Spalla di jamon iberico di bellota Noblanza Bellota, prosciutto spagnolo pata negra

Spalla di jamon iberico di bellota Noblanza Bellota, prosciutto spagnolo pata negra

Iberica di Bellota

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Noblanza
Razza
Iberica pura
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
20 - 36 mesi
Origine
Huelva
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Sánchez Romero Carvajal
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,4
/5
28 recensioni
 
16
 
9
 
2
 
0
 
1
Dinos S.
Nicosia, Cyprus
NOT AS NICE!!Non così bello!

We have had many tastes of bellota shoulder in the past and I would say they were mostly excellent!! This time we were disappointed as the shoulder was very very fatty , the taste not so great and the worse very very salty!! Ibergour have been excellent as they offered to change it without any trouble. First class service. I can not praise them enough!! Well done Ibergour!!We will buy from you again!!

Abbiamo avuto tanti gusti di spalla bellota in passato e vorrei dire che erano per lo più eccellente! Questa volta siamo stati delusi come la spalla era molto molto grassa, il gusto non è così grande e il molto peggio molto salato! Ibergour sono stati eccellenti in quanto hanno offerto di cambiare senza alcuna difficoltà. Servizio di prima classe. Non posso lodarli basta! Ben fatto Ibergour! Saremo acquistare ancora da voi!

26 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Antonia TRAVER-MITJAVILA
GREZ SUR LOING, FRANCE
1er achat chez ce fournisseurPrimo acquisto da questo fornitore

L'épaule de Jabugo Noblanza "bellota" est un délice pour des amateurs de jambon espagnol.
Je recommande ce produit. Un plus, le personnel de cette entreprise est très sympathique.
Encore merci

La spalla Jabugo Noblanza "Bellota" è una delizia per gli amanti del prosciutto spagnolo. Consiglio questo prodotto. Inoltre, il personale di questa società è molto bello. Ancora una volta, grazie

25 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
toujours aussi excellent!!!sempre eccellente!

Jambon toujours aussi bon, c'est un vrai régal + livraison très rapide !
A conseiller de nouveau!!!
Excellent rapport qualité prix, une dégustation à faire découvrir

Ham ancora buono, è una vera chicca + ebayer! Un consulente nuovo! Ottimo rapporto qualità prezzo, una degustazione alla scoperta

13 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Timm-Peter Müller
Timm-Peter Müller
Deutschland - Friedberg
Lecker!!!!!!!!!! Schnelle Lieferung, super Ware. Vielen Dank. :-)Yummy !!!!!!!!!! Consegna veloce, ottimo prodotto. Grazie. :-)

Schnelle Lieferung, super Ware. Vielen Dank. :-) Kann ich jederzeit empfehlen! War der Renner auf unserer Sylvesterparty und wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Consegna veloce, ottimo prodotto. Grazie. :-) Posso consigliare qualsiasi momento! È stato il colpo sul nostro party di Capodanno e sarà sicuro non era il mio ultimo ordine.

10 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
buena comprabuon acquisto

He pedido ya varios jamones y este es el preferido entre precio y sabor. Recomendado comprar una paletilla de mas tamaNo para tener un poco mas de lo bueno!

Ho già chiesto diversi prosciutti e questa è la scelta tra prezzo e gusto. Consigliato comprare una spalla più la dimensione di un po 'più che bene!

8 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 28 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Prodotti simili

Come tagliare una spalla iberica

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Altri prodotti di Sánchez Romero Carvajal

Pata negra
-10%
Prosciutto 5J Cinco Jotas
100% Iberico di Bellota
85,50 €/kg

Prosciutto 5J Cinco Jotas

4,7(217)
Stock: 28 prosciutti.
619,89 €prosciutti da 7,25 a 8,5 kg
Pata negra
-10%
Spalla 5J Cinco Jotas
100% Iberica di Bellota
49,50 €/kg

Spalla 5J Cinco Jotas

4,6(526)
Stock: 82 spalle.
272,25 €spalle da 5,5 a 7 kg

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »