOSELITO LO FINISCI TROPPO PRESTO. PUNTO E BASTA.
è gustoso profondo dal retrogusto prolungato o lo provi o non lo capisci non c'è paragone... gli tiene testa solo il 5 jotas che costa leggermente meno esclusi questi 2 gli altri sono prosciutti

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle OTTIMO ACQUISTO!!!, 4 gennaio 2016
SERGIO (PESCARA, ITALIA) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prodotto direi eccellente!
Aperto in occasione del compleanno di mia moglie e fatto degustare ad altre 20 persone..sono rimasti tutti colpiti dalla dolcezza di questo prosciutto, incredibilmente tenero, saporito e ricco di profumi.
Ottimi anche i contatti con ibergour, dall'acquisto fino alla spedizione;
direi grande professionalità in ogni singola fase e attenzione verso il cliente sempre e comu.
Da provare, rimarrete sicuramente colpiti sia dal prodotto che deciderete di acquistare che dalla precisione di quest'azienda. Complimenti!!!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo, 26 dicembre 2015
Santa (Napoli) Ha comprato questo prodotto su IberGour

La professionalità di ibergour ,per ciò che attiene i tempi di consegna, è ineccepibile Grazie. Nonostante mi sia lamentata dell'assenza di sigilli che provassero l'autenticità del prosciutto, ma mi è stato spiegato che quando il prosciutto viene disossato oltre che l'osso perde a che i sigilli, devo dire che lo joselito Gran Reserva è squisito!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Superlativo, 29 dicembre 2014
Nerio Zella (Firenze) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Credo che sia veramente il top, ormai ne ho privati molti e il joselito gran reserva e' davvero una garanzia di qualità.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
3 stelle DELUSIONE, 11 marzo 2013
Pierluigi Pomante (Ciampino Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Secondo acquisto da Ibergour e come la prima volta servizio perfetto. Il Joselito Gran Reserva Bellota invece si è rivelato una delusione . Nettamente meno buono del Covap Alta Expression ad un prezzo molto più alto . Sarà pure el jamon preferito dal Maestro Ferran Adrià ma non ripeterei l'acquisto .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle grande qualità !!, 14 gennaio 2013
Andrea (viareggio) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Servizio impeccabile, sito molto chiaro, azienda molto seria e prodotto di grande qualità !!!! Lo consiglio vivamente ! Non delude assolutamente le aspettative !

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Una prelibatezza di prosciutto!, 27 novembre 2012
Grazia (L'aquila Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho preso il piu' costoso , il joselito gran riserve e devo dire che e'davvero una squisitezza.probabilmente durerà poco.ne prendero' un altro senza meno.veloci nella consegna sito sicuro!!!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle SERVIZIO ECCELLENTE...COMPLIMENTI, 2 novembre 2012
PIER FRANCESCO (ROMA) Ha comprato questo prodotto su IberGour

primo acquiato da questo sito...consegna precisa e nei tempi...il prodotto joselito gran reserva bellota è di ottima qualità...complimenti davvero, servizio eccellente !!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Complimenti, 7 luglio 2012
Wilmer (Biella, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Veramente un ottimo prodotto, apprezzato da tutti gli amici, consegnato in pochissimi giorni con un costo irrisorio. Il prosciutto aveva una maturazione giusta ed era veramente dolce e giustamente sapido. Complimenti ancora per il servizio!!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Il migliore del mondo, 24 maggio 2012
Marita Baumeister (Perugia, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Un prodotto unico non paragonabile con altri prosciutti. Una volta in bocca si scioglie con una esplosione di sapori incredibili. La stagionatura ha prodotto un equilibrio eccezionale tra grasso e magro. Attenzione, potrebbe causare una forte dipendenza. Mangiato a cena con degli amici ci è rimasto poco (purtroppo).
Complimenti alla Ibergour che ha dimostrato grande efficenza sia con la spedizione sia con la presentazione del prodotto. Ci torneremo di sicuro.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Favoloso, 27 febbraio 2012
fabio mantovani (Voghera) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Squisito. Profumato. Morbido. Si scioglie in bocca. Ottimo accompagnato da pane caldo e formaggio saporito ( tipo pecorino oppure gli ottimi formaggi spagnoli da Voi presentati ).
Da compare e ricomprare.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Un gran prodotto, 21 febbraio 2012
Poppi Paolo (Modena Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

ho provato più volte il Joselito gran reserva devo dire che personalmente qualsiasi altro prosciutto non può competere anche se a pari prezzo.è il quarto prosciutto che acquisto da ibergour posso dire veramente scrupolosi con i suoi clienti .Se siete amanti del buon gusto questo farà per voi

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ok, 10 febbraio 2012
Michele Arboco (Livorno Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Joselito per me N.1, sapore e profumo inconfondibili, prodotto indubbiamente originale, pratica la confezione da 100 grammi, decisamente uno dei migliori jamon iberici. lo consiglio vivamente.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Prosciutto Joselito Gran Reserva Bellota, 30 gennaio 2012
Carlo Baracchi (Roma, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottimo prodotto per il sapore inconfondibile del maiale che si nutre di ghianda.
Quasi impossibile farne a meno una volta provato.
Sicuramente continuerò ad acquistarlo.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo, 25 novembre 2011
Andrea (Milano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prosciutto è molto buono anche se il prezzo è un pò sproporzionato, comunque lo riacquisterò in futuro e forse proverò anche altri Vostri prodotti

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
2 stelle servizio super ma jamon a fette ... non all'altezza, 14 novembre 2011
minone (milano, italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

premetto che è la prima volta che prendo questo prodotto a fette e sottovuoto;
ho sempre provato varie qualità di jamon iberico de bellota, sia in spagna che in italia affettati a mano o a pezzi interi ma mai confezionati.
ho trovato questo jamon, ma anche la spalla joselito, non all'altezza.
Secondo me i problemi sono 2:
il taglio a macchina e il sottovuoto che non funzionano con un prodotto così pregiato dal sapore così intenso e deciso.
Ottimi invece il servizio, l'assistenza e la spedizione, che sono da 5 stelle.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle gusto sublime, 3 novembre 2011
alessandro silvestroni (firenze/hong kong) Ha comprato questo prodotto su IberGour

abbiamo aperto da 3 giorni un Joseplito di ca 8.5KG. profumo eccezionale, gusto sublime. una delizia per il palato.
dove peccate e' spesso sugli imballi: questa volta e' stato danneggiato il cartone che contiene il prosciutto, il sacchetto di tela e' stato perforato, ma per fortuna non ha danneggiato il prosciutto stesso. mentre la busta sottovuoto di spalla in omaggio e' stata rotta e quindi si e' ammuffito.
la gioia di assaggiare un prodotto di altissimo oivello ci ha fatto presto dimenticare questo inconventiente.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Joselito, ottimo livello, grande sapore e profumi. Top level, 19 giugno 2011
alessandro silvestroni (hong Kong/china) Ha comprato questo prodotto su IberGour

abbiamo assaggiato diversi marchi di bellota Pata Negra, secondo noi Joselito e' nei primi tre. Costante nel sapore, nel colore, giusto contenuto di grasso, un grasso rosa e delizioso. Gli darei un 10/10.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle Giudizio abbastanza positivo, 9 giugno 2011
Mario Tempesta (Roma., Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Gentili Signori. Il mio giudizio è "ottimo" circa la vostra organizzazione, serietà e puntualità. Circa il prodotto, in verità lo avevo trovato molto più buono tagliato di fresco. Non so se il prodotto "sottovuoto" possa avere alterato il gusto. Altra differenza che ho rilevato è nella stagionatura. Queste, al momento, le mie considerazioni. Cordiali saluti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Dire OTTIMO è dire tutto ! E' finito in una sera fra amici ., 26 maggio 2011
Roberto Liguori (Cagliari , Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Dolce da far sembrare amaro il san Daniele ,e'un prosciutto al massimo delle aspettative . Complimenti , visiete fatti un nuovo cliente.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle joselito prosciutto fantastico, 24 maggio 2011
Gerry Cesari (Brescia, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ne ho assaggiati diversi ma il Joselito è sicuramente il migliore, è veramente buono, complimenti!!!! anche la spedizione è stata veloce

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Prodotto eccellente, 28 febbraio 2011
Mazzoni Roberto (Ferrara, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prodotto che ha soddisfatto a pieno le mie aspettative, acquisto che ripeterò sicuramente in futuro.
Aggiungo, i miei complimenti e ringraziamenti alla società Ibergour per la precisione e puntualità della consegna: ho ricevuto un prodotto integro che mi ha dato grandi emozioni.
L'omaggio inoltre è stato molto utile e gradito.
Grazie infinite, a presto.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle eccellente è veramente il massimo, 10 gennaio 2011
Anonimo (pistoia,italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

eccellente è veramente il massimo molto profumato ,si scioglie in bocca e sprigiona un miriade di sapori che si prolungano per molto tempo in bocca

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle IL MASSIMO, 8 gennaio 2011
GIANFRANCO (ITALIA) Ha comprato questo prodotto su IberGour

IL MASSIMO DEL GUSTO - LO CONSIGLIO A TUTTI QUELLI CHE CERCANO IL MEGLIO DEL MEGLIO SENZA BADARE ALLA SPESA

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Joselito, 5 gennaio 2011
Michele (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Acquistato Joselito Gran reserva Bellota dopo aver provato negli ultimi anni diversi prosciutti "bellota", Sanchez Romero 5J ad esempio o di altri piccoli produttori.
Devo dire che Joselito è davvero all'altezza del nome che ha. Favoloso davvero, il migliore fino ad oggi. Una vera goduria per il palato, dolcissimo e succulento!
Ottimo anche il servizio Ibergour. Ricomprerò!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle eccezionale, 24 dicembre 2010
roberto guidi (roma,italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

jamon iberico eccezionale , assolutamente da provare .incredibile la dolcezza della carne e del grasso joselito gran reserva è il numero 1 !!!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Favoloso, 16 dicembre 2010
ALBERTO CHIODO (varallo,Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Avevo già mangiato questo prodotto in Spagna e comprato anche in Italia da una famosa gastronomia di Milano. Il prosciutto speditomi a casa corrisponde perfettamente all'eccezionale qualità che già conoscevo.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle solo un difetto, 2 dicembre 2010
Diego (Roma, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottimo prodotto che però non riesce ad esprimere il massimo del suo gusto in quanto tagliato a macchina e non a mano . ottima anche la confezione e la puntualità della spedizione

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle ne vale la pena. ., 6 novembre 2010
savina solari (liguria, italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

costoso. . ma ne vale la pena!!! molto particolare,delicato ma saporito. La quota grassa non è eccessiva come pure la parte fibrosa. Può essere un regalo gradito per le prossime feste natalizie.Come gli altri prodotti ordinati su questo sito, è arrivato tempestivamente e in buon condizioni, con possibilità di tracciare il percorso delpacco. In sintesi, giudizio ottimo

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle ottimo prodotto, 15 ottobre 2010
Mario Puca (Napoli (secondigliano)) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prodotto lo coscevo gia,sono rimasto soddisfatto del servizio e dell'accortenza nel seguire le varie fasi di spedizione e alla disponibilita' continua nell'informarmi,
grazie ancora Mario Puca

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle WOW!, 7 ottobre 2010
Andrea (Milano, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Non ho altro modo per descrivere questa meraviglia creata dall'uomo. Buonissimo
si scioglie in bocca
ottima e precisa anche la spedizione

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
3 stelle troppo grasso, 18 giugno 2010
Anonimo (L'Aquila, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

la confezione non si presente benissimo ma questo non e' necessariamente un difetto; questione di opinioni; il prodotto ha un sapore buono e robusto ma secondo me c'e' troppo grasso; volendolo servire su un piatto da portata a degli ospiti a mio avviso non si presente nella maniera opportuna rispetto al livello ed al costo del prodotto

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle superlativo, 8 giugno 2010
maurizio (italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

sono italiano e da noi ce ne sono di proscitti di qualità ma il vostro jamon gran reserva è veramente speciale. complimenti al prosciutto spagnolo. sono stato più volte a bacellona e l'ho mangiato un pò in tutti i posti dalla trattoria al ristorante di qualità ed ho sempre mangiato un ottimo prodotto.questo è una garanzia che da noi non c'è.saluti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Il Numero 1, 18 maggio 2010
Gisela (Barcelona) Non ha mai acquistato su IberGour

E' una esperienza indimenticabile, amore al primo assaggio!!!
Joselito è in assoluto uno dei migliori prosciutti che ho mai assaggiato.
D’altronde anche nel ristorante Sant Pau (gestito da "Carme Ruscalleda", considerata una delle migliori Chef del momento)puoi degustare questo fantastico prosciutto.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle IL GRASSO SI, 27 aprile 2010
Gabriel S. (Zagarolo, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

IL PRODTTO E' BEN CONSERVATO ,IL SAPORE DOLCE E SAPORITO E IL GRASSO SI" SCIOGLIE IN BOCCA",PUNTUALE E CELERE LA CONSGNA.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottima stagionatura, 15 aprile 2010
Massimo P. (Ferrara, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

eccellente in ogni spedizione. Ottima stagionatura.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle L'ho trovata molto buona, 1 aprile 2010
Luca C. (Zingonia - Osio Sotto, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

La mia opinione è assolutamente positiva. Per quanto riguarda il prodotto in sé non posso esprimere un giudizio di paragone in quanto era la prima volta che assaggiavo questa varietà di prosciutto, comunque l'ho trovata molto buona. Per quanto riguarda il servizio devo dire che è stato impaccabile in ogni sua parte.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Non ci sono numeri per identificare cio' ..., 12 marzo 2010
Marco T. (Milano, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Solo perche' , dopo avere assaggiato il vostro joselito gran reserva,e non avendo voluto indietro i soldi della spedizione che e' arrivata con due giorni di ritardo, non vi fa pensare che non esista altro prodotto al mondo per me, che meriti un giudizio che vada ben oltre il 5? nn ci sono numeri per identificare cio' che le mie papille gustative suggeriscono al mio cervello, quando una fetta di joselito entra nella mia bocca, grazie di esistere ibergour!!! complimenti ancora e a presto!!!!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Dolce, profumato, delicato, 26 febbraio 2010
Enrico B. (Verona, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

mi è piaciuto moltissimo. Dolce, profumato, delicato, buon retrogusto in bocca che permane nel tempo. Non si smetterebbe mai di mangiarlo. E' piaciuto anche alla mia famiglia che ha detto che era il migliore provato sino ad ora. Forse un po' costoso.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ben conservato e ben confezionato, 15 febbraio 2010
Gabriele P. (Assago, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottimo prodotto, ben conservato e ben confezionato. Spedizione rapida. Sarebbe gradevole trovare un opuscolo esplicativo del prodotto.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Davvero ottimo, 4 febbraio 2010
Cristina B. (Roasio, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prosciutto dal gusto molto particolare, dolce e amaro nello stesso tempo, non troppo saporito , con una parte di grasso meno abbondante , che me ne fa apprezzare ancor più il gusto; ottimo con il pane nero. Vi posso dire che da quando ho scoperto questo tipo di prosciutto, non riesco più a mangiare il prosciutto crudo solito , di Parma ecc. Il gusto è troppo particolare e davvero ottimo .

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Stagionatura perfetta, profumo incredibile, 1 dicembre 2009
Alberto A. (Milano, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho ordinato per la prima volta sul vostro store il Prosciutto Joselito Gran Reserva "Bellota" e devo dire che mi ha molto ben impressionato la vostra organizzazione e la puntualità con cui avete effettuato la consegna. Per quanto riguarda il prodotto il voto da me assegnato è 5. Stagionatura perfetta, profumo incredibile, sapore eccezionale. Ho avuto riscontro a tutto questo da alcuni amici con cui ho effettuato l'ordine cumulativo del Prosciutto che sono rimasti entusiasti del prodotto. Sicuramente continueremo ad effettuare acquisti sul vostro sito.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
3 stelle Retrogusto acido, 22 ottobre 2009
Ernst S. (Lesmo, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ad essere sincero speravo in un prodotto di qualità migliore li ho trovati con un retrogusto acido cosa che Non devono avere.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle Elevati livelli di qualita', 12 ottobre 2009
Francesco B. (Assago, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho apprezzato il livello di servizio prestato direi impeccabile cosa che succede raramente con acquisti su internet; pertanto tutti i miei complimenti. Per quanto riguarda la qualita' del prosciutto acquistato devo dire che mi aspettavo qulcosina in piu' anche se comunque posso dire che siamo su elevati livelli di qualita'. Direi in sintesi molto bene nel complesso

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione

Pubblica la tua recensione su: Prosciutto Joselito spagnolo, jamon iberico di bellota pata negra


Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2018, IberGour · Avviso Legale